Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Гибкость философии

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гибкость философии

Tefnut
"Жуков"

Москва

Дописів: 164
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

16 Дек 2016 19:14 Romas писав(ла):
А можно было-бы подискутировать на вопрос противоречий вместо оскорблений?

Не. Дискутировать не хочу.
Непонятно чем Вы оскорбились.
Мало того, что я сказала, что Ваш идеал существует, так еще и подсказала где конкретно искать. На мой взгляд - уже достаточная любезность с моей стороны.
В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.

16 Гру 2016 19:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 431
Анкета
Лист

16 Дек 2016 19:30 dana_boguya писав(ла):
с запросом на
Вы имели в виду у меня запрос на ЧЛ или у модели моей дополняющей? И откуда это видно? Мне кажется всё описанное получилось кричаще ирациональное. Вы так не считаете?

16 Гру 2016 19:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dana_boguya
"Джек"
ФВЕЛ
Краснодар

Дописів: 89
Анкета
Лист

16 Дек 2016 20:59 Romas писав(ла):
Вы имели в виду у меня запрос на ЧЛ или у модели моей дополняющей? И откуда это видно? Мне кажется всё описанное получилось кричаще ирациональное. Вы так не считаете?

Я имела ввиду только то, что написала. Если вам не понятно, читайте матчасть.
Почему-то я Вам верю...
1 відвідувач подякували dana_boguya за цей допис

16 Гру 2016 20:10

Romas
"Габен"
ЛФВЕ
Вильнюс

Дописів: 439
Анкета
Лист

16 Дек 2016 16:36 Lalla-Rookh писав(ла):
А версия о понимании мальчиком его желания иметь МНОГО детей в 16 лет - за гранью.
Подумал о детском возрасте, когда мой тип был ещё меньше искажён семейными конфликтами. Я всегда отличался от сверстников сеьёзностью, ответственностью и практичностью. Мне нравилось, когда эти качества окружающие во мне замечали и уважали за них. Ещё в песочнице родители оставляли моих сверстников под мою ответственность. Иногда мы играли в такую игру, когда кто-то становился на высокую бетонную ступеньку и падал спиной вниз с неё, а другой, внизу, ловил на руки падающего. На сколько помню, ловить падающего доверяли только мне. Ещё мы играли в полицаев. И обычно меня выбирали главным гестаповцем, пытать пойманных. Потому что знали, что больно я сделаю, но грань дозволенного пойманным ни когда не перейду, опять ответственность. Потому не боялись меня. В школе когда кому-то что-то писали на спине, то меня уволакивали в сторону, что-бы жертва не могла-бы обратиться ко мне, зная, что обязательно помогу почистить. Не могу я терпеть такого, почищу даже идя вопреки желания всего класса. Тоже это я вижу как вид ответственности. Я всегда с пониманием относился к тому, что женщина может всю жизнь провести в развлечениях и забыть о необходимости оставить после себя потомство. Или может забыть ребёнка в машине. Или может забыть купить ребёнку ползунки. Или покормить. Потому всегда считал своей первой необходимостью быть рядом с женой, с детьми и контролировать всё-ли в порядке. А деньги всегда считал второстепенным, потому что если оставишь ребёнка в машине, то тут уже ни какие деньги не помогут. А развлечения вообще необязательными. И ещё обычно людей во мне раздражает то, что я в своих решениях практичность ставлю излишне высоко, абсолютно при том игнорируя статусность, престижность. На подобии того, как Скрудж Мак-Дак, будучи самой богатой уткой питался благотворительным сыром. С точки зрения практичности это оправданно, но абсолютно не учитывает статусности и престижности. А для Гексли насколько такие качества могут быть заманчивыми или хотя-бы теми, к которым можно относится с пониманием? Или всё-же эти качества приемлемее кому-то другому?

21 Гру 2016 09:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Гибкость философии

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор