Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » переживание трудных времён и работа болевой

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: переживание трудных времён и работа болевой

HEKPOMAHT
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 417
Анкета
Лист

26 Сен 2016 16:12 Xattri писав(ла):
У Некроманта вон проблемы тоже далеко не по БЛ. Но запрос воспринимается откуда-то оттуда. "Объясните. Разложите по полочкам. Помогите найти свое место".

Ну меня как-то само собой, почти все серьезные диалоги с людьми сводятся к "почему?", "разложите по полочкам?" и т.д. - оно уже само по себе во всём, автоматом пряовляется.
И если я не понимаю, или если мне скажут что-то смутное типа "вон сходи куда-нибудь туда, может быть что-то, возможно там" - во мне просыпается демон уточнений/ и если я не понимаю дальше- это грусть, а если человек не дает конкретики и последовательности- возникает желание тролить и совершать прочие извращения.

Ну у меня там проблема и может быть еще невозможность реализовать в полной мере по .

А по теме - не замечал в жизни такое, что-бы конфликтеры помогали в трудной ситуации. Давление на - чаще наоборот было причиной трудных ситуаций.
Вот даже сейчас, знаю одну Габена - но мы даже погулять сходить не можем- ей не нравится назначать время встречи, а сама зовет исключительно, когда я занят и не планировал такое.
И все разговоры о еде..

В сложных жизненных ситуациях поддерживали обычно базовые (когнитивная психотерапия) и (пример того, что руки опускать нельзя), и тождики - с ними такое понимание лёгкое. Иногда просто своим присутствием.

28 Вер 2016 13:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 1341
Анкета
Лист

Это не с габенами проблемы, это с иррационалами, с большинством. Некоторым удается объяснить, что меня приглашайте минимум за неделю, пожалуйста, но не всем...

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

28 Вер 2016 13:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Другой

Дописів: 586
Анкета
Лист

А я вообще не вижу в этом проблемы.Иррацу очень просто перестроиться под раца в данном случае.И если я что-то незапланированное предлагаю, именно прям щас, то отказ ни к чему ведь не обязывает и не обижает.Меня.Просто "ОК, будешь готова, настроишься-звони."А я спокойно переключаюсь на что-то другое или кого-то другого.
Со стороны раца:подруга Джечка если и предлагает что-то за неделю/две/месяц до события, говорю "давай не будем гнать велосипед, а ближе к дате и поговорим, мало ли что может произойти за это время."Она спокойно воспринимает, понимает, принимает, соглашается...раз дружим уже много лет.И за день до события мы конкретно обговариваем место и время, если само событие не отменилось.Ну или другое событие придумываем.Получается все вариативно и по обоюдному согласию.
Ничего сложно и проблемного.

28 Сен 2016 13:14 HEKPOMAHT писав(ла):
И все разговоры о еде..

Спешу вас уверить, Габены не ведут разговоров о еде, пока их не просят об этом.Я так вообще тему еды поддерживаю в разговорах поскольку постольку.Вкратце и вскользь.Развить могу, если вижу заинтересованность собеседника.
БС-это не еда, а собственные ощущения от еды.

3 відвідувача подякували essence за цей допис

28 Вер 2016 14:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » переживание трудных времён и работа болевой

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор