Нет, поцелуй - уже не флирт, а начало измены при наличии постоянного партнера. По крайней мере для меня это так. И при отсутствии партнера это тоже не флирт, а начало отношений или как минимум проявление моей к ним готовности. Я просто так ни с кем не целуюсь
Флирт для меня - это живой интерес к человеку, обоюдные комплименты, приятное общение, во время которого два человека показывают, что нравятся друг другу. В принципе, это определение можно и к однополому общению применить, разница лишь в наличии межполовой симпатии, оценивания собеседника как представителя противоположного пола. Такое вот приятное общение я и называю флиртом, в нем, на мой взгляд, нет никакой аморальной составляющей, и оно совершенно не опасно и даже полезно для моих отношений. Впрочем, не каждому это понравится, т.к. многие могут опасаться потенциальной измены. И зря. Если человек не хочет изменять - он просто не рассматривает лиц противоположного пола как "кандидатур", а если хочет - изменит с попугаем на необитаемом острове.
Ошибаетесь.. У многих есть и муж и любовник - и она счастлива, и разводиться не собирается, все устраивает., а главное никакого угрызения совести..
Получается все что не секс, то флирт..
А флирт бывает разный. И у каждого свои границы. Тогда что за 'белое пятно' между сексом и некой границей флирта?..
Вот ваш флирт я бы наверное распознал как готовность к интиму. За такой флирт я бы вам массаж сделал, например, шея, плечи.
Какова ваша реакция? Вы бы его отвергли?
Ну, я не была на месте женщины, у которой муж и любовник есть, а угрызений совести нет. Для меня это звучит странно. Так что Вы, наверно, правы, но я ж говорю только за себя.
"Все, что не секс, то флирт" - нет, не все, поцелуи я к флирту тоже не отношу.
Насчет Вашего массажа - не позволила бы, это как раз введение человека в заблуждение, что якобы хочу с ним телесного контакта. Я бы не влепила Вам пощечину, а скорее отстранилась и отшутилась, но сделала бы для себя пометку, что человек хочет не просто пообщаться и нужно держаться от него на расстоянии
Ненавязчивая самореклама?) Я Вам охотно верю, почему бы и нет) Как Вы думаете, почему Ваш массаж имеет такой колоссальный успех?
- Вы предложили одной (двум), одна (две) согласились, итого стопроцентный успех и заявка на Главного Плечемятеля и Шеерастирателя региона,
- Вы угрожали пистолетом,
- Объекты для мятия были чуть нетрезвы настолько, что даже без чувств,
- Вы так жалобно об этом просили, что снизошла даже штангистка Клавдия,
- Вы сказали, что Вы гей и Вам можно доверять,
- массажем уже может считаться секундная хватка за шею, а потом демонстрация спринтерских способностей,
- это Ваш Дар, передающийся из поколения в поколение, заработанный прозрачно чистой кармой всех предыдущих перерождений?
Как Вы считаете?
Ну ни такая уж я безнадежная однолюб. Раньше да, когда впервые полюбила сам факт физической измены любимому был противен. Но пройдя долгий и болезненный путь, оглядываясь назад хочу сказать, что могу любить, долго, страстно, годами, но любовь может закончиться внезапно, как отрезвляюсь и влюбляюсь в другого потому что жить и никого не любить не могу. Флюиды любви нужны мне как воздух. Могу нежно любить одного и быть влюбленной в другого мужчину, страстно желать третьего, разговаривать мысленно с четвертым, возможно я нетипичная гексли, но у меня всегда один главный любимый мужчина, а остальные просто нравятся.
А это здесь при чем?
Массаж - медицинская процедура, и исполнитель ее есть носитель профессионального опыта и таланта, но ничуть не пола. Вы бы еще стоматолога эротизировали. А что.... ошень интимный процесс.
А, так Вы тот самый человек, берущий деньги за массаж и набивающий тут клиентуру! Не отрицайте, все сходится )))
А визит к гинекологу тогда ваще плата за эскорт-улуги
Спасибо за вопрос!
У меня так происходит постоянно, к сожалению. Не однолюбство, а невозможность отпустить человека, с кем однажды был глубоко близок. К примеру, если люди меняют интересы и место жительства, это проза жизни - ничего не поделаешь. Но разве это повод разрывать отношения?
Мне хочется просто быть в жизни близких моему сердцу людей, которые становятся такими раз и навсегда, чтобы просто раз в месяц позвонить по Скайпу, спросить как дела.
Когда думаю о тех, с кем связь потеряна, появляется вопрос "А ради чего все это было? Зачем?" Ну как-то так.
Пишу о нескольких людях сразу, потому что это относится и к любимому, и к хорошим друзьям. Без разницы.
Получается, когда влюбляешься в человека, начинаешь его идеализировать. Никаких измен. Но долго любить у меня не получалось, хотя было несколько раз очень глубоко... И как только эта книга прочитана, всё.
А дальше вечный поиск своей судьбы или максимально подходящего тебе партнёра. Я читала, что эта проблема во мне. Но кто себе может представить быть Гексли с нелюбимым?
Я знал очень похожую на Вас женщину. У неё было огромное количество мужчин, которые её любили и ждали, с которыми были хорошие отношения, но как только "книга прочитанна", она уходила искать лучшего. Ей почти в 2 раза больше лет чем Вам, но на сколько знаю она ещё в поисках. Хорошо это или плохо не знаю.
Ну вот я как раз и надеюсь на то, что Габен навсегда останется для меня загадкой, которую я постоянно буду желать разгадать. Мне повезло в том, что уже в моём возрасте я понимаю с какими людьми быть не смогу, а это сократит время поиска идеала. И ещё хочу заметить, я не Жуков, штурмом ожидающих и сомневающихся брать не буду. Делать и думать за них тоже.
95% млекопитающих полигамны. Человек, существо разумное, он сам выбирает будет он полигамным или моногамным.
Не знаю, как у остальных Гексли, но мне на близкую дистанцию подпустить к себе человека сложно, туда может попасть только мой человек, потому о полигамии даже речи быть не может) Если человек попал ко мне в близкий круг, то он избранный, намба one, эксклюзив, и он об этом знает. Конечно это не исключает, что будет общение в среднем кругу, но оно будет на дистанции и в близкий круг человек не попадет.
Мне думается, под неким легкомыслием и ветреностью понимается не совсем то, что есть в действительности. Смотря какие слова использовать. Я бы лучше назвала это -увлеченностью.
Сужу по себе. Я очень вдохновляюсь людьми, мне могут быть приятны одновременно несколько молодых людей, и каждый по-своему. Но это не значит, что с каждым из них я готова была бы вступать в какие-либо близкие отношения. Я могу для себя просто подмечать, что вот да, это интересный человек, и если бы так сложилась ситуация, то может бы я и могла бы с ним перейти на близкое общение, но поскольку все факторы не в пользу, то могу увлеченно и со стороны наблюдать.
Факторами не в пользу могут быть :
1) он несвободен и понимаю, что нет вариантов туда лезть
2)я несвободна и не в поиске, меня устраивает уже то, что есть
3) нет возможности для сближения дистанции ( расстояние, возраст, периодичность нашего столкновения, да и еще куча всего, сами можете надумать)
4) индивид интересен только на расстоянии, сближаться с ним и не хочется, но смотреть на него издалека, восхищаться и говорить-ух ты! слышали, что он в курилке отмочил и как был одет! -это легко и непринужденно делается без всяких "криминальных" телодвижений и помыслов. Повосхищалась 5 минут, да и забыла о нем, пока вновь на глаза не попался через 2 недели))
Я думаю творческая этика в совокупности с базовой ЧИ всегда толкает на размышления о том, какие вокруг меня люди, что могло бы с ними у меня получиться или не получиться, чем они могут быть для меня интересны в зависимости от моих же собственных желаний. Возможно ЧИ как шило в одном месте, заставляет всегда быть в фокусе и поглядывать на всех, кто есть в твоем окружении, и если когда-то она очень сильно щелкнет в голове и скажет "иди! оно, это то что сейчас тебе надо в твоей ситуации" -то тогда уже в ход идут реальные телодвижения)
Я могу признать, что наличие сейчас рядом любимого Габена, не заставит мою ЧИ "уснуть", я все равно оглядываюсь на всех, и также прокручиваю разные сценарии в голове, но это абсолютно ничего не значит (с)! и мой Габен может быть во мне полностью уверенным.
Вставлю свои пять копеек Мне кажется, что Гексли четко различают флирт и настоящие чувства. Флирт для нас не несет в себе сексуального подтекста (хоть многими считывается именно так). Гекслевский флирт- это восхищение интересным человеком, личностью, это азарт от ощущения "ммм, какой экземпляр я нашла!". Конечно, если при этом в жизни Гексли нет того мужчины, которого она ощущает (именно ощущает, а не назначает) Тем Самым, идеальным для себя- флирт может перерасти в нечто намного большее. Но если такой человек есть- Гексли становится очень верным и преданным спутником по жизни, перестает искать, но флиртовать- никогда.
ИМХО, "легкомыслие и флирт Гексли" - это взгляд авторов описаний на довольно игривую 2Э со стороны. Наверное так оценивается легкость, с которой счастливый обладатель 2Э устанавливает и поддерживает контакты. Частью то же самое относится к 1Э. На мой взгляд социотип тут не особо важен
Что касается измен, то здесь важно положение физики, на мой взгляд. 2Ф и 3Ф как-то проще относятся к физической измене, чаще считают это допустимым и не парятся по этому поводу очень, связи с социотипом не замечала