Я сужу по субъективному опыту.. желание познавать ревизоров не было.. но наблюдая за донкихотом понимается что болевая БЭ пострашнее чем та же ЧС..
Никто в глаз не давал) рядом были Гюго слава богу которые на мораль нехило давили и читали нотации)..
Ну зато бомбануло) вон сколько сообщений понаотправили и тема сразу забурлила.. Интересен другой вопрос который был с подколом.. стремятся ли жуковы к гармонизации личности? К тому же если вогнать россию в стереотип, то кто быдло то будет по тиму)
образ очкарика дрыща так и быть - робу и балю.)
Думаю, дрыщ в очках, еще то быдло. Очки не показатель принадлежности к образованным и воспитанным людям. И провокация бывает не только физическая. Я вот наблюдаю, как человек с завидным упорством, провоцирует людей на конфликт. Такое небольшое, очкастое быдлецо.....
Может и провоцирую, меня бали на форумах часто провоцируют.. в глубине души говорю им спасибо за это.. и решать мне поддаваться провокации или нет.. а то может и 2Эмоцией помочь могу, так сказать вывести..
Так что если злитесь на меня и считаете меня провокатором) то можно создать такую картинку.. что я зеркало которое отражает ваш настрой.. я ведь такой плохой оказался... такое о жуковых написал) смотреть страшно.. каждый играет свою роль.. так недавно с одним наполеоном общался.. без ума, подумал баль)) ошибся..
20 Мар 2018 21:11 dreaming22 писав(ла): Может и провоцирую, меня бали на форумах часто провоцируют.. в глубине души говорю им спасибо за это.. и решать мне поддаваться провокации или нет.. а то может и 2Эмоцией помочь могу, так сказать вывести..
Так что если злитесь на меня и считаете меня провокатором) то можно создать такую картинку.. что я зеркало которое отражает ваш настрой.. я ведь такой плохой оказался... такое о жуковых написал) смотреть страшно.. каждый играет свою роль.. так недавно с одним наполеоном общался.. без ума, подумал баль)) ошибся..
Вот она, ревизия родимая. Всегда было интересно, как проявляться будет. Чтож. Я теперь понимаю, как я подбешиваю Драйзеров. Простите меня мои ревизоры 🤣 .
Да дело даже не в ревизии.. ревизии как такой не существует если выйти из иллюзии и быть на поводу у своих эмоции..
Вот как я, позлился и все в меня тычут пальцем.. на самом деле это звучит так
Тычут пальцем - ааа ты злишься, ты злишься
- Я: спасибо, я не заметил без вашей помощи
Урок может и усвоен.. но лично для меня.. А они не хотят усваивать
-Ведь раз они заметили что я злой.. значит и они сами в негативе, согласитесь?
Человек замечает то, что у него самого на душе..
Ему одиноко, он парочек увидит..
Ему грустно, он увидет грустных, печальных, а может и праздник увидет чужой, чтоб еще дальше грустить..
В следующий раз когда ктото наорет на вас или попытается вывести вас, вы можете себе вопрос задать - а я злюсь?
если нет, то вы можете управлять человеком.. и видимо своей БЭ, что кстати вам нетяжело с вашей 4Э
21 Мар 2018 21:29 dreaming22 писав(ла): В следующий раз когда ктото наорет на вас или попытается вывести вас, вы можете себе вопрос задать - а я злюсь?
Задать вопрос, злюсь ли я? Наорет? О чем Вы? Тот, кто на меня наорет, получит такую дозу ЧС, что будет лететь и радоваться. На Жуков лучше не орать)))) и не выводить. Всем добра ❤ ;
20 Мар 2018 22:05 dreaming22 писав(ла): Я сужу по субъективному опыту..
Так что поименного списка народа не будет?
Давайте я научу вас свое мнение высказывать правильно, перефразируя ваше высказывание:
"Я считаю что все жуковы - быдло."
Не прячьте свое мнение за якобы общественным.
За это жуковы вас будут уважать. Любить не будут, может во враги запишут, но уважать начнут.
Этот совет с любыми ЧС-ценностными действенен.
20 Мар 2018 22:05 dreaming22 писав(ла): Ну зато бомбануло) вон сколько сообщений понаотправили и тема сразу забурлила..
Еще бы "знамя справедливости" где-нибудь прицепить. А то жуковы не волнуют, но приходите попровоцировать. Снова виктимничаете?
21 Мар 2018 00:11 dreaming22 писав(ла): Может и провоцирую, меня бали на форумах часто провоцируют.. в глубине души говорю им спасибо за это..
Ну так вытаскивайте из глубин души. Говорите прямо, можно в личку
21 Мар 2018 02:40 Ks_Ks писав(ла): Вот она, ревизия родимая. Всегда было интересно, как проявляться будет. Чтож. Я теперь понимаю, как я подбешиваю Драйзеров. Простите меня мои ревизоры 🤣 ; ; ; .
Вкратце... Муж - Жуков...
1) Помощи просить для него - хуже смерти.
2) Договариваться - не умеет вообще.
3) Любит радикализм: "ты - тупой", "ты - кривой", и прочее.
4) Не понимает отношения людей к нему, исходит только из своего отношения.
5) Говорит "ненавижу людей", но в компаниях сам не свой.
6) Рассказывает очень пошлые истории и анекдоты, часто там, где не надо.
7) Не понимает выяснения отношений ни в каком виде.
8. Соционику воспринимает только от меня и 5 минут в день, но не понимает её совершенно
27 Мар 2018 13:28 Gast17 писав(ла): С кем договариваться... о чем договариваться...
Да, читаю, действительно не объяснила
Имею в виду то, что он не будет спрашивать "а я тебя точно не напрягаю своим звонком?", либо "какой ты фильм хочешь посмотреть больше, драму или комедию?".
Если трубку возьмёшь, то будет говорить сразу без лишних этических вопросов, да и фильм включит сам, скажет "вот смотри, этот лучше".
Примерно так...
27 Мар 2018 12:40 Neige_de_Mars писав(ла): Да, читаю, действительно не объяснила
Имею в виду то, что он не будет спрашивать "а я тебя точно не напрягаю своим звонком?", либо "какой ты фильм хочешь посмотреть больше, драму или комедию?".
Если трубку возьмёшь, то будет говорить сразу без лишних этических вопросов, да и фильм включит сам, скажет "вот смотри, этот лучше".
Примерно так...
Так он же вроде все верно делает) Зачем договариваться, что-то уточнять. Нам же самим видней, что лучше. 1 відвідувач подякували Gast17 за цей допис
27 Мар 2018 13:55 Gast17 писав(ла): Так он же вроде все верно делает) Зачем договариваться, что-то уточнять. Нам же самим видней, что лучше.
Да, мне это всегда нравится
Только вот некоторые люди обижаются на него... Может ли это помешать Жукову в жизни? Учитывая, что он не замечает "обиженных" и тех, кто жалуется на него?
27 Мар 2018 13:09 Neige_de_Mars писав(ла): Да, мне это всегда нравится
Только вот некоторые люди обижаются на него... Может ли это помешать Жукову в жизни? Учитывая, что он не замечает "обиженных" и тех, кто жалуется на него?
я не переживаю из-за недовольных. Это никак не мешает: я их не замечаю. Этот недостаток перекрывается более сильными функциями и мы продолжаем жить-не тужить. 2 відвідувача подякували Gast17 за цей допис
27 Мар 2018 16:52 Gast17 писав(ла): я не переживаю из-за недовольных. Это никак не мешает: я их не замечаю. Этот недостаток перекрывается более сильными функциями и мы продолжаем жить-не тужить.
Может ли быть что "недовольных "вы сами выбираете?Поэтому и не переживаете, так как люди, которые вам важны, вы стараетесь не обижать и быть тактичной, по мере возможности.Видимо так и работают слабые функции. А по переписке Вы мне худее казались...
29 Мар 2018 11:56 LianoraDr писав(ла): Может ли быть что "недовольных "вы сами выбираете?Поэтому и не переживаете, так как люди, которые вам важны, вы стараетесь не обижать и быть тактичной, по мере возможности.Видимо так и работают слабые функции.
Я этим хотела еще в том сообщении дополнить.
Если человек важен для меня, то зная свою немощь в БЭ, буду поосторожней. Хотя даже несмотря на старания бывают частенько проколы. Вроде сказала что-то совсем нейтральное или очевидное напрямую, никак этически не сгладив и не завуалировав, чтоб наверняка человеку понятно было, и понеслось, обиды и тд.
29 Мар 2018 12:14 Gast17 писав(ла): Я этим хотела еще в том сообщении дополнить.
Если человек важен для меня, то зная свою немощь в БЭ, буду поосторожней. Хотя даже несмотря на старания бывают частенько проколы. Вроде сказала что-то совсем нейтральное или очевидное напрямую, никак этически не сгладив и не завуалировав, чтоб наверняка человеку понятно было, и понеслось, обиды и тд.
Что ж поделаешь, у каждого своя болевая.А смотря со своей колокольни, на болевую Жука, то могу утверждать, нет там особых проколов, в особенности если люди еще стараются не обидеть другого, что само по себе уже ценно. А по переписке Вы мне худее казались...
29 Мар 2018 12:33 LianoraDr писав(ла): Что ж поделаешь, у каждого своя болевая.А смотря со своей колокольни, на болевую Жука, то могу утверждать, нет там особых проколов, в особенности если люди еще стараются не обидеть другого, что само по себе уже ценно.
Бывают, бывают... Порой, как что-нибудь ляпну, сама в шоке бываю... 🙈 🤣 . Особенно в личных отношениях, когда рядом с человеком расслабишься, перестаешь себя контролировать, и тут начинается сюрприз. Ахахаха.
30 Мар 2018 13:50 Ks_Ks писав(ла): Бывают, бывают... Порой, как что-нибудь ляпну, сама в шоке бываю... 🙈 ; ; 🤣 ; ; . Особенно в личных отношениях, когда рядом с человеком расслабишься, перестаешь себя контролировать, и тут начинается сюрприз. Ахахаха.
Оно не то, что в шоке, а бывает, вроде что-то сказал. Человек вылупил глаза в недоумении, а подруга рядом говорит: ты хоть поняла что сказала? А я реально не понимаю, что тут такого трагичного, если оно на самом деле так, как я сказала. Она начинает мне на пальцах объяснять, как в ушах собеседника звучат мои слова.
Короче, за годы я поняла, что существует какая-то таинственная техника, с помощью которой люди как-то умудряются вуалировать реальный смыл сказанного, что для собеседника его слова приобретают мягкую окраску. Последующие годы надо будет попытаться проработать эту технику на практике. Может какие курсы для этого существуют. 2 відвідувача подякували Gast17 за цей допис