Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Какой тим раздражает людей больше всего?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какой тим раздражает людей больше всего?

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 1550
Порушень: 1
Анкета
Лист

А потом тюрьма за совершение действий насильственного характера.

2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис

11 Кві 2017 12:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1373
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Апр 2017 11:28 Olga_G писав(ла):
О красоте этикеток: ))) Тот Макс совершенно не по тому принципу выбирает. Он думает так: вот эта витрина с апельсиновыми соками. Этот ей не понравился, куплю следующий. Ага -она на меня наорала - сделаю всё, чтобы найти именно тот сок, который ей понравится. Почему-то ему можно по сто раз говорить, что у меня аллергия на апельсины, сладкое и шоколад, но он как будто не слышит и думает, что дело в качестве продукта. Поэтому хватает разные этикетки по принципу - этот я ещё не брал)

У вас там точно Макс, а не Роб, например, или Дон?
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
2 відвідувача подякували Fia за цей допис

11 Кві 2017 13:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 77
Анкета
Лист

11 Апр 2017 10:28 Olga_G писав(ла):
О красоте этикеток: ))) Тот Макс совершенно не по тому принципу выбирает. Он думает так: вот эта витрина с апельсиновыми соками. Этот ей не понравился, куплю следующий. Ага -она на меня наорала - сделаю всё, чтобы найти именно тот сок, который ей понравится. Почему-то ему можно по сто раз говорить, что у меня аллергия на апельсины, сладкое и шоколад, но он как будто не слышит и думает, что дело в качестве продукта. Поэтому хватает разные этикетки по принципу - этот я ещё не брал)

Всякое бывает , наверное .
Мой Макс , узнав, что у меня аллергия на речную рыбу не только исключил ее из рациона всей семьи , но и запретил трогать ее на рыбалке . Если бы мог , то , наверное, не позволил бы смотреть на нее по телевизору ) .
Я не утверждаю .Удивляюсь , скорее ) .

12 Кві 2017 00:18

Olga_G
"Штірліц"
ЛФВЕ
Тверь

Дописів: 28
Анкета
Лист

11 Апр 2017 13:46 Fia писав(ла):
У вас там точно Макс, а не Роб, например, или Дон?

Он один раз был типирован Доном. Сам проходил несколько раз один и тот же тест Гуленко))). Вот как так можно - три раза пройти тест и каждый раз выбирать другое?))) Только Максы с их муравьиной тропой-"древом познания" на это способны. Хожднение по граблям...
Да ещё он и интроверт, поэтому каждый раз забывает соотнести свой внутренний голос с реальностью и поступает как он привык, "по себе".

12 Кві 2017 10:43

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1380
Анкета
Лист

12 Апр 2017 11:43 Olga_G писав(ла):
Вот как так можно - три раза пройти тест и каждый раз выбирать другое?)))

Я в этом вижу как раз ЧИ. А если так расположить винтики, то как себя система поведет? Интересно же Собственно, как и с этикетками. Сильная ЧИ и маломерная сенсорика помноженная на иррационализм.... Как раз на выходе и получаем причину вашего недовольства Имхо, Дон очень даже жизненная версия, исходя из того, что вы рассказываете. Более жизненная, чем Макс

ЗЫ. Я уже писала анекдот, еще раз напишу. Бо в тему )) Значиццо, анекдот про Донов, как я их понимаю

Как-то раз к Ходже Насредину пришел сосед с просьбой вылечить его лошадь.
- Давай ее при полной луне искупаем и дадим ей каши, — предложил Ходжа.
Сделали. Не помогло.
- Тогда давай разберем крышу сарая, в котором она находится, и будем ходить вокруг с фонарями всю ночь!
Сделали. Не помогло, более того, стало еще хуже.
- Тогда давай поместим ее в курятник, а сами пойдем в чайхану…
На следующее утро сосед принес весть, что лошадь сдохла.
- Как жаль, - огорчился Ходжа, — у меня еще столько идей!

Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
4 відвідувача подякували Fia за цей допис

12 Кві 2017 17:11

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 302
Анкета
Лист

Меня никто особо не раздражает, правда, не со всеми удается сработаться. Но меня больше пй напрягает, а не тим. 1Э, 3Л и 3В я могу выдержать, пожалуй, только у дуала. А так я и с конфликтером и с подревизными и с ревизорами и с заказчиками, в общем, со всеми могу работать и общаться без раздражения.

2 відвідувача подякували egrigor за цей допис

16 Кві 2017 22:43

foxyloveaz
"Гюго"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

У меня был однажды начальник - Максим (его и звали Максим), он меня задалбливал с дисциплиной, у меня творческая профессия и для меня опоздать это в порядке вещей. Но не для него. Да и вообще у нас кардинально разные представления были. он был ИБД (имитатор бурной деятельности) с низким КПД, производил впечатление ответственного и дисциплинированного работника, а по сути из-за своей трусости сидел и пережевывал уже 15 раз переработанный материал на своем рабочем месте, лишь бы никто не подумал дурного. И всем казалось, что вау какой трудяга! только не мне, я все видела. А я наоборот, могу отлынивать весь день и за 2 часа сотворить шедевр, над которым он будет весь день копошиться. Так вот и работали, ни о какой кооперации речи и не шло, потому-что бесили друг друга страшно, хотя в начале я его очень заинтересовала как девушка. А потом я просто написала аудит и отправила его через голову, он всем понравился. Но он моей дерзости не выдержал и следующие 4 месяца посветил тому, чтобы подлавливать меня на мелких дисциплинарных нарушениях и в конце концов я сама ушла от этого выноса мозга. Моим аудитом пользуются до сих пор.

Еще меня бесят всякие блеющие девушки, не знаю насколько это ТИМно, но я так подозреваю что это Еси. Хотя наверное это не ко всем Есям относится.

С Бальзаком как не странно я провестрачалась аж 2 года, вполне счастливо, до его измены. Наверное я тогда не знала про соционику, но в целом ничего раздражающего не было.

1 відвідувач подякували foxyloveaz за цей допис

24 Кві 2017 19:33

Jellya
"Гамлет"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 74
Флуд: 3%
Анкета
Лист

"А для меня вообще норма общения эдакие лёгкие уколы, шуточные перебранки и прочие обмены любезностями. Ну как норма. Я конечно же вижу, что далеко не со всеми такой фокус проходит, и обычно в обществе веду себя более сдержанно. Но на всякий случай почти подсознательно пробую - а вдруг в этот раз да?
Не передать словами, какое же это удовольствие, когда отвечают адекватно моим ожиданиям, когда за этим следует не обида или поза защиты.
Такая вот игра."

- Вот это верно Даже случай недавно был: звонят мне на работу
-как к вам пройти? это такой красненький дом?
а я на автомате
-не знаю, я же внутри(сама думаю, вот меня осадят сейчас..).
нет, пришла женщина, довольная, "люблю когда люди шутят, сразу так настроение поднимается.."
вот так да....0о

Мне же трудно с Дон Кихотами. Причин ненавидеть Других я не вижу, но как взаимодействовать- не знаю. Сколько они мне ни попадаются- целые косяки, - я просто не представляю как заставить их перестать нести все, что на языке. Такое чувство, что меня вообще не слышат. Совет, просьба, утешение, недовольство- все проходит мимо. А была такая Донша, наставник, у которой глаза на мои слова загорались и она радостно выпаливала согласие со мной, мнением Ровно Наоборот.

24 Кві 2017 20:47

Big-finger
"Гекслі"

Москва

Дописів: 45
Анкета
Лист

3 Апр 2017 12:32 Olga_G писав(ла):
Меня нереально бесит Макс, господа!
Это кошмар и ужас на крыльях ночи!

Я вот я как Штир подбешиваю многих. В любом коллективе я его как-бы ревизую с точки зрения руководителя, им же не являясь. А работат-то многим и не хочется, а скрыть это не получается. И вот они видят вечного наблюдателя, начинают против него подсознательно ополчаться (на реального руководителя-то не возможно). Поэтому на меня направлена агрессия всего коллектива в общем и его действующих лиц в частности (всяких там сплетников/энтузиастов/лоботрясов/раздоббаев и просто тех, которым что-то на минуточку показалось). Или это мне кажется...?

Макс... Для меня это человек, который сам ничего не умеет (в моем понимании у него нет никакой системности), и ещё и учит как надо)))

Да, именно так и обстоит у меня со Штиркой в коллективе. Да у всего коллектива вцелом. Она, как Вы выразились, вечный за нами наблюдатель и это дико раздражает. У меня уже с ней был конфликт, где пришлось мне сказать-не лезь в мою работу, ты не мой руководитель, не имеешь права. У человека просто какое-то маниакальное желание всех и все вокруг контролировать.Хотя вроде как мой активатор, все должно быть благополучно, но поскольку работаем мы не в паре, единого результата у нас, который бы мог объединять, нет. Она для меня не авторитет, я ее не уважаю, а откровенно презираю, то ни о каком благополучии и речи быть не может. Все прекрасно, когда мы с ней обедаем и просто отвлеченно общаемся на незайтейливые темы, чудо, а не человек!))
И если дальше продолжать, о тех кто раздражает, то это у меня Напы. Их очень много всегда, меня они раздражают своей псевдо-ЧИ, этой иллюзорной установкой, что они такие все из себя проницательные, необыкновенные, зрят в саму суть, а по факту за амбициями "все хочу и все смогу"-и носа своего не видят. В итоге берутся за все подряд, лезут туда, куда им противопоказано. Это как у меня знакомая, 5 лет планирует поступить в Гарвард, уехать жить на ПМЖ в Канаду, освоить маркетинг и учет кадров, но как дело доходит до английского-так сидит со своей тетрадочкой и в правилах грамматики разобраться не может и слова вымолвить боится. И бесполезно, не слушает советов, что надо как-то поменьше выборку сделать, цели более осуществимые себе ставить, достижимые и не распыляться. Ну и в общении такие тоже перлы, этика отношений у Напа как "слон в посудной лавке", хочу и скажу! хочу и и не промолчу!-нет, мне мои "деловики" приятны только на дистанции.
Живу играя, в игре живу.

30 Тра 2017 13:02

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 97
Анкета
Лист

Гексли - раздражают двуличием
Габены - тормознутостью, избеганием любого риска
Досты - слабостью
Штиры - высокомерием
Жуки - отсутствием воображения, своих мыслей
Еси - конформизмом
Гамлеты - ненадежносстью
Максы - субординацией
Доны - ничего не могу вспомнить кроме пьянства и то у них как-то норм выглядит
Гюго - склочничеством, неискренностью
Робы - субъективизмом
Дюмы- неряхи
Напы - демонстрацией "деловой логики", лестью
Бали - ленью, трусостью
Драи - внушаемостью по логике, приземленностью интересов
Джеки - выпячиванием "достоинств"

Дорогу осилит идущий.
2 відвідувача подякували Burulbash2 за цей допис

30 Тра 2017 18:45

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1473
Важливих: 1
Анкета
Лист

30 Мая 2017 18:45 Burulbash2 писав(ла):
Гексли - раздражают двуличием
Габены - тормознутостью, избеганием любого риска
Досты - слабостью
Штиры - высокомерием
Жуки - отсутствием воображения, своих мыслей
Еси - конформизмом
Гамлеты - ненадежносстью
Максы - субординацией
Доны - ничего не могу вспомнить кроме пьянства и то у них как-то норм выглядит
Гюго - склочничеством, неискренностью
Робы - субъективизмом
Дюмы- неряхи
Напы - демонстрацией "деловой логики", лестью
Бали - ленью, трусостью
Драи - внушаемостью по логике, приземленностью интересов
Джеки - выпячиванием "достоинств"

Не не могу пройти мимо хоть и пыталась.О приземленности гмм интересов...Давно было сидим с Джеком на берегу моря, вечером.Джек наблюдает за закатом.
Дж..-Ах, как я люблю закаты, какая это красота и тд.и тп, солнце с тихихим шорохом заходит и тд. и тп., вот так бы сидел и сидел, смотрел бы и смотрел...всю ночь..
Я думаю, " терпеть не могу море, еду туда потому, что Джек приглашает, ну там пару часиков пожариться могу...Есть охота...Ах ты, мля..он еще всю ночь это смотреть собирается."
Я..-слушай, а что б ты хотел, что б я поесть приготовила?(первое, что в бошку пришло, что б отвлечь его)
Дж.-ААА, тебе б только по жрать...бла, бла...бла, да ты наверное и стихи не любишь? Бла бла.
Через 10 минут
Дж.- Ладно поехали, а то с голоду помрешь, хотя с твоим весом и тд...бла, бла.
Это я еще понять могу.
Но чем уже внушаемость по логике не нравится?

Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

2 Чер 2017 14:31

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 105
Анкета
Лист

2 Июн 2017 14:31 LianoraDr писав(ла):
Не не могу пройти мимо хоть и пыталась.О приземленности гмм интересов...Давно было сидим с Джеком на берегу моря, вечером.Джек наблюдает за закатом.
Дж..-Ах, как я люблю закаты, какая это красота и тд.и тп, солнце с тихихим шорохом заходит и тд. и тп., вот так бы сидел и сидел, смотрел бы и смотрел...всю ночь..
Я думаю, " терпеть не могу море, еду туда потому, что Джек приглашает, ну там пару часиков пожариться могу...Есть охота...Ах ты, мля..он еще всю ночь это смотреть собирается."
Я..-слушай, а что б ты хотел, что б я поесть приготовила?(первое, что в бошку пришло, что б отвлечь его)
Дж.-ААА, тебе б только по жрать...бла, бла...бла, да ты наверное и стихи не любишь? Бла бла.
Через 10 минут
Дж.- Ладно поехали, а то с голоду помрешь, хотя с твоим весом и тд...бла, бла.
Это я еще понять могу.
Но чем уже внушаемость по логике не нравится?

Смотрю на образованного драя, а он сидит и с внимательным видом слушает как ему лапшу на уши вешают. ууууу! Даже сути не надо, а просто складно говорить, побольше логических связок вроде следовательно, так как, и, т.п. Транс какой-то не иначе.

Дорогу осилит идущий.
1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис

2 Чер 2017 15:56

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1474
Анкета
Лист

2 Июн 2017 15:56 Burulbash2 писав(ла):

Смотрю на образованного драя, а он сидит и с внимательным видом слушает как ему лапшу на уши вешают. ууууу! Даже сути не надо, а просто складно говорить, побольше логических связок вроде следовательно, так как, и, т.п. Транс какой-то не иначе.

А вот и нет, тут такая фича получается
Логика у нас такая не сильненькая, но и не совсем уже... Как бы по красивше выразиться?
Мы почему сидим, слушаем и молчим..?Потому , что спорить трудно по логическим несостыковкам с не знакомыми людьми.Тут и слабая и сильная, обидеть не охота.Вот если бы человек был знакомый, которому доверять можно, так тут бы и спор был и куча вопрос, мол разжуй, а тут ...мели Емеля твоя неделя... У меня это обычно с Максами и Жуками бывает, вижу заговаривается, а не переубедишь.Так пока не лезет не в кошелек и не в постель потерпеть можно, а начнут, то и пошлешь не вежливо...)

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

2 Чер 2017 16:42

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 106
Анкета
Лист

2 Июн 2017 14:51 Belladonna писав(ла):
Вот и я не смогла пройти, навеяло, что-то вспомнилось Лукоморье о Джеке :
Пох...изм в отношении духовности с лихвой компенсируется тягой к душевности. Под душевностью подразумеваются ниочёмные разговоры за жЫзнь, прослушивание шансона и установка на торпеду своей тачки иконостаса, призванного защищать от аварий, штрафов и триппера...

Речь не о духовности, как бы ее не понимать. А о полете. Думаю дело в бесконечной тревожности, озабоченности.

Дорогу осилит идущий.

2 Чер 2017 16:52

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 169
Анкета
Лист

2 Июн 2017 15:56 Burulbash2 писав(ла):

Лианора правильно Вам сказала, это потому что Драй этичный, а не потому, что чел Драю особо умным кажется.
А с чего это Драй от приведенных логических связок в транс впадать будет, вообще непонятно. Драй вообще-то по деловой логике суггестируется, а не по структурной. Все эти "так как", "следовательно" ничего не значат, если за ними конкретики нет, буквари читать мы и сами все умеем, всеобщая грамотность, как-никак . Нам факты подавай, желательно, которые для зарабатывания денег использовать можно. А можно и без фактов, сразу деньги, что время-то терять, но это уже скорее про Напов с суггестивной БИ, чем про Драев, пардоньте .
2 Июн 2017 16:52 Burulbash2 писав(ла):
Речь не о духовности, как бы ее не понимать. А о полете. Думаю дело в бесконечной тревожности, озабоченности.
Есть такое. Джек так и говорит, вы все сенсорики толстокорые, вам нас, тонких натур, не понять .
Ну да, не можем мы "вот так бы сидел и сидел, смотрел бы и смотрел...всю ночь... " А время-то тик-так, тик-так,
а за это время сколько всего полезного сделать-то можно, тем более ночью .

С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис

2 Чер 2017 17:37

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 107
Анкета
Лист

2 Июн 2017 17:37 Belladonna писав(ла):
Лианора правильно Вам сказала, это потому что Драй этичный, а не потому, что чел Драю особо умным кажется .
А с чего это Драй от приведенных логических связок в транс впадать будет, вообще непонятно . Драй вообще-то по деловой логике суггестируется, а не по структурной. Все эти "так как", "следовательно" ничего не значат, если за ними конкретики нет , буквари читать мы и сами все умеем, всеобщая грамотность, как-никак . Нам факты подавай, желательно, которые для зарабатывания денег использовать можно. А можно и без фактов, сразу деньги, что время-то терять, но это уже скорее про Напов с суггестивной БИ, чем про Драев, пардоньте .
Есть такое. Джек так и говорит, вы все сенсорики толстокорые, вам нас, тонких натур, не понять .

Факта наличия ряби на гладкой поверхности спокойствия это не отменяет, вообщем-то и хочется разобраться конкретнее.

В таком случае на счет приземленности, когда драй расслаблен, спокоен, воодушевлен, легок? Когда сытый, в доброй компании в красивой обстановке со "счетом в банке" и ясными перспективами, ну и у близких все норм. Это конечная цель любой деятельности? Это не приземленность?

Сейчас как разберусь со всем списком с точки зрения Модели А и будет мне счастье
Дорогу осилит идущий.

2 Чер 2017 18:23

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1475
Анкета
Лист

2 Июн 2017 17:54 Burulbash2 писав(ла):
Факта наличия ряби на гладкой поверхности спокойствия это не отменяет, вообщем-то и хочется разобраться конкретнее.

В таком случае на счет приземленности, когда драй расслаблен, спокоен, воодушевлен, легок? Когда сытый, в доброй компании в красивой обстановке со "счетом в банке" и ясными перспективами, ну и у близких все норм. Это конечная цель любой деятельности? Это не приземленность?

Ой ну не дадут мне приземленно полежать и помолиться)))
Я согласна, что некоторая доля в приземленности есть у Драя .Драй сенсорик, нужна крыша, нужен счет в банке.Но это вообщем то относится ко всем сенсорикам.Охота стоять на земле на двух ногах.Прыжки с парашута это не мое.
Но если все таки хочется разобраться, то посмотрите на нашу базавою, это ли не энергия, это ли ни чудо, это ли не добро, подружка Джечка говорит, ты слишком добрая...(я кстате не согласна, с этим )? А в купе с , это бомба.Защитить, помочь, навести порядок, что б атмосфера была хорошая в коллективе.Я не знаю, как с другими Драями, но если, кого то обидили, приходят за помощью ко мне и тд.
Тут как бы, что считать приземленностью, а что духовнастью.Для меня мораль это все..
Но как бы наверное есть Драи и быдловатые и вата, все завист от воспитания от интиллекта.Меня например постоянно критикуют, за грамматические ошибки, может я кому то и поэтому поводу покажусь приземленной))?Ну и я грубоватая. Все относительно.Я тут просто шучу, пишу для развлечения, что б скучно мне не было)

2 Чер 2017 18:34

joyguy86
"Максим"

Москва

Дописів: 48
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Получил для себя очень удивительный ответ, найдя данную тему на форуме. Провел мини исследование нескольких конкретных личностей, с которыми я когда-либо имел дела или был знаком в реальной жизни - и вышло, что самый раздражающий меня тим ЛИИ! Вообще робеспьеры не являются конфликтными людьми в черно-сенсорном понимании. Они могут быть дотошными, въедливыми, слишком объективно правильными в глазах 3-х лиц скажем так, но не агрессивно силовыми по жизни. То, что они кажутся максам эгоистами, как и мы им - это правда. Это специфика родственных отношений соционики. Но, чтобы настолько раздражающими... да... конечно сколько людей столько и вариантов развития...

26 Січ 2018 16:21

Alonad
"Бальзак"

Киев

Дописів: 48
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Все раздражают, абсолютно все. Нет идеальных людей, в каждом человеке есть что-то несоответствующее ожиданиям, но что уж поделать, идеальной может быть только вещь.

26 Січ 2018 17:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Какой тим раздражает людей больше всего?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:39

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор