17 Июн 2018 16:37 ENFJ писав(ла): Фидель Гастро - Джек, лицо логическое, более строгое, улыбка и лицо не похоже на мягкое этическое. Я понимаю, что есть Джеки с улыбкой на лице, но это не похоже на этика по поведению. Худой - интуит. [quote]
Да я уже думала об этом и откинула вариант Дон.
Это должен быть виктим, вполне возможны два варианта Джек и Гамлет, но все таки выбираю Гамлета, из за того, что для Джека все таки главное полезность, даже если он и маньяк, то есть собирание какого то капитала, свое дело и тд., а в тексте написано, что Чегевара довел экономику страны до краха, что даже деньги из СССР не смогли поправить ситуацию.Еще почему за Гамлета, что скорее всего эти убийства , производимые лично, служили для Чегиваро, каким то эмоциональным стимулятором, попросту доставляющие ему наслождение, что он ощущул я не знаю.)Да и поехать делать революцию в другую страну, ДЛ просто не способен на такую глуппость. А по переписке Вы мне худее казались...
Че Гевара однозначно Гамлет.А Фиделя Таланов относил к Гюго.Похоже, но...Вначале был антикоммунистом, но оценив обстановку, смекнул, что выгодней переметнуться к левакам.Был помешан на власти - не моргнув глазом избавился от старого товарища Че, ставшего к тому времени ненужным балластом и возможным конкурентом.Без зазрения совести отправил его на верную погибель!Пахнет Напом.Многочасовые речи?Хорошо научился у иезуитов(в колледже).