Да я уже думала об этом и откинула вариант Дон.
Это должен быть виктим, вполне возможны два варианта Джек и Гамлет, но все таки выбираю Гамлета, из за того, что для Джека все таки главное полезность, даже если он и маньяк, то есть собирание какого то капитала, свое дело и тд., а в тексте написано, что Чегевара довел экономику страны до краха, что даже деньги из СССР не смогли поправить ситуацию. Еще почему за Гамлета, что скорее всего эти убийства, производимые лично, служили для Чегиваро, каким то эмоциональным стимулятором, попросту доставляющие ему наслождение, что он ощущул я не знаю.)Да и поехать делать революцию в другую страну, ДЛ просто не способен на такую глуппость.
Че Гевара однозначно Гамлет.А Фиделя Таланов относил к Гюго.Похоже, но...Вначале был антикоммунистом, но оценив обстановку, смекнул, что выгодней переметнуться к левакам.Был помешан на власти - не моргнув глазом избавился от старого товарища Че, ставшего к тому времени ненужным балластом и возможным конкурентом.Без зазрения совести отправил его на верную погибель!Пахнет Напом.Многочасовые речи?Хорошо научился у иезуитов(в колледже).