Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Фидель Кастро и Че Гевара

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Фидель Кастро и Че Гевара

Camomile
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 37
Анкета
Лист

В историю более не верю, как науку. Человеку свойственно все искажать.

16 Чер 2018 23:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Administrator

"Штірліц"
ВФЛЕ
Телешовка

Дописів: 550
Важливих: 37
Анкета
Лист

Че Гевара за работой
Че Гевара за работой

Учите матчасть!

16 Чер 2018 23:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr
"Драйзер"

Хайфа

Дописів: 2122
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Июн 2018 16:37 ENFJ писав(ла):
Фидель Гастро - Джек, лицо логическое, более строгое, улыбка и лицо не похоже на мягкое этическое. Я понимаю, что есть Джеки с улыбкой на лице, но это не похоже на этика по поведению. Худой - интуит.
[quote]

Да я уже думала об этом и откинула вариант Дон.
Это должен быть виктим, вполне возможны два варианта Джек и Гамлет, но все таки выбираю Гамлета, из за того, что для Джека все таки главное полезность, даже если он и маньяк, то есть собирание какого то капитала, свое дело и тд., а в тексте написано, что Чегевара довел экономику страны до краха, что даже деньги из СССР не смогли поправить ситуацию. Еще почему за Гамлета, что скорее всего эти убийства, производимые лично, служили для Чегиваро, каким то эмоциональным стимулятором, попросту доставляющие ему наслождение, что он ощущул я не знаю.)Да и поехать делать революцию в другую страну, ДЛ просто не способен на такую глуппость.
А по переписке Вы мне худее казались...

17 Чер 2018 17:04

Assya
"Гамлет"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Че Гевара однозначно Гамлет.А Фиделя Таланов относил к Гюго.Похоже, но...Вначале был антикоммунистом, но оценив обстановку, смекнул, что выгодней переметнуться к левакам.Был помешан на власти - не моргнув глазом избавился от старого товарища Че, ставшего к тому времени ненужным балластом и возможным конкурентом.Без зазрения совести отправил его на верную погибель!Пахнет Напом.Многочасовые речи?Хорошо научился у иезуитов(в колледже).

11 Жов 2021 00:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Фидель Кастро и Че Гевара

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Вер 2026 18:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор