Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Болевая БЭ у СЛЭ

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Болевая БЭ у СЛЭ

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 234
Анкета
Лист

Я сужу по субъективному опыту.. желание познавать ревизоров не было.. но наблюдая за донкихотом понимается что болевая БЭ пострашнее чем та же ЧС..
Никто в глаз не давал) рядом были Гюго слава богу которые на мораль нехило давили и читали нотации)..
Ну зато бомбануло) вон сколько сообщений понаотправили и тема сразу забурлила..
Интересен другой вопрос который был с подколом.. стремятся ли жуковы к гармонизации личности?

К тому же если вогнать россию в стереотип, то кто быдло то будет по тиму)
образ очкарика дрыща так и быть - робу и балю.)

20 Бер 2018 19:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ks_Ks
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 9
Анкета
Лист

Думаю, дрыщ в очках, еще то быдло. Очки не показатель принадлежности к образованным и воспитанным людям. И провокация бывает не только физическая. Я вот наблюдаю, как человек с завидным упорством, провоцирует людей на конфликт. Такое небольшое, очкастое быдлецо.....

20 Бер 2018 19:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 236
Анкета
Лист

Может и провоцирую, меня бали на форумах часто провоцируют.. в глубине души говорю им спасибо за это.. и решать мне поддаваться провокации или нет.. а то может и 2Эмоцией помочь могу, так сказать вывести..
Так что если злитесь на меня и считаете меня провокатором) то можно создать такую картинку.. что я зеркало которое отражает ваш настрой.. я ведь такой плохой оказался... такое о жуковых написал) смотреть страшно.. каждый играет свою роль.. так недавно с одним наполеоном общался.. без ума, подумал баль)) ошибся..

20 Бер 2018 21:11

Ks_Ks
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 10
Анкета
Лист

20 Мар 2018 21:11 dreaming22 писав(ла):
Может и провоцирую, меня бали на форумах часто провоцируют.. в глубине души говорю им спасибо за это.. и решать мне поддаваться провокации или нет.. а то может и 2Эмоцией помочь могу, так сказать вывести..
Так что если злитесь на меня и считаете меня провокатором) то можно создать такую картинку.. что я зеркало которое отражает ваш настрой.. я ведь такой плохой оказался... такое о жуковых написал) смотреть страшно.. каждый играет свою роль.. так недавно с одним наполеоном общался.. без ума, подумал баль)) ошибся..

Вот она, ревизия родимая. Всегда было интересно, как проявляться будет. Чтож. Я теперь понимаю, как я подбешиваю Драйзеров. Простите меня мои ревизоры 🤣 .

20 Бер 2018 23:40

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 237
Анкета
Лист

Да дело даже не в ревизии.. ревизии как такой не существует если выйти из иллюзии и быть на поводу у своих эмоции..
Вот как я, позлился и все в меня тычут пальцем.. на самом деле это звучит так
Тычут пальцем - ааа ты злишься, ты злишься
- Я: спасибо, я не заметил без вашей помощи
Урок может и усвоен.. но лично для меня.. А они не хотят усваивать
-Ведь раз они заметили что я злой.. значит и они сами в негативе, согласитесь?
Человек замечает то, что у него самого на душе..
Ему одиноко, он парочек увидит..
Ему грустно, он увидет грустных, печальных, а может и праздник увидет чужой, чтоб еще дальше грустить..
В следующий раз когда ктото наорет на вас или попытается вывести вас, вы можете себе вопрос задать - а я злюсь?
если нет, то вы можете управлять человеком.. и видимо своей БЭ, что кстати вам нетяжело с вашей 4Э

21 Бер 2018 21:29

Ks_Ks
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 12
Анкета
Лист

21 Мар 2018 21:29 dreaming22 писав(ла):
В следующий раз когда ктото наорет на вас или попытается вывести вас, вы можете себе вопрос задать - а я злюсь?

Задать вопрос, злюсь ли я? Наорет? О чем Вы? Тот, кто на меня наорет, получит такую дозу ЧС, что будет лететь и радоваться. На Жуков лучше не орать)))) и не выводить. Всем добра ❤ ;

21 Бер 2018 23:35

de_Darkness
"Бальзак"

Тюмень

Дописів: 75
Анкета
Лист

20 Мар 2018 22:05 dreaming22 писав(ла):
Я сужу по субъективному опыту..

Так что поименного списка народа не будет?
Давайте я научу вас свое мнение высказывать правильно, перефразируя ваше высказывание:
"Я считаю что все жуковы - быдло."
Не прячьте свое мнение за якобы общественным.
За это жуковы вас будут уважать. Любить не будут, может во враги запишут, но уважать начнут.
Этот совет с любыми ЧС-ценностными действенен.

20 Мар 2018 22:05 dreaming22 писав(ла):
Ну зато бомбануло) вон сколько сообщений понаотправили и тема сразу забурлила..

Еще бы "знамя справедливости" где-нибудь прицепить. А то жуковы не волнуют, но приходите попровоцировать. Снова виктимничаете?

21 Мар 2018 00:11 dreaming22 писав(ла):
Может и провоцирую, меня бали на форумах часто провоцируют.. в глубине души говорю им спасибо за это..

Ну так вытаскивайте из глубин души. Говорите прямо, можно в личку

21 Мар 2018 02:40 Ks_Ks писав(ла):
Вот она, ревизия родимая. Всегда было интересно, как проявляться будет. Чтож. Я теперь понимаю, как я подбешиваю Драйзеров. Простите меня мои ревизоры 🤣 ; ; ; .

Ревизия?
Ой, как не думаю...

22 Бер 2018 16:18

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 238
Анкета
Лист

Ну так вытаскивайте из глубин души. Говорите прямо, можно в личку

Я прекрасно вижу что бали своей суггестивной от людей хотят.. поэтому провокация не с моей стороны как правило

22 Бер 2018 19:00

Neige_de_Mars
"Єсенін"
ЛЕФВ
Петрозаводск

Дописів: 3
Анкета
Лист

Вкратце... Муж - Жуков...
1) Помощи просить для него - хуже смерти.
2) Договариваться - не умеет вообще.
3) Любит радикализм: "ты - тупой", "ты - кривой", и прочее.
4) Не понимает отношения людей к нему, исходит только из своего отношения.
5) Говорит "ненавижу людей", но в компаниях сам не свой.
6) Рассказывает очень пошлые истории и анекдоты, часто там, где не надо.
7) Не понимает выяснения отношений ни в каком виде.
8. Соционику воспринимает только от меня и 5 минут в день, но не понимает её совершенно

27 Бер 2018 11:44

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 41
Флуд: 5%
Анкета
Лист

27 Мар 2018 11:44 Neige_de_Mars писав(ла):
Вкратце...

2) Договариваться - не умеет вообще.

С кем договариваться... о чем договариваться...

27 Бер 2018 12:28

Neige_de_Mars
"Єсенін"
ЛЕФВ
Петрозаводск

Дописів: 7
Анкета
Лист

27 Мар 2018 13:28 Gast17 писав(ла):
С кем договариваться... о чем договариваться...

Да, читаю, действительно не объяснила
Имею в виду то, что он не будет спрашивать "а я тебя точно не напрягаю своим звонком?", либо "какой ты фильм хочешь посмотреть больше, драму или комедию?".
Если трубку возьмёшь, то будет говорить сразу без лишних этических вопросов, да и фильм включит сам, скажет "вот смотри, этот лучше".
Примерно так...

27 Бер 2018 12:40

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 42
Анкета
Лист

27 Мар 2018 12:40 Neige_de_Mars писав(ла):
Да, читаю, действительно не объяснила
Имею в виду то, что он не будет спрашивать "а я тебя точно не напрягаю своим звонком?", либо "какой ты фильм хочешь посмотреть больше, драму или комедию?".
Если трубку возьмёшь, то будет говорить сразу без лишних этических вопросов, да и фильм включит сам, скажет "вот смотри, этот лучше".
Примерно так...

Так он же вроде все верно делает) Зачем договариваться, что-то уточнять. Нам же самим видней, что лучше.

1 відвідувач подякували Gast17 за цей допис

27 Бер 2018 12:55

Neige_de_Mars
"Єсенін"
ЛЕФВ
Петрозаводск

Дописів: 9
Анкета
Лист

27 Мар 2018 13:55 Gast17 писав(ла):
Так он же вроде все верно делает) Зачем договариваться, что-то уточнять. Нам же самим видней, что лучше.

Да, мне это всегда нравится
Только вот некоторые люди обижаются на него... Может ли это помешать Жукову в жизни? Учитывая, что он не замечает "обиженных" и тех, кто жалуется на него?

27 Бер 2018 13:09

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 45
Анкета
Лист

27 Мар 2018 13:09 Neige_de_Mars писав(ла):
Да, мне это всегда нравится
Только вот некоторые люди обижаются на него... Может ли это помешать Жукову в жизни? Учитывая, что он не замечает "обиженных" и тех, кто жалуется на него?

я не переживаю из-за недовольных. Это никак не мешает: я их не замечаю. Этот недостаток перекрывается более сильными функциями и мы продолжаем жить-не тужить.

2 відвідувача подякували Gast17 за цей допис

27 Бер 2018 16:52

LianoraDr
"Драйзер"

Хайфа

Дописів: 1942
Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Мар 2018 16:52 Gast17 писав(ла):
я не переживаю из-за недовольных. Это никак не мешает: я их не замечаю. Этот недостаток перекрывается более сильными функциями и мы продолжаем жить-не тужить.

Может ли быть что "недовольных "вы сами выбираете?Поэтому и не переживаете, так как люди, которые вам важны, вы стараетесь не обижать и быть тактичной, по мере возможности.Видимо так и работают слабые функции.
А по переписке Вы мне худее казались...

29 Бер 2018 11:56

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 55
Флуд: 4%
Анкета
Лист

29 Мар 2018 11:56 LianoraDr писав(ла):
Может ли быть что "недовольных "вы сами выбираете?Поэтому и не переживаете, так как люди, которые вам важны, вы стараетесь не обижать и быть тактичной, по мере возможности.Видимо так и работают слабые функции.

Я этим хотела еще в том сообщении дополнить.
Если человек важен для меня, то зная свою немощь в БЭ, буду поосторожней. Хотя даже несмотря на старания бывают частенько проколы. Вроде сказала что-то совсем нейтральное или очевидное напрямую, никак этически не сгладив и не завуалировав, чтоб наверняка человеку понятно было, и понеслось, обиды и тд.

29 Бер 2018 12:14

LianoraDr
"Драйзер"

Хайфа

Дописів: 1943
Анкета
Лист

29 Мар 2018 12:14 Gast17 писав(ла):
Я этим хотела еще в том сообщении дополнить.
Если человек важен для меня, то зная свою немощь в БЭ, буду поосторожней. Хотя даже несмотря на старания бывают частенько проколы. Вроде сказала что-то совсем нейтральное или очевидное напрямую, никак этически не сгладив и не завуалировав, чтоб наверняка человеку понятно было, и понеслось, обиды и тд.

Что ж поделаешь, у каждого своя болевая.А смотря со своей колокольни, на болевую Жука, то могу утверждать, нет там особых проколов, в особенности если люди еще стараются не обидеть другого, что само по себе уже ценно.

29 Бер 2018 12:33

Ks_Ks
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 13
Анкета
Лист

29 Мар 2018 12:33 LianoraDr писав(ла):
Что ж поделаешь, у каждого своя болевая.А смотря со своей колокольни, на болевую Жука, то могу утверждать, нет там особых проколов, в особенности если люди еще стараются не обидеть другого, что само по себе уже ценно.

Бывают, бывают... Порой, как что-нибудь ляпну, сама в шоке бываю... 🙈 🤣 . Особенно в личных отношениях, когда рядом с человеком расслабишься, перестаешь себя контролировать, и тут начинается сюрприз. Ахахаха.

30 Бер 2018 13:50

Gast17
"Жуков"
ВФЛЕ
Потсдам

Дописів: 56
Флуд: 4%
Анкета
Лист

30 Мар 2018 13:50 Ks_Ks писав(ла):
Бывают, бывают... Порой, как что-нибудь ляпну, сама в шоке бываю... 🙈 ; ; 🤣 ; ; . Особенно в личных отношениях, когда рядом с человеком расслабишься, перестаешь себя контролировать, и тут начинается сюрприз. Ахахаха.

Оно не то, что в шоке, а бывает, вроде что-то сказал. Человек вылупил глаза в недоумении, а подруга рядом говорит: ты хоть поняла что сказала? А я реально не понимаю, что тут такого трагичного, если оно на самом деле так, как я сказала. Она начинает мне на пальцах объяснять, как в ушах собеседника звучат мои слова.
Короче, за годы я поняла, что существует какая-то таинственная техника, с помощью которой люди как-то умудряются вуалировать реальный смыл сказанного, что для собеседника его слова приобретают мягкую окраску. Последующие годы надо будет попытаться проработать эту технику на практике. Может какие курсы для этого существуют.

2 відвідувача подякували Gast17 за цей допис

30 Бер 2018 14:57

LianoraDr
"Драйзер"

Хайфа

Дописів: 1953
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я вам открою секрет, такое и у меня бывает.Но обычно это планированно или на эмоциях.))

30 Бер 2018 16:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Болевая БЭ у СЛЭ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:54

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор