Я ходатайствую перед ГАммой об официальном признании Minakli Балем .
Слежу с пристрастием .
Нравится .)
14 Ноя 2016 18:19 Tags писав(ла): Меня пугает именно необъяснимость миграций ,
пропадают, а потом из ниоткуда появляются!
Легко и часто .
Иногда это очень приятно , как нашла . Иногда досадно . Иногда ищешь на полочке . Второй . Слева . Долго . А эта дрянь находится ...скажем завтра . На полочке . Второй . Слева .
Я принимаю как данность .) 3 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
14 Ноя 2016 20:21 Arythmia_cordis писав(ла):
Легко и часто .
Иногда это очень приятно , как нашла . Иногда досадно . Иногда ищешь на полочке . Второй . Слева . Долго . А эта дрянь находится ...скажем завтра . На полочке . Второй . Слева .
Угумс, вещи - партизаны. У них видимо бывают экстренные cборы. Они уходят на них, тусят там какое-то время а потом возвращаются. Правда из 6 потерянных предметов, в последний раз к хозяйке вернулись только три дамские штучки . Наверное была таки война. И фиг найдешь где у них партизанская база.
Я принимаю как данность )
Может мантра какая-то есть?
Прямо с утра по всем карманам распихиваю зажигалки. А прикурить – ни одной и нигде. Таблетки от головы уже кладу во все сумки. Нужно выпить, перероет всё в сумке - таблеток нет . И так со всем. И вещи мои одомашненные, которые сидели смирно на своих местах много лет, заразились этой болезнью. Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
3 відвідувача подякували Tags за цей допис
14 Ноя 2016 21:31 Tags писав(ла): Угумс, вещи - партизаны. У них видимо бывают экстренные cборы. Они уходят на них, тусят там какое-то время а потом возвращаются. Правда из 6 потерянных предметов, в последний раз к хозяйке вернулись только три дамские штучки . Наверное была таки война. И фиг найдешь где у них партизанская база.
Прямо с утра по всем карманам распихиваю зажигалки. А прикурить – ни одной и нигде. Таблетки от головы уже кладу во все сумки. Нужно выпить, перероет всё в сумке - таблеток нет . И так со всем. И вещи мои одомашненные, которые сидели смирно на своих местах много лет, заразились этой болезнью.
У меня та же фигня. Исчезают - появляются. Как-то потерялся носок. Ну я их сразу одиночные не выбрасываю, а вдруг потерявшийся найдется. И тут, недели через три после потери, как обычно утром застлала я постель, вышла из комнаты. Через какое-то время вернулась, пропавший носок лежал аккурат посреди кровати. Я думаю барабашка. Еще у меня зонтики по квартире летают... Сами... Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
14 Ноя 2016 20:31 Tags писав(ла): Угумс, вещи - партизаны. У них видимо бывают экстренные cборы. Они уходят на них, тусят там какое-то время а потом возвращаются. Правда из 6 потерянных предметов, в последний раз к хозяйке вернулись только три дамские штучки . Наверное была таки война. И фиг найдешь где у них партизанская база.
Прямо с утра по всем карманам распихиваю зажигалки. А прикурить – ни одной и нигде. Таблетки от головы уже кладу во все сумки. Нужно выпить, перероет всё в сумке - таблеток нет . И так со всем. И вещи мои одомашненные, которые сидели смирно на своих местах много лет, заразились этой болезнью.
)) Зажигалка должна быть большой , с изображением Че . Доказано практикой, что она не теряется . Все теряются - эта нет . Верь ) .
Таблетки надо класть в маленькую красивую баночку .И в сумку под маленький замочек сбоку - туда , где лежит оберег , уши летучей мыши и сухой лепесток из первого букета от любимого .)
С остальными потерями бороться еще не научилась . ) 2 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
14 Ноя 2016 21:50 Fia писав(ла): Через какое-то время вернулась, пропавший носок лежал аккурат посреди кровати.
Тоже уже стоит мешок с одиночными носками, незначительная часть оттуда расползается, но основная масса так и горюет. Прям загадка какая-то. Предложил идею спиддейтинга. Идеально для одиноких носков. Они наверное друг другу будут жаловаться ещё "сколько всякого ... нужно перерыть, чтобы найти достойную пару". Или объявлять день святого Валентина и смотреть, не встретились ли пары .
14 Ноя 2016 22:17 Arythmia_cordis писав(ла): Зажигалка должна быть большой , с изображением Че . )
Зиппу подарил , теперь над ней трясётся: "Она такая изящная, мимими". Лежит дома без дела.
Зажигалка должна быть большой быть большой , с изображением Че
Че Гевары? Заметано .
уши летучей мыши
Страна обитания важна? Это будет стоить некоторых усилий (психологических). Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
Зиппо не то . Она ее будет беречь , типа ценность . У меня таких в ящике лежат пара . )
Кубинский друг самое то .)
Теоретически летучую мышь можно заменить на хвост ящерицы , зуб акулы или коготь орлана . Там на ПЙ больше надо ориентироваться .😃 😃 1 відвідувач подякували Arythmia_cordis за цей допис
У меня в буквальном смысле. Просыпаюсь от грохота, иду проверять. Зонтик, который лежал вместе с шапками, на верхней полке в прихожей, лежит посреди кухни. И путь его перелета выстлан шапками и платочками Что хочешь, то и думай, называется Физических факторов, которые бы его туда могли перенести, обнаружено не было Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
14 Ноя 2016 21:31 Tags писав(ла):
Прямо с утра по всем карманам распихиваю зажигалки. А прикурить – ни одной и нигде. Таблетки от головы уже кладу во все сумки. Нужно выпить, перероет всё в сумке - таблеток нет .
C зажигалками та же история. Исчезают двумя путями: вываливаются из кармана, когда я достаю что-то другое (движения слишком резкие); случайно уносятся теми, кто курит вместе со мной. От первого помогает ношение зажигалки в начатой сигаретной пачке. Если вываливается вся пачка, это заметнее. Против второго ... не в этой жизни.
Таблетки можно переложить из плоского блистера в какую-то объёмную ёмкость вроде баночки из-под витаминов или капсулы от киндер-сюрприза. Её сложнее потерять. И звучит забавно. Как карманный маракас.
Про то, чтобы хранить каждый предмет в отведенном ему месте и только там, я молчу. Не мне этому ЛСИ учить )))
Минакли, а вам превед!!))
система работает как часы, сбоев не дает.
За отчетные 3 недели никаких попыток ключи не туда занести и в помине не было.
На фоне полной поддержки со стороны коллектива и руководства.
30 Ноя 2016 13:37 Minakli писав(ла): Освобождение то планируется? Или Еська привыкла к гирьке?
а зачем? 2 раза в день пронести эту фигню 250 метров, право же, невеликий труд. На фоне потерь, которых удается таким способом избежать. Нафига эти риски. А тут тренировка бесплатная.
Я одного боялась, что над ней смеяться будут.
А там похоже методика внедрение получает. Народ в реальном восторге. То есть полная поддержка со стороны коллектива.
Купили гирьку, Lalla-Rookh, мишка-зайка имел все шансы не сработать.
Вообще АТАС! Вы здесь не стебётесь случаем? Такие случаи реальны?!! Забывать, терять, не находить и потом по волшебству находить. Как скучно я живу )))))))
15 Ноя 2016 11:00 Fia писав(ла): У меня в буквальном смысле. Просыпаюсь от грохота, иду проверять. Зонтик, который лежал вместе с шапками, на верхней полке в прихожей, лежит посреди кухни. И путь его перелета выстлан шапками и платочками Что хочешь, то и думай, называется Физических факторов, которые бы его туда могли перенести, обнаружено не было
Ничего себе!!! Это правда так было?
Что же это могло такое быть?
1 Фев 2017 15:51 Suun писав(ла): Ничего себе!!! Это правда так было?
Что же это могло такое быть?
Я подозреваю барабашку. Уверена, что у меня обитает такой. Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
Прихожка рядом с кухней, зонтик лежал за шапками ручкой к стенке, замок не выдержал (видимо защелкнут не был доконца) и выстрелил, оттолкнувшись от стенки, вместе с шапками по дороге все смел, все что полегче упало ближе к полке, ну а зонтик улетел дальше всех..
2 Фев 2017 04:47 Leonidovich писав(ла): Прихожка рядом с кухней, зонтик лежал за шапками ручкой к стенке, замок не выдержал (видимо защелкнут не был доконца) и выстрелил, оттолкнувшись от стенки, вместе с шапками по дороге все смел, все что полегче упало ближе к полке, ну а зонтик улетел дальше всех..
Как-то так
Одна и незадача. Зонтик прилетел защелкнутым И недалеко понятие относительное. Метров 5 где-то летел. Может, 6. Импульс должнн был быть очень сильным Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?