15 Янв 2017 18:58 Fia писав(ла): Разговоры о свадьбе - это когда вы уже определились и выбираете дату, место, гостей и меню.
У вас разговоры об ее отсутствии ( я бы женился, но..)
Хотя, что я вас переубеждаю. Хотите верить в большую любовь - ради бога. Только на форуме вам не подтвердят, что это так. Нужно другое место найти для получения подтверждения
Я верю только своим глазам и ушам. То что не подтвердят, выходит, вы считаете себя безоговорочно правой, или тут все такие злые . что не рассматривая сути выдают - ТЫ НАХРЕН НЕ НУЖНА ?)
15 Янв 2017 18:01 maxim93 писав(ла): Суть темы, удобно ли Жукову, я напомню.
Предполагаю, что вполне удобно.
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. И выносить мозг лекциями о том, как его поступки влияют на ваше к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.
А с точки зрения психологии вы комментарии не принимаете
15 Янв 2017 18:04 maxim93 писав(ла):
Я верю только своим глазам и ушам. То что не подтвердят, выходит, вы считаете себя безоговорочно правой, или тут все такие злые . что не рассматривая сути выдают - ТЫ НАХРЕН НЕ НУЖНА ?)
ДА не злые мы, мы реалисты. Опыта-то жизненного у нас побольше.
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
15 Янв 2017 19:05 Fia писав(ла): Предполагаю, что вполне удобно.
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.
Знаете, я из тех девушек , которые никогда не советуются в отношении мужчин, потому что все относительно, и если бы мы знали как часто нас понимают неправильно мы бы чаще молчали. Очевидный ответ, вы вероятно думаете что я хочу бальзама на душу. но нетЮ просто вы не правы или неправильно понимаете корень. Интернет не реальное общение, тяжело все передать.
Насчет эмоций, я спрашиваю, ибо много вопросов, человеку не нравится. он их проявляет когда заблагорасудится. Выходит, я еще и дискомфорт ему доставляю [quote author=Fia link=21897----2011003259.html#2011003259 date=15 Янв 2017 19:08]
Предполагаю, что вполне удобно.
Я уже написала, Жукову будет неудобно, если вы будете играть с ним в ближе-дальше. Еще ему будет неудобно, если вы будете его спрашивать, какое у ВАС к нему отношение. И выносить мозг лекциями о том, как его поступки влияют на ваше к нему отношение. Если вы всего этого не делаете, то, с точки зрения соционики, ему удобно.
ДА не злые мы, мы реалисты. Опыта-то жизненного у нас побольше.
не знаю в какой реальности вы живете, если там люди тянутся к тем, кто им не нужен.
15 Янв 2017 18:11 maxim93 писав(ла): не знаю в какой реальности вы живете, если там люди тянутся к тем, кто им не нужен.
Кто сказал, что не нужен? Но нужность и любовь - разное.
Голодному волку ягненок тоже нужен. И он даже в момент голода испытывает некоторый вид любви к ягненку. Вы бы хотели в отношениях быть этим ягненком? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
Соционика - всего лишь модель человеческих отношений и если на вход этой модели подать неверные данные, на выходе получим выводы, также не имеющие ничего общего с реальностью . Проблема всех тестов в том, что они статистически некорректны. Есть четыре пары признаков и испытуемый должен в каждой паре выбрать один из двух вариантов. Говорить о правильном определении каждого из четырех признаков можно только с определенной вероятностью. А итоговая вероятность определения ТИМа равна произведению вероятностей правильного определения каждого из четырех признаков.
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
15 Янв 2017 18:11 maxim93 писав(ла): Знаете, я из тех девушек , которые никогда не советуются в отношении мужчин, потому что все относительно, и если бы мы знали как часто нас понимают неправильно мы бы чаще молчали. Очевидный ответ, вы вероятно думаете что я хочу бальзама на душу. но нетЮ просто вы не правы или неправильно понимаете корень.
Ок. Я неправильно понимаю корень. Остальные высказавшиеся тоже его неправильно понимают. Всему виной Интернет. Тема, я так понимаю, закрыта? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
15 Янв 2017 19:16 Fia писав(ла): Кто сказал, что не нужен? Но нужность и любовь - разное.
Голодному волку ягненок тоже нужен. И он даже в момент голода испытывает некоторый вид любви к ягненку. Вы бы хотели в отношениях быть этим ягненком?
госродиБоже, как вы цепляетесь то. Нет! Мой вопрос нет.
Но вы не можете так прям утверждать, что он безразличен абсолютно. Мозги насчет "зачем я тебе" выношу. мы пришли ктому что это минимум удобства
Знаете, я половую жизнь начала примерно в вашем возрасте. И мне многие мужчины говорили, что не хотят идти на контакт, так как боятся ответственности (видимо, считали должными жениться, а жениться они не хотели). Но вот если бы у меня уже кто-то был ранее, то они о-го-го. Готовы.
И я год где-то, даже полтора, встречалась с мужчиной, с которым секса не было. Так как я была не готова и он меня оберегал. Секса у нас не было, но интим был. Так как не будет взрослый мужчина ходить на пионерском расстоянии с девушкой, которая ему нравится. Это правда жизни.
15 Янв 2017 18:21 Mohito писав(ла): ))
Уверена, что Вам уже приходилось отбиваться от влюбленного ГАбена . Защупает насмерть ) .
Не. На меня что-то только виктимы западают, Жуковы, Напы и Дон Кихоты. С Габенами только дружеские отношения
Я прям себя неполноценной почувствовала. Вопрос. Как влюбить Габена? Во мне проснулся дух экспериментаторства, я готова на фсе! Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
15 Янв 2017 17:20 maxim93 писав(ла): госродиБоже, как вы цепляетесь то. Нет! Мой вопрос нет.
Но вы не можете так прям утверждать, что он безразличен абсолютно. Мозги насчет "зачем я тебе" выношу. мы пришли ктому что это минимум удобства
Ну давайте я Вам напишу то , что Вы хотите прочитать .
Он , конечно , Вас очень любит .
Бережет .
Хочет жениться .
Просто потерпите чуть-чуть , пока он присмотрится окончательно .
Вам правда так будет легче ?
У Вас есть огромное преимущество . Вы - молодая , свободная девушка . Без опыта . Наивная, в хорошем смысле .
Как и почти все в этом возрасте . ( Почти ! )))
Вам нужны свои ошибки и свой опыт . Это нормально .
Так же нормально то, что Вам не нравятся ответы .
Я предупреждала ) .
Ну а то , что на этой ветке все отвечают более , чем мягко - это Вы просто на слово поверьте .
И не расстраивайтесь, пожалуйста . 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
15 Янв 2017 19:18 Fia писав(ла): Ок. Я неправильно понимаю корень. Остальные высказавшиеся тоже его неправильно понимают. Всему виной Интернет. Тема, я так понимаю, закрыта?
У вас видимо единственная цель, доказать свою тафтологию. Про использования, и т.д. Я абсолютно ничем не удобна, секса нет, характер тоже не из простых. если ваша цель не помочь, а укрепить свою точку зрения. то извините. зарегистрировавшиссь я надеялась, что хоть кто - то вникнет в суть глубже, авось станет интересно ну и , дабы помочь.
про возраст. вы вот говорите, любви не помеха, а я не соглашусь. даже я не соглашусь.
15 Янв 2017 18:32 maxim93 писав(ла): про возраст. вы вот говорите, любви не помеха, а я не соглашусь. даже я не соглашусь.
Хде я это говорила?
Можно цитату, а? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
человеку 37 лет, за спиной неудачный брак, еще сожительство. после брака он впал в депрессию, не видя детей. и тут подверулась та самая взрослая женщина. но и с ней разошелся. как вы думаете, легко ли ему будет рискнуть снова жениться, или у него будет страх ? Ответ очевиден
15 Янв 2017 18:17 maxim93 писав(ла): дело в том, что я не умею вмещать в короткие текста максимум смысла) просто не умею) из-за этого и текст длинный, и в голове сумбур.
Ваш ТИМ определен соционически тестом на этом сайте. Ваш мужчина тоже просто ответил на вопросы теста. Какова вероятность правильного определения ТИМа, я выше написал.
Смысла рассказывать про отношения Бальзака и Жукова в сто первый раз нет. Есть архив, читайте, такие темы наверняка есть.
В теории вы ничего не понимаете, какой смысл Вам объяснять работу модели А и проблемы взаимодействии ; и ; ? Что Вы поймёте?
ну и , дабы помочь
Есть кнопочка " Архив" в шапке.
Ищите темы там. Когда начнете разбираться в теории, подтвердите свои ТИМы, тогда и приходите за советом на соционический форум. Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Tags за цей допис
15 Янв 2017 19:34 Fia писав(ла): Хде я это говорила?
Можно цитату, а?
Вы всем своим видом хотите сказать, что если бы ему нужно было, он бы ни на что не посмотрел. однако, есть много проблем связанных с тем самым возрастом, и все люди разные. Не хотелось говорить, но он даже задумывается над тем, как ему в будущем улдоволетворять мои потребности, ведь активность его невечна. Много думает очень.
Я к этому.
15 Янв 2017 19:29 Fia писав(ла): Знаете, я половую жизнь начала примерно в вашем возрасте. И мне многие мужчины говорили, что не хотят идти на контакт, так как боятся ответственности (видимо, считали должными жениться, а жениться они не хотели). Но вот если бы у меня уже кто-то был ранее, то они о-го-го. Готовы.
И я год где-то, даже полтора, встречалась с мужчиной, с которым секса не было. Так как я была не готова и он меня оберегал. Секса у нас не было, но интим был. Так как не будет взрослый мужчина ходить на пионерском расстоянии с девушкой, которая ему нравится. Это правда жизни.
Не. На меня что-то только виктимы западают, Жуковы, Напы и Дон Кихоты. С Габенами только дружеские отношения
Я прям себя неполноценной почувствовала. Вопрос. Как влюбить Габена? Во мне проснулся дух экспериментаторства, я готова на фсе!
Я понимаю вашу логику и полностью соглачна, и писала выше, что жениться никто не собирался тогда (2 года назад), он уже был несколько лет в гражданском браке. сейчас только признался, что думал, что это у меня возрастное было, и что думал что пройдет и потом я буду жалеть о случившемся сексе. И да, я сама принципиально хочу, чтобы муж быд=л первым, и он знает. Насчет желания, постоянно повторял, что если мы останемся наедине, он за себя не ручается, поэтому избегал таких ситуаций и сближения. ну и я думаю, что даже если были мысли выменять ее на меня, страх что я потом брошу, и он останется без ничего абсолютно. А она ему было ойойой как удобна
15 Янв 2017 19:38 Tags писав(ла): Ваш ТИМ определен соционически тестом на этом сайте. Ваш мужчина тоже просто ответил на вопросы теста. Какова вероятность правильного определения ТИМа, я выше написал.
Смысла рассказывать про отношения Бальзака и Жукова в сто первый раз нет. Есть архив, читайте, такие темы наверняка есть.
В теории вы ничего не понимаете, какой смысл Вам объяснять работу модели А и проблемы взаимодействии ; и ; ? Что Вы поймёте? Есть кнопочка " Архив" в шапке.
Ищите темы там. Когда начнете разбираться в теории, подтвердите свои ТИМы, тогда и приходите за советом на соционический форум.
Тот кто дейстительно хочет помочь, тот мог бы простым языком обьяснить, а не блистать "умом" и пятым разрядом по соционике.
15 Янв 2017 19:10 maxim93 писав(ла): Тот кто дейстительно хочет помочь, тот мог бы простым языком обьяснить, а не блистать "умом" и пятым разрядом по соционике.
Вопрос был "помогите понять отношение Жукова". Участники объяснили, как поняли из Вашего рассказа, его отношение. Вы, по ходу, не согласны. вам кажется по-другому. ОК. Какая помощь Вам нужна, можно поконкретнее? Нужно убедить Вас в правильности Вашего видения? И что тогда? Что изменится в Вашей жизни? 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
15 Янв 2017 20:10 maxim93 писав(ла): Я понимаю вашу логику и полностью соглачна, и писала выше, что жениться никто не собирался тогда (2 года назад), он уже был несколько лет в гражданском браке. сейчас только признался, что думал, что это у меня возрастное было, и что думал что пройдет и потом я буду жалеть о случившемся сексе. И да, я сама принципиально хочу, чтобы муж быд=л первым, и он знает. Насчет желания, постоянно повторял, что если мы останемся наедине, он за себя не ручается, поэтому избегал таких ситуаций и сближения. ну и я думаю, что даже если были мысли выменять ее на меня, страх что я потом брошу, и он останется без ничего абсолютно. А она ему было ойойой как удобна Тот кто дейстительно хочет помочь, тот мог бы простым языком обьяснить, а не блистать "умом" и пятым разрядом по соционике.
Я на этом сайте не проходила тест по соционике, не знаю почему в анкете стоит эта галочка. типирование выдает - МАКСима. И после, баля. Я больше склоняюсь к бальзака, потому что живу интуицией больше, и насколько мы знаем сенсорика и интуция взаимоисключающие вещи.
15 Янв 2017 20:25 Vredina писав(ла): Вопрос был "помогите понять отношение Жукова". Участники объяснили, как поняли из Вашего рассказа, его отношение. Вы, по ходу, не согласны. вам кажется по-другому. ОК. Какая помощь Вам нужна, можно поконкретнее? Нужно убедить Вас в правильности Вашего видения? И что тогда? Что изменится в Вашей жизни?
тут можно посчитать по пальцам кто рассмотрел ситуацию с точки зрения соционики, то есть с учетом всех особенностей ТИМа. остальные кричат, вот, мужик если хотел бы, давно бы женился. если бы я хотела бабских рассуждений, я бы на вумен написала. насчет заниженной самооценки и потехи самолюбия это КЭП. МАнипуляции тоже есть, не отрицаю. глубже чем это, никто не копнул.