17 Ноя 2016 17:18 warm_gun писав(ла): Вы же не собираетесь сосредотачивать своё внимание на одном безвинном человеке, то есть собираетесь многих своим вниманием одаривать, то есть бегать по поклонникам, вместо того, чтобы фигурой заниматься(с) А?
Как говорят в народе, промискуитете.
... Целый сноп замечательных воспоминаний и опытов, не с этим человеком, так с другим...
Молчу изо всех сил. Каждый делает в своей спальне, что ему нравится."Свобода в том, чтобы делать осознанные выборы в жизни, а не следовать каким-то ограничениям только потому, что так мама наказала"
продолжу:
или на горе кто-то там чего-то прочитал.
Но это вы мне так отказываетесь отвечать, если я правильно поняла. Ок.
Вы бы причислили просто к каким-нибудь шизанутым экзальтированным дамам, и на этом всё веселье закончилось бы.
А так Вам оставляют ещё простор для наблюдений.
17 Ноя 2016 12:11 city_madwoman писав(ла):
Я не знаю, что вы подразумеваете под теплом души. У нас с ним эмоционально-сексуальный союз. Я испытываю чувства.
В ваших отношениях нет романтической составляющей и моногамности. Какой же это союз?
Но я смогу хранить физическую верность, если партнер будет. ? ?
Всё упрощается до приятно проведённого времени (притом даже не тогда когда у обоих будет настроение) и получения совместных впечатлений. Кстати, желающие таких отношений любви не хотят, они боятся привязанности.
17 Ноя 2016 13:32 city_madwoman писав(ла): Я считаю, что ни к чему хорошему не приводит зацикливание на одном ни в чем не повинном человеке. А умение распределять свое внимание на разнообазное общение - полезный навык, который помогает в любом возрасте.
Самое главное - внутреннее равновесие и ощущение самоудовлеворения, как бы это правильно описать? В общем, что не стыдишься за свою жизнь и поступки, не щемит где то внутри ощущение неправильности вот таких вот описанных в топике отношений. Но почему то мне кажется, что человеческая природа этого большинству не позволит. В человеческой сущности - искать любовь и опору, свою родной уголок мира - семью. Поэтому вот такие вот свободные стремления - временные явления и обычно не несут глубокого смысла.
Несмотря на все достоинства свободных отношений, они имеют один, НО очень крупный минус. В них очень легко залипнуть и потерять несколько лет, которые при другом развитии событий пошли бы на созидание отношений в их классическом смысле.
А потом
xxx: Хотели бы Вы поседеть со мной в интимной обстановке?
yyy: Самокритичная девушка... Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Tags за цей допис
16 Ноя 2016 16:47 city_madwoman писав(ла): Ситуация непростая на самом деле не все так безоблачно. У него привычка уезжать на 5 месяцев. 2 раза это уже было. Поездка частично закупка товаров, частично в горы, частично на пляже.
Он уже дал мне обещания верности и что отношения продолжатся, когда приедет. Нет, мне этого мало. Я вчера поставила условие, что хочу приехать через 3 месяца к нему. Но проблема в том, что он не стремится обеспечивать (продукты - это просто обычные траты). А у меня сейчас нет денег на поездку.
Мы можем решить эту проблему вместе несколькими путями. Например, он может мне одолжить на поездку, а потом я буду жить с ним и свою квартиру сдавать. Он предлагает прислать мне посылку с партией товара. Но реализовывать я его пока не умею.
Короче я не понимаю, кто прав, а кто виноват. Как решить эту ситуацию. Стоит ли искать деньги или лучше искать другого мужчину, с которым не будет таких сложных ситуаций.
я так поняла, что у Вас и дите есть? если так - то его где место во всем этом?.. *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
17 Ноя 2016 21:01 Tags писав(ла): Вы бы причислили просто к каким-нибудь шизанутым экзальтированным дамам, и на этом всё веселье закончилось бы.
А так Вам оставляют ещё простор для наблюдений.
Шизанутая и экзальтированная - это в некотором роде комплимент даже. Был бы)
17 Ноя 2016 21:01 Tags писав(ла): Самое главное - внутреннее равновесие и ощущение самоудовлеворения, как бы это правильно описать? В общем, что не стыдишься за свою жизнь и поступки, не щемит где то внутри ощущение неправильности вот таких вот описанных в топике отношений. Но почему то мне кажется, что человеческая природа этого большинству не позволит. В человеческой сущности - искать любовь и опору, свою родной уголок мира - семью.
Повторите пожалуйста еще раз. И еще раз.
Вот правда, этот кусочек перевешивает все, что написано в этой теме.
17 Ноя 2016 12:11 city_madwoman писав(ла): Это привычка. Мой поиск не обязательно должен приводить к постели, просто знакомства с новыми мужчинами.
Но я смогу хранить физическую верность, если партнер будет. Я не знаю, что вы подразумеваете под теплом души. У нас с ним эмоционально-сексуальный союз. Я испытываю чувства.
Так что не надо мне только о физике толковать. Что такое "просто секс" без чувств я знаю, такое у меня тоже было, больше одного раза не хотелось. Гексли я или нет, но ваша мне видится крайне примитивной.
Габены мне кажутся пассивными, инициатива мне приятна, но когда ее не слишком много. Пожалуйста делайте так. Я так не умею и не собираюсь делать. Я несусь за эмоциями, поэтому стараюсь поддерживать такие отношения, где мое эмоциональное выражение будет принято.
Я считаю что человек может быть расположен к тому, с кем ему было хорошо, если тот его не обидел, не оскорбил, не сделал больно.
По-поводу пассивности и инициативы я тоже подвисла. Хочу понять, Вам она приятна или нет? Двумя страницами ранее транслировалась мысль о любви к властным мужчинам, которые могут сами принимать решения. А жизненный опят мне подсказывает, что подобного склада джентльмены не бывают безынициативными вафлями в молоке. Вы уж определитесь, что хотите-то? Нельзя же быть чуть-чуть беременной. Хотя, в принципе, у меня от этой Вашей фразы случился разрыв шаблона. Пошла я, пожалуй. А-то я уже и в своей адекватности начинаю сомневаться.
17 Ноя 2016 11:11 city_madwoman писав(ла): Габены мне кажутся пассивными, инициатива мне приятна, но когда ее не слишком много.
17 Ноя 2016 14:47 warm_gun писав(ла): Вы сами поняли, что сказали? Переведите, пожалуйста, а то взгляд цепляется - совсем алогично.
18 Ноя 2016 08:51 Lalla-Rookh писав(ла): Хотя, в принципе, у меня от этой Вашей фразы случился разрыв шаблона. Пошла я, пожалуй. А-то я уже и в своей адекватности начинаю сомневаться.
а что непонятного, "Габены" пассивные, герой топика из первого сообщения "слишком активный и настырный, слишком много инициативы", ТС считает, что ей должно нравится что-то среднее 2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис
18 Ноя 2016 09:51 Lalla-Rookh писав(ла): Нельзя же быть чуть-чуть беременной.
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
17 Ноя 2016 12:11 city_madwoman писав(ла): Гексли я или нет, но ваша мне видится крайне примитивной.
Ишь ты! Примитивной ей кажется моя интуиция возможностей. Да я в этом не силен. А знаете что мне кажется примитивным? То что женщина которая знает соционику с 2006г. сидит в кафе с товарищем Рейном и за руку здоровается с Гуленко не может четко определить свой психотип. И хотя бы немного разобраться в себе и своих желаниях и мотивациях. И вы слышали это господа и дамы "габены мне кажутся пассивными"? Это экстраверт упрекает интроверта в пассивности!!! 4 відвідувача подякували 07434adc за цей допис
Что до Габенов, зачем же повторять такую заезженную "истину"? Это из серии, что все Геки - раздолбаи, Гамлеты - истерики, Драйзеры - моралисты... Никакие Габы не пассивные, если действительно заинтересованы в отношениях.
18 Ноя 2016 12:13 Lalla-Rookh писав(ла): Что до Габенов, зачем же повторять такую заезженную "истину"? Это из серии, что все Геки - раздолбаи, Гамлеты - истерики, Драйзеры - моралисты... Никакие Габы не пассивные, если действительно заинтересованы в отношениях.
Да, у меня тоже всегда на теме пассивности Габенов рассинхрон наступает))) У меня по собственным наблюдениям и по рассказам подруг уже наоборот складывается стереотип, что если особливо настойчив, так непременно Габен. Да, штурма крепости как у ЧС -ников там не будет, но настойчивость и уверенное такое поступательное движение с пронзительным взглядом и одновременно как бы скучающим выражением (как они это совмещают - ума не приложу) live and let live
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
18 Ноя 2016 10:27 KalinovMost писав(ла): а что непонятного, "Габены" пассивные, герой топика из первого сообщения "слишком активный и настырный, слишком много инициативы", ТС считает, что ей должно нравится что-то среднее
Спасибо! Раскодировали, теперь понятно.
А вторую назидательную фразу про фигуру раскодируете? Я даже не знаю, в какую сторону у меня голова от этой фразы кружится.
Для меня это выглядит так:
- Вы бы бросали это попрошайничество, это сейчас вы молоды и можете вызывать сочувствие, потом-то что?
- Я считаю, что не надо просить у одного, надо просить у многих. Таково моё убеждение. А если вы не вызываете желание давать вам денежку, то протягивайте руку повыше, и ладонь держите пошире, а не попрошайничайте тут.
Или:
- Бросайте эту работу, это пока у вас инструмент новый, вы можете работать, потом-то что? Ни к чему хорошему это вас не приведёт.
- Я считаю, надо именно так работать. А если инструмент изнашивается, его надо точить, а не работать им, советчица нашлась.
Какая-то гремучая смесь 3 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
18 Ноя 2016 11:05 07434adc писав(ла):
И вы слышали это господа и дамы "габены мне кажутся пассивными"? Это экстраверт упрекает интроверта в пассивности!!!
Да, бывают мужчины, которым нравится женщина в течении дня, а они весь этот день сидят и пьют чай и эта симпатия уходит.
А бывают те, кому понравилась женщина и он сразу же идет к ней, завязывается общение.
Причем градус симпатии мог быть один и тот же (а во втором случае даже меньше), но отношения начнут развиваться.
Я никого ни в чем не упрекаю. Просто мне не нужен габен.
18 Ноя 2016 12:49 warm_gun писав(ла): Спасибо! Раскодировали, теперь понятно.
А вторую назидательную фразу про фигуру раскодируете? Я даже не знаю, в какую сторону у меня голова от этой фразы кружится.
нет уж, с меня хватит
ну как например, четвертый вариант - если фигура меняется, то можно и самой для своего тела сделать то, что обычно поклонники делает. впрочем, чувствую, что этот вариант не подходит.
18 Ноя 2016 14:19 KalinovMost писав(ла): нет уж, с меня хватит
ну как например, четвертый вариант - если фигура меняется, то можно и самой для своего тела сделать то, что обычно поклонники делает. впрочем, чувствую, что этот вариант не подходит.
Не поняла, про что первые три варианта )
Работай над фигурой-не работай, а время вспять не повернёшь всё равно. Хотя старания могут сократить ущерб, нанесённый временем, но не полностью же.
18 Ноя 2016 12:49 warm_gun писав(ла): Спасибо! Раскодировали, теперь понятно.
Для меня это выглядит так:
- Вы бы бросали это попрошайничество, это сейчас вы молоды и можете вызывать сочувствие, потом-то что?
- Я считаю, что не надо просить у одного, надо просить у многих. Таково моё убеждение. А если вы не вызываете желание давать вам денежку, то протягивайте руку повыше, и ладонь держите пошире, а не попрошайничайте тут.
Или:
- Бросайте эту работу, это пока у вас инструмент новый, вы можете работать, потом-то что? Ни к чему хорошему это вас не приведёт.
- Я считаю, надо именно так работать. А если инструмент изнашивается, его надо точить, а не работать им, советчица нашлась.
Какая-то гремучая смесь
Четвертая логика подсказывает, что это просто болевая БЛ. Занавес) 1 відвідувач подякували Gai_Soleil за цей допис
18 Ноя 2016 13:57 Gai_Soleil писав(ла): Четвертая логика подсказывает, что это просто болевая БЛ. Занавес)
Угу. В комплекте с такой же БЭ. А то я так же тут по этике "ничего не понимаю", как warm_gun по логике. Занавес ) 1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис
18 Ноя 2016 15:41 Harmonia писав(ла): Угу. В комплекте с такой же БЭ. А то я так же тут по этике "ничего не понимаю", как warm_gun по логике. Занавес )
Это у ТС было головокружение от успеха, с любым может случиться) Не обязательно для этого болевую БЭ иметь) можно и творческую и активационную
18 Ноя 2016 15:18 warm_gun писав(ла): Это у ТС было головокружение от успеха, с любым может случиться) Не обязательно для этого болевую БЭ иметь) можно и творческую и активационную
Да, да . Вы таки меня правильно поняли )).
(В смысле, поменяйте тут БЭ на БЛ, и смысл не изменится).