учиться там надо начинать с завязывания шнурков. Средняя группа.
Потому что когда человек сперва предлагает расстаться, хоть и не хочет этого (с) - а тогда чего хочет? - и через неделю бежит назад, то человек это очень незрелый. Во всем, не только в плане тонуса.
Не доросла детка до взрослых отношений с мужчиной.
И судя по общему настрою, расти ей еще не один год.
У взрослых людей алгоритм другой все-таки.
Сперва определяем, так чего блин все-таки хотим, потом действуем в соответствии. И уже как-то там придерживаемся выбранной линии.
А не метаться, как известная субстанция в проруби и под обстрелом.
Конечно не доросла) Это мои первые отношения были в принципе. Сейчас эмоции подутихли, поняла если не все, то основные свои ошибки. А вообще, я рада, что мы расстались, много полезного для себя извлекла из этого. Спасибо всем большое за советы, а я пошла дальше бороздить по морям жизни
А после того, как он использовал все возможные и это не подействовало, он идет искать - нет ли таких методов, которые он еще не использовал, потому что не знает о их существовании.
Все логично.
Сижу читаю тему и наткнулся на ссылку которую дал Калиновмост. С улыбкой на лице прочитал. Ух и колбасило же меня, куда там ТС темы))) И знаете, прошло 4 года а я очень часто вспоминаю ту Робочку и даже вот недавно дочь мне сказала; да батя, она была лучшей из твоих женщин. И еще я очень благодарен всем кто учавствовал в обсуждении моей темы. Вытаскивали кто как мог))))
У каждого свои нормы по БЭ. Но я бы не вернулась, тут такой удар по всем слабым функциям. И по ограничитеьной в том числе. На БЭ чисто нормы, это да, значит да, нет , значит нет. Гюго не строит отношения и не телепает их туда сюда.
И когда посылают, другой реакции не будет, все понимается буквально, уйдет.
Предложение расстаться, это и есть послать на все четыре стороны, по другому это никак нельзя понять.
И если отрубила, то отрубила, обратно чтобы вернуть ооочень веская причина нужна. Какая то заоблачная влебленность, когда крышу сносит..И секс без чувств совершенно не та причина, как мне кажется.