Я Гексли и уже который год думаю как бы реализовать БЭ. Дело в том, что получаю истинное удовольствие, когда работаю через эту функцию. Не знала куда вылить свою БЭ, так нажелала себе отношений в которых смогу её реализовать, так год была ходячим психологом, что аж устала. Кстати психологом я хотела стать уже несколько лет. И ф-цию удовлетворила бы вроде и желание помочь тоже. В итоге сегодня вечером дошло до меня, что психология бы мне не помогла, т.к. там используются немного другие принципы работы и то что я хочу делать было бы наверно непрофессионально. А вообще в идеале советником работать каким-нибудь и зарабатывать прилично, а ещё фирму открыть по помощи людям со слабой БЭ и прям одним махом и амбиции и желание помочь и творческую удовлетворить
Про возможность стать советником. Сын моей подруги по психотипу Гексли. Образование имеет юридическое, параллельно с институтом учился в техникуме не экономическом. Работает у депутата нашего городского Законодательного Собрания, которая выбиралась от нашего района. Попал к ней через участие в каком-то молодежном движении, где был не то, чтобы активист, но выделялся как умный молодой человек со своей точкой зрения. К тому же очень мобильный: съездить, привезти, отвезти... Ну, и, видимо, пришелся по тиму нашей амбиционной депутатше. Он, конечно, пока не советник, но и лет ему немного. Тем ни менее, в обойму уже попал, так что и дальше пойдет.
На мой взгляд людей таких огромное количество, спрос будет однозначный, над маркетингом особенно заморачиваться не придётся. Можно собрать на лужайке у костра, или помещение подешевле снять. Главное суметь поддержать беседу на любую тему, не допускать мёртвых пауз. А если удастся ролевые игры придумать, так вообще классно. И ещё нужно как-то следить чтоб алкоголя или с запашком недопускать, а то может закончиться плачевно. И цену не задирать, тогда можно будет собрать много и часто.
вау, спасибо за ответ)
Вы имеете ввиду что-то типа "семинар для тех кому сложно понять себя и других?"
Я и близко о таком не задумывалась, я вообще не могла представить как это можно сделать. Ещё раз огромное спасибо)))
Совсем не обязательно. Можно на тему какое лето теплее в этом году или прошлом. С перетягиванием каната, стишками, определением соционического типа, соревнованием по прыганию на одной ноге и т.д. Лишь-бы что-то делалось, у людей была возможность поучаствовать. Ну как в детстве чем-то занимались в компании.
Почему? На мой взгляд тут как раз реализуется функция взаимодействия между людьми, общения. Теоретический семинар как нужно общаться я думаю мало поможет тем у кого с этим реальные проблемы.
В принципе я и не хотела заниматься раскрепощением людей(я не совсем знаю, как это делать). Я хочу помогать тем, кто не может понять себя и близких. Например почему те или иные люди так поступают, почему делают больно, как они видят ситуацию со своей колокольни. Т.е. помогать понимать окружающих людей