Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Помогите срочно печальной Гексли!!!

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите срочно печальной Гексли!!!

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 335
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Окт 2017 12:33 Dorekmyx писав(ла):
Но как, как, граждане?
Сами они - либо хотят, либо - не хотят....
А если что-то д е л а т ь - то это уже снова манипуляции.

Уйти своим ходом, когда вас не хотят, до того, как откровенно послали - не манипуляция.

3 відвідувача подякували Euphoria за цей допис

1 Жов 2017 20:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zoja

"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 362
Важливих: 4
Флуд: 2%
Анкета
Лист

20 Мая 2017 01:30 tommc писав(ла):
Кстати, попробуй в подходящий момент взять его за руку сама. Он как джентльмен (и со слабой этикой) может не понимать, что уже можно.

Габен? Не понимает, что можно взять за руку? Насмешили)))
Когда это у нас Гексли были инициаторами физических контактов?
А Габены - этакими дезориентированными в вопросах физической близости бедолагами)

Мучается - можно, нельзя ли... ну да, ну да. С их дуалами так долго можно мучиться.
Пока они с горящими глазами бегают по полям, отыскивая норы тушканчиков. Чтобы взглянуть им в глаза и постигнуть экзистенциальную тоску одиноких степных обитателей.

У них же в голове что угодно (и много причем чего угодно), кроме четко выстроенной системы: переписка-две встречи-взял за руку-сделал предложение-дети.
Если их в какой-то момент не тормознуть и не приобнять – вжысть не догадаются.
А так – глазенки заблестели, ого, ничосе, как оно еще бывает-то! Инфантилы они и есть инфантилы.
Тормошат, вовлекают, зажигают, увлекают – куда угодно, но точно не в мир чувственной сенсорики, явасумоляю.

Не надо на себя ничего брать, оставьте кесарю кесарево. Захочет взять за руку – возьмет, не надо за него волноваться в этих вопросах.
А вот почему такая паника возникла после двух встреч – малопонятно.

Если был озвучен настрой на серьезные отношения – то на свидание надо теперь непременно являться в бабочке и с кольцом, что ли? Сомневающимся – проходить мимо. Как-то не по-гекслячьи выстраивание отношений происходит)))

Гексли – они же ворожат. Буквально ворожат в отношениях. Никто и не разбирается, что происходит, пока Гексли эту картину мира-только-для-тебя выстраивает. И маячит где-то рядом, но не вплотную, дразнит, захватывает, оставаясь свободным. Поверьте, в такой игре Габен точно поймает тот миг, когда можно за руку и не только. И не нужна ему тут ни этика, ни интуиция времени, чтобы этот миг со всей определенностью ухватить.

Но если у него перед глазами суровый транспарант с надписью «Гуляю только с целью взамужа! Поели же уже воки, чего медлить?» - знаете, тут любой застесняется как-то…

Жизнь удалась
4 відвідувача подякували Zoja за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

10 Жов 2017 17:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

blondy35
"Гекслі"
ЕВФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 8
Анкета
Лист

А вы почему железно уверены что она Габен ваще-та?)))) может он тогой, и не Габ вовсе.

А тут трагедия у человека.

15 Гру 2017 01:30

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 612
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Дек 2017 01:30 blondy35 писав(ла):
А вы почему железно уверены что она Габен ваще-та?)))) может он тогой, и не Габ вовсе.

А тут трагедия у человека.

Трагедии пока тут не вижу, вижу только желание поскорее прилипнуть к мужику, который почему-то не спешит навстречу этому желанию. А если не Габен, то можно не церемониться, да?)

15 Гру 2017 06:52

Diviner
"Габен"

Харьков

Дописів: 4
Анкета
Лист

Краткая инструкция (проще, чем от утюга)
- смотрим:

- обсценную лексику игнорируем
- смысл улавливаем
- выводы делаем

1 відвідувач подякували Diviner за цей допис

24 Гру 2017 22:17

Crash
"Габен"
ЛФВЕ
Симферополь

Дописів: 3
Анкета
Лист

18 Мая 2017 22:34 Lolita_farman писав(ла):
Дорогие друзья! Помогите советом, а?)) Путает меня Габ, который очень сильно нравится. Понять я не могу, как с ним дальше быть. Такая ситуация : познакомились почти два месяца назад на сайте знакомств. Я как то довольно сразу дала ему понять, что ищу серьезные отношения, мужа. На что он не предпочел со мной не общаться, а напротив, - предложил встретиться. Но, я была в другой стране, и предложила подождать. Он подождал. Повторюсь, все эти два месяца мы продолжали переписываться. Общение было довольно нейтральным, безо всяких намеков и глупого флирта. Общались на умные темы, ну и немного о личном. В общем, увиделись мы все таки с ним через два месяца нашего общения, погуляли, были оба под впечатлением друг от друга, было весело и круто. Недавно виделись снова. Кушали воки в ресторанчике. Все вроде довольно мило, но важный момент : Он ни разу (!) даже не попытался взять меня за руку. Более того, когда мы вместе, он как будто придуряется и не хочет быть таким же основательным и милым, коим бывает в переписке. Тем не менее, он вроде как друг, но каждое утро он будит меня на учебу. То есть звонит, вместо будильника))) Это мило и приятно. Мы в течение дня постоянно о чем-то переписываемся, обсуждаем какую-то лабуду. Но я все же никак не могу его понять. Кто мы друг другу? Просто друзья?Может поговорить с ним, узнать, какую роль в своей жизни он готов мне дать. Но боюсь его спугнуть излишней эмоциональностью. В общем, очень надеюсь на подсказки. Кстати, я - Гексли.

Хахах) схожая история, с маленькой разницей что я пытался пару раз вытянуть сразу встретиться.
Потом уже было не до того, и пыталась вытянуть сама.
Финальная была - "в эти выходные я покупаю спортивный костюм и если ты не выйдешь, то буду бегать с собакой." Это кстати сработало так мы и встретились. Попутно до встречи озвучил приглашение поехать на близлежащие моря, на что получил ответ - при встрече спросишь.
Встреча была очень хорошей, я как и с любым новым человеком очень много молчал, а потом подгадав момент озвучил предложение реакция была, а я подумала ты и не спросишь.
Поездка была отличная, невероятная, дружеская(в моём понимании), на обратном пути заехали в прибрежный город - там погуляли, посидели в заведении над морем.

А потом в разговоре я получил сообщение "а почему ты не взял меня за руку?"

Что было потом - уже другая история.
Девушка была мне очень симпатична, сейчас уже жена.
В том что я описал, два очень ярких примера активации Габена по . Творческий это невероятно.
Были и неудачи, в процессе.

Во время общения в Интернете - меня однажды очень сильно заплющило, примерно за месяц до описанных событий, когда она пропала на пару дней. И это тоже часть Гекслевой игры (как потом рассказывала был доступ к интернету, но понимлала что если зайдёт - то пропадёт для людей)...
А я спросил, когда появилась, "я не понимаю кто мы друг другу, мне тебя очень сильно не хватало".

1 відвідувач подякували Crash за цей допис

1 Лют 2019 21:57

Crash
"Габен"
ЛФВЕ
Симферополь

Дописів: 5
Анкета
Лист

Думаю тогда, мне стало приходить осознание.
19 Мая 2017 10:40 luci_luce писав(ла):
Рецепт от нетерпения и зацикливания - это еще парочка параллельных ухажеров - кино, кафе, чтоб рассеять недюжинную энергию, которая и правда может снести нафик дуала. Рассказывать дуалу об этом напрямую, конечно не стоит.
Габенов успокаивает на первых порах, что пока на них никто особо не претендует. И вообще модель такая : " я пока в процессе выбора, а ты очень интересный человек, и в перспективе вполне мог бы стать кем-то более близким".

Соглашусь, сказанное вами - верно, но и опасно.

21 Мая 2017 23:20 AlkaPone писав(ла):
я одного не понимаю, а почему ответ на этот животрепещущий вопрос (после 2-х месяцев переписки и двух прогулочек по улице, это гого-го!) должен знать непременно и эксклюзивно он?

Кто вы человеку, с которым вы 2 раза прошвырнулись, и даже за ручки не подержались? Это я как бы у вас спрашиваю, не у него.

другая диада, другой ритм, цели и ценности.

Напки отдельная беда, частенько импульсивно велись, не понимая что я не Баль.

1 Лют 2019 22:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Помогите срочно печальной Гексли!!!

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор