Не думаю. Мне кажется, ему не надо много )) ему нравится сидеть за компом и ковыряться в каких-то форумах. Если честно, пока я не знаю про измену, мне не важно изменяет ли мне человек или нет, если он все-таки со мной. Может мне уже просто все равно
Возможно, вам просто кажется или не нужнл много от вас. На форумах, быть может, женщин цепляет. Форумы от сайтов знакомств ) Или вы думаете, что это форум, а на самом деле чатится он с любовницей. ))
Часто люди так погружены в свое, что не замечают, что у них за спиной творится.
Зы. Во время секса у женщин гармон вырабатывается, отвечающий за влюбленность. Так что вы и дальше влюбляться будете в любовника с большой долей вероятности Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
25 Ноя 2016 11:55 Fia писав(ла): Возможно, вам просто кажется или не нужнл много от вас. На форумах, быть может, женщин цепляет. Форумы от сайтов знакомств ) Или вы думаете, что это форум, а на самом деле чатится он с любовницей. ))
Зы. Во время секса у женщин гармон вырабатывается, отвечающий за влюбленность. Так что вы и дальше влюбляться будете в любовника с большой долей вероятности
Повторюсь, мне не важна измена, если я про нее не знаю. Я никогда не проверяю чьи-либо телефоны, почты.. считаю, что у каждого есть своя частная жизнь, в которой каждый занимается чем хочет: ищет любовниц, просто флиртует, просто общается, вообще ничего не делает.. Я против контроля. Если человек с мной, я не буду его контролировать. Если он не хочет быть со мной и он нашел кого-то лучше, то я поплачу и отпущу. Зачем держать насильно?
А про влюбленность.. посмотрим кто из нас двоих - я или любовник - еще быстрее влюбится ))) у меня ощущение, что у любовника без меня тоже уже жизни не будет . Так что, что там будет дальше вообще не ясно 1 відвідувач подякували GeksliForever за цей допис
25 Ноя 2016 11:55 Fia писав(ла): Возможно, вам просто кажется или не нужнл много от вас. На форумах, быть может, женщин цепляет. Форумы от сайтов знакомств ) Или вы думаете, что это форум, а на самом деле чатится он с любовницей. ))
Зы. Во время секса у женщин гармон вырабатывается, отвечающий за влюбленность. Так что вы и дальше влюбляться будете в любовника с большой долей вероятности
Может и есть любовница. Может и нет. От человека зависит.
Меня больше интересует, что посоветовать автору?
Я бы не смогла жить с человеком, к которому все остыло, только "ради ребенка". Мне кажется, это издевательство над собой... Хотя, я в этой ситуации не была, и неизвестно как поступила бы случись это со мной Выдумка
1 відвідувач подякували Rio-rita-17 за цей допис
25 Ноя 2016 13:29 Rio-rita-17 писав(ла): Может и есть любовница. Может и нет. От человека зависит.
Меня больше интересует, что посоветовать автору?
Я бы не смогла жить с человеком, к которому все остыло, только "ради ребенка". Мне кажется, это издевательство над собой... Хотя, я в этой ситуации не была, и неизвестно как поступила бы случись это со мной
Спасибо, что не отвлекаетесь от основной темы ))
Я расскажу в чем ужас ситуации: я в декрете, ребенку полтора года, садика нет, бабушек/дедушек, кто бы сидел с ребенком нет. Денег у меня, сейчас неработающей, нет. Куда мне уходить? На что снимать квартиру и жить? Пока у ребенка нет садика, а я не работаю, я не могу уйти.
Я ненавижу быть содержанкой и никогда ей не была. Я всегда уходила и никогда не просила. Но сейчас , в данной ситуации, что я могу еще сделать, кроме как ждать, пока не выйду на работу?
25 Ноя 2016 10:55 Fia писав(ла): Возможно, вам просто кажется или не нужнл много от вас. На форумах, быть может, женщин цепляет. Форумы от сайтов знакомств ) Или вы думаете, что это форум, а на самом деле чатится он с любовницей. ))
Обратил внимание на один момент из личного общение с Гексли. Что касается ревности, подозрений - у них с этим никак. Им главное видеть заботу и любовь к себе. Если у них есть любовь к вам, то в принципе и изменять не захочется (если у вас нет патологической проблемы с желанием), они это прекрасно понимают. Т.е. получается ситуация - если вы изменяете Гексли и она об этом не знает, то вы ей уже не интересны и она вас не любит (это конечно многие скажут не тимное и будут правы, но у них это ну очень ярко просматривается). Не знаю ничего о Максах, но я очень ревнивый с остро развитым "МОЕ" (опять же возможно не тимное). Я запоминаю эмоции людей (делаю фотографию). И вот по этим фотографиям очень быстро чувствую если меняется ко мне отношение. Тогда начинается следствие
Для автора: надеюсь мы вам и советов надавали и поддержали. В общем успокоили Сохраняйте это чувство. 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
25 Ноя 2016 13:39 GeksliForever писав(ла): Спасибо, что не отвлекаетесь от основной темы ))
Я расскажу в чем ужас ситуации: я в декрете, ребенку полтора года, садика нет, бабушек/дедушек, кто бы сидел с ребенком нет. Денег у меня, сейчас неработающей, нет. Куда мне уходить? На что снимать квартиру и жить? Пока у ребенка нет садика, а я не работаю, я не могу уйти.
Я ненавижу быть содержанкой и никогда ей не была. Я всегда уходила и никогда не просила. Но сейчас , в данной ситуации, что я могу еще сделать, кроме как ждать, пока не выйду на работу?
Сейчас есть много вариантов удаленной работы. Все зависит от силы желания изменить ситуацию. Не всегда легко быть филифьонкой
1 відвідувач подякували lein за цей допис
25 Ноя 2016 12:51 paulluap писав(ла): Вы рекламируете силу своего желания? Может по существу посоветуете?
Это пока единственный совет по-существу. Не нравится - меняй ситуацию и ищи выходы. Не хочешь менять - значит все нравится. Что полезного в Ваших "советах", из которых мы узнали только что вы считаете себя неотразимым и любите секс? НИ-ЧЕ-ГО. В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
6 відвідувачів подякували Tefnut за цей допис
25 Ноя 2016 13:44 lein писав(ла): Сейчас есть много вариантов удаленной работы. Все зависит от силы желания изменить ситуацию.
Спасибо за совет. Несомненно он приходил мне в голову. Но, если у Вас был маленький ребенок, то Вы знаете, что в этом возрасте его не упустить из виду и не займешся своими делами. Он бегает, падает и требует внимания всегда. Днем есть полтора часа, когда он спит и, наконец-то, можно помыть посуду, навести порядок, приготовить еду, поискать врача. Вечером надо покормить мужа, он тоже устал с работы. После укладывания ребенка вечером я сама засыпаю уже. Пусть это звучит как оправдание, но работать, когда ты сидишь без помощи с ребенком, нереально.
А заработать надо будет на съем квартиры (20 тыс) + на еду (тыс 10), при этом желательно еще купить автомобиль, чтобы ездить за продуктами, иначе как ходить за ними в магазин. Ребенок сам еще не особо хорошо ходит..
25 Ноя 2016 13:42 paulluap писав(ла): Обратил внимание на один момент из личного общение с Гексли. Что касается ревности, подозрений - у них с этим никак. Им главное видеть заботу и любовь к себе. Если у них есть любовь к вам, то в принципе и изменять не захочется (если у вас нет патологической проблемы с желанием), они это прекрасно понимают. Т.е. получается ситуация - если вы изменяете Гексли и она об этом не знает, то вы ей уже не интересны и она вас не любит (это конечно многие скажут не тимное и будут правы, но у них это ну очень ярко просматривается). Не знаю ничего о Максах, но я очень ревнивый с остро развитым "МОЕ" (опять же возможно не тимное). Я запоминаю эмоции людей (делаю фотографию). И вот по этим фотографиям очень быстро чувствую если меняется ко мне отношение. Тогда начинается следствие
Для автора: надеюсь мы вам и советов надавали и поддержали. В общем успокоили Сохраняйте это чувство.
По поводу "если Гексли любит, то не изменит" - это да. Но, даже подозревая, что мне изменяют (никогда такого не было), я бы не стала проверять телефон. Я просто поговорю с человеком откровенно и спрошу его.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Кто не знает, чего хочет - обычно хочет всего и даром. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
25 Ноя 2016 13:01 Tefnut писав(ла): Это пока единственный совет по-существу. Не нравится - меняй ситуацию и ищи выходы. Не хочешь менять - значит все нравится. Что полезного в Ваших "советах", из которых мы узнали только что вы считаете себя неотразимым и любите секс? НИ-ЧЕ-ГО.
Мы или все-таки вы? Как-то бойко вы составили общественное мнение не кажется? А совет по-существу, т.к. он озвучен вашим дуалом. Давно не секрет, что люди из одной квадры имеют одни ценности, говорят на одном языке. Что для вас правда и очевидность, для меня совершенно не так. Но мы на данный момент в теме, в которой вопрос был задан гексли. Я отвечаю, советую именно так как считаю правильным. Из сообщений автора она только мне написала, что я ее понимаю. Делайте вывод уважаемый или вам в другой оффтопик
25 Ноя 2016 13:07 Argus писав(ла): Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Кто не знает, чего хочет - обычно хочет всего и даром.
25 Ноя 2016 14:01 Tefnut писав(ла): Это пока единственный совет по-существу. Не нравится - меняй ситуацию и ищи выходы. Не хочешь менять - значит все нравится. Что полезного в Ваших "советах", из которых мы узнали только что вы считаете себя неотразимым и любите секс? НИ-ЧЕ-ГО.
Не люблю, когда люди начинают цапаться )) каждый сказал то, что считал нужным. Кто про неотразимость, кто про работу. Я всех принимаю, кроме откровенного офтопа.
Иногда нет возможности пока что-то поменять, прочитайте выше мои сообщения. Но как будет возможность знайте, я не из тех, кто ждёт.
Любые сообщения заставляют меня думать, а это мне сейчас И нужно. Возможно, увижу, что раньше не видела. И я благодарна всем высказывающимся. 2 відвідувача подякували GeksliForever за цей допис
25 Ноя 2016 14:02 GeksliForever писав(ла): Но, если у Вас был маленький ребенок, то Вы знаете, что в этом возрасте его не упустить из виду и не займешся своими делами.
Ну вы же находите время для любовника. И не забывайте что оплачивает и это время пока что ваш муж.
А из советов советую все ему рассказать и отдастся на его милость. И чем быстрее тем лучше. А то вы вся белая и несчастная, а ему бедолаге не нужно ничего, только оплачивать. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
7 відвідувачів подякували nindzya за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Ноя 2016 13:10 paulluap писав(ла): Мы или все-таки вы? Как-то бойко вы составили общественное мнение не кажется? А совет по-существу, т.к. он озвучен вашим дуалом. Давно не секрет, что люди из одной квадры имеют одни ценности, говорят на одном языке. Что для вас правда и очевидность, для меня совершенно не так. Но мы на данный момент в теме, в которой вопрос был задан гексли. Я отвечаю, советую именно так как считаю правильным. Из сообщений автора она только мне написала, что я ее понимаю. Делайте вывод уважаемый или вам в другой оффтопик
Не кажется. Я думаю, что не единственная, кто на этом форуме умеет читать.
Понимать и говорить по-существу - разные вещи. У меня кот прекрасно меня понимает и вообще у нас с ним идиллия. Но ни одного ценного совета за 10 лет нашего с ним сосуществования он мне не дал.
Совет lein был по делу. Так что, прежде чем возмущаться тем что обесценивают Ваше мнение потрудитесь научиться не обесценивать мнение других
GeksliForever, извините за вторжение. Свой совет я Вам уже дала. В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
25 Ноя 2016 14:14 lein писав(ла): Я знаю, что такое маленький ребенок. Я вернулась к работе через неделю после роддома. Работала каждый день по 3-4 часа. Практически без выходных. Когда ребенку был год, разрешила себе отпуск на 10 дней. Ребенок обычный в плане активности, поэтому пришлось приспособиться. Научилась и время выкраивать урывками, и работать в условиях, когда тебя постоянно отвлекают. Самое тяжелое - это когда ребенок заболевает. А если еще и сама заболеваешь, а работу надо сдать, то вообще атас. Но все реально) И я знаю много мам, которые работают дома, имея 2-3 детей. Они вообще героини, я считаю) И уважаю очень.
А, насчет помощи не написала. Нам с мужем не помогал вообще никто. Мои родители на тот момент жили в 400 км, а его - в 200 км. Приезжали редко и по праздникам. Но, конечно, если есть рядом бабушки, то легче, тут я не спорю.
Вы правы, что возможно всё. Все люди разные и могут по-разному.
Я не хочу оправдываться. Может быть, я ленивая и заслужила все это. Ребята, спасибо за обсуждение! Я сделала свои выводы и примерно понимаю, что делать. Я не хочу перечитывать тут ругань или какие-то выводы в мою сторону, как у Дмитрия из Москвы. Покидаю беседу. Спасибо всем еще раз. Все хорошие советы приму к сведению. Пойду поищу работу ))) 1 відвідувач подякували GeksliForever за цей допис
25 Ноя 2016 14:21 Tefnut писав(ла): Не кажется. Я думаю, что не единственная, кто на этом форуме умеет читать.
Понимать и говорить по-существу - разные вещи. У меня кот прекрасно меня понимает и вообще у нас с ним идиллия. Но ни одного ценного совета за 10 лет нашего с ним сосуществования он мне не дал. Совет lein был по делу. Так что, прежде чем возмущаться тем что обесценивают Ваше мнение потрудитесь научиться не обесценивать мнение других
Он был по делу в принципе. Но не по делу именно здесь. Потому что запрос был сааавсем не про то.
Еще один не по делу от меня.
GeksliForever, Вы там что бы не решили - решайте побыстрее. Потому что когда Макс узнает, если он Макс, конечно, то решать будете уже не Вы. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
25 Ноя 2016 14:28 Argus писав(ла): Он был по делу в принципе. Но не по делу именно здесь. Потому что запрос был сааавсем не про то.
Еще один не по делу от меня.
GeksliForever, Вы там что бы не решили - решайте побыстрее. Потому что когда Макс узнает, если он Макс, конечно, то решать будете уже не Вы.
Даже если решать буду не я, конец будет один и мне известен. Меня это не пугает. Возможно, только активизирует 2 відвідувача подякували GeksliForever за цей допис
25 Ноя 2016 14:28 Argus писав(ла): Он был по делу в принципе. Но не по делу именно здесь. Потому что запрос был сааавсем не про то.
Изначальный запрос да, был не совсем про то. Хотя я, если честно, толом и не поняла, в чем запрос. Как и ТС, мне так показалось.
Но моя ремарка была после ее высказывания про "ужас ситуации". Если применительно к этому высказыванию, то уже про то. А вообще это, наверное, слишком бетанские советы)))
Просто для меня очень чуждая такая ситуация, ну я и советую со своей колокольни. Понятно, что не всем подойдет.
И речь тут не в " Все люди разные и могут по-разному. "
А скорее, я бы сказала - "Все люди разные и хотят по-разному" Не всегда легко быть филифьонкой
2 відвідувача подякували lein за цей допис
25 Ноя 2016 13:21 Tefnut писав(ла): Не кажется. Я думаю, что не единственная, кто на этом форуме умеет читать.
Понимать и говорить по-существу - разные вещи. У меня кот прекрасно меня понимает и вообще у нас с ним идиллия. Но ни одного ценного совета за 10 лет нашего с ним сосуществования он мне не дал.
Совет lein был по делу. Так что, прежде чем возмущаться тем что обесценивают Ваше мнение потрудитесь научиться не обесценивать мнение других
GeksliForever, извините за вторжение. Свой совет я Вам уже дала.
Пардон, ошибся с вашим полом. Но суть одна и таже, говорим мы об одном и том же, но на разных языках. Просто ваш язык более жесткий, бескомпромиссный. Мой более надменный и шутливый. Но смысл в том, что мы взрослые люди, единомышленники (в рамках соционики). зачем мне оскорблять людей, которые придерживаются мнения, что соционика полезна? В общем расслабьтесь, все хорошо