14 Фев 2017 21:55 Inn-_-a писав(ла): Только поздоровалась с человеком, не успела даже познакомиться толком и уже слышу, как меня он меня обсуждает: "Она мне не нравиться". И такое случается ЧАСТО. Постоянно узнаю, что оказывается людям, к которым я отношусь нейтрально и даже с симпатией я неприятна. Самая распространенная причина: "Ну просто напрягает и все". Блин. Ну хоть один плюс в этой ситуации - попробую протипироваться. Вы что думаете?
За всю жизнь ни разу не слышала, чтобы кто-то меня обсуждал)) в том числе негативно. Откуда у вас столько информаторов и зачем они вам?) может это информирующие специально наговаривают) А вообще, никакой тим меня не раздражает. Конкретные люди бывает раздражают и то не постоянно, а очень ситуативно. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
22 Фев 2017 14:38 PikkuMyy писав(ла): За всю жизнь ни разу не слышала, чтобы кто-то меня обсуждал)) в том числе негативно. Откуда у вас столько информаторов и зачем они вам?) может это информирующие специально наговаривают) А вообще, никакой тим меня не раздражает. Конкретные люди бывает раздражают и то не постоянно, а очень ситуативно.
ахах у меня просто слух хороший. хожу незаметно как тень и прислушиваюсь. чтобы быть в курсе
22 Фев 2017 20:47 Inn-_-a писав(ла): ахах у меня просто слух хороший. хожу незаметно как тень и прислушиваюсь. чтобы быть в курсе
Извините, может Вы просто не купаетесь и людей не хороший запах раздражает ?Я на такие вещи очень реагирую, по возможности убегаю, от источника гммм. , а если не возможно, то таки да, очень раздражаюсь, бррр) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
22 Фев 2017 22:30 LianoraDr писав(ла): Извините, может Вы просто не купаетесь и людей не хороший запах раздражает ?Я на такие вещи очень реагирую, по возможности убегаю, от источника гммм. , а если не возможно, то таки да, очень раздражаюсь, бррр)
ахахах. нет. 1-2 раза в день я все-таки купаюсь, а людей могу раздражать круглосуточно своей мимикой и отношением ладно. я и сама знаю в чем проблема, а ваши предположения доведут меня до деперсонализации в попытках осмыслить и изгнать мнимые недостатки. я просто сама часто неадекватно и недружелюбно реагирую на людей и получаю соответствующий ответ это же очевидный вариант.
23 Фев 2017 11:20 Inn-_-a писав(ла): ахахах. нет. 1-2 раза в день я все-таки купаюсь, а людей могу раздражать круглосуточно своей мимикой и отношением ладно. я и сама знаю в чем проблема, а ваши предположения доведут меня до деперсонализации в попытках осмыслить и изгнать мнимые недостатки. я просто сама часто неадекватно и недружелюбно реагирую на людей и получаю соответствующий ответ это же очевидный вариант.
Очевиднее некуда.
Человека, который не соблюдает
элементарных правил вежливого общения поскольку зациклена на себе.
и к тому же имеющего препоганую манеру шариться под дверями и подслушивать
хожу незаметно как тень и прислушиваюсь. чтобы быть в курсе
любить и правда затруднительно.
Особенно, когда он сам все прекрасно понимает и делает это вполне сознательно.
Но мыться не прекращайте!
Науки бывают гуманитарные и богопротивные
6 відвідувачів подякували AngSoc за цей допис
22 Фев 2017 20:47 Inn-_-a писав(ла): ахах у меня просто слух хороший. хожу незаметно как тень и прислушиваюсь. чтобы быть в курсе
Я даже не знаю, что сказать. У меня вроде тже слух хороший, по крайней мере я всегда слышу, когда недалеко от меня говорят на интересную мне тему и всегда вклиниваюсь , и все равно никогда не слышала, как меня обсуждают. Один раз передали. Но один раз за 25 лет учебно-рабочей жизни даже не считается. Я правда ходить не люблю, может в этом причина...
23 Фев 2017 18:15 PikkuMyy писав(ла): Я даже не знаю, что сказать. У меня вроде тже слух хороший, по крайней мере я всегда слышу, когда недалеко от меня говорят на интересную мне тему и всегда вклиниваюсь , и все равно никогда не слышала, как меня обсуждают. Один раз передали. Но один раз за 25 лет учебно-рабочей жизни даже не считается. Я правда ходить не люблю, может в этом причина...
25 лет... Ай донт ноу вот ту сей. Посмотрим как я запою лет через 20.
Если отвечать по названию темы. В общем, для всех, для общества.
Даже здесь, в каждой теме форума после попытки высказать свое мнение, обязательно кто-нибудь да напишет, что эти ваши выводы относительны. И не гребите все под одну гребенку, мы все не такие и случай такой единственный в своем роде.
Есть такая тенденция.
То что здесь каждый говорит за себя только свое ИМХО, это и ежу понятно. Советуем, разбираемся как можем. И на форуме, и в жизни.
Из этого делаю вывод, что для рационала, чей разум требует однозначных формулировок мысли, непросто угодить всем. А раздражать подавляющее большинство людей могут Драйзеры и Достоевские. Им мало того что самим с таким плюрализмом тяжело разобраться ху из ху, так они еще и просят соблюдения этических норм от современных людей, которые сейчас как никогда ощущают свою свободу, а некоторые и вседозволенность. И в ответ получают что-то вроде: "Всё относительно. Не парься."
24 Фев 2017 16:31 Just_Daria писав(ла): Если отвечать по названию темы. В общем, для всех, для общества.
Даже здесь, в каждой теме форума после попытки высказать свое мнение, обязательно кто-нибудь да напишет, что эти ваши выводы относительны. И не гребите все под одну гребенку, мы все не такие и случай такой единственный в своем роде.
Есть такая тенденция.
То что здесь каждый говорит за себя только свое ИМХО, это и ежу понятно. Советуем, разбираемся как можем. И на форуме, и в жизни.
Из этого делаю вывод, что для рационала, чей разум требует однозначных формулировок мысли, непросто угодить всем. А раздражать подавляющее большинство людей могут Драйзеры и Достоевские. Им мало того что самим с таким плюрализмом тяжело разобраться ху из ху, так они еще и просят соблюдения этических норм от современных людей, которые сейчас как никогда ощущают свою свободу, а некоторые и вседозволенность. И в ответ получают что-то вроде: "Всё относительно. Не парься."
Та ладно, ниче я не прошу. Зачем, ведь каждый волен поступать как хочет? Разве только взгляд меня выдает.
Достоевский - одна из вероятных версий моего тима. 1 відвідувач подякували Inn-_-a за цей допис
Не так давно обнаружил для себя, что мне невозможно находиться рядом с Гюго, т.е. ревизором.
Раньше, видимо, как-то случалось избегать этого, или намерения у оных было иным, но тут получилось так, что даже провести полдня-день в одном помещении (позвал в гости) просто невозможно.
Сначала вроде было забавно, но серьёзность Гюго в общении просто убивает.
10 Мар 2017 03:55 Flint писав(ла): У Штирлица это может быть бессознательной особенностью работы 5-ой функции...
Flint, что Вы имеете в виду под словом "это"? Мысль, что полколлектива только и думает, как бы насолить Штирлицу? И прямо всем в курилке только и дел, как его обсуждать?
Ага, может такое быть. Я со своей подругой и коллегой Штирлицем регулярно провожу разъяснительную работу по поводу того, кто основные действующие лица всех скандальчиков на нашей работе, а кто так себе, мимо шли и под раздачу попали. Мы-то с ней как рядовые сотрудники чаще всего негатив отхватываем, когда именно в ненужное время в ненужном месте оказываемся, но Штрилицу постоянно кажется, что она - главная героиня. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
24 Мар 2017 11:00 Sah писав(ла): Меня, как Доста, сильно напрягают Наполеоны и Есенины. И, мне кажется, Наполеоны способны всех раздражать.
Мне, к сожалению, Наполеоны нравятся. Но я, прожив в браке с ревизором 9 лет, научилась распознавать их "на раз". Поэтому держусь от них на безопасном психологическом расстоянии и не позволяю себе расстраиваться, если всех же почувствовала от них укол.
Из Есенниных близко знаю только сына подруги, поэтому ничего сказать не могу. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту