16 Ноя 2016 20:27 city_madwoman писав(ла): Раньше дружила, сейчас нет. Если предлагала отношения в паре и мне тоже отказали, то не навязываюсь больше и на дружбу тоже не реагирую. (Такое случается не часто, но было 2 случая за последний год).
что-то у меня арифметика не сошлась. Вот вечно вы путаете народ! Вы же сказали, что с этим товарищем, который рыбу жарил, вы уже вместе два года. Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
16 Ноя 2016 18:52 city_madwoman писав(ла): Что именно не работает? Не удается чтобы влюбился в тебя или сама не можешь влюбиться, когда надо, по щелчку на счет "раз. два. три" ?
Если второе, то для этого есть упражнения аутотренинга
Прикольно)) Влюбиться, когда надо, по свистку щелчку)) А потом, когда не надо, разлюбиться) Где-то я уже это слышала))
Наверное, за этим будущее. Пришли мужчины и женщины, ни разу не знакомые друг с другом, протипировались для ясности (куда ж без соционики, мы же здесь все соционутые в той или иной степени), сдали анализы ( мало ли чего), просчитали параметры - рост там. вес , цвет глаз, все дела, подобрали подходящего по всем параметрам партнера , желательно еще и живущего неподалеку, прошли аутотренинг и дело в шляпе. И все счастливы!
Надеюсь. я не доживу до этого светлого будущего...
16 Ноя 2016 20:27 city_madwoman писав(ла): Я вообще одна, я не часть пары, я не часть отношений.
Просто я считаю неразумным отталкивать человека, по которому могу потом начать скучать. Я же говорю, что у меня чувства меняются непредсказуемо для меня самой же. Они начинают накатывать и вести и я ничего не могу с этим сделать.
Ну вот те раз! А аутотренинг как же? live and let live
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
16 Ноя 2016 19:57 Fia писав(ла): что-то у меня арифметика не сошлась. Вот вечно вы путаете народ! Вы же сказали, что с этим товарищем, который рыбу жарил, вы уже вместе два года.
Я всегда в поиске, всегда интересуюсь новыми людьми.
16 Ноя 2016 20:01 Carefree2 писав(ла): Ну вот те раз! А аутотренинг как же?
Аутотренинг позволяет влюбиться.
Развлюбиться не помогает.
16 Ноя 2016 22:38 city_madwoman писав(ла): Я сказала факты. Вижусь я с ним часто, не считая отъездов встречи очень регулярные и все чаще и чаще. Это именно отношения, живые и настоящие.
А те мужчины скорее друзья с моими попытками развить любовь. Если бы была возможность я бы ушла к кому-то из них, но реально крутые ребята я немного не дотягиваю.
Мой мозг взорвался Не, ну я понимаю параллельно заигрывать. И даже уйти, если все срастется. Но предлагать напрямую секс при наличии мужчины, с которым вроде как отношения, это где-то в параллельной реальности
Хотя нет. В кино часто показывают. Но мне расти и расти до такого Меня советское воспитание не отпускает ) Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
16 Ноя 2016 20:55 city_madwoman писав(ла): Да. Я так и считаю. Только не людей выкидывать, а их расположение ко мне. Зачем его выкидывать, если может пригодиться.
Я не понимаю, чего плохого так рационально размышлять.
Совершенно ничего плохого. Только продолжите свои размышления чуть дальше.
Люди как правило бывают расположены к тем, с кем им хорошо. А хорошо им с теми, кто чувствует, думает и ведет себя так, как ИМ нравится. А это возможно в двух случаях:
1. либо им нравится, как Вы думаете, чувствуете и действуете,
2. либо Вы поступаете так, как им нравится, вне зависимости от того, что чувствуете и думаете.
Первых обычно немного.
Так что терпите и не жалуйтесь. Вы сами это выбрали.
Хвастаться можно. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
16 Ноя 2016 16:47 city_madwoman писав(ла): Он уже дал мне обещания верности
стесняюсь спросить... а нафига Вам его верность, если Вы в вечном поиске?) не обременительно? нет? *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
16 Ноя 2016 21:01 Carefree2 писав(ла): Наверное, за этим будущее. Пришли мужчины и женщины, ни разу не знакомые друг с другом, протипировались для ясности (куда ж без соционики, мы же здесь все соционутые в той или иной степени), сдали анализы ( мало ли чего), просчитали параметры - рост там. вес , цвет глаз, все дела, подобрали подходящего по всем параметрам партнера , желательно еще и живущего неподалеку, прошли аутотренинг и дело в шляпе. И все счастливы!
Ну да. Если счастье - внутри, то именно так. Если счастье внутри - не все ли равно, кто рядом и что он делает? Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
16 Ноя 2016 19:55 city_madwoman писав(ла): Только не людей выкидывать, а их расположение ко мне. Зачем его выкидывать, если может пригодиться.
Только расположение их может меняться, вот оно было да сплыло, не в вашей власти сиё.
Вы хвать на свою полку запасных, а там и нет ничего. Т.е. человек, как таковой есть, а влечение его к вам тю-тю.
16 Ноя 2016 20:27 city_madwoman писав(ла): Если мне отказали в сексе, в физической близости, я не дружу. Раньше дружила, сейчас нет.
Друзья - это другое. С друзьями не спят. Даже если по каким-то причинам спят в одной постели. Какой же это друг? Это уже желающий. Каждому действию и явлению - свое слово. Секс - он и есть секс, сексуальный отношения, хоть на всю жизнь, хоть на раз, хоть с обязательствами, хоть без - это особая статья. Четкая квалификация завсегда полезна. Смягчает, а иногда и избавляет, от многих разочарований. Секс по-любому привносит в отношения некую моральную (подчеркиваю - моральную) корысть, которой не место в дружбе. Сексуальный интерес может быть кратковременным, да, он может пройти быстро при более близком знакомстве. Но ни с какой "дружбой" он не монтируется. Этот интерес можно назвать влюбленностью, можно страстью, можно похотью, это, конечно, не любовь. Но уж никак не дружба.
Есть friends with benefits.
Кстати, "друзья с привилегиями" ( блин, по-русски как-то криво звучит) в большинстве случаях ни что иное, как один из "друзей" принимает эти условия другого, а сам надеется в глубине души, что эта "дружба" перерастет в нормальные отношения/брак. Но такие отношения никогда не перерастают в брак, разве что в открытый могут перерасти, но когда люди идут не это оба добровольно, то не ожидают ничего от такого брака.
Все это выглядит так, как будто ты не веришь, что тебя кто-то может любить, как будто ты боишься не дождаться того, кто в тебя влюбится, и используешь кратковременный суррогат для создания иллюзии тепла.
Заменяешь, так сказать, тепло души теплом тела.
Не рановато еще, а? А что потом, к полтиннику? Покупать молодых мальчиков? Фишка в том, что в подростковом возрасте это эксперименты по зову юных тел, а вот потом уже - **** ближнего от безысходности. Трение для механической разрядки в попытке заискрить.
16 Ноя 2016 18:52 city_madwoman писав(ла): Не удается чтобы влюбился в тебя или сама не можешь влюбиться, когда надо, по щелчку на счет "раз. два. три" ? Если второе, то для этого есть упражнения аутотренинга
Подавился кофе от от изумления , что влюбленность приравнивают к эмоциям и предлагают регулировать, как будто это вспышка раздражительности или приступ неуместного смеха.
Умение владеть собой не означает умение владеть своими чувствами и мыслями. Умение владеть собой позволяет обуздать или поощрить уже возникшие мысли и чувства. Контролировать эмоции - это контролировать проявление эмоций. Внешнее проявление. Я в состоянии сдержать себя и не дать в морду в ответ на оскорбление. Но это не значит, что я не буду чувствовать гнев.
Вы приравниваете влюбленность всего навсего к эмоциям? Если так, то мне дальше не интересно.
Влюблённость выплеск гормонов, химия(настоящая), накопленное неизлитое желание. Человека еще не знаешь, никакой прочной привязанности к нему нет. Влюбленность - по сути, голое желание. И влюбленность - это не любовь. Все это - категорическое имхо.
16 Ноя 2016 20:47 Minakli писав(ла): Очень удобно. Может пригодится, а может нет. Зачем же сразу выкидывать?
Взаимовыгодное партнерство взаимоприятных людей. . Есть ещё одно ёмкое слово когда направо и налево сексуются и очень не зря в русском языке есть однозначно негативно окрашенный глагол от этого слова.
16 Ноя 2016 23:08 Fia писав(ла): Но предлагать напрямую секс при наличии мужчины, с которым вроде как отношения, это где-то в параллельной реальности
Хотя нет. В кино часто показывают. Но мне расти и расти до такого Меня советское воспитание не отпускает
16 Ноя 2016 20:55 city_madwoman писав(ла): Я не понимаю, чего плохого так рационально размышлять.
Любви хочется всем и всегда. И от этого своего диссонанса некоторые самообманчиво греют ээ... местами друг друга.
16 Ноя 2016 20:27 city_madwoman писав(ла): Они начинают накатывать и вести и я ничего не могу с этим сделать.
Не нестись туда, куда дергают эмоции, позволяет мозг и/или воспитание. Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
5 відвідувачів подякували Tags за цей допис
Не понимаю, с какой стати в этой теме кто-то вообще размышляет о любви. Мы находимся в системе, в которой это понятие в принципе отсутствует. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
16 Ноя 2016 16:47 city_madwoman писав(ла): Короче я не понимаю, кто прав, а кто виноват. Как решить эту ситуацию. Стоит ли искать деньги или лучше искать другого мужчину, с которым не будет таких сложных ситуаций.
Так я же об этом вам и толкую Зачем вам эти проблемы? Найдите себе нормального Габена и будьте счастливы с ним Даже на этом сайте написано чтобы вы не делали как бы вы не брыкались все в результате приведет к дуальным отношениям. Потому что так и должно быть. Это неизбежность. Потому и важно знать кто вы есть Гекси или Есенин. И вам самой важно знать ваши желания и не путаться в них. Да мы можем рассуждать про любовь морковь про то как любят конфликтеров итд. Но стоит ли тратить свое время, свою жизнь на изначально неподходящие отношения? В любом случае каждый считает по своему. Рассуждать о том кто прав и кто виноват лучше не стоит. А то мы тут придем к такому варианту что "все мужики козлы" а "все бабы стервы". Лучше не стоит. Переезжать на пмж пусть даже и к знакомому мужчине, который при этом не собирается вас содержать на мой "неуверенный в себе" взгляд весьма опрометчиво. Хотел бы вас предостеречь будьте осторожны. Кроме того что вы будите у него там делать за городом? Коров доить?
16 Ноя 2016 23:13 Net_Butterfly писав(ла): стесняюсь спросить... а нафига Вам его верность, если Вы в вечном поиске?) не обременительно? нет?
Это привычка. Мой поиск не обязательно должен приводить к постели, просто знакомства с новыми мужчинами.
Но я смогу хранить физическую верность, если партнер будет.
17 Ноя 2016 05:24 Tags писав(ла): Все это выглядит так, как будто ты не веришь, что тебя кто-то может любить, как будто ты боишься не дождаться того, кто в тебя влюбится, и используешь кратковременный суррогат для создания иллюзии тепла.
Заменяешь, так сказать, тепло души теплом тела.
Я не знаю, что вы подразумеваете под теплом души. У нас с ним эмоционально-сексуальный союз. Я испытываю чувства.
Так что не надо мне только о физике толковать. Что такое "просто секс" без чувств я знаю, такое у меня тоже было, больше одного раза не хотелось.
17 Ноя 2016 10:41 07434adc писав(ла): Так я же об этом вам
Гексли я или нет, но ваша мне видится крайне примитивной.
Габены мне кажутся пассивными, инициатива мне приятна, но когда ее не слишком много.
17 Ноя 2016 05:24 Tags писав(ла): Не нестись туда, куда дергают эмоции, позволяет мозг и/или воспитание.
Пожалуйста делайте так. Я так не умею и не собираюсь делать. Я несусь за эмоциями, поэтому стараюсь поддерживать такие отношения, где мое эмоциональное выражение будет принято.
16 Ноя 2016 23:02 Argus писав(ла): Люди как правило бывают расположены к тем, с кем им хорошо.
Я считаю что человек может быть расположен к тому, с кем ему было хорошо, если тот его не обидел, не оскорбил, не сделал больно.
17 Ноя 2016 11:11 city_madwoman писав(ла): Это привычка. Мой поиск не обязательно должен приводить к постели, просто знакомства с новыми мужчинами.
Пожалуйста делайте так. Я так не умею и не собираюсь делать. Я несусь за эмоциями, поэтому стараюсь поддерживать такие отношения, где мое эмоциональное выражение будет принято.
Совет чисто по-человечески. Соскакивайте с этого. Ни к чему хорошему это не приведет.
Да, сейчас Вы молодая и красивая, вертите мужчинами туда -сюда, все эти динамо, скамейки запасных, перебор одного, другого, третьего, десятого.
Разберитесь с той дыркой, которую Вы тем самым затыкаете. И станьте хозяйкой своей судьбы, как бы Вам не хотелось скинуть эту ответственность(это, кстати, ни разу не о Есевской виктимности😆 ).
Потому что сейчас да, это все Вам легко дается, а когда Вы начнете "стареть", Ваша внешность будет уже не той, делать это будет все сложнее и сложнее и чаще всего у женщин эта проблема приводит к алкоголизму. Оно Вам надо?! Не надо жить только здесь и сейчас, подумайте о будущем, поразмышляйте над прошлым.
17 Ноя 2016 12:16 Gai_Soleil писав(ла): Совет чисто по-человечески. Соскакивайте с этого. Ни к чему хорошему это не приведет.
Я считаю, что ни к чему хорошему не приводит зацикливание на одном ни в чем не повинном человеке. А умение распределять свое внимание на разнообазное общение - полезный навык, который помогает в любом возрасте.
А если фигура меняется надо заниматься своим телом, а не по поклонникам бегать. Поэтому ваши советы не совсем в тему.
17 Ноя 2016 15:51 city_madwoman писав(ла): Прошу прощения, боюсь я не могу помочь вам разобраться в этих вопросах.
Я не просила о помощи вообще-то. Но это вы мне так отказываетесь отвечать, если я правильно поняла. Ок.
17 Ноя 2016 13:32 city_madwoman писав(ла): Я считаю, что ни к чему хорошему не приводит зацикливание на одном ни в чем не повинном человеке. А умение распределять свое внимание на разнообазное общение - полезный навык, который помогает в любом возрасте.
А если фигура меняется надо заниматься своим телом, а не по поклонникам бегать. Поэтому ваши советы не совсем в тему.
"Разрывная", - подумал Бальзак на этот разШтирлиц, раскинув мозгами.
Как же советы не в тему, когда они в тему? Вы же не собираетесь сосредотачивать своё внимание на одном безвинном человеке, то есть собираетесь многих своим вниманием одаривать, то есть бегать по поклонникам, вместо того, чтобы фигурой заниматься(с) А?