12 Мая 2017 22:14 Autumn_rain писав(ла): О! Вот это очень правильное определение, я думаю)) И самое непостижимое, да...
А что здесь непостижимо? Это как дважды два. Все мои цели непременно должны быть с положительным концом. Конечно не всегда так выходит, но что париться, так наоборот интересней когда есть сопротивление на пути. Но если честно, то это чувство сложно объяснить. Оно как сущность. Вот чтобы не произошло, в любом случае в конце будет все ок.
12 Мая 2017 22:21 Ctoik писав(ла): Но если честно, то это чувство сложно объяснить. Оно как сущность. Вот чтобы не произошло, в любом случае в конце будет все ок.
Считаю, что в этом месте ваше типирование в Джека завершено
А по существу, ну вот это чувство и непостижимо 1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис
12 Мая 2017 22:29 Autumn_rain писав(ла): А по существу, ну вот это чувство и непостижимо
Вот да! Для меня вообще загадка, как можно оптимистически смотреть в будущее даже лежа на больничной койке или сидя в инвалидной коляске, как это умеют только Джеки)))
Впомнился французский фильм 1+1(2012), главгер - стопроцентный Джек. Или вот в фильме "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи - вообще эталон Джека, имхо))
12 Мая 2017 23:21 Ctoik писав(ла): Все мои цели непременно должны быть с положительным концом. Вот что бы не произошло, в любом случае в конце будет все ок.
Вот знаете, это то, чему я в последнее время реально учусь у Джеков!! И у меня получается Потому что, когда я начинаю ныть на тему "вот, может ничего не получится", мне аргументировано делают расклад на ближайшие полгода, указывают на достижения, обращают внимание на отличную динамику развития процесса, и тут я сама удивляюсь: а чего бояться? И спасибо господу Богу за таких классных, суперклассных дуалов! Взамен они, видимо, я так думаю, суггестируются у меня по БЭ и ЧС, и получается отличнейшее взаимодействие! Меня все время мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?