25 Ноя 2016 14:39 paulluap писав(ла): Пардон, ошибся с вашим полом. Но суть одна и таже, говорим мы об одном и том же, но на разных языках. Просто ваш язык более жесткий, бескомпромиссный. Мой более надменный и шутливый. Но смысл в том, что мы взрослые люди, единомышленники (в рамках соционики). зачем мне оскорблять людей, которые придерживаются мнения, что соционика полезна? В общем расслабьтесь, все хорошо
Возможно, это особенности инфообмена (или мои личные), но мне ближе жестко, бескомпромиссно и правда, чем вот это вот - сначала сарказм, а потом - это вы все не так поняли, на самом деле это я шутливый такой, давайте дружить.
Я такие якобы шутки (которые имеют целью задеть человека), как шутки не воспринимаю. Воспринимаю, как скрытый наезд. Не всегда легко быть филифьонкой
3 відвідувача подякували lein за цей допис
сама за него прошла, как думала, получается одно и то же - Максим
Никогда не понимал *** в этом плане.
1) изменяют хоть раз в жизни практически все Но все же не все.
2) среди тех кто изменил раз - очень велика доля тех кто не изменит второй.
У многих есть такая опция как "совесть".
Она не всегда способна остановить вовремя, т.к. ее можно заглушить ( бабочками в животе, аутотренингом и т.д., за подробностями к специалисткам по женатикам, они подробно расскажут о техниках). Но она способна настолько отравить нормальному человеку жизнь угрызениями, что он , если не дебил, второй раз на грабли не полезет.
3) многие еще и потеряли семью или растеряли отношения из-за этого.
4) наконец из тех кто не бросил этой пакостной привычки, в основном попадаются те, кто хотя бы головой понимает "что такое хорошо и что такое плохо"
В частности они знают что ходить налево - плохо а значит такие вещи надо скрывать.
Вы же экземпляр, который даже на категорию 4 не тянет. Задумайтесь: ниже четвертого сорта!
У вас уже система оценки скособочена дальше некуда. Вы не видите, ГДЕ, в какой грязи вы сидите.
Автор, у меня для вас 2 новости.
плохая:
- болт на измены и вообще на все на свете мужчиной забивается легко сам собой - когда тебе нет дела до другого человека. Муж вообще перестал воспринимать вас как свою женщину. Он готов подложить вас под другого мужика чтобы получить право спать с другими женщинами.
хорошая новость:
- вам немного лет, вам еще не поздно начать новую жизнь. И чем скорее вы это сделаете - тем больше шансов на успех.
В новую жизнь не следует нести воспоминания о весёлой жизни хождения налево, но следует нести уроки. Так вот ваш урок: "Не лезть в чужую семью, это не принесет счастья".
Удачи.
Говорить тут больше нечего. Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Самый вероятный исход – автор остается с мужем, и скорее всего, тихо несчастна по-женски, о чем-то там жалеет, иногда встречается с тем мужчиной, а он её держит в качестве любовницы на расстоянии, потом все сходит на нет.
Другой вариант - автор уходит от мужа к разведенному (ну а вдруг такая любобль?), где ее ждет нехилая мясорубка. Вся родня и друзья автора и любобника в офигении. Автору мужа смертельно жаль, потом к жалости добавится чувство ревности, когда (оч. быстро) он найдет себе другую. У ребенка, скорее всего, невроз, весь его мир разрушен, хотя позднее и выстроится какой-то новый, если мама вопреки всей мясорубке будет счастлива. А маме будет очень сложно. Жить ради нее, как муж, этот дядька с сайта не станет. Она будет далеко не на первом месте, кругом будут другие женщины, бывшая жена и дети. Потом автора ждет самое страшное - она увидит, что ее Дюмо-Габ- не тот идеализированный дядька, из её мечты. Дядька с сайта, соответственно, увидит обыкновенную тетку. Года через 2 не станет секса в любом случае. Опять бяда и расстройство.
И надо ширше показать личную жизнь чела с сайта. А нет ли у него, как у заядлого мечтателя, привычки банально таскаться по бабам? Опять-таки в аспекте развода. Является ли автор его единственной "левой" любовью? Все это очень важные моменты для понимания психологии героев.
Еще один вариант автор все же с мужем и ребёнком останется, внезапно воспылав к нему страстью половою и прилепившись, наконец, всея душою. Несмотря на то, что чел с сайта её любить будет до последнего вздоха. Дюма-Габ тоже будет по-своему счастлив, - аки лыцарь и менестрель станет он слагать всякие сонеты с мадригалами во славу своей прекрасной дамы, станет на старости лет знаменитым и оставит авторские права на свои шедевры автору. Что позволит ей безбедно существовать лет 70 и нарожать еще пару-тройку прелестных детей от нелюбимого сюпрюга.
А не пойти ли мне сценарий какой писнуть.
25 Ноя 2016 10:10 nindzya писав(ла): А что высказывать то? Ничего лестного сказать не могу. В анамнезе 9 мужиков, измена мужу.
Это нечто вроде лудомании. И человек с такой особенностью (а если без эвфемизмов - расстройством) - черная дыра. Не лечится. Не уговаривается. Не исправится ничем.
25 Ноя 2016 14:28 Argus писав(ла): Потому что когда Макс узнает, если он Макс, конечно, то решать будете уже не Вы.
Если там действительно Макс, я автору советую бежать сейчас же, пока не вскрылась правда.
24 Ноя 2016 21:48 GeksliForever писав(ла): он своих чувств совсем не проявляет (типа и так ясно, что он меня любит), я от такого чахну и через 3 года уже чувствую живем как друзья.
- враки.
Правда звучит иначе: "По какой бы причине ни изменяла женщина - она всегда потом скажет что была обделена его вниманием" Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Там не Макс . Не Макс там . Или это один такой Макс на всей Земле и остальных обитаемых объектах , который не замечает провалы жены во времени при наличии малыша . И ее эмоции при возвращении .
"Перебдеть" ) - это Макс .
Короч. Бета .
Полностью поддерживаю .
Респект и прочее .
Попрошу про всю Дельту по теме не судить .
Потому, что экстаз дуализации в этой теме просто убил .
25 Ноя 2016 14:02 GeksliForever писав(ла): А заработать надо будет на съем квартиры (20 тыс) + на еду (тыс 10), при этом желательно еще купить автомобиль, чтобы ездить за продуктами, иначе как ходить за ними в магазин. Ребенок сам еще не особо хорошо ходит..
Кстати, еду можно заказать с доставкой. У меня самой в жизни была ситуация, когда времени нет ВООБЩЕ, вот тогда и пришла в голову мысль заказывать все на дом.
Например, в О'Кей бесплатная доставка от 3 тыс.рублей. Можно назаказывать всего-всего, а когда закончится - следующий заказ. А что-то скоропортящееся (хлеб, молоко) можно и с ребенком из магазина принести Выдумка
Знаете, всегда читаю Ваши посты с большим удовольствием. Но сейчас категорически не согласна.
Возможно у вас взыграло мужское самолюбие "КАААК ЖЕНЩИНА СМЕЕТ ИЗМЕНЯТЬ". Да еще и муж-Макс, это ж прям горой стоять за своего надо.
И поэтому вы не видите ситуацию такой, как она есть, а рисуете то, как вам комфортнее видеть.
Не понятно, с какого перепугу автора начали называть гулящей женщиной. Ах да, есть любовник. Но знаете, когда жизнь становится невыносима, каждый спасается как может. Ищет любые способы, чтобы выжить. Психологически. Морально. Не свихнуться.
Вы видимо в такой ситуации не были, поэтому и понять не можете.
Вы почитайте, автор писала что не будь ребенка, то честно бы рассталась с мужем, без обмана. И всегда раньше так поступала. А сейчас приходится думать об интересах ребенка, вот и мечется.
Её интересы - это уйти от мужа, интересы ребенка (по её мнению) - чтобы был отец. Вот и ходит по кругу в своих мыслях. И пришла, чтобы услышать какое-то другое решение, которое ей не пришло в голову.
И таки да, сейчас она живет на обеспечении мужа. Но не стоит только на этом основании причислять ее к "содержанкам", т.е. женщинам, чьей целью является всю жизнь не работать и жить за счет богатого "папочки". Здесь не тот случай.
Она сейчас работать не может. По крайней мере, так как до декрета. Причем ребенок не только её, но и его. Они поровну вкладывают - она практически все своё время, он финансы на ребенка и на неё.
Ну не сложилась семья, у кого не бывает? За что осуждать? Автор как раз и ищет сейчас выход из этой ситуации, которая ей также не нравится, как и вам Выдумка
2 відвідувача подякували Rio-rita-17 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Ноя 2016 19:56 Rio-rita-17 писав(ла): И пришла, чтобы услышать какое-то другое решение, которое ей не пришло в голову.
И какое решение приходит в голову Вам, кроме как уйти от мужа, раз так невыносимо?
Знаете, все эти "ради ребенка" - отговорки в пользу бедных. Раз собралась приносить себя в жертву во имя младенца - пусть жертвует до конца. А так удобно. Один кормит, другой кхм...удовлетворяет желания. Классное решение! Главное оригинальное.
Я не моралист, мне пофиг вообще кто как живет. Но вот врать не надо. А то у любого гуляющего мужика жена мегера-фригидное бревно-дура, но глубокий инвалид, а он честный и ответственный человек, а у женщин - муж тиран-импотент-тряпка, но ДЕТИ. Все ради них!
Я хоть не понимаю и не приемлю для себя, но больше уважаю позицию семей, где есть карт-бланш на измену со стороны супругов. Честно по крайней мере. А вот так - мерзко. В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
4 відвідувача подякували Tefnut за цей допис
25 Ноя 2016 21:25 Tefnut писав(ла): И какое решение приходит в голову Вам, кроме как уйти от мужа, раз так невыносимо?
Знаете, все эти "ради ребенка" - отговорки в пользу бедных. Раз собралась приносить себя в жертву во имя младенца - пусть жертвует до конца. А так удобно. Один кормит, другой кхм...удовлетворяет желания. Классное решение! Главное оригинальное.
А у меня так бывает - когда я хожу по кругу в своих мыслях и не вижу выхода, начинаю обсуждать со всеми друзьями. Они могут посоветовать то, что мне бы в голову никогда не пришло.
Это один из вариантов того, зачем ТС завела тему
25 Ноя 2016 21:25 Tefnut писав(ла): Знаете, все эти "ради ребенка" - отговорки в пользу бедных. Раз собралась приносить себя в жертву во имя младенца - пусть жертвует до конца.
А по-моему, это нормально - думать не только о счастье ребенка, но и о своем. Как их совместить
25 Ноя 2016 21:25 Tefnut писав(ла): И какое решение приходит в голову Вам, кроме как уйти от мужа, раз так невыносимо?
А сами-то Вы что посоветуете? А то осуждать - легко. А как жить в такой ситуации?
Ну представьте, у вас муж - ни взаимопонимания с ним, ни секса. И вы в декрете с маленьким ребенком. Ваши действия? Выдумка
25 Ноя 2016 20:30 Rio-rita-17 писав(ла): А у меня так бывает - когда я хожу по кругу в своих мыслях и не вижу выхода, начинаю обсуждать со всеми друзьями. Они могут посоветовать то, что мне бы в голову никогда не пришло.
Это один из вариантов того, зачем ТС завела тему
Сначала действуете, а потом думаете?
То есть получается это нормально, если хирург, например, сначала бы прооперировал пациента, а потом бы собрал консилиум, чтобы поставить хотя бы предварительный диагноз и определить вариант лечения, потому что кроме операции ему ничего в голову не пришло, он вообще других методов и не знает. А те, кто в ужасе - просто из солидарности ужасаются. Потому что шовинисты и вообще это у них от непонимания, что варианты разные и, сложись обстоятельства иначе, могло бы выгореть. Нет бы помочь придумать как теперь под суд не попасть.
Логично.
25 Ноя 2016 20:35 Rio-rita-17 писав(ла): А сами-то Вы что посоветуете? А то осуждать - легко. А как жить в такой ситуации?
Никак в такой ситуации не жить. Я себя в такую ситуацию не поставлю.
Не могу ответить, как и на вопрос: вот вы убили-расчленили человека, только собрались суп из него варить, а тут полиция. Что делать? Осуждать легко. А вот вы посоветуйте! В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
25 Ноя 2016 21:45 Tefnut писав(ла): Никак в такой ситуации не жить. Я себя в такую ситуацию не поставлю.
Мне тоже не совсем понятно, почему автор замуж за Макса пошла, ведь озвученные проблемы скорее всего существовали с самого начала.
Для себя я на этот вопрос ответила, что все зависит от того, какие мужчины до этого попадались. Видимо не встретился тот, за кем и в огонь и в воду, и на край света, и на всю жизнь. Из того, что "попадалось" был выбран самый "достойный" кандидат и с ним попробовала "создать семью", родить наконец ребенка. Но сказки не получилось. Сейчас это яснее некуда. Вот и возник вопрос - как жить дальше.
Возможно, раньше жизнь строилась по заданному сценарию - до определенного возраста надо выйти замуж, родить ребенка, муж должен обладать следующими качествами... Сценарий реализован, счастья нет..
Нового "сценария" в запасе тоже не имеется. Отсюда растерянность, и поиск выхода, и желание услышать советы посторонних людей
25 Ноя 2016 21:49 Tefnut писав(ла): Потому что ТС именно так себя и ведет. А Вы считаете это нормой.
Не согласна! Откуда такие выводы? Вот сейчас она именно думает, как не наломать дров. Еще пока не действует (я про мужа) Знаете, мне с Вами тяжело спорить, некомфортно. У меня сестра Жуков, и безумно раздражает ее "Это так, потому что я так сказала". Без аргументов, почему так. Извините, не смогу с вами вести диалог, а то сорвусь быстро) Выдумка
25 Ноя 2016 20:56 Rio-rita-17 писав(ла): И поэтому вы не видите ситуацию такой, как она есть, а рисуете то, как вам комфортнее видеть.
Справедливости ради никто из нас не видит ситуацию такой, какая она есть, потому что мы знаем только крохотные кусочки картины))
И да, каждый дорисовывает свое)
25 Ноя 2016 20:56 Rio-rita-17 писав(ла): Но знаете, когда жизнь становится невыносима, каждый спасается как может. Ищет любые способы, чтобы выжить. Психологически. Морально. Не свихнуться.
Вы видимо в такой ситуации не были, поэтому и понять не можете.
А почему Вы пришли к выводу, что жизнь ТС невыносима? У меня такого впечатления не возникло. По словам ТС, "отношения - волнами", "живем как все", "живем как друзья". Это, конечно, тоже крохотные кусочки, но тем не менее, невыносимость, на мой взгляд, не вырисовывается.
В минус к теории невыносимости добавляются такие доводы, как, например, отсутствие машины, чтобы ездить за продуктами, а то малыш плохо ходит пока. Хотя.. может, я сильно строга)) Если девушка привыкла, что, например, раньше папа, а теперь муж только на машине и возит за продуктами, то да..
Это я просто непривыкшая) Несешь на своем горбу и ребенка, и пакет с едой - все дела) Не всегда легко быть филифьонкой
2 відвідувача подякували lein за цей допис
25 Ноя 2016 21:03 Rio-rita-17 писав(ла): Мне тоже не совсем понятно, почему автор замуж за Макса пошла, ведь озвученные проблемы скорее всего существовали с самого начала.
Меня это меньше всего интересует. Причины могут быть разные от страстной любви до "пора".
Про женщин с детьми и пути выхода: знаете, а многие рожают и без мужа вообще, или разводятся с грудными младенцами, или остаются вдовами. И тоже иногда рядом никого. Выживают. А тут работать - это не для меня (ну напрягаться же надо, понятно), ребенка не хочу лишать отца (не вижу вообще логики. Если отец любит ребенка он будет с ним общаться, только мешать этому общению не надо. Если не любит, то что тут "ради ребенка"?), в магазин без машины не могу (вообще поржала), но к любовнику бегать и время и силы есть.
Что тут "посоветовать" можно? Ну живи как умеешь....
Не согласна! Откуда такие выводы? Вот сейчас она именно думает, как не наломать дров. Еще пока не действует (я про мужа)
С мужем она уже дров наломала. Теперь вопрос куда эти дрова спрятать. В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
2 відвідувача подякували Tefnut за цей допис
25 Ноя 2016 21:35 Rio-rita-17 писав(ла): А у меня так бывает - когда я хожу по кругу в своих мыслях и не вижу выхода, начинаю обсуждать со всеми друзьями. Они могут посоветовать то, что мне бы в голову никогда не пришло.
Тогда нам нужны подробности, а иначе мы не сможем принять правильное решение. Нужно было изложить толком: каков муж? да какой любовник? с фото, характеристиками, декларацией о доходах, жилищными условиями. А мы уж тебе тогда диагноз поставим и лечение выпишем. Да, и к монитору приложиться можно . Мужа - кАзла надо бросать однозначно, но и "друга" тоже надо проверить . А вдруг он тоже будет недоволен будущими левыми походами ? Зачем менять шило на мыло?
Советую конкретно: если хочет принять решение, нужно перестать встречаться с другом совсем и ему это озвучить . Вообще не встречаться и не звонить. В это время постараться из всех сил наладить отношения с мужем. По - настоящему, а не как в телепередаче - остаться в живых. Если через три месяца каждый сможет ладно выстроенными фразами озвучить, что он хочет, вот тогда и решать - быть с мужем или уходить. А сейчас, пардоньте, она вивисекцией занимается . И в роли подопытных муж и ребенок.
25 Ноя 2016 22:06 Rio-rita-17 писав(ла): Откуда такие выводы? Вот сейчас она именно думает, как не наломать дров.
Пока ходила налево за "неземной любоблей" и ее постельных воплощений, мыслей про " как бы не наломать дров " не возникало? Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Tags за цей допис
25 Ноя 2016 20:56 Rio-rita-17 писав(ла):
Возможно у вас взыграло мужское самолюбие "КАААК ЖЕНЩИНА СМЕЕТ ИЗМЕНЯТЬ".
На самом деле я так оглядываюсь вокруг себя - мои знакомые мужчины как правило варьируют от категорического неприятия леваков ("я не хочу ее обманывать и больше мне такого не предлагай и не говори вообще!") до мягкого но настойчивого уклонения ("не, не мое это", "а зачем? у меня все есть " или даже "я не бабник, я алкоголик!" )
Из оставшихся немногих большая часть позволяет себе лишнего, но в пределах разумного. Т.е крайне редко , а главное - без сердечных привязанностей. И - чтобы шито-крыто, мир в семье дороже всего.
Такой экзотики как параллельные семьи, любовницы, регулярно окруженные "заботой" коллеги на работе - крайне мало.
А так чтобы у автора - гордиться, прикидывать как выгоднее, я не встречал.
Цитаты про самодовольство нарезать не нужно?
Мужики все равно иной раз считают что до штампа можно а после - нельзя. Оттого штампа и боятся.
То ли дело некоторые якобы гексли тетки. По они и после регистрации бегают налево так же весело и задорно как и до нее .
Оттого в ЗАГСе на вопрос "готовы ли хранить верность и бла-бла-бла" дядьки отвечают сдавленными голосами, как будто на каждом из них стоит по трое гестаповцев: шутка ли - ведь и в самом деле придется. А невесты отвечают легко и свободно, особенно те для кого это не обещание, а понарошку, церемонии ради. Eilfel . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
25 Ноя 2016 22:12 Tefnut писав(ла): Про женщин с детьми и пути выхода: знаете, а многие рожают и без мужа вообще, или разводятся с грудными младенцами, или остаются вдовами. И тоже иногда рядом никого. Выживают. А тут работать - это не для меня (ну напрягаться же надо, понятно), ребенка не хочу лишать отца (не вижу вообще логики. Если отец любит ребенка он будет с ним общаться, только мешать этому общению не надо. Если не любит, то что тут "ради ребенка"?), в магазин без машины не могу (вообще поржала)
Вот это все и можно было высказать в виде "советов"
Может вот именно это ей и надо было услышать, например, что разводясь она ребенка не лишит отца
25 Ноя 2016 22:31 Tags писав(ла):
Мужики все равно иной раз считают что до штампа можно а после - нельзя. Оттого штампа и боятся.
То ли дело некоторые якобы гексли тетки. По они и после регистрации бегают налево так же весело и задорно как и до нее .
Не соглашусь про "мужиков". У меня другая статистика.
Про автора - цитаты нужны, да. Я самодовольства не наблюдаю. И вроде как любовник с её слов первый за всю жизнь. Откуда вы остальных насчитали? Можно прям цитатой? Выдумка
25 Ноя 2016 21:33 Rio-rita-17 писав(ла): Вот это все и можно было высказать в виде "советов"))))
А в чем тут совет? Найти работу? lein уже предлагала - не подходит. Ходить в магазин пешком или пользоваться общественным транспортом? Ну да.... для такого совета нужно тему на форуме открыть, самостоятельно ни в жисть не додуматься. Про то что с мужем честной надо быть и перестать врать тоже писали - все мимо кассы.
Ждем'c вариантов'с
25 Ноя 2016 21:38 Rio-rita-17 писав(ла): Может вот именно это ей и надо было услышать, например, что разводясь она ребенка не лишит отца
Ой! А разве Вы не в курсе, что приходящий папа - это совсем не то? Нет. Думаю тоже не подойдет. В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
25 Ноя 2016 21:35 Rio-rita-17 писав(ла): А то осуждать - легко.
Скажите, а Вы сами, как я понимаю, не осуждаете? Мне просто интересно, тимно это или нет, но мой муж Дон относился к таким вещам ооочень негативно. Он считал измены Предательством - да, именно так, с большой буквы.
Я по сравнению с ним вообще терпимая) И я старалась отнестись к этой ситуации беспристрастно, но не получается, меня сильно коробит. К самому факту измены я еще отношусь так сяк (всяко бывает у людей, ладно), измены регулярной - уже осуждаю, да. А вот тут... кроме измены есть еще мысли увести любовника из другой семьи. Причем не по большой любви, а так.. не поняла, по какой причине, если честно (только из-за секса что ли?)... Даже влюбленность со стороны любовника больше, чем со стороны ТС, по ее словам. А останавливает только то, что он, возможно, Дюма, а не Габен. Вот это все выше моего понимания. Это какая-то запредельная реальность) Не всегда легко быть филифьонкой
2 відвідувача подякували lein за цей допис
25 Ноя 2016 22:07 lein писав(ла): Скажите, а Вы сами, как я понимаю, не осуждаете? Мне просто интересно, тимно это или нет, но мой муж Дон относился к таким вещам ооочень негативно. Он считал измены Предательством - да, именно так, с большой буквы.
Я по сравнению с ним вообще терпимая) И я старалась отнестись к этой ситуации беспристрастно, но не получается, меня сильно коробит. К самому факту измены я еще отношусь так сяк (всяко бывает у людей, ладно), измены регулярной - уже осуждаю, да. А вот тут... кроме измены есть еще мысли увести любовника из другой семьи. Причем не по большой любви, а так.. не поняла, по какой причине, если честно (только из-за секса что ли?)... Даже влюбленность со стороны любовника больше, чем со стороны ТС, по ее словам. А останавливает только то, что он, возможно, Дюма, а не Габен. Вот это все выше моего понимания. Это какая-то запредельная реальность)
Из реальности есть всего несколько пунктов .
Муж . Ребенок. Любовник. Отсутствие денег на содержание себя и ребенка . Плохой секс здесь и хороший там .
Кто на ком хочет жениться ..кто в кого влюблен , кто кого уведет из семьи - абсолютное додумывание . ) Это следует из непокобелимой уверенности в своем чсв . Что , собственно , было озвучено выше . Как оно там на самом деле ..
Смотрите , если условный Габ так уж сильно хочет слиться в дуальном экстазе , то чо беспокоиться -то о деньгах ? Мужчина , наверное, не голодает )). Или , например , может помогать материально - сумма не аховая ..запросы достаточно скромные .)
Я сознательно отбрасываю очевидный вариант с работой у ТС , потому, что представила себя с малышом 1.5 лет ..ну чо я могу ..лечить зубы по интернету ? ) Ну если только заговаривать ..а выйти торговать в ларек , если нет страхующих бабок ..ну как ..короч не очевидно ).
1 відвідувач подякували Arythmia_cordis за цей допис