Да мне вообще кажется, что это гаммийское. мало ли чо я там прошипела (или проорала) когда меня достали, если отношение к человеку или не изменилось, или неизменно по определению?
Поэтому от выражения "я тебя ненавижу, козлина мелкий, и если ты сейчас не заткнешься, я тебя в окно выкину" Драйка хохочет и уточняет, что отнесем, отдадим, может даже и бабе Яге. Я вообще не понимаю. как это можно серьезно воспринимать.
Макс сдержался ценой неимоверных усилий.После чего меня на всякий случай в бан на неделю отправил - а вдруг и правда?
Тот случай, когда гамлет "не позволяет" сам себе любить пока не убедится в чувствах другого. В кавычках потому что я до конца процесс так и не понял. Может какие-то чувства и есть, но чего-то ключевого, предельно важного для гамлета нет (доверия?). От чего идет дикий расколбас, с проверками, убеганиями и прочим. Если это еще и заниженной самооценкой сопровождается - тушите свет.
Вот может не надо было столько терпеть? Отвечать негативом на негатив, показывать все свои эмоции.
Вообще-то критерии убогого и самого лучшего - сугубо индивидуальны. И плевать, кто что думает про мое самое лучшее.
По ПЙ 3В, которая запросто хлопнет дверью просто потому что ей показалось, что ее как-то недостаточно сильно хотят. А потом будет рвать зубами локти от тоски. Но молчать.
По Княжне - Василиски.
Да и вообще... То как один человек ведет себя с другим - может зависеть не столько от этого другого, сколько от процессов, происходящих в других сферах его жизни. О которых он не всегда может, а иногда и не хочет рассказать.
Но не в такой же изощренно садистской форме! Все поведение этого "Гамлета" - оскорбление и пытка для моей рациональности и моей осознанности.
Семь пятниц на неделе, сам не знаю, чего хочу, сегодня одно, завтра другое, пропадает... ненавижу!
Прекрасный автор, замечательно ухаживающий за "неблагодарными девушками с семью пятницами на неделе", с вами уже можно попрощаться, или вы напишете что-нибудь? Вы "ушли навсегда или нет"(с)?
Я вот тоже так думаю
Я читал все, что писали, . но не находил времени ответить как подобает каждому.
Что-то извлек для себя полезного, юмор оценил.
Не пытаюсь выбелить себя и обвинить девушку. Мне было интересно посмотреть, что сказали бы люди, которые могут с точки зрения психологии понять поведение человека, так как я в этом не силен, а соционикой увлекаюсь на любительском уровне. Должен признать, цепочки вы выстраивали гениальные, что иногда даже улыбка появлялась.
Я на самом деле всегда очень хладнокровен к людям, но здесь, видимо, я и в правду влюбился.. без оглядки.
Для себя вывод сделал. Решил уйти в дела и оставить ситуацию в покое. Плевка в лицо не ждал и не нарывался на него. До ручки, как вы сказали, доходить тоже не стал бы.
Для меня стало очевидным, что у девушки страх отношений и ответственности. Отсюда вечные проверки на мою устойчивость и уверенность, что я не уйду. Не исключаю все же, что чувства никуда не пропадали. Замечал в ней приступы биполярности, негатива, агрессии. Страшное дело. Но моменты, когда все налаживалось, все-таки перевешивали. Уж не знаю, почему меня так все это привлекло и затянуло.
Ну если по БЭ шипеть, то да - это к Гамме. В Дельте как-то все более ванильно и без шипений.
Но я, например, могу с искренним восторгом сказать своему близкому другу-Есю: "Ну ты и гааад!!!". Получить уверенный и гордый ответ: "ДА!", и поржать вместе с ним. Или своему двоюродному племяннику, которому как выяснилось уже 21 год (вместо 18 на которые я уповала), и которого я нянчила в совершенно сознательном возрасте: "Встал из-за стола и вышел! И не показывайся мне на глаза, пока не выучишь что тебе 10". Ничего. Тоже посмеялись. Племянничек Жуков)
"Ненавижу!" тоже могу в шутку сказать. Но шутки из серии "как тебе не стыдно! ай-я-яй! Выйди - пусть все на тебя посмотрят." - точно не люблю. По крайней мере в свой адрес. Особенно когда еще лицо делают соответствующее.. Бррррр!
Вот и для меня это безобидные шутки для близких) Но именно по поводу подобных высказываний постоянно прилетало осуждение за грубость и бестактность от Дельты и ... от Альфы, как ни странно.
С гамлетами поначалу всегда хорошо, этот период берется ими на изучение партнера. Чем более расслаблен партнер (окружен психологическим и эмоциональным комфортом), тем больше и быстрее его можно изучить. Когда гамлет набрал минимально достаточную базу, переходит к сольным выступлениям. Цели выступлений: 1. прояснить для себя партнера там, где есть сомнения и неясности. Прояснения в виде "истерики, уходы, кидания трубок" типичны для невротиков. Гамлеты они или нет, относится только к богатству проявления. Более-менее душевно здоровый человек истерить не будет. А для гамлета это еще и слабость. Конечно, многое зависит от вашего восприятия - что именно вы называете истерикой. 2. изменить расстановку сил в свою пользу, попутно проверив границы партнера на прочность. И здесь из вашего рассказа не хватает границ, которые вы бы ставили, отстаивали. "Один раз отменить встречу можно, но я сделаю такие-то выводы и в следующий раз ожидаю такого-то поведения, за которым безальтернативно последуют такие-то мои поступки". Создается впечатление, что гамлета несет, но на его пути нет зацепки. И он все больше распоясывается, не встречая преград.
Возможно, это еще не конец. Но повод для вашей тотальной переоценки себя и желаемых отношений. Есть влюбленность или нет - не имеет значения, ведь вы есть точно. И чем прочнее вы стоите, тем осознаннее сможете принять решение о том, конец это для вас или нет. Прочнее - не значит один раз и недвижим. Гибкость и ситуативность это отлично. Для макса это обычно гибкость клинка из стали, а не пластикового стаканчика.
Вы замечали приступы и страхи у своей любимой, а почему не захотели остаться рядом? У девушки проблемы, у вас большая любовь, ну так и помогли бы ей преодолевать всё это, да даже просто были бы рядом, переживали вместе. А так получается, что вы трудностей испугались?
Вы интересно судите. Человек не хочет меня видеть, слышать, знать. Я не испугался ни в коем случае. Я пытался разобраться, говорить, услышать. Слышал в ответ лишь "не могу ничего тебе рассказать". Да, возможно, нехватка доверия ко мне. Но я, честно, не знаю, как доказывать еще свою верность этому человеку. Я срываюсь из европы в москву, бросая учебу и работу, чтобы быть рядом, в ближайший год планировал решить проблему расстояния полностью. Старался не упрекать в истериках и уходах, дать уверенность в завтрашнем дне, что я ни в коем случае не собираюсь уходить. Я был настроен на серьезные отношения не на один год. Пытался понимать ситуацию и подстраиваться. Недостатки превращать в достоинства, находить подход, поддерживать, как умею. Ее характер - далеко не преграда моим чувствам. Много истерик было, я старался быть нехладнокровным и не был никогда, хотя с проявлением эмоций у меня достаточно сложно. Я старался приходить на помощь каждый раз, когда чувствовал, что это необходимо. Я знал, какую ответственность я взял на себя. И пытался полностью это оправдывать.
Сначала человек говорил "я вижу в тебе опору и стену, чувствую себя как за каменной стеной, ты то что мне нужно, человек из моей мечты, ты серьезный и на тебя можно положиться". А потом и вовсе закрылся от меня. И никакие мои действия не помогают. Человек не впускает меня.
Я лишь один выход вижу - дать ей время проанализировать ситуацию. И не беспокоить.
Может запуталась девочка? Сколько ей лет, можете сказать? Если вы уверены, что она вас не использует, то значит проверяет. И даже может неосознанно, не специально. Может быть её страхи взяли над ней вверх и она тоже не знает, что ей теперь делать. Вижу выход в том, что вы могли бы успокоить её в таком случае, объяснить, что готовы быть рядом. Уверена, что не покажетесь ей тряпкой, потому что чувствуется в вас наличие достоинства.
И вообще, мне нравится ваша манера разговора, слушала бы часами, напишите еще что-нибудь )
Говорил, показывал в действии на поступках. Ей 21 год. Знаю, что молода. Сам немногим старше. У меня нет особого опыта отношений, все мое юношество прошло в учебе, сейчас больше в карьере. Но я всегда думал, что отношения - это серьезно. И если приносить в жертву карьеру в какой-то степени, то ради любимого человека. Поэтому не жалею ни о чем.
Но столкнувшись впервые в жизни с такой ситуацией, я понятия не имею, что делать. Слишком всегда был занят работой и образованием. Но всегда имел свое собственное представление о том, как достойно вести себя в отношениях. Не хотел никогда размениваться на встречания и игры. Если вступил в отношения - то это серьезно. То значит должен нести ответственность за чувства и за человека.
Даже после всего произошедшего, я пытался выйти с ней на связь и уверить, что никуда я не денусь и готов ждать. Но скоро, наверное, уже попаду в 9 круг ада блокировок. Я не думаю, что она меня использовала. Особенности характера ее старался принимать и ничего в ней не менять. Мне нравилась некая капризность и даже истеричность. Она давала выплеск моим эмоциям, которые я совершенно не умею проявлять.
Звучит так, будто у вас ну прямо все предпосылки были чтоб понять, но что-то вот, странное дело, мешает )
Вы действительно считаете, что по такому вот рассказу, причем рассказу только одной из сторон, можно понять, что происходит с другой?
И как только они, будучи мертвыми, умудряются на форуме писать? И впрямь, зомби.
По теме - если девушка действительно Гам, ситуация скоро должна проясниться и разрешиться. Будет ли исход положительным, сказать сложно, слишком туманно все описано.
Здесь субъективно изложили нам полуминутную версию целого куска жизни. Плюс, у каждого участника любой истории свой взгляд на ситуацию, а уж о наблюдающих снаружи говорить нечего.