Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Хозяин — добытчик от чего зависит?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Хозяин — добытчик от чего зависит?

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1321
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Лианора, я каждый раз удивляюсь вашему вниманию к фактам. Вообще-то он типирует в Гюго свою мать.

Но в целом согласна, отношения якобы с кем не повод типировать себя в кого-то.
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь

12 Бер 2017 19:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1393
Важливих: 1
Анкета
Лист

12 Мар 2017 19:10 Fia писав(ла):
Лианора, я каждый раз удивляюсь вашему вниманию к фактам. Вообще-то он типирует в Гюго свою мать.

Но в целом согласна, отношения якобы с кем не повод типировать себя в кого-то.

Я не следила за его типированием , и за его рассказамии не собираюсь, дальше этим заниматься.
Ну, а по факту, вообще нечего сказать, плохие отношения с радителями..или еще какие, то это к психологу, не к соционику

12 Мар 2017 20:09 Romas писав(ла):
Ответ перенёс в тему об моём типировании.

Ромас, все, что я хотела вам я написала.Я занимаюсь соционикой и училась этому, психология не мой конек...
Свою версию вашего типа не меняю.Большая вероятность Робеспьер , или Достаевский, больше склоняюсь к Робеспьеру.С чем и откланеваюсь.
Совершенно не интересно типировать, кого то по рассказам.В тему зашла, так как люблю обсуждать взаимотношения полов.
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

12 Бер 2017 21:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AleksOtter
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Иркутск

Дописів: 11
Анкета
Лист

Я думаю, что степень тяжести ведения быта более сенсорика/интуиция определяют... хотя и по логике/этики деление есть, то сначала по сенсорике/интуиции.
Вообще, если гротескно округлить, быт - это , заработок - . Понятно, что в обеих сферах все функции работают, но эти больше, всё-таки. У чего мерность больше, то и фигачим.

Штир и с тем, и с тем прекрасно справится. А для Джека поддерживать быт на уровне Штира - непосильная задача, хотя с заработком прекрасно справится.
Сенсорик-этик о детях позаботится легко, Досту может и приятно с детьми, но заботиться о них сложнее. (А Дон в декрете... Нехочунехочунехочу. Хочу сразу пятилетних!)

Интуит на поддержание быта намного больше энергии тратит.
С работой проще, т.к. сферы разные. Любой ТИМ может себя найти. Но на нелюбимой работе, наверное, логику легче.

2 відвідувача подякували AleksOtter за цей допис

31 Бер 2017 03:58

Saintseadog
"Єсенін"
ЕФЛВ
Петропавловск-Камчатский

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Брр... у нас моя вторая половина относится к более бережливым. Но если послать меня зарабатывать - получается один убыток. Хотя и дома не айс, конечно - не в плане мне не айс дома сидеть, а в плане пользы дому от меня...
Чего хочу, того не знаю

31 Бер 2017 06:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Хозяин — добытчик от чего зависит?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор