Всё равно со всеми так. У всех женщин нулевая интуиция, нулевая этика, типа ты должен добиться её, что-бы она оценила-бы нужен ты ей или нет. А откуда у меня ресурсы добиваться милионов что-бы узнакть которой из них я нравлюсь?
Если бы маньяк то за пару дней скушал-бы. А если не скушал за пару дней, верояно со мной и до старости можно дожить
Жена отказалась от работы, всё упало на меня одного, так что мне не до ребёнка. Как-бы глаз видит, а зуб не мёт
хе, вы думаете, что после таких заявлений хоть одна представительница рода человеческого женского будет вас искренне любить?)стиснув зубы, обманывая вас, держа за дурачка - так будет. а искренне любить - нет. потому что по закону вы притягиваете женщин, которые думают, что "все мужики сво" и "им нужно только одно".
ну может маньяк приценивается. не все ж маньяки шустрые и сразу понимают, что жертва в их вкусе.))
в литве сейчас с работой не густо (тем более для русских, тем более у русских с русской фамилией)).) может она отказалась от работы по каким-то своим соображениям? нет подходящей работы на данный момент?
сколько лет ребенку?
думаю, что в жену вы втюрились, раз женились через три дня)хороша, да?
С ума сойти, какой подход...
Так если эти компоненты в ваших планах появились, значит, планы осуществились, заработали? Или теперь вы считаете, что это были не главные компоненты? Или неверно рассчитали их характеристики и требования к ним?
а представьте, что вы женщина на минуту и напротив вас сидите вы - мужчина. что бы вы хотели услышать?
а, она у вас городская, да?))
гордитесь? сын или дочь?
ну так и ей, наверное, без разницы кого пилить.)
размер не имеет значения)))) кстати, про маньяка вы моментом уловили суть.) может все-таки немного маньячите жену? признайтесь?))
Так если вас не интересуют всякие там высокие материи типа любви, вам нужно и жену подбирать как наемного работника. Вы же не возьмете на работу бухгалтером человека, не умеющего считать? Ну вот и жену так же подберите, если разницы никакой. Деловой подход.
Так самому любить надо... Или для вас любовь к вам - это еще один недостающий компонент? Это я без сарказма спрашиваю, честное слово.
как планируешь жить через 5-10-20-50 лет? Сколько детей хочешь иметь? Каким имуществом распологаешь? Какой у тебя доход? Какие блюда тебе нравятся? Во сколько ложишься и встаёшь? Как часто сексом занимаешься? За что будет ответственна твоя жена? Что ты можешь жене гарантировать? и т.д.
Да.
Сын. Я б и не злился, я б и гордился, только некогда, некогда мне... (не помню чьи слова)
Во первых бухгалтером выбирают не первого попавшегося с улицы, а из тех, которым нравится это предприятие, нравится место, где находится предприятие, нравится коллектив и он считает что годится на эту должность. И сам предложил работодателю свою кандидатуру. И если я совсем не разбираюсь в таких высоких материях как любовь, то от жены я жду умения в этом разбираться и создавать это. Но не всё ведь одному человеку можно уметь.
я очень вскользь и по диагонали. все было в принципе ясно с первых нескольких постов. Ромас, спокойной ночи.
цените то, что у вас есть.
потому что допрыгаетесь и боженька и такую жену отберет и пришлет еще хуже.
насколько я поняла - вы друг друга стоите и все у вас стабильно.)
Многие говорят что только в этом у меня проблема. Но не могу, что тут поделаешь. Задача моя пока для меня не была решена. Я пока не нашёл доводов что-бы достоверно убедиться в том, Робесьер я или Габен, так-же не исключил окончательно вариантов Штирлица и Дона. Сложности в определении потому, что тип мой сильно искажён конфликтными ситуациями в семье. Так и для жены вариант Гамлета не окончательный, порой пролазят сомнения что она всё-же Дося. А по сему мне так или иначе придётся ещё долго искать зацепки что-бы понять может ли обьяснить конфликты или помочь соционика. И буду благодарен всем тем знатокам соционики, кто такие зацепки сможет подбросить. Зацепки не внешние(они исказились), а зацепки глубинные, чего тип точно не может изменить. Например я точно аскет, не гурман. Но это могло быть изменённым свойством.
В любой теме по законам жанра обязательно объявится троль. Это как ружье, которое в финале должно выстрелить
Можно еще вариант Джека рассмотреть. Скажите, а с обычным психологом вы пробовали обсуждать ситуацию?
Не весело. Всё-же я думаю вариант Габена и Робеспьера для меня на первом месте, Дона и Штирлица на втором.
Мало что изменилось. От соционики отдалился, другие психологические методики больше искал. Находил казалось непробиваемые, по которым нельзя не договориться. Женна немного ставила это другим углом и всё рассыпалось. И всё заново. По соционике стал замечать за собой больше ирационального. Военная дисциплина бесила в маме, перой и второй жене. Незнакомый соционик по внешности Габеном протипировал. Жена выдала интересную фразу, что все конфликты у меня типа с Максами и Драями, которые пытаются защитить от меня(т.е. от той грязюки, которую я развожу деятельностью) своих дополняющих. Может что-то в том и есть, трудно всё проверить, но возможно она и права. Ещё заметил что жена в своих решениях ориентируется на красоту и чистоту, отодвигая в глубь удобство и целесообразность. Я в своих решениях ориентируюсь на целесообразность и удобство, отодвигая вглубь чистату и красоту. Как это прикрутить к соционике пока думаю. Ещё заметил, что для меня всякие там ути-пути, лапочка, котик, придуривание, ржачки, тебе приятно?, шлепки по попе, ролевые игры и т.п. по жизни необходимы. Жене это неприемлемо, потому что не престижно. Пока не понял такое только в 1-й или и в 4-й квадре практикуется.
У меня мама Джек. Гордится своей бесконфликтностью. Т.е. она не просто старается поддерживать со всеми доброжелательные отношения, но и любит похвалить себя, как она со всеми ладит.
И работоспособность у нее похожа на вашу, ей тоже очень важно заработать побольше. Пусть и неимоверным трудом. Так что третью квадру я бы прям вот так не сбрасывала со счетов.
Хотя для меня сейчас версии Штира, Дона, Джека, Габена равновозможны.
Какая-то у вас странная сенсорика... для сенсорика. Выборочная.
Может, вы Бальзак с доминирующей волей или физикой? Жен выбираете военизированных, а уступать им не желаете?
Скажите, а зачем вам ТАК много работать, что даже не остается времени на общение с сыном? Может, если бы вы меньше сил тратили на работу и общались с сыном, то были бы счастливее?
И почему вы обвиняете жену, что она не занимается хозяйством? Может можно решить вопрос как-то по-другому? Нанять помощников по хозяйству, а не взваливать на нее или на себя.
Или сократить размеры этого хозяйства.
Во имя чего вам нужно огромное хозяйство? Чтобы хвастать перед другими бизнесменами? И при этом не видеть белого света самому и пытаться навязать этот же образ жизни жене? Я не читала предыдущую тему. Не знаю деталей конфликта с женой.
Просто могу предположить, что дело не в соционических типах, а изначально в отсутствии любви. Если нет любви, да к тому же расходятся взгляды на жизнь, тогда человек со временем в принципе раздражает, не важно дуал он или конфликтер.
Или вы уверены, что дело не в чувствах? И кстати, вы сказали что не чувствуете болевую БС. А какую тогда болевую чувствуете?
И что вы считаете болевой БС? Сужу по маме, ее не пугает грязь и другие неудобства. Но вот замечания по этой теме, типа у тебя плохо вымыто, приготовлено, или там шарф не правильно подобран - вот это ее очень печалит. У вас как?
Я тоже так думал. Болевая похожа как в описании Бальзака. Я не могу наорать, оскорбить, ударить. А задушить могу. Но у меня сильная воля, как и у Напов. А вот физика слабая. Рядом с Напом я буду просто постоянно получать по голове не имея чем ответить. Кроме того от своей дополняющей я жду благодарности за внимательное отношение к ней, т.е. за то, что за косяки на неё не накричат и не побьют. Думаю Напка этого не оценит.
Они меня выбирают. Выбирают видя сильную волю, а потом разочаровываются когда вылезает слабая физика из под воли. Ну, по крайней мере болевая БС точно мне не присуща. Я сейчас вижу это у жены и это так бесит. Для меня БС это та функция, которая достойна меньше всего внимания, а она всё её выпячивает на первое место.