Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Туризм 4 квадры

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Туризм 4 квадры

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 222
Анкета
Лист

14 Мар 2017 12:33 riddle_DAV писав(ла):
Предлагаю в субботу встретиться, чай попить и пообщаться. Вот место и время не могу определить.
Мне нравится кафе "Бобры и утки" на Чистых прудах.

чем нравится?
предлагаю до 15:00, потом народу будет больше

14 Бер 2017 14:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

riddle_DAV
"Гекслі"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист

14 Мар 2017 15:19 -Andrew- писав(ла):
чем нравится?
предлагаю до 15:00, потом народу будет больше

Нравится интерьер в кафе и там хорошо готовят.
Андрей, давай встретимся в субботу в 13.00. Если будет удобно. В "Бобрах" чай пуэр мне понравился. Бодрит сильнее чем кофе! А по вечерам там вживую поют. Если есть другие предложения, то пиши. Былоб здорово еслиб с нашей квадры побольше людей пришло.

15 Бер 2017 12:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 223
Анкета
Лист

15 Мар 2017 13:32 riddle_DAV писав(ла):
Нравится интерьер в кафе и там хорошо готовят.
Андрей, давай встретимся в субботу в 13.00. Если будет удобно. В "Бобрах" чай пуэр мне понравился. Бодрит сильнее чем кофе! А по вечерам там вживую поют. Если есть другие предложения, то пиши. Былоб здорово еслиб с нашей квадры побольше людей пришло.

Хорошо... Точно не помню, но может функционал сайта позволяет создать встречу?

15 Бер 2017 15:22

ispring2001
"Гекслі"

Красноярск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Что это не туристическая квадрат? Протестую. Жаль только увидела предложение. У меня билеты в Камбоджу. А так бы , возможно, брала в Индию))

30 Чер 2017 02:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Туризм 4 квадры

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор