28 Ноя 2016 23:31 achieve-10 писав(ла): Это издержки третьей физики у лектора, которая паникует и всё обостряет в вопро5сах чистоты-запаха. Это простительно, ведь главные вопросы не о том.
Хохочу. Там 1Ф. Ничего в ней плохого не вижу, но не мой фасон.
Вы мне рассказываете про издержки третье физики, ага.
Впрочем, вопросов больше не имею.
Не, ну так не пойдёт. Вы тему закрыть уже не раз предлагали. А мы скучаем, мы ждём продолжения. ))) И, в попытке убить время, болтаем обо всём понемножку)
26 Ноя 2016 17:12 city_madwoman писав(ла): Понимаете, все что я буду делать, все в чем я буду участвовать со стороны выглядит аморально, потому что аморальна я сама
Вы говорите об этом так будто гордитесь своей аморальностью. Знаете есть такие мужчины педофилы. Они то же говорят подобным образом. "Ну да вот я такой что вы со мной сделаете?" Как говорится понять и простить. Только от понимания или принятия этого факта все это не станет менее омерзительным.
Теперь по поводу того что сказал лысый. Как говорилось в одном известном фильме "Я запомнил тебя лысый" К ситуации что нам поведала ТС эти бредни 8минутные не имеют ни какого отношения. Я даже подробно не буду описывать что он сказал не правильно. Потому что на форуме нельзя ругаться матом а иначе не объяснишь. Думаете он Драйзер? Ничего подобного он совершенно не разбирается в человеческих отношениях. Здесь я могу говорить про себя. Я никогда, рассуждая об отношениях не занимаю однобокую позицию наподобие "женщинам нужно только одно" "мужчины не подстраиваются по женщин" или как он там говорил. Мне кажется он Дон потому что пока я его смотрел мне очень хотелось врезать ему по его тупой лысой башке и не раз. И самое главное "Глупая преданность" видимо есть и умная "Глупое сожительство" Так в чем глупость я так и не понял. Куча слов а по делу ни одного. А нет глупая потому что у автора такое имхо. Хотя весьма не скромное если лекции читает. И главное кто ходит на такие лекции? Женщины. Хочется сказать: милые женщины опомнитесь! Не слушайте всяких шарлатанов богомерзких. Слушайте свое сердце оно не обманет. Последняя фраза просто убила: "Мужчине нужен секс а женщина хочет его обязать" Дурак что ле? Сколько стихов сочинено, песен спето, фильмов снято, театральных постановок поставлено, классических произведений написано по теме отношений между людьми а он нам про секс про обязательства.
Как раз ситуация уважаемой ТС говорит об обратном. Здесь никто не хочет никого обязать. Здесь люди встречаются с непониманием. Причем как непониманием друг друга так и самих себя. Своих внутренних порывов, желаний, жизненных установок итд.
30 Ноя 2016 11:58 Lalla-Rookh писав(ла): Не, ну так не пойдёт. Вы тему закрыть уже не раз предлагали. А мы скучаем, мы ждём продолжения. ))) И, в попытке убить время, болтаем обо всём понемножку)
Что ж подкупаете меня за эго.
30 Ноя 2016 15:05 07434adc писав(ла): Как раз ситуация уважаемой ТС говорит об обратном. Здесь никто не хочет никого обязать. Здесь люди встречаются с непониманием. Причем как непониманием друг друга так и самих себя. Своих внутренних порывов, желаний, жизненных установок итд.
Спасибо за уважение.
Да, он поддался своему распорядку жизни (жизненная установка), который заключается в поездках за границу и при этом не может включить меня в это расписание, есть желания и чувства, но недостаточно сильные видимо, чтобы строить совместные планы.
Я себя не понимаю, пока слушаю.