Так ТС на то же самое, образно выражаясь, жалуется. Минуты счастья с этой рыбой уже канули в лету, теперь спрашивается, Хде новые вложения и подвиги во имя прекрасной дамы, чтоб она поверила, что это сЮрьёзно. Самой пошевелиться и обозначить, что это сЮрьёзно-неее, это мы не проходили.
Ситуация непростая на самом деле не все так безоблачно. У него привычка уезжать на 5 месяцев. 2 раза это уже было. Поездка частично закупка товаров, частично в горы, частично на пляже.
Он уже дал мне обещания верности и что отношения продолжатся, когда приедет. Нет, мне этого мало. Я вчера поставила условие, что хочу приехать через 3 месяца к нему. Но проблема в том, что он не стремится обеспечивать (продукты - это просто обычные траты). А у меня сейчас нет денег на поездку.
Мы можем решить эту проблему вместе несколькими путями. Например, он может мне одолжить на поездку, а потом я буду жить с ним и свою квартиру сдавать. Он предлагает прислать мне посылку с партией товара. Но реализовывать я его пока не умею.
Короче я не понимаю, кто прав, а кто виноват. Как решить эту ситуацию. Стоит ли искать деньги или лучше искать другого мужчину, с которым не будет таких сложных ситуаций.
Нет, тогда будет пофиг тому, в кого влюбишься, эти процессы уже изучены психологами. Называется дисбаланс.
Ну возможно такие мысли от того, что мужчина вам что-то должен. А я уже отучила себя так думать.
В моменты, когда для меня что-то хорошее делает я счастива, но в перерывах недовольна.
Мне не очень хочется выкладывать все многообразие вариантов. А как же политика двойных стандартов, хорошей актерской игры и семи пятниц на неделе Динамо туда же. Несколько возлюбленных. Всегда говори "да", но делай по-своему.
Да нет. Его-то не хватать будет. Ну в том контексте, что скучаешь, думаешь постоянно и все такое. Но все равно. Все время маловато будет )
Деньги тратит на тебя, но недостаточно эмоционален. Вкладывает душу в тебя - не хватает материального. И т.д. Всегда можно найти, чего можно и побольше захотеть )))
Для отношений всегда лучше, когда мужчина любит сильнее. Тоже уже изучено психологами
Я все же его вчера выгоняла открытым текстом. Я понимаю - некрасиво. Но, хотела расстаться.
Сначала по телефону сказала, а потом когда сидел уже у меня, стала беситься и сказала "Я ничего не хочу. Мне ничего не надо. Я хочу, чтобы ты собрал вещи и ушел прямо сейчас"
Он сделал вид, что у него громко включена музыка и сказал "повтори, что ты сказала, я не расслышал". Я сказала: "ничего"
Осечка вышла. Хотела убить отношения и промахнулась.
В итоге все закончилось сексом.
Я так и не знаю расслышал он или нет. Я уж думала, что сегодня приду и вещей его уже не будет, а на столе записка. Но нет. Все на месте.
А как проверить тогда любит или нет? Я, конечно, неадекват, но как хорошо одной-то... Как будто каникулы.
Или родители уехали.
Я, наверное, не создана для совместной жизни.
Я не хочу вас переучивать. но в моем представлении должен и хочу конфликтуют. Поэтому если кто-то обязывает, другому может не хотеться. Я сама агрессивно реагирую, если меня к чему-то обязывают.
Хороший вариант, но у меня так не работает, к сожалению... К очень большому сожалению.
Согласна на все 100! Одной гораздо лучше , за исключением случая, когда встречаешь такого человека, с которым вместе лучше, чем одной. И тогда он не надоедает и не нужно отдыхать от него (ну разве совсем чуть-чуть). Это большая редкость, но случается)
А я не обязываю, я заявляю о своих желаниях(потребностях), наблюдаю и делаю выводы. И потом совершаю поступки, исходя из этих выводов.
Должен и хочу не конфликтуют, если это внутреннее должен. Просто у людей это "должен" должно совпадать.
Ну, например, в моей системе ценностей, если я в отношениях, то должна хранить физическую верность. И он тоже. Зачем нам лишние болячки, правильно? Флиртовать при этом можно. Если человек преступает эту черту, так как ему хочется, то я не вижу смысла сохранять отношения. У нас определенно разные ценности и взгляды на жизнь. Человек поставил свое сиюминутное хочу выше моего здоровья, выше моего душевного комфорта, попрал мою систему ценностей. Я никого не привязываю, у меня мужчины и по ночам по гостям ходят, не вопрос. Но, если я узнаю, что там не просто гости, а я узнаю, финита ля комедия. И я не понимаю, почему я должна терпеть то, что мне не подходит, ради чего? Это как в колючем свитере ходить, так как он же из шерсти!
Если мы говорим про никто никому ничего не должен, то нужно идти до конца. Если мне ничего не должны. То и я не должна. Не должна поддерживать неустраивающие меня отношения.
Немного не так... Пока не поймешь, что никто со стороны не придет и не сделает тебя счастливым, все время будет чего-то не хватать. Это не значит, что нужно вот прямо на ровном месте счастьем лучиться. Это к буддистам, нам не очень доступно. Но вот эта мысль, что когда у меня будет то-то и то-то, или когда он (она) сделает то-то и то-то , я стану абсолютно счастливым, она ведет в тупик.
Я не могу так сделать. Решительно разрывая отношения, я начинаю через какое-то время скучать и жалеть, у меня нет стабильной уверенности, что другие мужчины будут лучше. Обычно я обретаю уверенность в идее разрыва, когда у меня появилась адекватная замена.
Но иногда я сталкиваюсь с тем, что разрыв произошел, а вместо неустраивающего меня мужчины я встречаю совсем неподходящие варианты или по-другому, я влюбляюсь в мужчину, а потом выясняется, что он не готов на тот формат отношений, что мне подходит.
Поэтому я медлю с разрывом и предпочитаю все держать в состоянии неопределенности, чтобы сильно человека не задеть по самолюбию и он совсем на меня не обозлился.
Что именно не работает? Не удается чтобы влюбился в тебя или сама не можешь влюбиться, когда надо, по щелчку на счет "раз. два. три" ?
Если второе, то для этого есть упражнения аутотренинга
Не, у меня такой связки нету. Я не жду что кто-то придет. Если никто не пришел, то и печали нету У меня другая связка. Если человек делает что-то важное для меня, то я ему не безразлична. А если не делает, то безразлична. А раз безразлична, то это меня расстраивает. Я хочу, чтобы штабелями, понимашь. И еще отсутствие желаемого расстраивает. А я ж ленивая, мне хочется кого-то подпрячь. А если не подпрягается грусть - печаль. И чего мне с этого понимания про счастье? Если по факту игрушки желаемой нету и всем на меня наплевать - никто не хочет мне ее организовать
Собственно, поэтому я одна чувствую себя счастливой. А в паре - мне всегда одиноко и чего-то не хватат.
Значит оно вам не так уж и не подходит. Или вы не можете почему-то быть одна, вам обязательно нужно быть в отношениях.
Я вообще одна, я не часть пары, я не часть отношений.
Просто я считаю неразумным отталкивать человека, по которому могу потом начать скучать. Я же говорю, что у меня чувства меняются непредсказуемо для меня самой же. Они начинают накатывать и вести и я ничего не могу с этим сделать.
Конечно, я понимаю, что есть люди, которые могут на уровне разума решить и отрезать прям. И сказать "нет" своим чувствам, наступить песне не горло. Да пусть они так живут, только я не такая и не хочу такой быть.
Я могу послать только за нежелание со мной вступать в любовную близость того, кто мне нравится. Если мне отказали в сексе, в физической близости, я не дружу. Раньше дружила, сейчас нет. Если предлагала отношения в паре и мне тоже отказали, то не навязываюсь больше и на дружбу тоже не реагирую. (Такое случается не часто, но было 2 случая за последний год).
А если мужчина расположен ко мне и хочет меня, хочет видеться, я не могу его послать, даже если меня не все устраивает.
Я не забываю поговорку "важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом"