Разочарована Ожидала что Жуки в ТОП попадут Ан нет, почему то
Раздражают Доны и Напы. Больше все же Доны (и М , и Ж), из Напов больше раздражают мужчины. Жуки-мужчины тоже раздражают (если больше 12 часов непрерывного общения). А вот с Достами наоборот - мужчины кажутся такими милахами (хоть и конфликтеры), а вот девушки больно правильные (их не понимаю). Но их взгляд на мир всегда удивляет. Не самая добрая фея, но и не самая злая Яга!
Меня нереально бесит Макс, господа!
Это кошмар и ужас на крыльях ночи!
Я вот я как Штир подбешиваю многих. В любом коллективе я его как-бы ревизую с точки зрения руководителя, им же не являясь. А работат-то многим и не хочется, а скрыть это не получается. И вот они видят вечного наблюдателя, начинают против него подсознательно ополчаться (на реального руководителя-то не возможно). Поэтому на меня направлена агрессия всего коллектива в общем и его действующих лиц в частности (всяких там сплетников/энтузиастов/лоботрясов/раздоббаев и просто тех, которым что-то на минуточку показалось). Или это мне кажется...?
Макс... Для меня это человек, который сам ничего не умеет (в моем понимании у него нет никакой системности), и ещё и учит как надо)))
"хороший системный администратор сидит и ничего не делает, у него и так всё как часы работает" - это подход макса.
А у штирлица человек хорошо работает когда свободного время не остается? 1 відвідувач подякували FullPlate за цей допис
3 Апр 2017 13:53 FullPlate писав(ла): "хороший системный администратор сидит и ничего не делает, у него и так всё как часы работает" - это подход макса.
А у штирлица человек хорошо работает когда свободного время не остается?
Он реально сисадмин! Леха - это не ты? Залогинься)))
Несмотря на то, что я его очень уважаю за его умение программировать, и сама этому у него постоянно учусь, спрашиваю и т.д., подбешивает он меня по другим причинам:
1) абсолютно альтернативный способ постигать мир - на мой взгляд никакой системы. Ну, конечно, если можно назвать системой раскладывание по полочкам в своей голове разного рода факты. Напоминает муравья, ползущего вечно по дорожке. В области где он был - там он скажет кучу фактов, по которым проползал, а где не был, там будет нереально тормозить и менять тему на свою, потому, что ему становится скучно! Систематизация этих фактов и выдача информации в сжатом виде ему, кажется, не доступна. Наши совместные с ним мозговые штурмы приводят к такой картине: простой вопрос типа "Как пройти в библиотеку?" стимулирует поток бесполезных фактов от Макса и никакого от него подытоживания куда и как конкретно идти. Образное мышление чтоли у него отсутствует? И он так со всеми ТИМами общается по моим наблюдениям. Или я ошибаюсь? Поправьте меня.
2) Не способен логично выразить свои мотивы и позицию по жизни. В политике и обществе примыкают к сильному (не всегда честному) и его оправдывают всячески. Это объективно плохо. Рефлексии нет. Логика не работает-делает всё те же ошибки постоянно. Живет по принципу: обойду все грабли и буду про них рассказывать. Довольно упертый характер имеют обладатели этого ТИМа. Хождение по граблям доставляет ему особое наслаждение по жизни.
3) отсутствие чувства юмора. Я смотрю программу с Евгением Ваганычем Петросяном каждую субботу в бане краем глаза и узнаю моего Леху! Магистр Юмора пытается быть компетентным в своей области и научно объясняет почему тут должно быть сейчас смешно. И также шутит). Да простят меня дорогие Максы!
1) Я действительно не люблю говорить о том чего не знаю. Если просят предположить, я рассказываю и говорю почему я так думаю.
Код:
Систематизация этих фактов и выдача информации в сжатом виде ему, кажется, не доступна.
Это как раз то в чем максам равных быть не может по определению. Мы собираем информацию и упаковываем её в блоки(закрываем систему), выходим на уровень выше и повторяем.
То что вам максы не выдают информацию кратко, результат того, что вы на них смотрите непонимающим взглядом, а они грешным делом хотят помочь вам понять.
2) Что именно вы вкладываете в понятие рефлексии? У меня есть абсолютно четкие взгляды и позиция по жизни. Семья и её благополучие - самое важное, рыба это не мясо, и т.д. Но это МОИ взгляды и ни к чему ими размахивать перед всеми как британским флагом. Мне вот например жалко голодных африканских детей, но если встанет вопрос накормить 3х родственников или целый континент(или-или, оставшаяся сторона будет сильно голодать) сомневаться я не буду.
3) Шутки шучу редко, но если пошутил обсасывают потом долго. Часто шутку понимают через минут 15 только, после уточняющих вопросов)
Не знаю кто там петросян по тиму, но у меня тоже к нему стойкое отвращение. А вы зачем в бане каждую пятницу петросяна смотрите? почему вы вообще в бане телевизор смотрите? 4 відвідувача подякували FullPlate за цей допис
3 Апр 2017 22:59 FullPlate писав(ла): 1)хотят помочь вам понять.
Когда мы смотрим фильм вместе, например, и хочется побеседовать про него потом, Макс начинает банально его пересказывать другими словами, закрепляя материал! Может он и вправду думает, что я такая тупая, что даже глаза и уши меня подводят?
Из-за этого очень не интересно вообще о чем-либо говорить.
Начинаешь ему про "вечные темы, поднятые в этом бессмертном произведении", а он начинает планомерно оспаривать каждое слово из моего предложения: "произведения такого рода не вечны, потому что...", "я встречал тех людей, которые тоже поднимают ТЕМЫ", "бессмертие - миф", "произведение - я тоже так умею, я вчера нож выточил из гвоздя"... И, короче, в разговоре с ним погружаешься в его больную голову и в то как там всё устроено. А хотелось-то поговорить об объективной в вакууме вечности и своем (нашем) настроении от просмотренного фильма!
3 Апр 2017 22:59 FullPlate писав(ла): 2) Что именно вы вкладываете в понятие рефлексии?
.
Рефлексия - это когда надоедает делать свои ошибки и начинаешь делать выводы. А ему нравится идти путем наибольшего сопротивления.
Как пример: Каждый раз в лесу мы застреваем на его машине и он совочком и тенью лебедки оттуда выкапывается. А я мерзну в жидкой колее, проклиная себя.
Второй пример: Каждый раз, идя в баню, Макс покупает абсолютно новое пиво, не такое как в прошлый раз. Ему нравится пробовать новые варианты. И даже если он выпил нового пива с тимьяном и ему не понравилось, то он в следующий раз вполне может купить что-то наподобие, только с другой наклейкой и ему оно опять не понравится.
В семейной жизни это выглядит ещё хуже. Признав какой-то продукт совершенно неприемлемым в нашей компании, через неделю он купит его снова, но в другой упаковке. И на мои вопли по этому поводу скажет: ну посмотри: в тот раз была совершенно другая этикетка! Попробуй!? Может от этого апельсинового сока у тебя не будет аллергии? Марка другая!
И хрен что объяснишь...
Я двигаюсь в своих рассуждениях о пиве по совершенно другому алгоритму:
* сначала я определюсь темное или светлое мне нравится (и в следующий раз буду выбирать светлое)
* потом я определюсь с брожением (пастеризованное или нет)
* потом я определюсь с заводом
А только потом снова буду проходить циклами по этой схеме и экспериментировать! Причем каждый раз я смогу дать четкий ответ почему и зачем я покупаю сегодня именно это светлое нефильтрованное пиво прямого брожения (?) с привкусом колбасы завода Жигули Плюс!
Да потому, что в прошлый раз меня подвел Завод Очаково с тем-же пивом!
А Макс никогда не ответит на этот вопрос - почему сегодня именно это пиво и по какому принципу он его выбрал?
3 Апр 2017 22:59 FullPlate писав(ла): А вы зачем в бане каждую пятницу петросяна смотрите? почему вы вообще в бане телевизор смотрите?
4 Апр 2017 11:42 Leonidovich писав(ла): Поделитесь пожалуйста опытом, как у вас получается их быстро распознать?
Для начала меня к ним тянет. Они такие энергичные, веселые, уверенные, в центре внимания окружающих. Но очень быстро я начинаю чувствовать рядом с таким человеком себя неуютно: вроде бы и придраться к его фразам нельзя, они самые обычные, а мне кажется, что они сказаны с целью меня уколоть. Вот на этом месте я включаю мозги и спрашиваю себя: а не на обаяние ли Наполеона я в очередной раз поддалась. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
Мне никогда не встречались Максимы, которые смотрят на красоту этикетки и берут непроверенные продукты .
Скорее наоборот . Все стабильно . Все сто раз проверено и перепроверено . Это касается и вещей , и машин и всего остального .
А вот схватить сок или шоколадку из-за красивой этикетки - это все мое ) . Чем я безмерно раздражала Макса и вызываю ироничные комментарии у Жукова . 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
4 Апр 2017 21:56 Mohito писав(ла): Мне никогда не встречались Максимы, которые смотрят на красоту этикетки и берут непроверенные продукты .
Скорее наоборот . Все стабильно . Все сто раз проверено и перепроверено . Это касается и вещей , и машин и всего остального .
А вот схватить сок или шоколадку из-за красивой этикетки - это все мое ) . Чем я безмерно раздражала Макса и вызываю ироничные комментарии у Жукова .
А если я стабильно и постоянно покупаю что-то проверенное, потому что упаковка красивая, это к кому?)
О красоте этикеток: ))) Тот Макс совершенно не по тому принципу выбирает. Он думает так: вот эта витрина с апельсиновыми соками. Этот ей не понравился, куплю следующий. Ага -она на меня наорала - сделаю всё, чтобы найти именно тот сок, который ей понравится. Почему-то ему можно по сто раз говорить, что у меня аллергия на апельсины, сладкое и шоколад, но он как будто не слышит и думает, что дело в качестве продукта. Поэтому хватает разные этикетки по принципу - этот я ещё не брал)
Ой ну про Максов.Сейчас поссорилась с парочкой, так хочу на них пожаловаться.Один даже домагивался меня😂 .Так вот перед этим важным шагом он рассказывал о своем сыне(жена тоже имеется в наличии), так вот делился, как он обучал , значит сына то ли домагиваться , то ли покорять женщин.Со слов Макса."Я ему сказал, главное, затащить ее в постель, а уж потом...."Продолжение я не услышала, он загадочно замолчал, а я решила с нужными людьми и друзьями моих друзей не ссорится, по вопросам лично меня не касающихся.Но все таки вопрос открытый, что потом..? Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)