Рома, я тя лю)))
Не срабатывает с первого раза, такое тоже бывает. Я тут как-то полгода убеждала чувака, что мое мнение отлично от его, и оно не изменится ни от его шантажа, ни от давления, ни от уговоров. Но это, скорее, частный случай. Обычно сразу понимают, ну иногда переспрашивают для проформы: точно-точно нет? А, ну тогда ладно.
Вы правы, я нашла в себе силы и написала ему "В четверг не выйдет. Я ничего не хочу."
Он не ответил
Ну и хорошо, мне и правда легче стало.
Да ради бога, у меня как раз и есть такое намерение, чтобы воспринял информацию и при этом не подумал, что совсем мне не интересен и не нужен. Потому что у меня тоже желания меняются и чувства.
Меня вгоняет в стресс реакция, особенно оскорбленное и обиженное что-то, гнев. Боюсь ответной реакции. Поэтому отказываю только письменно.
В личных отношениях без разницы, ЧСники это или нет.
Это та сфера, где вы имеете железо-бетонное право Вето на любые предложения.
Нам нелегко действовать против . Игнорировать хорошее отношение, искренность, видеть, как человек тянется. Но даже здесь стоит подумать о своей жизни всерьез. Она ведь одна. И хотелось бы ее провести в тех отношениях, которые сам выбрал.
Что делать, что делать... молиться на него! Это просто идеальный мужчина, вы даже не представляете как вам повезло. Щас мужики пошли сплошные слюнтяи, какие-то нерешительные и боязливые, как трусишка - зайка серенький. Будет такой прыгать вокруг да около годами, ни Б, ни М, ни ку-ка-ре-ку, и каши с ним не сваришь. А ваш молодец, решил, что моя, значит моя, и чихать он хотел на все ваши слова. Тем более, они расходятся с действиями.
Да, на фоне всего этого нирыба-нимясо, конечно, гораздо удобнее. Спасибо за альфийское мнение.
Но я все равно встречу отменила, как-то легче стало что ли. А то знаете было состояние такое, что ты вроде должна радоваться, а радости нет. Должна хотеть, а не хочется. При этом речь идет не о каком-то придурке, а о мужчине, которого любила и очень хотела.
У меня кураж, сижу пишу мужикам непристойные предложения.
писать непристойные предложения - это не кураж.
Кураж - это очень приличное слово.
Оно про внутреннее состояние, в котором все получается, само.
А зачем тогда кому-то писать?
Все не читала )
Не пойму, если не хочется, а сказать твердо не получается, почему бы не перестать отвечать на звонки/смс. Просто телефон отключить. А потом, когда через год захочется, поздравить его с первым снегом )))
Дык через год он припомнит, что его отключили. А тут запрос именно в том, как бы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться .
Присоветуете что-нить? Как творческий этик )))
Действительно, ни рыба ни мясо куда удобней. От собственной жизни не отвлекают , только поди пойми потом, почему залипли... В общем, присоединяюсь тут к мнению Элис. Может работать с другого конца, не над тем, как уверенней сказать "нет", а как встречи с ним сделать интересней, чтобы "да" из себя не вымучивать? А то ждать, что второй окажется более прошаренным в любви, и сделает всё так, как вам надо-это знаете ли... Ну как умеет, так и делает. В ваших же силах что-то поправить и скорректировать, а не ждать "великую любовь" на блюдце.
простите, Abele, но вот насчет этого второго, это был комплимент или оскорбление?
потому что при набранном количестве баллов city_madwoman имеет полное право обидеться.
Я бы на ее месте точно обиделась бы.
2 Ноя 2016 17:06 Xattri писав(ла): Дык через год он припомнит, что его отключили. А тут запрос именно в том, как бы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться .
Присоветуете что-нить? Как творческий этик )))
А что там за человек? Какой характер? Какие ценности? Какие убеждения? Какие болевые точки? Как относится к ТС? Какая история их взаимоотношений?
Из того, что я знаю про отношения ТС - она одна из многих любовниц для ее мужчин и дергать там не за что. НУ типо, хочется мужчине секса, он ей звонит. Если она отказывает, тогда он звонит другой по списку. В этом случае без изменения самой модели отношений ничего не сделаешь. Ну, то есть, из-за отказа ничего плохого не произойдет. Ровно как и ничего хорошего. Он ей все равно еще раз позвонит, когда ему приспичит и его палец попадет в ее имя в списке.
ЗЫЫ Кто-то припомнит, а кто-то нет. Разные люди бывают. И ситуации разные Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
2 Ноя 2016 21:05 UnReal писав(ла): простите, Abele, но вот насчет этого второго, это был комплимент или оскорбление?
потому что при набранном количестве баллов city_madwoman имеет полное право обидеться.
Я бы на ее месте точно обиделась бы.
Нипонял... Сity_madwoman недовольна какими-то его качествами и действиями, предпочла бы чего-то иного, чтобы торкнуло её и зажгло. Я грю, что люди болваны большие по части любви что этого можно и не дождаться.
3 Ноя 2016 10:23 Fia писав(ла): Из того, что я знаю про отношения ТС - она одна из многих любовниц для ее мужчин и дергать там не за что. НУ типо, хочется мужчине секса, он ей звонит. Если она отказывает, тогда он звонит другой по списку. В этом случае без изменения самой модели отношений ничего не сделаешь. Ну, то есть, из-за отказа ничего плохого не произойдет. Ровно как и ничего хорошего. Он ей все равно еще раз позвонит, когда ему приспичит и его палец попадет в ее имя в списке.
ЗЫЫ Кто-то припомнит, а кто-то нет. Разные люди бывают. И ситуации разные
Да, это прикольно, когда одному ничего не надо и второй ничего не хочет, но зачем-то звонят друг другу и соглашаются ни пойми на что... Я там выше UnReal пыжусь сказать, что если б хоть она определилась (не сваливая всю ответственность за кайф на второго), вышло хоть что-то потребное.
3 Ноя 2016 10:23 Fia писав(ла): В этом случае без изменения самой модели отношений ничего не сделаешь.
Ага . ТС относится к мужчинам, как к товару. Они так же к ней. Менять никто ничего не собирается. А цель топика (согласна с девочками выше) свое ЧСВ погладить.
Оно то, почему бы и нет, но, лично у меня, например, такой подход к людям вызывает чувство легкой брезгливости. И, возможно, не только у меня, но и у нормальных мужчин, рядом с ТС находящихся.
Хотела промолчать сначала - зачем человека зря обижать. Видимо, и так все не очень хорошо в жизни, раз возникла потребность, чтобы погладили. С другой стороны, может мои слова заставят ТС что-то в своей жизни пересмотреть, а там, глядишь, и улучшить. А обиду на себя я вполне переживу. Во имя будущих улучшений не жалко .
3 Ноя 2016 10:23 Fia писав(ла): Из того, что я знаю про отношения ТС - она одна из многих любовниц для ее мужчин и дергать там не за что. НУ типо, хочется мужчине секса, он ей звонит. Если она отказывает, тогда он звонит другой по списку.
Коли товарищ настойчив, готов издалека припереться и пару тройку дней уделить (плюс с продуктами))), не так уж велик его список. И это всё не так уж и мало для начала (хотели что ли звезду с неба прямо щас) Со списком ленивые, те где полегче ищут. Ну в общем, я десятый раз уже призываю не видеть один негатив в товарище, а рассмотреть его в себе). 2 відвідувача подякували Abele за цей допис