10 Окт 2016 17:33 katefire писав(ла): Хочу вернуть бывшего парня Гюго. Сама я Донка, не дуал, конечно, но меня устраивает. Отношения развивались по сценарию: романтика, ухаживания, понравилось друг в друге, опять же, все то, что написано во всех статьях. Но повстречались недолго, я сама предложила расстаться, хоть и не хотела этого. Он согласился (опять же под предлогом "нет времени, много проблем"), и я не поняла из-за чего, причины , им названные, могут существовать вместе с отношениями, да и пару дней до расставания он проявлял ко мне различные знаки внимания, что сомнений не было. Потом увлеклась соционикой, и сейчас как на ладони вижу все причины расставания.
Расстались мы всего неделю назад, поэтому шанс все вернуть еще есть. Мне интересно, возможно ли это и с чего начать?
Начнем с того, что вернуть указанного молодого человека вряд ли получится по той простой причине, что он изначально не был ваш. Это один момент.
Второй момент. Основной здоровых отношений является независимость. Без этого никуда и никак. С этим имеется проблема:
12 Окт 2016 10:56 katefire писав(ла): Жить то смогу, но тут вопрос как. Гюго ведь активизатор. А без активизации я закисаю и поделать ничего с этим не могу. Поэтому мне нужны эти отношения для поддержания тонуса и исправления своих слабых мест. Немного эгоистично это написала, наверное. Но и чувства тут тоже не последнюю роль играют
Учитесь поддерживать свой тонус самостоятельно и не закисать. Именно с этого и стоит начать. 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
22 Окт 2016 20:43 Mr_Andy писав(ла): Начнем с того, что вернуть указанного молодого человека вряд ли получится по той простой причине, что он изначально не был ваш. Это один момент.
Второй момент. Основной здоровых отношений является независимость. Без этого никуда и никак. С этим имеется проблема:
Учитесь поддерживать свой тонус самостоятельно и не закисать. Именно с этого и стоит начать.
учиться там надо начинать с завязывания шнурков. Средняя группа.
Потому что когда человек сперва предлагает расстаться, хоть и не хочет этого (с) - а тогда чего хочет? - и через неделю бежит назад, то человек это очень незрелый. Во всем, не только в плане тонуса.
Не доросла детка до взрослых отношений с мужчиной.
И судя по общему настрою, расти ей еще не один год.
У взрослых людей алгоритм другой все-таки.
Сперва определяем, так чего блин все-таки хотим, потом действуем в соответствии. И уже как-то там придерживаемся выбранной линии.
А не метаться, как известная субстанция в проруби и под обстрелом. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Конечно не доросла) Это мои первые отношения были в принципе. Сейчас эмоции подутихли, поняла если не все, то основные свои ошибки. А вообще, я рада, что мы расстались, много полезного для себя извлекла из этого. Спасибо всем большое за советы, а я пошла дальше бороздить по морям жизни
23 Окт 2016 03:55 UnReal писав(ла): учиться там надо начинать с завязывания шнурков. Средняя группа.
Потому что когда человек сперва предлагает расстаться, хоть и не хочет этого (с) - а тогда чего хочет? - и через неделю бежит назад, то человек это очень незрелый. Во всем, не только в плане тонуса.
Не доросла детка до взрослых отношений с мужчиной.
И судя по общему настрою, расти ей еще не один год.
У взрослых людей алгоритм другой все-таки.
Сперва определяем, так чего блин все-таки хотим, потом действуем в соответствии. И уже как-то там придерживаемся выбранной линии.
А не метаться, как известная субстанция в проруби и под обстрелом.
21 Окт 2016 21:49 essence писав(ла): и мне видится, что если человек хочет вернуть любимого, то он не спрашивает общественность "а можно ли его вернуть?" Он просто использует все возможные методы по его возвращению.
А после того, как он использовал все возможные и это не подействовало, он идет искать - нет ли таких методов, которые он еще не использовал, потому что не знает о их существовании.
Все логично. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Сижу читаю тему и наткнулся на ссылку которую дал Калиновмост. С улыбкой на лице прочитал. Ух и колбасило же меня, куда там ТС темы))) И знаете, прошло 4 года а я очень часто вспоминаю ту Робочку и даже вот недавно дочь мне сказала; да батя, она была лучшей из твоих женщин. И еще я очень благодарен всем кто учавствовал в обсуждении моей темы. Вытаскивали кто как мог))))
10 Окт 2016 17:33 katefire писав(ла): Хочу вернуть бывшего парня Гюго. Сама я Донка, не дуал, конечно, но меня устраивает. Отношения развивались по сценарию: романтика, ухаживания, понравилось друг в друге, опять же, все то, что написано во всех статьях. Но повстречались недолго, я сама предложила расстаться, хоть и не хотела этого. Он согласился (опять же под предлогом "нет времени, много проблем"), и я не поняла из-за чего, причины , им названные, могут существовать вместе с отношениями, да и пару дней до расставания он проявлял ко мне различные знаки внимания, что сомнений не было. Потом увлеклась соционикой, и сейчас как на ладони вижу все причины расставания.
Расстались мы всего неделю назад, поэтому шанс все вернуть еще есть. Мне интересно, возможно ли это и с чего начать?
У каждого свои нормы по БЭ. Но я бы не вернулась, тут такой удар по всем слабым функциям. И по ограничитеьной в том числе. На БЭ чисто нормы, это да, значит да, нет , значит нет. Гюго не строит отношения и не телепает их туда сюда.
И когда посылают, другой реакции не будет, все понимается буквально, уйдет.
Предложение расстаться, это и есть послать на все четыре стороны, по другому это никак нельзя понять.
И если отрубила, то отрубила, обратно чтобы вернуть ооочень веская причина нужна. Какая то заоблачная влебленность, когда крышу сносит..И секс без чувств совершенно не та причина, как мне кажется.