Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Помогите понять отношение Жукова!

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите понять отношение Жукова!

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1209
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Янв 2017 16:58 Mohito писав(ла):
Кто-нибудь лично знаком с сенсологиком , который живя в одном городе с любимой ( как утверждается ) женщиной , пропадает на две недели ?

А как же Габены? Обижаете просто дуалов
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач подякували Fia за цей допис

15 Січ 2017 16:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 7
Анкета
Лист

15 Янв 2017 16:13 Lou_Salomey писав(ла):
Если мужчина любит, он хочет все) И жениться и физической близости. А если обнимает и ничего - тут что-то странное.
Или у него проблемы, поэтому нужна взрослая и опытная женщина, которая может его возбудить, но скорее всего просто Вы не вызываете в нем желания никакого. 13 лет разницы, Вам 23, ему 36? В 36 рановато иметь проблемы с потенцией.

А кто сказал, что он не хочет ? Просто он думает о моем будущем, у меня не было интима, у меня принцип. После долгой разлуки мы только месяц как стали снова общаться, к тому же до этого мы не были парнем и девушкой. и не смотря на это идут разговоры о свадьбе.
С потенуией все замечательно, желание пристутствует, все говорится мне. а если не говорится. то видится. Надеюсь касательно секса вопрос исчерпан.

15 Січ 2017 16:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1212
Анкета
Лист

15 Янв 2017 17:51 maxim93 писав(ла):
и не смотря на это идут разговоры о свадьбе.

Разговоры о свадьбе - это когда вы уже определились и выбираете дату, место, гостей и меню.
У вас разговоры об ее отсутствии ( я бы женился, но..)

Хотя, что я вас переубеждаю. Хотите верить в большую любовь - ради бога. Только на форуме вам не подтвердят, что это так. Нужно другое место найти для получения подтверждения
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
2 відвідувача подякували Fia за цей допис

15 Січ 2017 16:58

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 8
Анкета
Лист

15 Янв 2017 15:07 Fia писав(ла):
Как я поняла, вам около 20, мужчине за 40.

Вашему мужчине просто очень льстит внимание молоденькой девочки. Он кучу положительных эмоций испытывает. Ну, и, скорее всего, у него кризис среднего возраста. Фсе.
Возможно, когда нибудь там и вырастет какое-нибудь чувство, но пока его нет. Но лучше бы вы завели отношения с кем-то более подходящим. Для вас лучше. Но решать вам, конечно же.

Хотите определенности в отношениях - вам нужен прямой разговор с МЧ, а не советы на форуме.

Болевая БЭ - это когда с Жуком начинают играть в ближе - дальше, то у него взрывается мозг. А не то, что вы описали. Вы же вроде этим не занимаетесь?

Если мужчина реально хочет жениться, то он женится. Как минимум делает предложение, а не рассказывает почему нет ( молодая и т.п.). Поверьте, когда мужчина реально хочет женщину, то весь альтруизм (не хочу тебе жизнь портить, я плохой, а ты хорошая) пропадает. Все эти танцы с бубном, ты тут не при чем, это все я, начинаются, когда ему женщина по большому счету не нужна.

И снимите розовые очки по поводу его предыдущей дамы сердца. Все эти чувства долга и бла-бла - вранье. Там все гораздо сложнее наверняка.

Вы меня конечно извините, но вы или хотите видеть то чего нет, или не понимаете сути вопроса. Если отталкиваться от ваших слов, что я ему безразлична, и ему льстит мое общение, то он должен был давно меня забыть, а не писать спустя год, прося шанс ?
Жениться. Мы общаемся всего месяц полноценно, то есть он свободен, проводим время вместе. Даже если я люблю, я сама не готова так быстро соглашаться, не посмотрев какой он в отношениях.
Почему люди так и наровят внушить, что я все придумала себе. Есть его слова, есть мои влопросы. Вопросы написаны в теме поста. я не думаю, что вы можете давать советы по поводу розовых очков, ибо я написала ключевые моменты. ТИМное, пожалуймста, комментируйте.

15 Янв 2017 18:58 Fia писав(ла):
Разговоры о свадьбе - это когда вы уже определились и выбираете дату, место, гостей и меню.

Мы общаемся месяц, свадьба - это намек, что общение может привести к серьезности. Что он вернулся с этой целью. все что выше, это было тогда. Сейчас разоворов о возрасте практически нет. Суть темы, удобно ли Жукову, я напомню.

15 Січ 2017 17:01

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1213
Анкета
Лист

15 Янв 2017 17:59 maxim93 писав(ла):
ТИМное, пожалуймста, комментируйте.

Да пожалуйста. Исходя из ТИМ Жуков, тимного нет НИ-ЧЕ-ГО.

15 Січ 2017 17:02

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 9
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:58 Fia писав(ла):

Хотя, что я вас переубеждаю. Хотите верить в большую любовь - ради бога. Только на форуме вам не подтвердят, что это так. Нужно другое место найти для получения подтверждения

Я верю только своим глазам и ушам. То что не подтвердят, выходит, вы считаете себя безоговорочно правой, или тут все такие злые . что не рассматривая сути выдают - ТЫ НАХРЕН НЕ НУЖНА ?)

15 Січ 2017 17:04

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1214
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:01 maxim93 писав(ла):
Суть темы, удобно ли Жукову, я напомню.

Предполагаю, что вполне удобно.
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. И выносить мозг лекциями о том, как его поступки влияют на ваше к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.
А с точки зрения психологии вы комментарии не принимаете

15 Янв 2017 18:04 maxim93 писав(ла):

Я верю только своим глазам и ушам. То что не подтвердят, выходит, вы считаете себя безоговорочно правой, или тут все такие злые . что не рассматривая сути выдают - ТЫ НАХРЕН НЕ НУЖНА ?)

ДА не злые мы, мы реалисты. Опыта-то жизненного у нас побольше.

15 Січ 2017 17:08

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 10
Анкета
Лист

15 Янв 2017 19:05 Fia писав(ла):
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.

Знаете, я из тех девушек , которые никогда не советуются в отношении мужчин, потому что все относительно, и если бы мы знали как часто нас понимают неправильно мы бы чаще молчали. Очевидный ответ, вы вероятно думаете что я хочу бальзама на душу. но нетЮ просто вы не правы или неправильно понимаете корень. Интернет не реальное общение, тяжело все передать.

Насчет эмоций, я спрашиваю, ибо много вопросов, человеку не нравится. он их проявляет когда заблагорасудится. Выходит, я еще и дискомфорт ему доставляю

[quote author=Fia link=21897----2011003259.html#2011003259 date=15 Янв 2017 19:08]

Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. И выносить мозг лекциями о том, как его поступки влияют на ваше к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.

ДА не злые мы, мы реалисты. Опыта-то жизненного у нас побольше.

не знаю в какой реальности вы живете, если там люди тянутся к тем, кто им не нужен.

15 Січ 2017 17:11

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1215
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:11 maxim93 писав(ла):
не знаю в какой реальности вы живете, если там люди тянутся к тем, кто им не нужен.

Кто сказал, что не нужен? Но нужность и любовь - разное.

Голодному волку ягненок тоже нужен. И он даже в момент голода испытывает некоторый вид любви к ягненку. Вы бы хотели в отношениях быть этим ягненком?

15 Січ 2017 17:16

Tags
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 459
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:01 maxim93 писав(ла):
ТИМное, пожалуймста, комментируйте.

Соционика - всего лишь модель человеческих отношений и если на вход этой модели подать неверные данные, на выходе получим выводы, также не имеющие ничего общего с реальностью . Проблема всех тестов в том, что они статистически некорректны. Есть четыре пары признаков и испытуемый должен в каждой паре выбрать один из двух вариантов. Говорить о правильном определении каждого из четырех признаков можно только с определенной вероятностью. А итоговая вероятность определения ТИМа равна произведению вероятностей правильного определения каждого из четырех признаков.

Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину

15 Січ 2017 17:16

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 11
Анкета
Лист

дело в том, что я не умею вмещать в короткие текста максимум смысла) просто не умею) из-за этого и текст длинный, и в голове сумбур.

15 Січ 2017 17:17

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1216
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:11 maxim93 писав(ла):
Знаете, я из тех девушек , которые никогда не советуются в отношении мужчин, потому что все относительно, и если бы мы знали как часто нас понимают неправильно мы бы чаще молчали. Очевидный ответ, вы вероятно думаете что я хочу бальзама на душу. но нетЮ просто вы не правы или неправильно понимаете корень.

Ок. Я неправильно понимаю корень. Остальные высказавшиеся тоже его неправильно понимают. Всему виной Интернет. Тема, я так понимаю, закрыта?

15 Січ 2017 17:18

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 12
Анкета
Лист

15 Янв 2017 19:16 Fia писав(ла):
Кто сказал, что не нужен? Но нужность и любовь - разное.

Голодному волку ягненок тоже нужен. И он даже в момент голода испытывает некоторый вид любви к ягненку. Вы бы хотели в отношениях быть этим ягненком?

госродиБоже, как вы цепляетесь то. Нет! Мой вопрос нет.
Но вы не можете так прям утверждать, что он безразличен абсолютно. Мозги насчет "зачем я тебе" выношу. мы пришли ктому что это минимум удобства

15 Січ 2017 17:20

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 25
Анкета
Лист

15 Янв 2017 16:07 Fia писав(ла):
А как же Габены? Обижаете просто дуалов

))
Уверена, что Вам уже приходилось отбиваться от влюбленного ГАбена . Защупает насмерть ) .

15 Січ 2017 17:21

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1217
Анкета
Лист

Знаете, я половую жизнь начала примерно в вашем возрасте. И мне многие мужчины говорили, что не хотят идти на контакт, так как боятся ответственности (видимо, считали должными жениться, а жениться они не хотели). Но вот если бы у меня уже кто-то был ранее, то они о-го-го. Готовы.

И я год где-то, даже полтора, встречалась с мужчиной, с которым секса не было. Так как я была не готова и он меня оберегал. Секса у нас не было, но интим был. Так как не будет взрослый мужчина ходить на пионерском расстоянии с девушкой, которая ему нравится. Это правда жизни.
15 Янв 2017 18:21 Mohito писав(ла):
))
Уверена, что Вам уже приходилось отбиваться от влюбленного ГАбена . Защупает насмерть ) .

Не. На меня что-то только виктимы западают, Жуковы, Напы и Дон Кихоты. С Габенами только дружеские отношения

Я прям себя неполноценной почувствовала. Вопрос. Как влюбить Габена? Во мне проснулся дух экспериментаторства, я готова на фсе!

15 Січ 2017 17:29

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

15 Янв 2017 17:20 maxim93 писав(ла):
госродиБоже, как вы цепляетесь то. Нет! Мой вопрос нет.
Но вы не можете так прям утверждать, что он безразличен абсолютно. Мозги насчет "зачем я тебе" выношу. мы пришли ктому что это минимум удобства

Ну давайте я Вам напишу то , что Вы хотите прочитать .
Он , конечно , Вас очень любит .
Бережет .
Хочет жениться .
Просто потерпите чуть-чуть , пока он присмотрится окончательно .
Вам правда так будет легче ?
У Вас есть огромное преимущество . Вы - молодая , свободная девушка . Без опыта . Наивная, в хорошем смысле .
Как и почти все в этом возрасте . ( Почти ! )))
Вам нужны свои ошибки и свой опыт . Это нормально .
Так же нормально то, что Вам не нравятся ответы .
Я предупреждала ) .
Ну а то , что на этой ветке все отвечают более , чем мягко - это Вы просто на слово поверьте .
И не расстраивайтесь, пожалуйста .

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

15 Січ 2017 17:29

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 13
Анкета
Лист

15 Янв 2017 19:18 Fia писав(ла):
Ок. Я неправильно понимаю корень. Остальные высказавшиеся тоже его неправильно понимают. Всему виной Интернет. Тема, я так понимаю, закрыта?

У вас видимо единственная цель, доказать свою тафтологию. Про использования, и т.д. Я абсолютно ничем не удобна, секса нет, характер тоже не из простых. если ваша цель не помочь, а укрепить свою точку зрения. то извините. зарегистрировавшиссь я надеялась, что хоть кто - то вникнет в суть глубже, авось станет интересно ну и , дабы помочь.
про возраст. вы вот говорите, любви не помеха, а я не соглашусь. даже я не соглашусь.

15 Січ 2017 17:32

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1218
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:32 maxim93 писав(ла):
про возраст. вы вот говорите, любви не помеха, а я не соглашусь. даже я не соглашусь.

Хде я это говорила?
Можно цитату, а?

15 Січ 2017 17:34

maxim93
"Бальзак"

Ашхабад

Дописів: 14
Анкета
Лист

человеку 37 лет, за спиной неудачный брак, еще сожительство. после брака он впал в депрессию, не видя детей. и тут подверулась та самая взрослая женщина. но и с ней разошелся. как вы думаете, легко ли ему будет рискнуть снова жениться, или у него будет страх ? Ответ очевиден

15 Січ 2017 17:34

Tags
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 460
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Янв 2017 18:17 maxim93 писав(ла):
дело в том, что я не умею вмещать в короткие текста максимум смысла) просто не умею) из-за этого и текст длинный, и в голове сумбур.

Ваш ТИМ определен соционически тестом на этом сайте. Ваш мужчина тоже просто ответил на вопросы теста. Какова вероятность правильного определения ТИМа, я выше написал.
Смысла рассказывать про отношения Бальзака и Жукова в сто первый раз нет. Есть архив, читайте, такие темы наверняка есть.
В теории вы ничего не понимаете, какой смысл Вам объяснять работу модели А и проблемы взаимодействии ; и ; ? Что Вы поймёте?

ну и , дабы помочь
Есть кнопочка " Архив" в шапке.
Ищите темы там.

Когда начнете разбираться в теории, подтвердите свои ТИМы, тогда и приходите за советом на соционический форум.

Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Tags за цей допис

15 Січ 2017 17:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Помогите понять отношение Жукова!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:27

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор