Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Есть ли шанс вернуть Штира?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Есть ли шанс вернуть Штира?

Poteriashka
"Достоєвський"

Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

24 Апр 2017 10:14 Euphoria писав(ла):
Ну так найдите эвакуатор и отвезите ее другому продавцу. Проблем-то...

И не говорите - никаких проблем. У меня ж куча знакомых, у которого есть место для хранения разбитых машин на неопределенный срок .... ((( Да ладно. не в этом суть вообще.

24 Кві 2017 12:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 98
Флуд: 5%
Анкета
Лист

24 Апр 2017 12:39 Poteriashka писав(ла):
И не говорите - никаких проблем. У меня ж куча знакомых, у которого есть место для хранения разбитых машин на неопределенный срок .... ((( Да ладно. не в этом суть вообще.

Конечно, не в этом. Суть в том, что Вы сами ищите причины и отмазки, чтоб продолжать сидеть в той части тела, в которой сидите. Ну и сидите, дело Ваше, как говорится...

24 Кві 2017 13:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Poteriashka
"Достоєвський"

Санкт-Петербург

Дописів: 13
Анкета
Лист

24 Апр 2017 13:28 Euphoria писав(ла):
Конечно, не в этом. Суть в том, что Вы сами ищите причины и отмазки, чтоб продолжать сидеть в той части тела, в которой сидите. Ну и сидите, дело Ваше, как говорится...

Да нет, живу я . На Габена переключиться пытаюсь
Просто всю жизнь с Есем прожила, общения вне семьи было ноль, а тут вдруг бах - Штир. Вот.

24 Кві 2017 13:39

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 99
Анкета
Лист

24 Апр 2017 13:39 Poteriashka писав(ла):
Да нет, живу я . На Габена переключиться пытаюсь
Просто всю жизнь с Есем прожила, общения вне семьи было ноль, а тут вдруг бах - Штир. Вот.

Беда. Габен, конечно, хорошо, но пусть у Вас еще с кем-то будет общение - подруги, мужчины-коллеги, и т.д. Сходите в мафию поиграйте, что ли... Не замыкайтесь Вы так на каждом понравившемся Вам человеке. И общение вне семьи пусть будет всегда. Собаку еще можно завести, чтоб дома не скучно было. И научитесь дружить с мужчинами, более-менее на равных (может уже умеете, тогда общайтесь и с ними тоже). Повторюсь - чем больше у Вас будет источников получения эмоций, тем меньше Вас будет тянуть к тому, чтобы залипнуть на ком-то.

24 Кві 2017 13:55

sklopendra
"Штірліц"

Мытищи

Дописів: 17
Анкета
Лист

Абалдеть!!!
Товарищ, благотворительница, а можно я к вам за глушителем заеду?!

1 відвідувач подякували sklopendra за цей допис

24 Кві 2017 16:08

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 267
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

да заезжайте, чё спрашивать -то? и так гниет у этого козла во дворе. А он еще не отвечает, мафынку прихарамить хочет, ну или глушитель.

Короче, план такой.

вы, дарлинг, под песню в Вологде-где, стучитесь в Штирову дверь в розовом пеньюаре, и с оторочкой такой, знаете, перышками. Тапочки чтоб на шпильке, и сверху такая бомбошка меховая. Можно серебрянные.

У Штира отваливается челюсть и все остальное тоже отваливается.

в этот момент, под покровом ночной темноты, мы с пользователем sklopendra перемахиваем через забор...

Дальше плана пока нет. Или умыкаем драндулет, или откручиваем глушитель, а чухарак этот ржавый взрываем нафик.

На фоне горящего железа вы уходит в ночь, как Элис из "Обители", в развевающемся розовом пеньюаре.
У Штирлица под плинтусом уже ВСЕ.

правда же я гений?
Науки бывают гуманитарные и богопротивные
5 відвідувачів подякували AngSoc за цей допис

24 Кві 2017 16:18

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 100
Анкета
Лист

24 Апр 2017 16:18 AngSoc писав(ла):
да заезжайте, чё спрашивать -то? и так гниет у этого козла во дворе. А он еще не отвечает, мафынку прихарамить хочет, ну или глушитель.

Короче, план такой.

вы, дарлинг, под песню в Вологде-где, стучитесь в Штирову дверь в розовом пеньюаре, и с оторочкой такой, знаете, перышками. Тапочки чтоб на шпильке, и сверху такая бомбошка меховая. Можно серебрянные.

У Штира отваливается челюсть и все остальное тоже отваливается.

в этот момент, под покровом ночной темноты, мы с пользователем sklopendra перемахиваем через забор...

Дальше плана пока нет. Или умыкаем драндулет, или откручиваем глушитель, а чухарак этот ржавый взрываем нафик.

На фоне горящего железа вы уходит в ночь, как Элис из "Обители", в развевающемся розовом пеньюаре.
У Штирлица под плинтусом уже ВСЕ.

правда же я гений?

Можно мне тоже поприсутствовать?) Я спрячусь и мешать не буду. Мне тоже поучиться нада...))

24 Кві 2017 16:31

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 269
Анкета
Лист

на стрёме будешь стоять.
Чуть что, пой "Б-же, царя храни!"
3 відвідувача подякували AngSoc за цей допис

24 Кві 2017 16:34

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 101
Анкета
Лист

24 Апр 2017 16:34 AngSoc писав(ла):
на стрёме будешь стоять.
Чуть что, пой "Б-же, царя храни!"

Заметано! Только петь лучше буду что-нить из "Сектор Газа", ладно?) Они меня всегда на боевой лад настраивали

1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис

24 Кві 2017 16:44

Poteriashka
"Достоєвський"

Санкт-Петербург

Дописів: 14
Анкета
Лист

Спасибо, повеселили от души!!! Уже не жалею хоть что сюда написала. )))

Хотя. если по существу, зря вы на него так напали. Он же просто помог мне - машину после аварии с дороги утащил (сама я на скорой уехала). Причём ехать за ней ему прилично было по расстоянию.

24 Кві 2017 16:50

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 270
Анкета
Лист

24 Апр 2017 16:50 Poteriashka писав(ла):
Спасибо, повеселили от души!!! Уже не жалею хоть что сюда написала. )))

Хотя. если по существу, зря вы на него так напали. Он же просто помог мне - машину после аварии с дороги утащил (сама я на скорой уехала). Причём ехать за ней ему прилично было по расстоянию.

драндулет пусть отдает.

и не надо ляля.
Наш драндулет. Человек вон без глушителя пропадает.
2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис

24 Кві 2017 16:57

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 103
Анкета
Лист

Во-во! А то пока ТС там в розовых слоников в мечтах о Штире ловит, он уже небось энную сумму за машинку отхватил...

24 Кві 2017 17:02

Januaria
"Наполеон"

Замульта

Дописів: 88
Анкета
Лист

24 Апр 2017 21:57 AngSoc писав(ла):
драндулет пусть отдает.

и не надо ляля.
Наш драндулет. Человек вон без глушителя пропадает.

человек, который без глушителя пропадает-штир. Ну это так, к слову. )))

24 Кві 2017 17:18

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 271
Анкета
Лист

24 Апр 2017 17:18 Januaria писав(ла):
человек, который без глушителя пропадает-штир. Ну это так, к слову. )))

и чо?
мы Штиров не дискриминируем.
Мы только козлов, которые чужие машины не отдают.

Потом тот это вообще Штир, а этот - наш местный Штир.
Разницу чувствуете?
"Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!!!"(с) фсмысли, что мы хотим счастья sklopendra.
Его мы хоть чуть-чуть знаем.

24 Кві 2017 18:34

Poteriashka
"Достоєвський"

Санкт-Петербург

Дописів: 15
Анкета
Лист

24 Апр 2017 18:34 AngSoc писав(ла):
Мы только козлов, которые чужие машины не отдают.
.

Зй, помощники, не надо моего штира обижать! Сама я не забираю имущество.Уверена на все сто, что напиши я что про машину, сразу ответил бы, потому как мешает она ему, место занимает.

24 Кві 2017 20:06

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 107
Анкета
Лист

24 Апр 2017 20:06 Poteriashka писав(ла):
Зй, помощники, не надо моего штира обижать! Сама я не забираю имущество.Уверена на все сто, что напиши я что про машину, сразу ответил бы, потому как мешает она ему, место занимает.

У меня только один вопрос - почему Вы этого до сих пор не сделали)

24 Кві 2017 21:36

adatree
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 174
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Апр 2017 20:06 Poteriashka писав(ла):

Слушайте, Алена, Штир - каждый 16, а глушитель там один.)
Забирайте и не морочьте голову.)
Что за странный принцип - не забирать имущество? Свое, заметьте.
Кстати, и ситуация тогда прояснится.
И, не дай Бог, так, как мне мой негативизм подсказывает.
Кстати, машина ему может, и правда, мешать. Она ведь действительно много места занимает.

24 Кві 2017 22:24

Poteriashka
"Достоєвський"

Санкт-Петербург

Дописів: 16
Анкета
Лист

24 Апр 2017 21:36 Euphoria писав(ла):
У меня только один вопрос - почему Вы этого до сих пор не сделали)

Да некуда забирать пока. Пущай стоит там. Он о ней заботится. Ну или заботился раньше.

24 Кві 2017 22:27

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 98
Флуд: 1%
Анкета
Лист

24 Апр 2017 22:24 adatree писав(ла):
Слушайте, Алена, Штир - каждый 16, а глушитель там один.)
Забирайте и не морочьте голову.)
Что за странный принцип - не забирать имущество? Свое, заметьте.

)))
ТОждик .
Машина - это ниточка . Последняя . Пока она есть Штир на нее натыкается и забыть Досю ему не удастся .
Понимаете ? )
У меня , если что , есть шикарный новый пеньюар . Без перьев , но весь в бусинках , черного цвета . Неприлично короткий .
Новый .
Куплен , когда кто-то кого-то на Форуме бросил и Ника посоветовала что-то там с ним вытворять .
Куплен на всякий случай . Чтобы было .
Если что ...
Гарантия .
Ника , я тебе на телефон сбросила . Там чулки и сумочка . И еще в золоте . Как завещала ) .

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

24 Кві 2017 22:29

adatree
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 175
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Апр 2017 22:27 Poteriashka писав(ла):
Да некуда забирать пока. Пущай стоит там. Он о ней заботится. Ну или заботился раньше.

Боюсь, он уже о ней "позаботился"...

24 Кві 2017 22:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Есть ли шанс вернуть Штира?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор