Габен? Не понимает, что можно взять за руку? Насмешили)))
Когда это у нас Гексли были инициаторами физических контактов?
А Габены - этакими дезориентированными в вопросах физической близости бедолагами)
Мучается - можно, нельзя ли... ну да, ну да. С их дуалами так долго можно мучиться.
Пока они с горящими глазами бегают по полям, отыскивая норы тушканчиков. Чтобы взглянуть им в глаза и постигнуть экзистенциальную тоску одиноких степных обитателей.
У них же в голове что угодно (и много причем чего угодно), кроме четко выстроенной системы: переписка-две встречи-взял за руку-сделал предложение-дети.
Если их в какой-то момент не тормознуть и не приобнять – вжысть не догадаются.
А так – глазенки заблестели, ого, ничосе, как оно еще бывает-то! Инфантилы они и есть инфантилы.
Тормошат, вовлекают, зажигают, увлекают – куда угодно, но точно не в мир чувственной сенсорики, явасумоляю.
Не надо на себя ничего брать, оставьте кесарю кесарево. Захочет взять за руку – возьмет, не надо за него волноваться в этих вопросах.
А вот почему такая паника возникла после двух встреч – малопонятно.
Если был озвучен настрой на серьезные отношения – то на свидание надо теперь непременно являться в бабочке и с кольцом, что ли? Сомневающимся – проходить мимо. Как-то не по-гекслячьи выстраивание отношений происходит)))
Гексли – они же ворожат. Буквально ворожат в отношениях. Никто и не разбирается, что происходит, пока Гексли эту картину мира-только-для-тебя выстраивает. И маячит где-то рядом, но не вплотную, дразнит, захватывает, оставаясь свободным. Поверьте, в такой игре Габен точно поймает тот миг, когда можно за руку и не только. И не нужна ему тут ни этика, ни интуиция времени, чтобы этот миг со всей определенностью ухватить.
Но если у него перед глазами суровый транспарант с надписью «Гуляю только с целью взамужа! Поели же уже воки, чего медлить?» - знаете, тут любой застесняется как-то…
Трагедии пока тут не вижу, вижу только желание поскорее прилипнуть к мужику, который почему-то не спешит навстречу этому желанию. А если не Габен, то можно не церемониться, да?)
Хахах) схожая история, с маленькой разницей что я пытался пару раз вытянуть сразу встретиться.
Потом уже было не до того, и пыталась вытянуть сама.
Финальная была - "в эти выходные я покупаю спортивный костюм и если ты не выйдешь, то буду бегать с собакой." Это кстати сработало так мы и встретились. Попутно до встречи озвучил приглашение поехать на близлежащие моря, на что получил ответ - при встрече спросишь.
Встреча была очень хорошей, я как и с любым новым человеком очень много молчал, а потом подгадав момент озвучил предложение реакция была, а я подумала ты и не спросишь.
Поездка была отличная, невероятная, дружеская(в моём понимании), на обратном пути заехали в прибрежный город - там погуляли, посидели в заведении над морем.
А потом в разговоре я получил сообщение "а почему ты не взял меня за руку?"
Что было потом - уже другая история.
Девушка была мне очень симпатична, сейчас уже жена. В том что я описал, два очень ярких примера активации Габена по . Творческий это невероятно.
Были и неудачи, в процессе.
Во время общения в Интернете - меня однажды очень сильно заплющило, примерно за месяц до описанных событий, когда она пропала на пару дней. И это тоже часть Гекслевой игры (как потом рассказывала был доступ к интернету, но понимлала что если зайдёт - то пропадёт для людей)...
А я спросил, когда появилась, "я не понимаю кто мы друг другу, мне тебя очень сильно не хватало".