Первое впечатление от Трампа было - Нап. Клинтон - темная лошадка, натурального в ней мало, что осталось. Поэтому по ней нет версий Зачем ворошить старое, если можно наворить новое)
1 відвідувач подякували Irrr за цей допис
Трамп Гюго. Да, он этик, экстраверт, сенсорик.. Только вот с БЭ большие проблемы. Ляпнуть что-то хамское о ком-то - за здорово живешь. Наговорил уже такого предостаточно.. Далеко искать не надо. А вот ЧЭ хоть отбавляй. Ну и по ролевой тоже пытается быть "деловым", о "выгоде" любит рассуждать, но видит ее лишь на ближней дистанции, сиюминутно. Ценности вполне альфийские, демократ. Не погнушается общаться со всякими сомнительными диктаторами, просто у него нет к ним брезгливости.
С Клинтон труднее. Много у нее показного. Похоже, логик и интроверт. Возможно Максимка..
Габены рулят!
Почитал первые страницы, хотел вообще закрыть, но решил посмотреть последний пост
Как можно оттипировать Гугу в кого-то еще, для меня загадка. С Клинтоншей вопрос намного сложнее... Понятно только, что интроверт и НЕ этик. Пожалуй, по виду тела похожа на сенсорика. Тогда два варианта: Габ или Макс. Тоже соглашусь с Уважаемым Leleka.
Достаточно вспомнить, что Клинтонша угрозами заставляла молчать затраханных мужем секретарш, потому что это бы повредило его карьере. На Габеншу это мало похоже. Она, думаю, ему бы вломила....
Всё-таки остаюсь при мнении, что Мелания - Есенин. Она интроверт, держится в стороне от дел мужа и избегает публичности. Производит впечатление скромной, приветливой, домашней женщины, ориентированной на сильного мужчину) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Маразм крепчал, деревья гнулись... Когда уже наконец дойдет до обывателя, что т.н. Дизайн Человека для этого самого обывателя - то же самое, что МММ для доверчивого советского пенсионера Соответственно, это не соционика не работает, а ДЧ)) 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Первое впечатление о Трампе было, что жуков. Строительство очень подходящая отрасль для СЛЭ. Видел в инете, что есть обоснованная версия напа. А т.к. США еще и джековская. То думаю жукам в гаммийской атмосфере не совсем комфортно. Поэтому и проголосовало большинство населения страны за личность-"активатора". Видимо, действительно Трамп СЭЭ. Такая яркая и демонстративно роскошная жизнь подходит под тип.
Про Хиллари не знаю. Трудно сказать. Может быть драйка. Однако это поверхностное впечатление.
Все больше присматриваясь к Трампу, все больше склоняюсь к ТИМу гамлет . ПЙ тип точно наполеон. LianorDr правы. Дорогу осилит идущий.
1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Еще о Трампе.Известная , израильская блогерша, левого лагеря, Балька о Трампе.Девушка не знакома с соционикой, но как она точно дает описание Гамлету.И...да мы не пифии, мы соционики и мы понимаем... , чего стоит трындежь Гамлета.Девушка раскрыла мои мысли Трапм = пака, пака.
Как известно, человека с индоктринированным мышлением очень трудно в чем-то убедить. Индоктринация сродни конспирологии. Конспирологов не пронять ни фактами, ни логикой, ни здравым смыслом - в их теориях нет брешей (поэтому мне нравится называть их герметическими, хотя это и неправильно). И, разумеется, во всем происходящем они видят какой-то тайный смысл, укрепляющий их веру в догматы. Но, оказывается, есть что-то, обо что разбиваются конспирологические навыки чтения знаков. Это - полный идиотизм и непредсказуемость. Если выразиться мягче - некомпетентность, бешеная энергия и импульсивность.
Все попытки национального лагеря прочесть знаки судьбы на челе Трампа разбиваются о его воистину детскую непосредственность и полную спонтанность его слов и поступков. Тем не менее им до последнего хочется верить, что Трамп - наш, и строить на этом какие-то расчеты.
Один за другим знаки оказываются белым шумом: поддержка строительства на территориях, перенос посольства, одно государство, два государства, берите сколько хотите, только не ссорьтесь (лучше всего, конечно, пять государств), выход из НАТО, визит к Стене Плача как намек на признание Восточного Иерусалима территорией Израиля. Расслабимся: Трамп сам не знает, что он скажет завтра, чиновники замучились исправлять его ляпы, и чтобы понять, какое решение он предложит, не надо слишком пристально вслушиваться в его слова. Обычный здравый смысл подсказывает, что это решение не будет кардинально отличаться от тех, что уже многократно обсуждались на переговорах.
Чем раньше национальный лагерь это осознает и выработает реалистичную позицию для переговоров, тем лучше для всех. А пока - пифии сходят с ума, пытаясь дешифровать противоречивые сигналы из Белого Дома. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
26 Мая 2017 10:20 LianoraDr писав(ла): Все попытки национального лагеря прочесть знаки судьбы на челе Трампа разбиваются о его воистину детскую непосредственность и полную спонтанность его слов и поступков.
Спонтанность слов и поступков - это сильно не про гамлетов, в норме если.
Они обычно сверх рациональны, имеют продуманную Идею и последовательно несут ее в массы .
Расслабимся: Трамп сам не знает, что он скажет завтра
26 Мая 2017 08:20 LianoraDr писав(ла): Еще о Трампе. Известная израильская блогерша... точно дает описание Гамлету...
.. Это - полный идиотизм и непредсказуемость. Если выразиться мягче - некомпетентность, бешеная энергия и импульсивность ... Трамп сам не знает, что он скажет завтра...
И это точное описание Гамлета? . Если абстрагироваться от грубости высказываний блогерши, то, на мой взгляд, это описание гораздо ближе к типу Наполеон, нежели к Гамлету. В переводе на соционический: импульсивность и непредсказуемость, спонтанность слов и поступков - иррациональность, некомпетентность и полный идиотизм - болевая формальная логика, бешеная энергия - базовая волевая сенсорика . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
26 Мая 2017 11:01 Belladonna писав(ла): И это точное описание Гамлета? . Если абстрагироваться от грубости высказываний блогерши, то, на мой взгляд, это описание гораздо ближе к типу Наполеон, нежели к Гамлету. В переводе на соционический: импульсивность и непредсказуемость, спонтанность слов и поступков - иррациональность, некомпетентность и полный идиотизм - болевая формальная логика, бешеная энергия - базовая волевая сенсорика .
Девочку я привела просто, как пример восприятия Трампа, адекватным человеком.
А сейчас по пунктам, совершенно не написано о иррациональности и спонтанности, вполне возможно планированная фигня, трындеть и всем всего хорошего предлогать, и белым и черным.Но насчет не логичности вы правы, но тут я как бы сомневаюсь, что она у Гама лучше, чем у Напа.С чего ради?Просто не болит, а так тоже слабенькая.Нап, хотя бы это понимает и маскиркется))), иногда очень даже удачно.
А вот бешенная энергия и волевая сенсорика -это не в тему.В тему как , вот эта фишка, ради эмоций на все.Как раз Гам и обладает этой бешенной энергией, как обладатель линейно напористого характера попрет, как поезд, пока не доедет куда надо или в кювет..А Нап, обладает гибко-разворотливым темпераментом.Проще, кто когда слышал, что Гам ленив?А про Напа, да, так говорят.То есть его иррациональная энергия дремлет, когда надо выстрелит, когда надо поволяется на диване и кювет, не про Напа..повернет, вот тут как разница рац. и иррац.)
25 Мая 2017 16:02 LianoraDr писав(ла): И еще, для прикола, уже от наших)И это правда)))..
Это Израиль... :-) Почему Трамп не выступил в кнессете?
"...израильская сторона не смогла гарантировать американским партнерам, что Трампа во время его речи не будут перебивать присутствующие" [quote]
Тут еще пример ир. и рац.Наш иррациональный парламент, что хочешь могут ляпнуть, а орут...я отдыхаю, смотришь иногда заседание какой нибудь коммисии, как цирк..
И рациональный Трамп, потребовавший уважения, в плане не перебивать его, гы гы...но не тут то было))) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
LianoraDr, Гамлет, как Вы совершенно верно отметили, имеет линейно-напористый темперамент.
"Эмоции и поведение линейно-напористых отличаются откровенностью, ясностью, жесткостью, отсутствием маневренности... их поступки вполне предсказуемы. Часто они становятся жертвами необязательности окружающих, нестабильности ситуации, хаотичности событий."
А вот для Наполеона, имеющего гибко-разворотливый темперамент, характерно иное, гораздо менее предсказуемое поведение. "поведение их крайне трудно поддается анализу: оно не подчиняется линейной закономерности, а представляет собой ломаную кривую." . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
26 Мая 2017 22:36 Belladonna писав(ла): LianoraDr, Гамлет, как Вы совершенно верно отметили, имеет линейно-напористый темперамент.
"Эмоции и поведение линейно-напористых отличаются откровенностью, ясностью, жесткостью, отсутствием маневренности... их поступки вполне предсказуемы. Часто они становятся жертвами необязательности окружающих, нестабильности ситуации, хаотичности событий."
А вот для Наполеона, имеющего гибко-разворотливый темперамент, характерно иное, гораздо менее предсказуемое поведение. "поведение их крайне трудно поддается анализу: оно не подчиняется линейной закономерности, а представляет собой ломаную кривую." .
Честно , не поняла к чему это?Но если к тому, что Гамлета легче предсказать, то вполне возможно так оно и есть.Девушка Балька, как и я со слабой интуицией вполне таки предсказываем, мир на Ближнем Востоке он не сделает, а так будет просто эмоционально трындеть и вести себя, как трамвайный хам и дальше..Может быть его и дальше спровоцируют и он таки еще пару раз пульнет по Сирии...ну вообщем и все.Клоун на сцене.Я как бы не говорю, что все Гамы такие, это он такой...личность особенная.Креативный подтип. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
26 Мая 2017 23:28 LianoraDr писав(ла): Честно, не поняла к чему это?
Это вот к чему. Логично предположить, что Дональд Трамп, для которого характерна "непредсказуемость слов и поступков", вряд ли имеет линейно-напористый темперамент и, следовательно, вряд ли имеет ТИМ Гамлет.
Более вероятно, в силу непредсказуемости, что темперамент у Трампа - гибко-разворотливый. А это - Наполеон, Жуков, Дон, Гексли. Жуков и Дон - сильные логики, творческие. Обвинения в нелогичности по отношению к ним весьма сомнительны. Гексли? Трамвайный хам? Ну, вряд ли. Стало быть, остается Наполеон . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
Хотела дописать, но добавлю сейчас.Нельзя вырывать слова из контекста.Характеристики темпераментов надо смотреть в целом, а не подискивать, что то, кому то кажущеся не относящиеся к определенному ТИМУ.Личность складывается из многих факторов.ТИМ, темперамент, подтип.Я вообще о темпераменте упомянула всвязи с неуемной энергией, а не с чем то другим.
Я очень люблю сравнивать Трампа с Жириновским, 2 Гамлета креативного подтипа.Я это к тому, что несмотря на ту чушь, что несут оба(у меня инет лопается от лузов Трампа у нас), они играют, иногда заговариваются не в ту степь, но это не спонтанные речи, это хорошо приготовленное выступление, где у второго вполне себе имеется режисер.Нет там никакой спонтанности. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
26 Мая 2017 10:36 Xattri писав(ла): Спонтанность слов и поступков - это сильно не про гамлетов, в норме если.
Они обычно сверх рациональны, имеют продуманную Идею и последовательно несут ее в массы .
Внешне выглядит как сумбур и спонтанность. На тактическом уровне так и есть. Гам- стратег.Тактика- это уже мелочи, детали, по ходу дела разберусь.
Гюго- наоборот, очень нравится просчитать разговор, детали встречи. Дорогу осилит идущий.
1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис
Спасибо, конечно за статистику, но я остаюсь при своем мнение.Продолжение спора считаю глупостью.
27 Мая 2017 11:12 Dubravka писав(ла): По версии Гуленко, Трамп - СЭЭ, см. видео:
Сейчас посмотрела, вызывает большой скепсис..при чем все.Взгляд на политику имеет ментальность совка, к сожалению.Личность политика важна, но не так как это утверждает Гуленко.В данном случае Трамп он продукт своей партии, решать заказ народа будет не Трамп, а его партия, у которой свои цели.Партия сиграла, на американское быдло, которым лишь бы бицепсами потрясти, заплатить меньше налогов, трах..ь бабу и против мягкотелого Обамы -Джека и женщины.То есть, на мой взгляд, на американскую политику личность влияет мало..Да могут быть гении и злодеи, но их мало и все относительно.
Трамп себя ведет, совершенно, как свойственно виктимному Гамлету.Изначально буря эмоций и феерии, а потом все тихо, относительно.Будет вести себя в соотвествии с политикой партии, покрасуется 4 года, нет получит импичмент.
Как вам?Нап будет под гомосексуалиста косить, не являясь им.Мудак никакого уважения.
А оттолкнуть президента Черногории?Тьфу .Нап он и в углу заметен будет не спрячешь, а вот виктимам, нужно выпендриться и выставиться, особенно хамоватым. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
29 Мая 2017 21:27 LianoraDr писав(ла): Как вам? Нап будет под гомосексуалиста косить, не являясь им. Мудак никакого уважения...
LianoraDr, ну нельзя же быть такой доверчивой . Вас же так любой обмануть и обидеть сможет . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))