А у тса не было желания усадить собственную гамлетессу за стол, обрисовать то как выглядит сложившая ситуация с его стороны и потребовать ответов?
По-моему думать что и как может получится - слишком напряжно. Проще послать и переключиться на что-то другое(работа например) 2 відвідувача подякували FullPlate за цей допис
26 Дек 2016 19:23 CubaLibre писав(ла): Я уж не знаю, что там за Гамлет, но с товарища Макс как с меня Эйнштейн.
Достоевского не примеряли?
Это на МАКСА какая-то шавка пискнуть посмела, и не была брошена на веки, с залетеом во все черные списки прошлого, настоящего и будущего?
Неужели Вы всерьез считаете, что Макс, воспитанный деспотичной мамашей (тим не важен), которая в лучшем случае сыну говорила, что его пииип от такого-то папаши... пииип... она ненавидит... и выбравший жену - точную копию мамочки... и... опаньки... осознавший это через год-другой - сразу отправит оную жАну во все чОрные списки... а потом всех прочих дамочек с претензиями и "характером" так же будет рассылать в эротические путешествия по двум известным адресам...
так вот таких (или около того) сценариев вполне реальных "Soap opera" можно изобразить несколько десятков... а Вы так легко за всех Максов...
*...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
1 відвідувач подякували Net_Butterfly за цей допис