Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Уважаемые товарищи Гексли, есть ли среди вас "безнадежные" однолюбы?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Уважаемые товарищи Гексли, есть ли среди вас "безнадежные" однолюбы?

-Andrew-
"Габен"

Москва

Дописів: 229
Анкета
Лист

20 Сен 2017 01:30 Mitych_0010 писав(ла):
Флирт заканчивается ровно там, где начинается измена. Хотя границы эти каждый человек проводит для себя сам.

а если некому изменять?

ладно )... сомневаюсь что кто-то проводит себе такие четкие границы
удобно же в зависимости от ситуации двигать эту границу от "восхищенных взглядов" до "один раз не считается"

20 Вер 2017 01:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mitych_0010

"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 734
Важливих: 24
Анкета
Лист

20 Сен 2017 02:47 -Andrew- писав(ла):
а если некому изменять?

ладно )... сомневаюсь что кто-то проводит себе такие четкие границы
удобно же в зависимости от ситуации двигать эту границу от "восхищенных взглядов" до "один раз не считается"

Измена самому себе - это еще хуже, чем измена кому-то другому.

Четкие границы особенно нужны (я бы даже сказал, совершенно необходимы) Гексли, чтобы его ситуативная творческая БЭ не завела его куда-нибудь не туда (там, где начинается измена самому себе или что-нибудь похуже).

Двигать нравственные ориентиры не просто НЕУДОБНО - это и есть самая большая ИЗМЕНА. Допускаю, что существуют Гексли (а также Максы, Габены, Досты и пр.) обходящиеся вообще без каких бы то ни было нравственных ориентиров, но это не ТИМная черта.
Выпускник "Соционического практикума"
2 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис

20 Вер 2017 12:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

-Andrew-
"Габен"

Москва

Дописів: 230
Анкета
Лист

20 Сен 2017 13:09 Mitych_0010 писав(ла):
Измена самому себе - это еще хуже, чем измена кому-то другому.

Четкие границы особенно нужны (я бы даже сказал, совершенно необходимы) Гексли, чтобы его ситуативная творческая БЭ не завела его куда-нибудь не туда (там, где начинается измена самому себе или что-нибудь похуже).

Двигать нравственные ориентиры не просто НЕУДОБНО - это и есть самая большая ИЗМЕНА. Допускаю, что существуют Гексли (а также Максы, Габены, Досты и пр.) обходящиеся вообще без каких бы то ни было нравственных ориентиров, но это не ТИМная черта.

согласен...
можно пример такой четкой нравственной границы конкретно для вас? если это удобно, конечно.

это же больше работа по БЛ... или я ошибаюсь? и Гексли сам сама соционика не велела ставить себе четкие границы чего бы то ни было

27 Вер 2017 13:00

Taisiia
"Гекслі"
ВЕЛФ
Ялта

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я однолюб, но при условии , что человек мне очень нравится, отвечает взаимностью и мне с ним хорошо))При другом раскладе вообще не вижу смысла вступать в отношения, легкий флирт и дружба максимум
Я однолюб, но при условии , что человек мне очень нравится, отвечает взаимностью и мне с ним хорошо))При другом раскладе вообще не вижу смысла вступать в отношения, легкий флирт и дружба максимум

9 Лип 2018 22:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Уважаемые товарищи Гексли, есть ли среди вас "безнадежные" однолюбы?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор