Наслаждаться предлагаю сексом и подарками, комплиментами и цветами (если он конечно притащится в другой город с букетом фиалок).
Решения автор старается принимать постоянно. У меня есть подружка Еся, она, конечно, не Гамлет, но... тоже любительница всё решить, а потом через 5 минут решить ещё раз..
На эмоциях это не делается. Пусть переболит.
И в то время когда будет болеть, нужно отвлечься.
Конечно, трудно жить с таким чувством, что вас обманули и обесценили, но признать это нужно. Все социотипы по своим параграфам с этим сталкиваются и ничего с этим не поделаешь. Очарование надо разочаровывать.
Я понимаю свою подругу и знаю как ей бывает трудно в такие моменты, поэтому и никогда не советую рвать всё, т.е. принимать решение.
Хорошее в их отношениях было и его было достаточно для того, чтобы вынести из ситуации позитив и не порвать с мужчиной.
Здесь уже его поле для деятельности - из будущий союз или его баба на стороне - пусть сам с этим разбирается. Не наше это дело.
Я предложила обесценить его и не вкладываться в него эмоционально, потому что он это заслужил. Если захочет - ещё не поздно заслужить обратное - своими конкретными действиями, а не признаниями в момент икс.
Подлость? Не знаю.
Очень интересно, чем там можно наслаждаться, обесценив себя и его. 1 відвідувач подякували Abele за цей допис
Наслаждаться предлагаю сексом и подарками, комплиментами и цветами (если он конечно притащится в другой город с букетом фиалок).
Решения автор старается принимать постоянно. У меня есть подружка Еся, она, конечно, не Гамлет, но... тоже любительница всё решить, а потом через 5 минут решить ещё раз..
На эмоциях это не делается. Пусть переболит.
И в то время когда будет болеть, нужно отвлечься.
Конечно, трудно жить с таким чувством, что вас обманули и обесценили, но признать это нужно. Все социотипы по своим параграфам с этим сталкиваются и ничего с этим не поделаешь. Очарование надо разочаровывать.
Я понимаю свою подругу и знаю как ей бывает трудно в такие моменты, поэтому и никогда не советую рвать всё, т.е. принимать решение.
Хорошее в их отношениях было и его было достаточно для того, чтобы вынести из ситуации позитив и не порвать с мужчиной.
Здесь уже его поле для деятельности - из будущий союз или его баба на стороне - пусть сам с этим разбирается. Не наше это дело.
Я предложила обесценить его и не вкладываться в него эмоционально, потому что он это заслужил. Если захочет - ещё не поздно заслужить обратное - своими конкретными действиями, а не признаниями в момент икс.
Подлость? Не знаю.
да ну причем же здесь подлость. Гамлеты просто работают по-другому.
Нафик Гамлету не нужны цветы с подарками при таких рамсах, а от секса на таком фоне может отшибить до конца жизни. Гамлеты не сенсорики, и секс и любовь не разделяют.
Переболеть может у нас с вами. Уже у вашей Еси - переболеть-то переболит, но лет через 10.
Гамлету одной жизни может не хватить.
Не вкладываться эмоционально живой Гамлет не умеет. Мертвый - пожалуйста.
То есть, все что вы написали, оно и правильно во многом, просто для Гамлета это совет от инопланетянина.
Как-то вы их совсем, то есть совсем-совсем, не чувствуете. Науки бывают гуманитарные и богопротивные
8 відвідувачів подякували AngSoc за цей допис
У меня мама - Гамлет в квадрате. А я Штирлиц в кубе. С проблематикой знакома не понаслышке...
Соглашусь, что космос там другой...
Но с точки зрения логики ей не нужно больше стучаться в эти двери. Мужчина занял не ту позицию на шахматной доске.
Практика абстрагирования от ситуации и растождествления себя и своих эмоций возможно поможет не всем... ПРосто выжидать его шагов былобы разумнее, чем самой программировать ситуацию своими душедвижениями - не считаете?
27 Мар 2017 21:56 Abele писав(ла): Очень интересно, чем там можно наслаждаться, обесценив себя и его.
Обесценить только его.
Наслаждаться собой. Не обесцененной, а победившей свои метания.
28 Мар 2017 11:32 Olga_G писав(ла): У меня мама - Гамлет в квадрате. А я Штирлиц в кубе. С проблематикой знакома не понаслышке...
Соглашусь, что космос там другой...
Но с точки зрения логики ей не нужно больше стучаться в эти двери. Мужчина занял не ту позицию на шахматной доске.
Практика абстрагирования от ситуации и растождествления себя и своих эмоций возможно поможет не всем... ПРосто выжидать его шагов былобы разумнее, чем самой программировать ситуацию своими душедвижениями - не считаете?
Дык всё понятно, что не надо стучаться в эти двери, а ждать его шагов, если таковые вообще будут. Зачем только тогда под эти двери тушку свою притаскивать, как вы выразились, "для наслаждения"? Да и как это вообще возможно одновременно: ждать и притаскивать(ся)?
28 Мар 2017 11:32 Olga_G писав(ла): Обесценить только его.
Наслаждаться собой. Не обесцененной, а победившей свои метания.
Ээээ... Т.е. убедить себя, что %$#@, с кем ты спишь? Победа, так победа.....
У меня вот такой вопрос - а откуда уверенность, что он вообще макс? А то мы тут - макс то, макс это.. а может, не макс вовсе?
Я заметил такую штуку, что люди иногда зацикливаются на дуалах. Влюбился в кого-то, значит дуал! А если что не так, то будем искать любые оправдания. И надо во что бы то ни стало наладить отношения, ведь дуал же! Надо ловить журавля и все такое.
А если оказывается что все-таки не дуал, то вдруг все может встать на свои места, и противоречия в поведении и взаимное непонимание вдруг становятся понятными, и тогда и отпустить легче. Не дуал, значит не так жалко - если не сложилось, пусть идет нафиг.
Эмоции мешают реально смотреть на вещи
27 Мар 2017 22:05 AngSoc писав(ла): Гамлеты не сенсорики, и секс и любовь не разделяют.
Интересно, это факт или литературное преувеличение? Т.е. всем сенсорикам характерно различать секс и любовь, а всем интуитам наоборот ассоциировать одно с другим? Если так, то непонятно как дуальные отношения могут нормально функционировать, если представления о таком фундаментальном для интимных отношений вопросе диаметрально противоположны? 1 відвідувач подякували tommc за цей допис
28 Мар 2017 14:33 tommc писав(ла): Интересно, это факт или литературное преувеличение? Т.е. всем сенсорикам характерно различать секс и любовь, а всем интуитам наоборот ассоциировать одно с другим? Если так, то непонятно как дуальные отношения могут нормально функционировать, если представления о таком фундаментальном для интимных отношений вопросе диаметрально противоположны?
Я вам не скажу за всю Одессу, но у меня так) Секс не обязательно означает любовь. Это могут быть бабочки в животе)) Но секс без любви может быть только тогда, когда любви нет в принципе. То есть невозможен секс с одним и отношения с другим. Если есть отношения, секс будет в этих отношениях. Меня все время мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?
1 відвідувач подякували marsek за цей допис
28 Мар 2017 13:02 Abele писав(ла): Ээээ... Т.е. убедить себя, что %$#@, с кем ты спишь? Победа, так победа.....
Конечно не нужно к нему ездить! Захочет-сам приедет!
Решать что белое и что черное не совсем уместно на данном этапе! Может он и вправду(!) колеблется. Дать ему возможность пообдумать и решить самому с кем он.
А побеждать свои порывы нужно учиться, а как же без этого?))))
Интересно, это факт или литературное преувеличение? Т.е. всем сенсорикам характерно различать секс и любовь, а всем интуитам наоборот ассоциировать одно с другим? Если так, то непонятно как дуальные отношения могут нормально функционировать, если представления о таком фундаментальном для интимных отношений вопросе диаметрально противоположны?
Одну минуточку..
Слово "всем" добавили вы.
На вообще всех я не обобщала.
Потом, мужчины это одно, а женщины - другое.
Мужчина-интуит вполне себе может. Женщина тоже все что хочет то и может, но вот захочет ли.
Опять же, интуито-логические дебри это одно, а интуито - этические - другое.
Возвращаясь к Гамлетам, там все по Семену Слепакову. "А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим". (с)
Гамлет может ошибаться. Гамлет может быть влюблен на 20 минут. Гамлет сам себе на пустом месте может эту любовь выдумать, и долго потом удивляться, а чё это он. Но - пусть это будет обман самого себя, иллюзия, принял то за не то, но без какого-то чего-то, что в этот момент называется любовью, Гамлет в постель не пойдет. Даже пьяный в дрова Гамлет. (С обдолбанными Гамлетами не общалась).
Если по-другому, это не Гамлет.
Науки бывают гуманитарные и богопротивные
4 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
LaMuerte, судя по нику, вам очень плохо...
Вы похожи на Гамлетессу, хочется вам помочь.
А вот описанный вами мужчина, по правде говоря, не очень похож на ЛСИ.
Я с трудом представляю Максима, которому нравится девушка, но который два года (!) будет ждать встречи с ней. Ну просто вообще не могу представить. Если же она не особо нравится, то смысл с ней два года общаться?
Далее. Вы к нему приехали. Почему не он к вам? Работа, дела, заботы? Не верю! Если Максим хочет — приедет!
Он больше похож на интуита, который может годами ждать [инициативы с другой стороны].
Если же всё-таки предположить, что он действительно Максим, то его действия, на мой взгляд, объясняются не совсем так (даже скорее совсем не так), как пишут в этой теме.
У Максима — свой мир, своя жизнь, неторопливая двухгодичная беседа с некоей дамой И тут, вдруг, эта дама врывается в его жизнь! Чувства бурлят, страсти кипят, устоявшаяся система шатается Максим в панике: и дама весьма хороша и к старой жизни привык (ведь что там будет впереди — непонятно, сплошной туман). Разные города, разные жизни. Надо ж это как-то согласовывать, упорядочивать. Психологический стресс!
Максим не будет сочинять про девушку. Сказал — есть, значит, она есть. То, что он рассказывает про всякие сложности с ней, скорее всего, и означает, что он боится сделать шаг в будущее.
Так сказать, в панике цепляется за старое, за привычное.
Так что я не советую вам устраивать сцены, говорить резкости и т. п., принуждая его к немедленному выбору. Может отсечь навсегда
Играйте с ним, дразните, аккуратно провоцируйте, словом, делайте всё то, что вы так хорошо умеете. Но знайте меру
И ещё: наберитесь терпения, он должен сам проявить активность, если вы ему по-настоящему дороги. По-другому никак.
Всё это актуально, только если считать вашего знакомого Максимом.
В любом случае я советую вам постараться успокоить нервы и отвлечься чем-нибудь интересным.
Желаю вам удачи! Будут вопросы — пишите * "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Фаина Раневская1 відвідувач подякували NAMOR1 за цей допис