у меня есть другой пример, где Гамлетесса ушла из бизнеса, в котором была ведущим спецом, и сейчас сидит с детьми дома.
а Достоевская работает ассистентом мужа-начальника) не ТИМно это, думаю.
21 Апр 2017 10:25 Jellya писав(ла): Про Достоевских ничего не могу сказать, знаю только подругу, которая безумно счастлива сидеть дома с ребенком и ни на какую работу не хочет теперь. Всего один пример.
Сколько лет ребенку? Пока ребенок маленький и все время нуждается в опеки матери, интересы Достоевского крутятся вокруг ребенка. А потом ребенок становится старше, у Достоевского появляется время на свои собственные интересы: чему-то научиться, совершенствоваться в чем-то, в чем был силен до рождения ребенка. Это не обязательно Дело, приносящее прибыль, то есть работа. Это Дело, которое, в первую очередь позволяет реализовывать Идеи. Скорее всего, Достоевский в свое Дело будет втягивать и ребенка: любит путешествовать, найдет такие маршруты, чтобы и ребенку было интересно; любит театр, станет не только на взрослые спектакли ходить, но и на детские, или в студию начнут ходить, где вместе занимаются и дети, и родители. Но надо понимать, что это не подстройка под интересы ребенка, а прежде всего свои интересы, которыми хочется поделиться с окружающими и с собственным ребенком в том числе.
21 Апр 2017 11:08 Zakevos писав(ла): а Достоевская работает ассистентом мужа-начальника) не ТИМно это, думаю.
Если муж-начальник - Штрилиц, то Достоевскоиму вся любовь быть у него ассистентом. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
1 відвідувач подякували Na-Din за цей допис
21 Апр 2017 11:48 Na-Din писав(ла): Сколько лет ребенку? Пока ребенок маленький и все
Так в этом разница. Все это- самопознание, но не главенство в деятельности. Именно о назначении всего этого круга интересов. Вечный вопрос общества: сначала я-мать, а потом писатель(грубо говоря) или же я сначала реализовавшийся Писатель с именем, а потом мать детей писателя. ( к примеру). Что будет центром и что будет целью? Отдать миру дань вернув собой и своей деятельностью или взрастить детей и этим вернуть миру себя?
Ребенку там годик, муж, возможно Штир, экстраверт. Я думаю, со временем реализация последует, но все возможные плоды и заслуги будут восприняты как приятное поощрение, а не жизненно важное утверждение.
ту би ор нот ту би
вэзэ зыс ноблер ин зэ майнд ту саффэ
зэ Слингз энд Арроуз оф аутрэйджиоус Форчун..
Все-таки Гамлет Гамлетович был Гамлет. Я к тому, что Гамлетового папашу тоже Гамлет звали, недавно узнала. Ну и семейка..
Это правда талант, составить ту би ор нот ту би из вообще чего угодно.
Так кто же я - писатель или мать?
Сходить мне в душ или в киоск за сигаретой?
Иль больше времени мне посвятить дитю,
рожденному в июле, в муках, мной? Науки бывают гуманитарные и богопротивные
2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
21 Апр 2017 12:00 Jellya писав(ла): Я думаю, со временем реализация последует, но все возможные плоды и заслуги будут восприняты как приятное поощрение, а не жизненно важное утверждение.
Если Вы так думаете о Достоевском, то думаете неправильно. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
Да вполне способны вести бизнес.Пример Юля Тимошенка.Так же Трампа я типиру в Гамлеты и Рейгана.Буша старшего тоже в Гамы типируют.
Гы, моя тетя, она сделала себе небольшой доходик на акциях и была совладелеца стороительного магазинчика.
Я к тому, вы решите или Вы хотите быть олигархом с газовым краном или владелецей, небольшого, приносящего доход бизнеса))
Если первым, то вот я привела примеры...но на мой взгляд не реально..)
Второй пример вполне таки жизнеспособно.)
19 Апр 2017 18:23 Argus писав(ла): Как-то плохо у меня образ классического Гамлета ассоциируется с зависимостью, а уж тем паче - с покладистостью.
[quote]
Тоже знакома с такими Гамлетами, видела пару два Гама уже в возрасте, бедные так и не знали, как на друг дружку ответсвенность переложить в принятие решения, но она все таки выиграла, заставила свое покладистастью и пакорнастью брать эту ответсвенность мужу.Было жалко со стороны на них смотреть Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
29 Апр 2017 14:40 LianoraDr писав(ла): Да вполне способны вести бизнес.Пример Юля Тимошенка.Так же Трампа я типиру в Гамлеты и Рейгана.Буша старшего тоже в Гамы типируют.
Гы, моя тетя, она сделала себе небольшой доходик на акциях и была совладелеца стороительного магазинчика.
Я к тому, вы решите или Вы хотите быть олигархом с газовым краном или владелецей, небольшого, приносящего доход бизнеса))
Если первым, то вот я привела примеры...но на мой взгляд не реально..)
Второй пример вполне таки жизнеспособно.) Тоже знакома с такими Гамлетами, видела пару два Гама уже в возрасте, бедные так и не знали, как на друг дружку ответсвенность переложить в принятие решения, но она все таки выиграла, заставила свое покладистастью и пакорнастью брать эту ответсвенность мужу.Было жалко со стороны на них смотреть
Трамп - Нап, имо (почитайте его книги), Тимошенко хз, но она политик, а не бизнесмен.
Гамлеты, на мой взгляд, слишком "несобранны" что бы строить бизнес систему. Есть хорошо знакомый гамлет, который ведет бизнес, вернее онлайн часть бизнеса, причем торговля, купи-продай. Закупка по фантастическим ценам, многолетняя база постоянных офф клиентов, в его масштабах неограниченные оборотные средства, короче все, сиди под деревом, протягивай руки собирай плоды. Так нет, куда там.
Он прекрасно играет в бизнесмена - офис, сотрудники, работать по 12 часов в день без выходных, выхлоп - одно название.
С моей точки зрения с ним ни о чем нельзя толком договориться, да может быть и да и нет одновременно, условия постоянно меняются, склонен сильно переоценивать, заигрываться идеями "развития", акценты, распределение ресурсов - ужасно. В бизнесе важна репутация, на мой взгляд, какая может быть у Гамлета бизнес репутация, если он постоянно фонарит?
Есть еще хорошо знакомый пример, бизнес муж (макс) - жена (гамлет), более успешный, но там был еще и партнер. Когда с партнером порвали - все плохо (относительно, того что было, так норм уровень и дело скорее не в тимах, а в том что партнерский бизнес развалился, все поделили и пошло поехало, а у той стороны еще и оч много ресурсов было). Но все равно колхоз, какой-то а не бизнес.
После разделения, решили они (Гамлетессы идея и Нап еще и еще кто-то наверно) окрыть доп. производство - я пол часа послушал, душа болит!, что вы делаете оно вам надо!? - Надо диверсифицировать. ОК, думаю, значит денег хватает, ничего страшного. А нет! Все туда въехало, при том что был готовый высотехнологичный бизнес, развивай и в ус не дуй. В итоге ширпотреп не пошел, куча долгов, а денег на реальное дело нифига не осталось, еще и полит ситуация не в лучшую сторону изменилась. Пережили с огромными потерями, вроде становятся на ноги, до прежнего уровня фин. состоятельности - как до Киева рачки.
ИМО Гамлеты и бизнес - ну его нафиг. Торговать еще можно. Я отлично к своим знакомым гамлетам отношусь, не смотря на фонари, принимаю как реальность и не рассчитываю, приключения у нас бывали яркие. Бизнес систему - не, безусловно возможно, ум то есть, хороший, аналитический (знаю что ум не тимно, тупорылые не встречались), наверное очень сложно, огромный самоконтроль нужен, осознанность? Не знаю, оно вам нужно? 1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис
Не ну все таки вопрос стоял по другому.О возможности Гама быть бизнесменом , а не о качестве его как бизнесмена, точнее о количестве заработанных им денег.Тут впереди планеты всей Джек, да и то от страны зависит.
Политики приведенные мной выше, изначально заработали капиталл.)И я не о моралльном их облике говорила). Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
30 Апр 2017 07:14 LianoraDr писав(ла): Не ну все таки вопрос стоял по другому.О возможности Гама быть бизнесменом , а не о качестве его как бизнесмена, точнее о количестве заработанных им денег.Тут впереди планеты всей Джек, да и то от страны зависит.
Политики приведенные мной выше, изначально заработали капиталл.)И я не о моралльном их облике говорила).
Да, есть такой факт про джеков, но далеко не всем джекам вообще нужны деньги, богатство. Популярные описания джеков могут играть плохую роль для интересующихся темой с прикладной целью.
Про Трампа все равно думаю что НАп . Потом вопрос стоял именно про бизнес, а не про способность гамлетов богатеть. Если понимать бизнес в широком смысле слова, как получение богатства, то да, Тимошенко занималась бизнесом, но тогда и женитьбу/замужество можно рассматривать как бизнес . Дорогу осилит идущий.
3 Мая 2017 01:46 Burulbash2 писав(ла): Про Трампа все равно думаю что НАп . Потом вопрос стоял именно про бизнес, а не про способность гамлетов богатеть. Если понимать бизнес в широком смысле слова, как получение богатства, то да, Тимошенко занималась бизнесом, но тогда и женитьбу/замужество можно рассматривать как бизнес .
А вот это интересный поворот. Возможен и такой ход.