[quote author=Fia
И да, я серьезно. Нормальный комплект белья хорошего качества у нас стоит около 10 000 р. Билет в Варшаву и обратно - 12 000. Ну и считайте.
Вчера сходила купила только тональник хороший, карандаш для бровей и тушь, оставила почти 4000 р.
Как же тут быть несерьезной.
[/quote]
Вы мне задали задачку пришлось калькулятор вытаскивать.Если бы мне нужен был бы такой комплект белья я бы купила, но он мне просто не к чему.Я не понимаю смысл, таких покупок.Вот хороший бюстгалтер, что б все держать это да важно, но сколько их надо?Я себе покупала несколько лет назад, заплатила 50$ и он мне хорошо отслужил.Были очень красивые по 190$.Просто помню, мне они очень понравился.Потом я закупила в Беларуси, несколько лет назад, там вообще мне в копейки обошлось и они такие не плохие оказались.
Косметика тоже очень дорого.Но я не пользуюсь ни кремами, ни тенями.Тушь моя стоит, где то 35$, мне посчастливилось найти хороший, аньтиалерген.
Я к тому, может не стоит уж слишком тратиться на такие вещи?Кому это надо?)
Я ездила в Польшу из Беларуси, года 2 назад по гулять, через Вильнюс и обратно возратилась к родителям.Мне все эти поездки туда и обратно и по Польше обошлись около 100$Угадайте какой самый дорогой билет был?Правильно из Беларуси в Вильнюс. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
15 Янв 2017 17:28 LianoraDr писав(ла): Вы мне задали задачку
Если вы не будете тратиться на себя, то билеты будут покупать другим.
Я предпочитаю хотя бы на себе не экономить.
Я не спорю, есть мужчины, которым нравятся застиранные бабушкины панталоны. Но их не так много и они обладатели очень экзотических тараканов. В общем, ваш выбор.
ЗЫ Кстати, про косметику. Я купила то, что относилось к среднему ценовому сегменту в магазине со средними ценами по рынку. Если бы я решила профессиональную взять, то только тональник мне обошелся бы в 5000 деревянных. Так чты... Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
15 Янв 2017 21:27 Fia писав(ла): Что-то дешево. У меня родители в Новокузнецке, так туда дешевле 18000 не купишь... До Новосиба 12000, но это областной город.
Да? В среду жу улетела в питер из сиба как раз за 12 тыщ. Ну, плюс трансфер из Барнаула. Из барнео чуть подороже, но в питер - с пересадкой, прямых нет. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
15 Янв 2017 16:51 Fia писав(ла): Если вы не будете тратиться на себя, то билеты будут покупать другим.
Я предпочитаю хотя бы на себе не экономить.
Я не спорю, есть мужчины, которым нравятся застиранные бабушкины панталоны. Но их не так много и они обладатели очень экзотических тараканов. В общем, ваш выбор.
ЗЫ Кстати, про косметику. Я купила то, что относилось к среднему ценовому сегменту в магазине со средними ценами по рынку. Если бы я решила профессиональную взять, то только тональник мне обошелся бы в 5000 деревянных. Так чты...
Так я и о том говорю, что тут всем по фиг какие на ком панталоны.Все покупают с периодичностью, упаковки труселей по 10$, за 3 штуки.Нет может если у кого то первое свидание, там в запасе лежит, какой то золотой запас, на один раз, но...что б так упали и уже на фсю жизнь..)Да и бюстгалтер в принциппе можно дешевый купить, не у всех же там есть, что держать, там то же где то за 10 $ будет.
По сравнению с местным контингентом, я тут еще модницей получаюсь))
А билет я и сама могу себе купить, мне ж на труселя тратить не надо)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Девушки, у вас тут ценовой спор, потому что, полагаю, вы находитесь в разных экономических ситуациях. Не думаю, что женщина, живущая в центре Москвы, будет покупать белье за 10 баксов, и это ни в коем случае не снобизм, а просто данность. Если она работает в компании с иностранным капиталом, то ее зп, скорее всего, привязана к валюте. Поэтому она нормально зарабатывает. Белье за 10 000 рублей - это докризисные 5000, что вполне себе было доступно при среднемосковском достатке. Сейчас да, я бы не выкинула такую сумму на комплект наверно, потому что много других трат. Но 10 или не 10 тысяч - в любом случае женщина тратится на свой внешний вид, исходя из своего уровня обеспеченности.
Тут еще на мужчину смотреть надо, обеспеченный мужчина - он не жлоб, он человек, подсознательно ищущий себе ровню в материальном плане. Если женщина не столь обеспечена, это не критично, но она должна быть ухоженной, и на свой внешний вид ей должно хватать и без него. Плюс образование и воспитание.
А если мужчина не столь обеспечен, работает наемным работником среднего звена (таких основная масса, это обычная ситуация), у него и запросы попроще. Он вращается в кругу людей своего финансового уровня (плюс минус) и вполне допускаю, что тоже покупает себе труселя за 10 баксов тройку.
Поэтому кто в какой среде вращается, тем мерилом и мерит, простите за бедность речи.
По условию задачи мужчина - обеспеченный, и я уверена, что Гексли наверняка это учла. - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
16 Янв 2017 11:56 marsek писав(ла): Девушки, у вас тут ценовой спор, потому что, полагаю, вы находитесь в разных экономических ситуациях.
Или, все же, в разных странах с разным менталитетом. У меня знакомый миллионер, во дворе которого, кроме большого бассейна, легко помещается ангар с двадцатью антикварными машинами, в повседневной жизни на пежо ездит. А на постсоветском пространстве любой голодранец мечтает о мерседесе (или что там сейчас в тренде), вместо того, чтобы планировать свое благосостояние.
Так как речь тут, вроде, об иностранце, разницу в менталитете учитывать не мешало бы.
Ну это само собой. Мы про это уже поговорили выше. Но конкретно в Вашем примере это все-таки разница в благосостоянии и менталитет, определяемый именно разницей благосостояния. Если у человека в ангаре коллекционные машины, уж точно он наслаждается ездой на них (или созерцанием их), но у него хватает ума, чтобы не афишировать богатство ежедневно. А "голодранец", как вы выразились, у которого богатства нет, конечно мечтает о хорошей машине. И я, кстати, совершенно не понимаю, как мечты о хорошей машине могут мечтать планированию своего благосостояния. И также не уверена, что "голодранцы" именно "на постсоветском пространстве" мечтают о крутых тачках. Уверена, что к географии это не привязано. - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
Да мы ждем новостей из Парижу! Обсуждая труселя) Скоро приедет Гексличка, вся на эмоциях, ох ах, и снова все вернутся к гаданию Штир-Гек-Габ, а может опять Баль и все вскроются)) - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
16 Янв 2017 14:33 marsek писав(ла): Да мы ждем новостей из Парижу! Обсуждая труселя) Скоро приедет Гексличка, вся на эмоциях, ох ах, и снова все вернутся к гаданию Штир-Гек-Габ, а может опять Баль и все вскроются))
Я третий раз перечитывать уже физически не могу)).Она в Париж улетела или в Америку, к нему на родину?
РС.О труселях.Поделилась со своим другом Балем, как мол тебе была бы девушка в труселях за 150 баксов.Поржал и сказал, что по фиг, главное на, что эти труселя натянуты.)Послезавтро еще у одного Баля спрошу, как ему такие труселя?))Думаю буду с его ответа иржать как лошадь)). Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
16 Янв 2017 14:25 marsek писав(ла): Уверена, что к географии это не привязано.
Привязано, еще как . Просто поверьте. Я сразу после школы в Израиль переехала и всю сознательную жизнь здесь живу - разница эта очень видна. И стоит это понимать и учитывать, когда планируешь связать свою жизнь с иностранцем (я не столько про "труселя", сколько вообще ).
16 Янв 2017 15:02 Harmonia писав(ла): Привязано, еще как . Просто поверьте. Я сразу после школы в Израиль переехала и всю сознательную жизнь здесь живу - разница эта очень видна. И стоит это понимать и учитывать, когда планируешь связать свою жизнь с иностранцем (я не столько про "труселя", сколько вообще ).
Привет)), приятно познакомиться.А сколько Вам лет, где живете, чем заниметесь?))))
Сейчас посчитала, 150$ мне будет 5 уроков вождения, в неделю я беру 3 урока, вот думаю может лучше труселя купить?Все я извиняюсь, я больше ржать не могу))) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
Я физически не могу молчать , когда речь идет о белье ). Девушки . Белье должно быть дорогим и красивым .И выглядеть всегда новым . Как и чулки . Духи . И обувь .
Только в идеальном белье можно чувствовать себя женщиной .
.
Даже не представляю как может быть иначе ) .
Давайте экономить на жрачке ).
Вот разницу в помаде за 500 и за 5 тыщ я не вижу ) . 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
16 Янв 2017 20:05 Mohito писав(ла): Я физически не могу молчать , когда речь идет о белье ). Девушки . Белье должно быть дорогим и красивым .И выглядеть всегда новым . Как и чулки . Духи . И обувь .
Только в идеальном белье можн...
Белье, чулки, обувь ... Еще скажи, что причесываться нужно каждый день . Главное в женщине - это БУСЫ! Только в них можно чувствовать себя идеально ! 6 відвідувачів подякували Vredina за цей допис
16 Янв 2017 21:30 Vredina писав(ла): Белье, чулки, обувь ... Еще скажи, что причесываться нужно каждый день . Главное в женщине - это БУСЫ! Только в них можно чувствовать себя идеально !
это пять)))))
Тема белья и чулок не раскрыта полностью, требую дальнейшего обсуждения
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
2 відвідувача подякували Tags за цей допис
16 Янв 2017 20:30 Vredina писав(ла): Белье, чулки, обувь ... Еще скажи, что причесываться нужно каждый день . Главное в женщине - это БУСЫ! Только в них можно чувствовать себя идеально !
Нет.Самое главное в женщине, впрочем как и в мужчине МОЗГ.Не трусы и не бусы.
Даздравствуют израильские мужчины самые умные и сексуальные в мире!! Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
16 Янв 2017 15:50 LianoraDr писав(ла): РС.О труселях.Поделилась со своим другом Балем, как мол тебе была бы девушка в труселях за 150 баксов.Поржал и сказал, что по фиг, главное на, что эти труселя натянуты.)Послезавтро еще у одного Баля спрошу, как ему такие труселя?))Думаю буду с его ответа иржать как лошадь)).
Вернемся к нашим баранам к труселям Что касаемо Бальзаков и влияния на них белья - ведутся на всё)) но это не определяющее. То есть если, к примеру, надеть дальше каждый сам подставляет желаемое, это будет ВАУ!! а если БЕЗ этого - не менее круто)))
Лианора, и часто вы с Балями на такие темки беседуете? )))))))
16 Янв 2017 15:50 LianoraDr писав(ла): Я третий раз перечитывать уже физически не могу)).Она в Париж улетела или в Америку, к нему на родину?
ОБРАЗНО она в Париже))) в реальности - в любом месте за пределами России. - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
17 Янв 2017 15:35 Vredina писав(ла): Кто бы спорил)))
"Гигроскопический вестник" :
на главной
« Пожирательница мужчин в бусах »
гневное письмо
« 1000 и однаночь бус и никакого толку»
письма читателей
«Бусы , трусы : мифы и реальность »
передовица с полей
« Красотка, что упасть не встать, но дууууууураааааа.... »
мнение израильские мужчин
« Выше бус ничего не ищем » Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
2 відвідувача подякували Tags за цей допис