Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » болевая и суггестивная штирлица

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: болевая и суггестивная штирлица

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 54
Анкета
Лист

9 Окт 2016 18:16 warm_gun писав(ла):
А можно, если это не очень интимно, немножко отсыпать из этого вагона БЭ сюда на посмотреть?

Честно говоря, совсем не понятно, как вы к Штиру относитесь, в смысле, непонятно, любите ...

Его отношение ко мне вполне мне видно. Он мной очень дорожит, доверяет, старается во всем угодить, он хочет, чтоб мне было хорошо. И ему от этого самому становится хорошо. Я НЕ сомневаюсь в его самых серьезных намерениях. Я реально вижу, что он убежден, что наши отношения - это не приключение, вижу, что ему со мной хорошо и он боится меня потерять и старается всячески, чтоб этого не случилось. Я помечтаю просто, он ухватится за это и воплощает) Он не просто откупается подарками и кафешками, он фундаментальнейшим образом все организовывает, старается, и он очень радуется и тает, когда я за это все его горячо благодарю, хвалю, тискаю, глажу по голове. Если постарался, но не очень угодил - все равно буду хвалить и благодарить, ну а если угодил, так при каждом случае ему снова напоминаю и снова радуюсь и благодарю. И хвалю, как поступок/подарок, так и его, мол, какой же ты заботливый, я так это ценю, вот спасибо, что б я без тебя делала. Это касаемо вагона БЭ. Но это применимо к моей реакции на его действия. А без всяких действий я все равно лезу обниматься, гладить его, тискать, мне это очень нужно и приятно)) И просто так рассказываю, мол, какой ты молодец, умный, рассудительный, серьезный такой, я б так не сумела, а ты вон как все легко делаешь, галантный такой и...и ваще няшечный, кусабельный и обнимабельный весь такой! Я это все не из-под палки делаю. Мне это важно. Как я к нему отношусь? Наилучшим образом! Он мне дорог, я стараюсь его не расстраивать, держать иногда свою нелогичность в узде. Я боюсь девальвации слова "люблю", потому не употребляю именно это слово сейчас. И в том числе потому, что я странный человек: меня может переклинить и я захочу куда-то смыться, я в такие моменты недовольна нашими отношениями, в порыве такого недовольства и была создана эта тема. А потом я начинаю скучать и думать, как мне только в голову могла мысль прийти, что он чем-то плох? Мое отношение - оно как-то синусоидально...то хочется его побольше и поближе, то хочется на время отдалиться...Но уже то, что я создала эту тему и пытаюсь понять его лучше - о многом говорит, учитывая, какой эгоистичной я была в большинстве своих отношений. Самое ценное в нем то, что он искренний! И я рада, что могу просто расслабиться и не ждать подвоха в виде подлости какой-то. И не сражаться в своем разуме с миллионом сомнений и терзаний, я параноик еще тот 😂

9 Жов 2016 20:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 332
Флуд: 1%
Анкета
Лист

9 Окт 2016 21:41 RiSha писав(ла):
Его отношение ко мне вполне мне видно. Он мной очень дорожит, доверяет, старается во всем угодить, он хочет, чтоб мне было хорошо. И ему от этого самому становится хорошо. Я НЕ сомневаюсь в его самых серьезных намерениях. Я реально вижу, что он убежден, что наши отношения - это не приключение, вижу, что ему со мной хорошо и он боится меня потерять и старается всячески, чтоб этого не случилось. Я помечтаю просто, он ухватится за это и воплощает) Он не просто откупается подарками и кафешками, он фундаментальнейшим образом все организовывает, старается, и он очень радуется и тает, когда я за это все его горячо благодарю, хвалю, тискаю, глажу по голове. Если постарался, но не очень угодил - все равно буду хвалить и благодарить, ну а если угодил, так при каждом случае ему снова напоминаю и снова радуюсь и благодарю. И хвалю, как поступок/подарок, так и его, мол, какой же ты заботливый, я так это ценю, вот спасибо, что б я без тебя делала. Это касаемо вагона БЭ. Но это применимо к моей реакции на его действия. А без всяких действий я все равно лезу обниматься, гладить его, тискать, мне это очень нужно и приятно)) И просто так рассказываю, мол, какой ты молодец, умный, рассудительный, серьезный такой, я б так не сумела, а ты вон как все легко делаешь, галантный такой и...и ваще няшечный, кусабельный и обнимабельный весь такой! Я это все не из-под палки делаю. Мне это важно. Как я к нему отношусь? Наилучшим образом! Он мне дорог, я стараюсь его не расстраивать, держать иногда свою нелогичность в узде.

Вот именно. Вы даже акцент на этом делаете. Вам это важно, потому что вам это тоже хочется и в свой адрес слышать. Нет, понятно, что этикам тоже приятно слышать комплименты и подтверждения хорошего отношения и пр. и пр., но себе в заслугу комплименты и благодарности в адрес других они, кажется, не записывают. Т.е. у них это, что называется, от щедрот)) и не регулярно, а очень ситуативно, а у вас выглядит, что в любую погоду с себя последнюю рубашку сняли, а Штира старательно укрыли, или: "Чтобы машина ездила, её нужно вовремя заправлять бензином".
В нелогичности вас трудно упрекнуть, кстати.
Я боюсь девальвации слова "люблю", потому не употребляю именно это слово сейчас.

"Сейчас" - в смысле в этой теме? Или в вашем общении с Штиром?
Если второе, то, как по мне, несколько странная боязнь для творческого БЭ, который уверяет, что отношения очень хорошие.
И в том числе потому, что я странный человек: меня может переклинить и я захочу куда-то смыться, я в такие моменты недовольна нашими отношениями, в порыве такого недовольства и была создана эта тема. А потом я начинаю скучать и думать, как мне только в голову могла мысль прийти, что он чем-то плох? Мое отношение - оно как-то синусоидально...то хочется его побольше и поближе, то хочется на время отдалиться...Но уже то, что я создала эту тему и пытаюсь понять его лучше - о многом говорит, учитывая, какой эгоистичной я была в большинстве своих отношений. Самое ценное в нем то, что он искренний! И я рада, что могу просто расслабиться и не ждать подвоха в виде подлости какой-то. И не сражаться в своем разуме с миллионом сомнений и терзаний, я параноик еще тот 😂 ; ; ; ;

Миллион сомнений и терзаний и паранойя на тему отношений у творческого БЭ?

Что плохого вам сделали Дон Кихоты? Признавайтесь!! )))

И кстати на тему паранойи... Штир планирует только ваш общий с ним досуг? Отдельно от себя ваш досуг и ваш быт им никак не планируется? Вам не приходило в голову проверить паспорт своего МЧ?
9 Окт 2016 19:50 Regius писав(ла):
Извините, девочки, за временное отсутствие: я играл в футбол )
RiSha, у меня к Вам есть несколько вопросов.
1. Среди 4 предметов найдите лишнее: стол, телевизор, лазер, капуста.
Почему?
Предложите несколько вариантов ответа.
2. Какая связь между такими явлениями, как длина полярной ночи и начало цветения сирени в Подмосковье?
3. Придумайте как можно больше способов применения расчёски для волос.
4. Какие ассоциации возникают у Вас на слово ВОДА ?

Как жаль, что мой ТИМ ни у кого сомнений не вызывает((( так хочется, чтоб спросили что-нибудь))

9 Жов 2016 21:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 55
Анкета
Лист

9 Окт 2016 21:53 warm_gun писав(ла):
Вот именно. Вы даже акцент на этом делаете. Вам это важно, потому что вам это тоже хочется и в свой адрес слышать. Нет, понятно, что этикам тоже приятно слышать комплименты и подтверждения хорош...

Я, наверное, как-то не совсем четко изъясняюсь. Где я говорила, что ставлю себе в заслугу проявления БЭ с моей стороны? Это совершенно не так! Вы попросили привести примеры ее проявлений, и я привела. Где я говорила, что всегда и без меры это делаю, снимая с себя последнюю рубашку? Это или реакция на его действия, или просто потому что захотелось ему приятное сказать.
Что касается"люблю" - нет, не в этой теме, и не в общении с ним, а вообще! Вот такой у меня клинический сдвиг. Не знаю, откуда ноги растут, может привычка, может опыт, но я не люблю излишних спекуляций данным словом. Это очень для меня серьезно. Возможно, я боюсь слишком большой привязанности.
По поводу паранойи. Интересно, а все этики непоколебимо уверены всегда и везде? И у них никогда не возникает разных мыслей из разряда"а что, если?". Хотелось бы знать.
Если честно, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Хорошо было бы этиков услышать)) Может, они возьмут и изгонят меня из своих рядов как самозванку А Доны мне совершенно ничего плохого не сделали. И я могу допустить, что принадлежу к этому ТИМу. Я не упираюсь против Донов, мне просто кажется, что вы не совсем правильно меня поняли. Ну или на меня косноязычие напало 😂 ;

... проверить паспорт? Думаете, он женат?
Насчет планирования досуга - да, наш общий досуг планирует. А как он может мой досуг планировать отдельно? Или я не поняла вопрос.

9 Жов 2016 22:07

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 333
Анкета
Лист

9 Окт 2016 23:07 RiSha писав(ла):
Я, наверное, как-то не совсем четко изъясняюсь. Где я говорила, что ставлю себе в заслугу проявления БЭ с моей стороны? Это совершенно не так! Вы попросили привести примеры ее проявлений, и я привела. Где я говорила, что всегда и без меры это делаю, снимая с себя последнюю рубашку? Это или реакция на его действия, или просто потому что захотелось ему приятное сказать.
Что касается"люблю" - нет, не в этой теме, и не в общении с ним, а вообще! Вот такой у меня клинический сдвиг. Не знаю, откуда ноги растут, может привычка, может опыт, но я не люблю излишних спекуляций данным словом. Это очень для меня серьезно. Возможно, я боюсь слишком большой привязанности.
По поводу паранойи. Интересно, а все этики непоколебимо уверены всегда и везде? И у них никогда не возникает разных мыслей из разряда"а что, если?". Хотелось бы знать.
Если честно, у меня такое впечатление, что мы на разных языках говорим. Хорошо было бы этиков услышать)) Может, они возьмут и изгонят меня из своих рядов как самозванку А Доны мне совершенно ничего плохого не сделали. И я могу допустить, что принадлежу к этому ТИМу. Я не упираюсь против Донов, мне просто кажется, что вы не совсем правильно меня поняли. Ну или на меня косноязычие напало 😂 ; ; ; ; ;

Косноязычия нет) это, наверное, я слишком пристрастна.
Хорошая мысль - дождаться мнения этиков, поддерживаю.

9 Окт 2016 23:07 RiSha писав(ла):
... проверить паспорт? Думаете, он женат?
Насчет планирования досуга - да, наш общий досуг планирует. А как он может мой досуг планировать отдельно? Или я не поняла вопрос.

Да, такая мысль промелькнула.
Хотя... с другой стороны, это ничего не меняет. У меня тоже был неженатый мужчина, который очень тщательно продумывал наш досуг, но лишь постольку, поскольку сам хотел хорошо отдохнуть. Но проверить надо, я считаю. Имела в виду ваш быт, а не досуг, оговорилась.

9 Жов 2016 22:19

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 43
Анкета
Лист

9 Окт 2016 21:11 RiSha писав(ла):
1. Капуста.

Спасибо, RiSha.
Ваш ТИМ проясняется.)
Если позволите - ещё несколько вопросов.
5. Опишите идеальный для себя отдых.
6. Вспомните самый лучший свой отпуск. Почему он запомнился?
7. Что такое Ваш ближний круг людей? Кто туда попадает и как?
8. Сколько у Вас друзей? Назовите их число.
Что должен сделать человек, чтобы Вы перестали считать его своим другом?
9 Окт 2016 13:46 warm_gun писав(ла):
На логика с 1Э Демчог не похож! Пусть будет логиком, но с 2Э ))
Тоже ИМХО)

Вау, Оля!
Мы с Вами сошлись во мнении, что Демчог - логик с высокой эмоцией!
Отлично! Консенсус - это приятно! )))
Кстати, как вы можете описать своё впечатление от артиста в этом ролике?
- параллельно
- забавно
- вдохновлённо
- восторг!
- придурок
Почему я спрашиваю? Об этом чуть позже )

9 Жов 2016 23:07

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 56
Анкета
Лист

9 Окт 2016 22:34 Regius писав(ла):
Спасибо, RiSha.
Ваш ТИМ проясняется.)
Если позволите - ещё несколько вопросов.
5. Опишите идеальный для себя отдых.
6. Вспомните самый лучший свой отпуск. Почему он запомнилс...

5. Пофантазируем-с )) Поездка в другую страну с другой культурой, кухней, традициями, чтоб ходить по непонятным местам, есть самую дикую еду, накупить кучу странной местной косметики, чтоб все прям так необычно было, чтоб все это вспоминать потом и всем рассказывать, как там все было странно и интересно. И чтоб условия были хорошие, тепло и комфортно, в идеале чтобы был водоем, и я после пробежки по странным местам валялась на пляже с бутылкой лимонада, и чтоб в отеле было спа, и меня там намазывали странными, но очень действенными и приятными субстанциями, делали мне массаж и всякие процедуры, не столь важно что именно, главное, чтоб со мной возились и что-то там колдовали
6. У меня не так много было отпусков...но лучший был в этом году. Ездила в Турцию в Гереме. Ну ваще там интересный ландшафт! Я такого не видела никогда. Жаль, купаться было негде, но было здорово. Еда такая у них классная, сыр непонятный и вяленые оливочки! А еще там подземелья были, и я в них лазила! Там было немного страшно, но ново, атмосфера запомнилась! А вот в прошлом году я весь отпуск дома просидела. Ужасно бесполезная трата времени...
7. Это люди, с которыми мне комфортно общаться. У меня в основном все близкие мне люди относятся совершенно к разным слоям общества и даже субкультурам. Если собрать их в одной комнате, они, мягко говоря, друг друга могут не понять. Очень разношерстные. Всегда было проблематично праздновать ДР, нужно было с разными людьми видеться отдельно, группировала как могла, но в одну компанию их собрать нереально, слишком разные...часто бывает, что общение по тем или иным причинам прерывается, но если человек мне дорог, могу годами не видеться с ним и очень редко звонить, но места в моем сердце он не теряет. Увидимся - и будто не было разлуки. Таких не много, но я к ним искренне привязана. Наверно, сложно в это поверить, но я реально могу долго с ними не общаться, это ничего для меня не меняет. Чтобы стать мне близким человеком, нет реального рецепта. Рассматривается каждый конкретный случай. Человек должен быть мне интересен, нам должно быть комфортно общаться с высокой степенью искренности, то есть я должна доверять ему и быть уверена, что он не выдаст мои секреты, поддержит и придет на помощь. Надежных в этом плане людей я очень ценю. Ну и с которым можно поболтать ни о чем, посмеяться, пошутить. И еще очень важный для меня фактор: человек должен способствовать моему развитию. То есть я хочу учиться у него новому, ходить в новые места, делать новые дела)) И чем разнообразнее навыки моих друзей - тем лучше!
8. Хороший вопрос. Я не могу назвать число. Есть 4 человека, которые заняли место в моём сердце, они в другом городе и я практически ни с кем из них не общаюсь. Есть еще 2 подруги, с которыми периодически общаюсь, но сложновато их вытащить куда-то. Остальные все - хорошие (или не очень) знакомые. На работе отношения с коллегами хорошие, но за пределами офиса не общаемся. Чтоб перестать быть моим другом, надо меня предать. Одного раза будет достаточно. И это не промах совершить, а попытаться нагло и подло меня использовать. Бывали инциденты, с этими людьми больше не общаюсь.

9 Жов 2016 23:14

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 45
Анкета
Лист

10 Окт 2016 00:14 RiSha писав(ла):
5. Пофантазируем-с )) Поездка в другую страну .

RiSha, уточните , пожалуйста свою фантазию )
Вы едете в другую страну одна? С подругой? С другом? В компании?
Почему?

9 Жов 2016 23:20

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 57
Анкета
Лист

9 Окт 2016 23:20 Regius писав(ла):
RiSha, уточните , пожалуйста свою фантазию )
Вы едете в другую страну одна? С подругой? С другом? В компании?
Почему?

Нет, не одна. Одной скучно будет)) С парнем или подругой. В компании бы тоже можно, только нет у меня сейчас такой прям компании. Главное - элемент новизны! Чем необычнее поездка - тем лучше. Если даже без приключений не обойдется - все равно супер. Но непременно чтоб с кем-то. Да и страшновато одной далеко переться))

9 Жов 2016 23:33

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 46
Анкета
Лист

RiSha (Ириша?),
мой непрофессиональный вердикт готов)
Его озвучить здесь или отослать Вам в личку?

9 Жов 2016 23:36

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 334
Анкета
Лист

10 Окт 2016 00:07 Regius писав(ла):
Вау, Оля!
Мы с Вами сошлись во мнении, что Демчог - логик с высокой эмоцией!
Отлично! Консенсус - это приятно! )))
Кстати, как вы можете описать своё впечатление от артиста в этом ролике?
- параллельно
- забавно
- вдохновлённо
- восторг!
- придурок
Почему я спрашиваю? Об этом чуть позже )

Спасибо за вопрос)) надеюсь, вы не забудете про обещание раскрыть карты, Игорь))

Я, правда, не очень поняла задание. Мне надо Демчога оценить или свои реакции на него? Если второе, то вот: я заинтересованно за ним наблюдала)) не совсем прям завороженно, но с любопытством.
А если про Демчога, то он лицедей, и ему идёт его профессия)

Кстати, я не знала, что в группе "Френки Шоу" Демчог)) хотя у меня в ВК есть одна из любимых и продирающих до мурашек их композиция "Будда. Финальный монолог".
Этот ролик про грозу по воздействию гораздо слабее. Или мне мешал видеоряд.

9 Жов 2016 23:46

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 47
Анкета
Лист

10 Окт 2016 00:46 warm_gun писав(ла):
не совсем прям завороженно, но с любопытством.
А

Оля, я правильно вас понял, что Демчог говорил нечто необычное или слегка новое для Вас?
А Вы смогли бы выдать такой текст? )

9 Жов 2016 23:50

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 58
Анкета
Лист

9 Окт 2016 23:36 Regius писав(ла):
RiSha (Ириша?),
мой непрофессиональный вердикт готов)
Его озвучить здесь или отослать Вам в личку?

Давайте в ЛС, морально подготовлюсь 😂

10 Жов 2016 00:02

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 335
Анкета
Лист

10 Окт 2016 00:50 Regius писав(ла):
Оля, я правильно вас понял, что Демчог говорил нечто необычное или слегка новое для Вас?

Меня просто очень интересуют люди)) Если бы у меня была шапка-невидимка, то я с удовольствием бы присаживалась то возле одного человека, то возле другого, как пчела, и смотрела бы на них без отрыва) но шапки-невидимки нет, а разглядывать людей в открытую неприлично))
Приходится смотреть ролик с Демчогом)) но гораздо больше трейлеров я люблю всякие интервью.

Из впечатливших фраз - только в течение 19 секунд. Каких именно - не скажу)) Остальное - нет.
10 Окт 2016 00:50 Regius писав(ла):
А Вы смогли бы выдать такой текст? )

Вы имеете в виду, смогла бы я так же игриво-гротескно-пафосно произнести текст? Нет, не смогла бы.

Или вы про написание этого текста? Честно говоря, я в таком духе/стиле не думаю, поэтому тоже нет.

10 Жов 2016 00:12

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 48
Анкета
Лист

10 Окт 2016 01:12 warm_gun писав(ла):
Честно говоря, я в таком духе/стиле не думаю, поэтому тоже нет.

Оля, я был уверен в таком Вашем ответе!
Но об этом чуть позже. Потому что RiSha попросила огласить мой вердикт здесь.
Итак, друзья-полуночники, давайте поиграем в типирование ))
Т, что я буду писать ниже - это плод моего больного воображения. Не относитесь к этому серьёзно!
Это всего лишь повод задуматься... и возможно пройти официальное типирование.
Итак...

1 відвідувач подякували Regius за цей допис

10 Жов 2016 00:18

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 59
Анкета
Лист

10 Окт 2016 00:18 Regius писав(ла):
Оля, я был уверен в таком Вашем ответе!
Но об этом чуть позже. Потому что RiSha попросила огласить мой вердикт здесь.
Итак, друзья-полуночники, давайте поиграем в типирование ))
Т, ...

Достаем попкорн под барабанную дробь😂 Я в шоке, присоединяйтесь!))

1 відвідувач подякували RiSha за цей допис

10 Жов 2016 00:21

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 49
Анкета
Лист

Дадее я буду копировать ответы от RiSha, а в скобочках вы увидите мои короткие комменты.
9 Окт 2016 21:11 RiSha писав(ла):
1. Капуста. Потому что только ее можно съесть и только она является живым организмом. (ЧЛ+БС)Лазер - потому что только его нельзя пощупать (БС)))
2. Понятия не имею...а они связаны?
(БЛ не ценностная!!!)
3. Расчёсывать волосы, чесать спину)), если гребешок - можно на пушистостях разных комочки разобрать, например на моем пушистом халате)) Можно завести отдельный тонкий гребешок и делать им узоры на десертах (я не шучу), таким же гребешком удобно счищать с кисти маску-пленку, вортники тоже расчёсывать можно, это лучше массажной щеткой.
(ЧИ в ценностях, но слабая. Ответ с позиции БС)
4. Пить ее! Прозрачная и душистая, в высоком стаканчике))
(ЧЛ+БС)

Какие будут непонятности по первым 4-м вопросам? ))

10 Жов 2016 00:25

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 336
Анкета
Лист

10 Окт 2016 01:25 Regius писав(ла):
Дадее я буду копировать ответы от RiSha, а в скобочках вы увидите мои короткие комменты.
Какие будут непонятности по первым 4-м вопросам? ))

Никаких непонятностей)) Вы на Габенку намекаете) Которые в тренде)) Но интересно, что будет дальше)

10 Жов 2016 00:31

Regius
"Штірліц"
ФВЕЛ
Егорьевск

Дописів: 50
Анкета
Лист

9 Окт 2016 19:50 Regius писав(ла):
2. Какая связь между такими явлениями, как длина полярной ночи и начало цветения сирени в Подмосковье?

Это абсолютно глупый вопрос! Но не для всех!
Для ЧЛщиков - глупый, а для БЛщиков - нормальный.
БЛщики всегда найдут НЕОЧЕВИДНЫЕ связи между несвязанными явлениями.
Вердикт: Альфа и Бета идут лесом )))
Итак, по первому блоку вопросов:
сильные ЧЛ+БС. ЧИ в ценностях, но слабая.

10 Жов 2016 00:36

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 60
Анкета
Лист

Я тут это...в шоке и в одеяле. Вклинюсь на минутку...мой мозг взорван. Я нуждаюсь в присутствии этиков. А то - то ли лыжи не едут, то ли мой IQ ниже среднестатистического😂 У кого есть верифицированные этики на примете? Позовите, а?

10 Жов 2016 00:42

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 337
Анкета
Лист

10 Окт 2016 01:36 Regius писав(ла):
Это абсолютно глупый вопрос! Но не для всех!
Для ЧЛщиков - глупый, а для БЛщиков - нормальный.
БЛщики всегда найдут НЕОЧЕВИДНЫЕ всязи между несвязанными явлениями.
Вердикт: Альфа и Бета идут лесом )))
Итак, по первому блоку вопросов:
сильные ЧЛ+БС. ЧИ в ценностях, но слабая.

Любопытно)) в этом что-то есть) кстати, этики Альфы и Беты тоже найдут неочевидные связи между несвязанными явлениями?

10 Жов 2016 00:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » болевая и суггестивная штирлица

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор