Мне кажется надо всем девушкам , которые были обижены Бальзаками объединится и устроить ту самую вечернику на яхте))
С громкой музыкой , танцами и плакатами Долой Бальзаков, вперёд в новую жизнь!))))))))))
Представляете сколько будет человек 🙈 🙈 🙈 🙈 🙈 🙈 🙈 😂 😂 😂 😂 😂 😂
"на путь истиный" - это дело духовных наставников
"влюбить до потери пульса" - если "им" будет с человеком реально хорошо, то почему бы и нет? проблема в том, что не все знают как сделать хорошо, многие даже не знают как не сделать плохо.
Ага, и этики влюбляются гораздо чаще.
**** .....
......Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, ****ей, на этот корабль три года собирал!
Вот когда вы поймете (если вдруг) что то, что хорошо лично вам - отнюдь не есть путь истинный для другого человека, и перестанете путать свои желания с желаниями Творца, может что-то куда и сдвинется.
Это весьма заманчиво взять да подложить под свою ситуацию красивый лирический сказочный сюжет. И вотсказочнаягрустнаялирическаястрадающаявозвышенная превозвышенная героиня, которая умеет любить как никто. Неважно, что не всё точно под кальку, там подвинуть, здесь подтереть, чуток пририсовать, и сгодится. Опять же мультик "Ёжик в тумане можно вспомнить": "Лошадка!!!" А вот если палочкой ежиковой потыкать, то понятно, что это все не то, это просто тумана в голове много, он всё и искажает. Это единственное сходство, которое я увидел - всё в тумане, никакой ясности. Под ситуацию легко можно подложить произведение любого другого литературного жанра а лучше немецкий фильм с продукцией компании Hustler. Любовника тело требует, романтика опять же. Любовник этот, которого нашла, плечом и другом тебе точно не стал. Вот тебе хреново, а где он? По-настоящему близкий человек не бросил бы, хоть морально поддерживал бы. Ему нужна была чисто постель, цель достигнута, ему больше не интересно , не будет он твой, не на ту лошадку поставила )) Лошадка даже в мечтах не представляет с тобой побывать в одном стойле, только постель и отношение _как на картинке_. В итоге лошадка эфемерна как и туман, пришла и ушла. А ёжик всю бродит в тумане: "Лошадка!!!!!!!! "
Он языком потрепать и пожалиться горазд , кровь попить из двух женщин, врать обоим, а жену он не бросит, и нафик ему страдалица не нужна, поэтому он и "не может")) Ты ж не сопливая девчонка, ты ж это понимаешь. А продолжать встречаться с ним это - еще больше унижать себя, хуже собственными руками нагибать .
Мне другое интересно - неужели вместо того, чтобы навести какой-то порядок в своей жизни, предпочитаешь заниматься какими-то *****страданиями о чужом женатом мужике? Оно, конечно, проще, однако по результатам... гораздо неутешительнее.
А чо только Бальзаков долой? Если следовать логике, то долой всех, кто не любит тех , кто хочет чтобы их любили. А на другом корабле празднуют Габы и Штиры , брошенные Гечками ради Бальзаков... И т.д.
Хотя бы противопехотную что ли швырнули для острастки. А то все в точке и в точке, и никак не наведетесь, чтоб шмальнуть как следует. А Геки и Бали при этом все на тех же позициях что и год назад. И два. И три.
А кто должен шмальнуть, а? Я? Я бы с удовольствием, но мне сегодни и завтра гороскоп не велит шмалить) А я с некоторых пор к гороскопу прислушиваюсь)) А на более долгий срок мне гороскоп не прислали, поэтому не знаю ничего. Можт ещё кто подтянется))
Ну дык после ваших объяснений про активационную с суггестивной ваших активаторов стало окончательно ясно, что ни противопехотные, ни противотанковые не помогут, ибо на месте оторванной головы тут же вырастают две новые. Сказки про гидр и драконов не на пустом месте возникли - народ знал толк в архетипическом))
А т.к. Гексли - те же Гамлеты, только немножко наоборот, то проще быть доброй)) патронов на всех не хватит.
густо замешайте
мне БЭ с ЧС
БЭ без ЧСа
не идёт никак
чай пусть гексли сами
в стакан себе нальют
и подушку тоже
руками подоткнут
для чего ж им руки
не пойму никак
ноги ж тоже целы
про голову не зна
репрезентативный
нужен нам подход
в геков стреляем
лишь на новый год гамов круглый год
24 Дек 2016 03:25 warm_gun писав(ла):
чай пусть гексли сами
в стакан себе нальют
и подушку тоже
руками подоткнут
для чего ж им руки
не пойму никак
ноги ж тоже целы
про голову не зна
гексли не зная
что их развели
спаривались вволю
ну не лохи ли почти понимаю
ольга вас же я
у меня вот БИ с ЧЭ
тоже ни фига Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
24 Дек 2016 01:16 Tefnut писав(ла): Хотя бы противопехотную что ли швырнули для острастки. А то все в точке и в точке, и никак не наведетесь, чтоб шмальнуть как следует. А Геки и Бали при этом все на тех же позициях что и год назад. И два. И три.
Мы не можем противопехотную.
По условиям задачи они на яхте мы на ПЛ.
У нас ничего пехотного и в арсенале нет.
Мы вообще приплыли отомстить Балям за Геков.
Сами то мы давно и тех и других бросили, как и всех остальных. Хорошо. Жуковы, допустим, бросили нас. Но за это мы не расстреливаем..
ник не надо шмалить
ник не надо бах
ссорятся же люди
как то на словах
ну и дураки. А так то бах, и все ясно.
Роман, ты инструкцию по атаке из надводного положения дочитаешь уже когда-нибудь?
24 Дек 2016 01:53 warm_gun писав(ла): А кто должен шмальнуть, а? Я? Я бы с удовольствием, но мне сегодни и завтра гороскоп не велит шмалить) А я с некоторых пор к гороскопу прислушиваюсь)) А на более долгий срок мне гороскоп не прислали, поэтому не знаю ничего. Можт ещё кто подтянется))
ты тоже инструкцию пока читай.
Нам главное - понять, на какую кнопку пыщщь.
Для поэз Tags'a в мою честь заведу как я себе отдельный файл. М!
24 Дек 2016 02:25 warm_gun писав(ла): Ну дык после ваших объяснений про активационную с суггестивной ваших активаторов стало окончательно ясно, что ни противопехотные, ни противотанковые не помогут, ибо на месте оторванной головы тут же вырастают две новые. Сказки про гидр и драконов не на пустом месте возникли - народ знал толк в архетипическом))
Нееее... Это Вы неправильную тактику к моим активаторам применяете. Ничего у них не отрастает нигде, не надо тут мифы народов мира вольно пересказывать.
Может того.. если Геки толпой наступают надо к ним тоже какой секретный прием применить. Ваш какой-нибудь. Чернологический. Или их не берет? В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.