Вы темой не ошиблись? Поднимите глаза.
Это раз. И два. Если бы вы прочитали, то не писали бы ерунду. Бо груши были мытые, а бульон не сырой и вопрос был вообще не про кулинарные изыски.
Но я понимаю, тема мертвых Гексли вас увлекает куда больше. У каждого свои вкусы, чо уж там. Но давайте хотя бы без стихоплетства.
Вот именно . Гексли . Живые - мертвые , но Гексли и БАли . Ага .
А как моют груши Джеки, считающие себя НАпами и как на это реагируют Еси -
то вопрос второй . И не этой темы .
Алле, гараж. Я про это и пишу, что не этой темы. Что вы за мной повторяете? Глаза поднимите, посмотрите, где и что расположено, прежде чем что-то предъявлять.
к курям свести не так уж сложно
обидней коль свели на нет
наш диалог табличкой грубой
лир нет
к примеру любишь ты покушать
и вот конец любви настал
и рвет ему кура душу
финал
мужья в обеде познаются
подруги в завтраке а враг
не признается и под пыткой
дурак
Может пустырничку? Глаза подняли, тему прочитали и не заходим. Каждый пишет что хочет.
Принимаем это как аксиому и исходим из этого.
Если очень плохое настроение ( а оно понятно) берем очередную немытую грушу и спокойно едим перед Есем. И от души ругаемся. А НАС воспитывать не надо , разборки устраивайте с домашними. Плиз. стих стихам рознь ты в курсе
иным юмор лишь во вред
он мешает кушать кур
в обед
под диафрагмою желудок
златая цепь на нем и крест
и днем и ночью она немытое
всё ест
желудок это не проблема
он к сердцу путь как говорят
вот то что ниже жить мешает на мойвзгляд
Да мне-то зачем? Это Arythmia_cordis надыть. Это она же надумала поругаться на ровном месте. Я лишь надеюсь, что она человек воспитанный и извинится за свое поведение.
А на счет стихов я по-человечески попросила. Это единственная живая тема, из которой вы ТС своими стихами, да и не только, выгнали. Я не понимаю, зачем стараться доказывать состоятельность своего упрямства, продолжая в том же духе.
Спасибо, добрый человек!
Ступила . Не права .
Часть претензий полностью снимаю . И извиняюсь .
Вторая часть остается , Даёшь свободу самовыражения любым способом - плакат , стихи , проза и рисунок ) .
25 Дек 2016 17:20 Arythmia_cordis писав(ла): Спасибо, добрый человек!
Ступила . Не права .
Часть претензий полностью снимаю . И извиняюсь .
Вторая часть остается , Даёшь свободу самовыражения любым способом - плакат , стихи , проза и рисунок ) .
Принимаю. Насчет самовыражения.
Может, все было бы и не так ужасно, если бы тут не упражнялись в злословии в стихотворной форме. А то прям какие-то особые таланты у людей открылись.
И это еще и в чужой теме, кроме всего прочего. ТС и так нелегко.
Мне тут один Драй сказал про Монику Белуччи - вот это то, что ломает волю. Бальзаки походу тоже волю ломают ) Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
25 Дек 2016 15:25 Fia писав(ла): Алле, гараж. Я про это и пишу,
Маш.
про что ты пишешь, я тебе сейчас объясню.
Сама ты явно пока не поняла.
Ты с какого-то перепугу решила, что ты сейчас тут всех отманипулируешь, и заставишь людей перестать заниматься тем, чем хотели они, и начать тем, чего хочешь ты.
При этом никак это не обосновываешь, и никакой ни первичной, ни вторичной выгоды ЭТИМ ЛЮДЯМ не предлагаешь.
А просто ты так хочешь. Причем желаешь, на самом деле, странного.
Зачем нам недо? Давайте переходить на хороше - 100% классики
Чо - давайте? надо тебе, ты и переходи. От тебя никакой классики , что самое забавное, пока никто не увидел.
Надо много классики - ее полный Яндекс. Читай-не хочу. Сама. Без "давайте". А то картинка вышла "барышня лехли и просють". Люди сидели, развлекались сами и развлекали друг друга. Тут появилась Маша, которая давай всем объяснять, что вы развлекаетесь неправильно, мне неравлекушно, развлекайте меня, и - вот так и так.
Такая грубая манипуляция, всегда, Мария, вызывает агрессию, да. С криками, "ураганами эмоций" и посылами на всякие буквы.
Читай 17 мгновений успеха". Там не про классику, но увидишь все свои ошибки.
25 Дек 2016 18:04 CubaLibre писав(ла): Маш.
про что ты пишешь, я тебе сейчас объясню.
Ника, я тебе тоже объясню. Меня развлекать не нужно, я об этом не просила. Замечание про классику - чисто воды стеб. Никем я не пыталась манипулировать. Где ты нашла манипуляции мне не ясно. Я просто попросила. Если у тебя это вызвало агрессию, то я-то тут при чем? Я не отвечаю за твои реакции.
Вот представь идет лекция, тут поднимается полгруппы и начинает фальшиво петь и текст оскорбительный. Это нормально? Развлекает народ сам себя. Ну вот скучно им стало. А то, что есть еще полгруппы - какая разница?
Ну задай себе вопрос, что это у тебя просьба прикратить и продолжить лекцию вызывает стойкое желание продолжить? И зачем вообще так делать? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
25 Дек 2016 16:50 Fia писав(ла): Принимаю. Насчет самовыражения.
Может, все было бы и не так ужасно, если бы тут не упражнялись в злословии в стихотворной форме. А то прям какие-то особые таланты у людей открылись.
И это еще и в чужой теме, кроме всего прочего. ТС и так нелегко.
Мне тут один Драй сказал про Монику Белуччи - вот это то, что ломает волю. Бальзаки походу тоже волю ломают )
Смеясь - прощаемся со своими недостатками . Как-то так звучит цитата ?
Против "нелюбви" все средства хороши . Кроме одного - погрузиться в тоску, жалеть себя и делать телодвижения, которые вызовут у "баля " , "габа" и всех остальных чувство неловкости , жалости , бешенства , досады - да чего угодно .
А Гексли - инициативны до предела . Их прет что-то делать .
Так что ..в стихах и прозе нам надо объяснять - на нет и суда нет .
И бывает только так .
А любой камбэк возможен , да . Только делать ничего не надо . Надо не делать .
Вот и все .)
----------------------------------------------
В сторону .
Язык Кубы, которая во истину Либре и Тагса - охренительно понятен для Гексли .
Даже если ответить нечего - в голове отложится .
Потому, что правильными словами и с правильной интонацией .
И с любовью . Ну ..как я вижу .
Так ..так детей бестолковых любят . Немного снисходительно . Но с желанием уберечь .
А слиться в трагическом экстазе ..это неверно . Здесь и сейчас неверно .Имхо , естественно .
25 Дек 2016 21:59 Arythmia_cordis писав(ла):
И с любовью . Ну ..как я вижу .
Так ..так детей бестолковых любят . Немного снисходительно . Но с желанием уберечь .
А слиться в трагическом экстазе ..это неверно . Здесь и сейчас неверно .Имхо , естественно .
Фишка хорошая!
А где дурноватая, так приятной дуростью такой. Ей это даже шарма добавляет.
Мы ж в кулуарах недавно диву давались - почему деловики не бесят, а ржачными сдаются?
Там где я Макса прибила бы давно, Драйка похохатывает.
Многих с нее корежит, с Фишки, а мне она прикольная. Веслом по мешалке дать охота иногда, бывает. Но дать не в целях прибить, и чтоб не было, а в целях улучшения мозгового кровообращения. В таком духе. 2 відвідувача подякували CubaLibre за цей допис
26 Дек 2016 11:19 CubaLibre писав(ла): Фишка хорошая!
Мы ж в кулуарах недавно диву давались - почему деловики не бесят, а ржачными сдаются?
Многих с нее корежит, с Фишки, а мне она прикольная. Веслом по мешалке дать охота иногда, бывает. Но дать не в целях прибить, и чтоб не было, а в целях улучшения мозгового кровообращения. В таком духе.
Я что -то упустила)) вы мне хотите
кровообращение улучшить? Ну спасибо)) но лучше бы просто массаж , без всяких там мешалок..
У меня начальница на работе Напка, мне хватает её подколов в плане "прибить охота", хотя у нас с ней любовь и я тащусь от её ЧС )
На повестке дня. Я решила что самое лучшее в моей ситуации это любить не Бале-Макса , который итак уже пресытился моей любовью , а СЕБЯ! Хвалить себя почаще , делать приятности , правильно дышать и медитировать) авось поможет У меня в ухажеры добавился по моему Роб...ну очень похож) 2 свидания и он уже по моему влип.
Я вот думаю...что ж меня несёт в заведомо плохие отношения. Ревизии ещё не хватало
Но дружба с Робом я думаю будет весьма полезна
26 Дек 2016 11:19 CubaLibre писав(ла): Фишка хорошая!
Многих с нее корежит, с Фишки, а мне она прикольная. Веслом по мешалке дать охота иногда, бывает. Но дать не в целях прибить, и чтоб не было, а в целях улучшения мозгового кровообращения. В таком духе.
Ну дык .
Весло - оно , если розовое , да в стразиках , да из последней коллекции весел - самое то .
Потому, что грабли у каждой Гексли есть свои . Любимые .
26 Дек 2016 12:19 CubaLibre писав(ла): Веслом по мешалке дать охота иногда, бывает. Но дать не в целях прибить, и чтоб не было, а в целях улучшения мозгового кровообращения. В таком духе.
В целом, Ника, очень важно -
Верно выбрать инструмент,
Как подумает про Баля ,
По лбу скалкой нежно- нежно.
Сковородкой - тоже метод!
Бац с размаху - дурь прошла .
Поумнеет вмиг мгновенно ,
Быстро, просто, хорошо!
А для Fish03, наверно,
Подойдёт большой утюг!
Благодарить будет – безмерно,
Увидит неженатых вдруг. Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину