А кто сказал, что он не хочет ? Просто он думает о моем будущем, у меня не было интима, у меня принцип. После долгой разлуки мы только месяц как стали снова общаться, к тому же до этого мы не были парнем и девушкой. и не смотря на это идут разговоры о свадьбе.
С потенуией все замечательно, желание пристутствует, все говорится мне. а если не говорится. то видится. Надеюсь касательно секса вопрос исчерпан.
Разговоры о свадьбе - это когда вы уже определились и выбираете дату, место, гостей и меню.
У вас разговоры об ее отсутствии ( я бы женился, но..)
Хотя, что я вас переубеждаю. Хотите верить в большую любовь - ради бога. Только на форуме вам не подтвердят, что это так. Нужно другое место найти для получения подтверждения
Вы меня конечно извините, но вы или хотите видеть то чего нет, или не понимаете сути вопроса. Если отталкиваться от ваших слов, что я ему безразлична, и ему льстит мое общение, то он должен был давно меня забыть, а не писать спустя год, прося шанс ?
Жениться. Мы общаемся всего месяц полноценно, то есть он свободен, проводим время вместе. Даже если я люблю, я сама не готова так быстро соглашаться, не посмотрев какой он в отношениях.
Почему люди так и наровят внушить, что я все придумала себе. Есть его слова, есть мои влопросы. Вопросы написаны в теме поста. я не думаю, что вы можете давать советы по поводу розовых очков, ибо я написала ключевые моменты. ТИМное, пожалуймста, комментируйте.
Мы общаемся месяц, свадьба - это намек, что общение может привести к серьезности. Что он вернулся с этой целью. все что выше, это было тогда. Сейчас разоворов о возрасте практически нет. Суть темы, удобно ли Жукову, я напомню.
Я верю только своим глазам и ушам. То что не подтвердят, выходит, вы считаете себя безоговорочно правой, или тут все такие злые . что не рассматривая сути выдают - ТЫ НАХРЕН НЕ НУЖНА ?)
Предполагаю, что вполне удобно.
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. И выносить мозг лекциями о том, как его поступки влияют на ваше к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.
А с точки зрения психологии вы комментарии не принимаете
ДА не злые мы, мы реалисты. Опыта-то жизненного у нас побольше.
Знаете, я из тех девушек , которые никогда не советуются в отношении мужчин, потому что все относительно, и если бы мы знали как часто нас понимают неправильно мы бы чаще молчали. Очевидный ответ, вы вероятно думаете что я хочу бальзама на душу. но нетЮ просто вы не правы или неправильно понимаете корень. Интернет не реальное общение, тяжело все передать.
Насчет эмоций, я спрашиваю, ибо много вопросов, человеку не нравится. он их проявляет когда заблагорасудится. Выходит, я еще и дискомфорт ему доставляю [quote author=Fia link=21897----2011003259.html#2011003259 date=15 Янв 2017 19:08]
Предполагаю, что вполне удобно.
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. И выносить мозг лекциями о том, как его поступки влияют на ваше к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.
А с точки зрения психологии вы комментарии не принимаете
ДА не злые мы, мы реалисты. Опыта-то жизненного у нас побольше.
не знаю в какой реальности вы живете, если там люди тянутся к тем, кто им не нужен.
Соционика - всего лишь модель человеческих отношений и если на вход этой модели подать неверные данные, на выходе получим выводы, также не имеющие ничего общего с реальностью . Проблема всех тестов в том, что они статистически некорректны. Есть четыре пары признаков и испытуемый должен в каждой паре выбрать один из двух вариантов. Говорить о правильном определении каждого из четырех признаков можно только с определенной вероятностью. А итоговая вероятность определения ТИМа равна произведению вероятностей правильного определения каждого из четырех признаков.
госродиБоже, как вы цепляетесь то. Нет! Мой вопрос нет.
Но вы не можете так прям утверждать, что он безразличен абсолютно. Мозги насчет "зачем я тебе" выношу. мы пришли ктому что это минимум удобства
Знаете, я половую жизнь начала примерно в вашем возрасте. И мне многие мужчины говорили, что не хотят идти на контакт, так как боятся ответственности (видимо, считали должными жениться, а жениться они не хотели). Но вот если бы у меня уже кто-то был ранее, то они о-го-го. Готовы.
И я год где-то, даже полтора, встречалась с мужчиной, с которым секса не было. Так как я была не готова и он меня оберегал. Секса у нас не было, но интим был. Так как не будет взрослый мужчина ходить на пионерском расстоянии с девушкой, которая ему нравится. Это правда жизни.
Не. На меня что-то только виктимы западают, Жуковы, Напы и Дон Кихоты. С Габенами только дружеские отношения
Я прям себя неполноценной почувствовала. Вопрос. Как влюбить Габена? Во мне проснулся дух экспериментаторства, я готова на фсе!
Ну давайте я Вам напишу то , что Вы хотите прочитать .
Он , конечно , Вас очень любит .
Бережет .
Хочет жениться .
Просто потерпите чуть-чуть , пока он присмотрится окончательно .
Вам правда так будет легче ?
У Вас есть огромное преимущество . Вы - молодая , свободная девушка . Без опыта . Наивная, в хорошем смысле .
Как и почти все в этом возрасте . ( Почти ! )))
Вам нужны свои ошибки и свой опыт . Это нормально .
Так же нормально то, что Вам не нравятся ответы .
Я предупреждала ) .
Ну а то , что на этой ветке все отвечают более , чем мягко - это Вы просто на слово поверьте .
И не расстраивайтесь, пожалуйста .
У вас видимо единственная цель, доказать свою тафтологию. Про использования, и т.д. Я абсолютно ничем не удобна, секса нет, характер тоже не из простых. если ваша цель не помочь, а укрепить свою точку зрения. то извините. зарегистрировавшиссь я надеялась, что хоть кто - то вникнет в суть глубже, авось станет интересно ну и , дабы помочь.
про возраст. вы вот говорите, любви не помеха, а я не соглашусь. даже я не соглашусь.
человеку 37 лет, за спиной неудачный брак, еще сожительство. после брака он впал в депрессию, не видя детей. и тут подверулась та самая взрослая женщина. но и с ней разошелся. как вы думаете, легко ли ему будет рискнуть снова жениться, или у него будет страх ? Ответ очевиден
Ваш ТИМ определен соционически тестом на этом сайте. Ваш мужчина тоже просто ответил на вопросы теста. Какова вероятность правильного определения ТИМа, я выше написал.
Смысла рассказывать про отношения Бальзака и Жукова в сто первый раз нет. Есть архив, читайте, такие темы наверняка есть.
В теории вы ничего не понимаете, какой смысл Вам объяснять работу модели А и проблемы взаимодействии ; и ; ? Что Вы поймёте? Есть кнопочка " Архив" в шапке.
Ищите темы там. Когда начнете разбираться в теории, подтвердите свои ТИМы, тогда и приходите за советом на соционический форум.