Прикольно)) Влюбиться, когда надо, по щелчку)) А потом, когда не надо, разлюбиться) Где-то я уже это слышала))
Наверное, за этим будущее. Пришли мужчины и женщины, ни разу не знакомые друг с другом, протипировались для ясности (куда ж без соционики, мы же здесь все соционутые в той или иной степени), сдали анализы ( мало ли чего), просчитали параметры - рост там. вес , цвет глаз, все дела, подобрали подходящего по всем параметрам партнера , желательно еще и живущего неподалеку, прошли аутотренинг и дело в шляпе. И все счастливы!
Надеюсь. я не доживу до этого светлого будущего...
Мой мозг взорвался Не, ну я понимаю параллельно заигрывать. И даже уйти, если все срастется. Но предлагать напрямую секс при наличии мужчины, с которым вроде как отношения, это где-то в параллельной реальности
Хотя нет. В кино часто показывают. Но мне расти и расти до такого Меня советское воспитание не отпускает )
Совершенно ничего плохого. Только продолжите свои размышления чуть дальше.
Люди как правило бывают расположены к тем, с кем им хорошо. А хорошо им с теми, кто чувствует, думает и ведет себя так, как ИМ нравится. А это возможно в двух случаях:
1. либо им нравится, как Вы думаете, чувствуете и действуете,
2. либо Вы поступаете так, как им нравится, вне зависимости от того, что чувствуете и думаете.
Первых обычно немного.
Так что терпите и не жалуйтесь. Вы сами это выбрали.
Хвастаться можно.
Только расположение их может меняться, вот оно было да сплыло, не в вашей власти сиё.
Вы хвать на свою полку запасных, а там и нет ничего. Т.е. человек, как таковой есть, а влечение его к вам тю-тю.
Друзья - это другое. С друзьями не спят. Даже если по каким-то причинам спят в одной постели. Какой же это друг? Это уже желающий. Каждому действию и явлению - свое слово. Секс - он и есть секс, сексуальный отношения, хоть на всю жизнь, хоть на раз, хоть с обязательствами, хоть без - это особая статья. Четкая квалификация завсегда полезна. Смягчает, а иногда и избавляет, от многих разочарований. Секс по-любому привносит в отношения некую моральную (подчеркиваю - моральную) корысть, которой не место в дружбе. Сексуальный интерес может быть кратковременным, да, он может пройти быстро при более близком знакомстве. Но ни с какой "дружбой" он не монтируется. Этот интерес можно назвать влюбленностью, можно страстью, можно похотью, это, конечно, не любовь. Но уж никак не дружба.
Есть friends with benefits.
Кстати, "друзья с привилегиями" ( блин, по-русски как-то криво звучит) в большинстве случаях ни что иное, как один из "друзей" принимает эти условия другого, а сам надеется в глубине души, что эта "дружба" перерастет в нормальные отношения/брак. Но такие отношения никогда не перерастают в брак, разве что в открытый могут перерасти, но когда люди идут не это оба добровольно, то не ожидают ничего от такого брака.
Все это выглядит так, как будто ты не веришь, что тебя кто-то может любить, как будто ты боишься не дождаться того, кто в тебя влюбится, и используешь кратковременный суррогат для создания иллюзии тепла.
Заменяешь, так сказать, тепло души теплом тела.
Не рановато еще, а? А что потом, к полтиннику? Покупать молодых мальчиков? Фишка в том, что в подростковом возрасте это эксперименты по зову юных тел, а вот потом уже - **** ближнего от безысходности. Трение для механической разрядки в попытке заискрить.
Подавился кофе от от изумления , что влюбленность приравнивают к эмоциям и предлагают регулировать, как будто это вспышка раздражительности или приступ неуместного смеха.
Умение владеть собой не означает умение владеть своими чувствами и мыслями. Умение владеть собой позволяет обуздать или поощрить уже возникшие мысли и чувства. Контролировать эмоции - это контролировать проявление эмоций. Внешнее проявление. Я в состоянии сдержать себя и не дать в морду в ответ на оскорбление. Но это не значит, что я не буду чувствовать гнев.
Вы приравниваете влюбленность всего навсего к эмоциям? Если так, то мне дальше не интересно.
Так я же об этом вам и толкую Зачем вам эти проблемы? Найдите себе нормального Габена и будьте счастливы с ним Даже на этом сайте написано чтобы вы не делали как бы вы не брыкались все в результате приведет к дуальным отношениям. Потому что так и должно быть. Это неизбежность. Потому и важно знать кто вы есть Гекси или Есенин. И вам самой важно знать ваши желания и не путаться в них. Да мы можем рассуждать про любовь морковь про то как любят конфликтеров итд. Но стоит ли тратить свое время, свою жизнь на изначально неподходящие отношения? В любом случае каждый считает по своему. Рассуждать о том кто прав и кто виноват лучше не стоит. А то мы тут придем к такому варианту что "все мужики козлы" а "все бабы стервы". Лучше не стоит. Переезжать на пмж пусть даже и к знакомому мужчине, который при этом не собирается вас содержать на мой "неуверенный в себе" взгляд весьма опрометчиво. Хотел бы вас предостеречь будьте осторожны. Кроме того что вы будите у него там делать за городом? Коров доить?
Это привычка. Мой поиск не обязательно должен приводить к постели, просто знакомства с новыми мужчинами.
Но я смогу хранить физическую верность, если партнер будет.
Я не знаю, что вы подразумеваете под теплом души. У нас с ним эмоционально-сексуальный союз. Я испытываю чувства.
Так что не надо мне только о физике толковать. Что такое "просто секс" без чувств я знаю, такое у меня тоже было, больше одного раза не хотелось.
Гексли я или нет, но ваша мне видится крайне примитивной.
Габены мне кажутся пассивными, инициатива мне приятна, но когда ее не слишком много.
Пожалуйста делайте так. Я так не умею и не собираюсь делать. Я несусь за эмоциями, поэтому стараюсь поддерживать такие отношения, где мое эмоциональное выражение будет принято.
Я считаю что человек может быть расположен к тому, с кем ему было хорошо, если тот его не обидел, не оскорбил, не сделал больно.
Совет чисто по-человечески. Соскакивайте с этого. Ни к чему хорошему это не приведет.
Да, сейчас Вы молодая и красивая, вертите мужчинами туда -сюда, все эти динамо, скамейки запасных, перебор одного, другого, третьего, десятого.
Разберитесь с той дыркой, которую Вы тем самым затыкаете. И станьте хозяйкой своей судьбы, как бы Вам не хотелось скинуть эту ответственность(это, кстати, ни разу не о Есевской виктимности😆 ).
Потому что сейчас да, это все Вам легко дается, а когда Вы начнете "стареть", Ваша внешность будет уже не той, делать это будет все сложнее и сложнее и чаще всего у женщин эта проблема приводит к алкоголизму. Оно Вам надо?! Не надо жить только здесь и сейчас, подумайте о будущем, поразмышляйте над прошлым.
Я считаю, что ни к чему хорошему не приводит зацикливание на одном ни в чем не повинном человеке. А умение распределять свое внимание на разнообазное общение - полезный навык, который помогает в любом возрасте.
А если фигура меняется надо заниматься своим телом, а не по поклонникам бегать. Поэтому ваши советы не совсем в тему.
Я не просила о помощи вообще-то. Но это вы мне так отказываетесь отвечать, если я правильно поняла. Ок.
"Разрывная", - подумал Штирлиц, раскинув мозгами.
Как же советы не в тему, когда они в тему? Вы же не собираетесь сосредотачивать своё внимание на одном безвинном человеке, то есть собираетесь многих своим вниманием одаривать, то есть бегать по поклонникам, вместо того, чтобы фигурой заниматься(с) А?