В общении привлекла особенность ТИМа Штирлиц. При встрече, то о чем написала. Я много информации прочитала про ТИМ Штирлица, если напишите ссылку где, про инициативность, я почитаю. Хотя, мне кажется, я знаю об этом ТИМе все.
Хм, то есть по сути вам неважно его отношение к вам, неважно какое вам он даёт ощущение себя, какая вы с ним, главное - вот он такой недоступный, самоуверенный с признаками ТИМа штирлиц.
Как жить - общаться то? В чем кайф? Созерцание такое виктимное? 2 відвідувача подякували Zenit за цей допис
Вы же наверное хотите семью, с разговорами вечером, с поддержкой в своих заботах, в ЕГО (опять -таки) инициативности, в помощи вам. Но этот же штирлиц вам ни разу такого не дал! Значит он не такой штирлиц, как вам нужен! Я вам помогаю понять, что вы навыдумывали того, чего нет, не было и не могло быть. Я вам хочу показать, что созерцание на неприступность - это вовсе неинтересно! 1 відвідувач подякували Zenit за цей допис
"... Я вам помогаю понять, что вы навыдумывали того, чего нет...."
Хорошо! Спасибо!! Читаю и обдумываю!!!
Переписка длилась около года. 1 відвідувач подякували Alenetta за цей допис
30 Мая 2017 00:44 Alenetta писав(ла): "... Я вам помогаю понять, что вы навыдумывали того, чего нет...."
Хорошо! Спасибо!! Читаю и обдумываю!!!
Переписка длилась около года.
И важна же не просто переписка и то, что она год длилась, а то, что вы ОБА нашли друг в друге и то общее, что связывает, то и разное, что интерес вызывает. А так, смысл такой переписки 1 відвідувач подякували Zenit за цей допис
Этот факт я указала для того, чтобы вам было понятнее, что образ складывался долго и основательно.
Хорошо, я навыдумывала того, чего нет ..... Как теперь это более явно осознать?
А я вам это пишу для того, чтобы было яснее видно, что между вами нет того, за что можно цепляться, даже эмоционально, так как любой нормальный человек хочет не переписки, а теплоты отношений и всех сопутствующих с этой теплотой чувств. А их не было!! Так в отношении чего мы тут все (и я уже) переживаем)))? 1 відвідувач подякували Zenit за цей допис
Представьте ваш идеальный семейный день / вечер, что конкретно делает Он (условный мужчина вашей мечты) и какие его действия/поступки инициируют в вас чувство любви (и не надо говорить, что вам достаточно, что он прочитал письмо Ваше. Вам что, это действительно, что для счастья нужно? Вы что в семье будете переписываться?), чувство такого ежедневного комфорта и счастья, каким вы себе его представляете в реальности.
А теперь ответьте себе на вопрос: оказывал ли вам такое внимание ваш конкретный штирлиц. Вот и все, мне кажется. Да, и еще. Мне кажется, у вас не было серьёзных длительных (гола два хотя бы) отношений. В обратном случае здесь бы не было многих вопросов. 1 відвідувач подякували Zenit за цей допис
Хорошо, я представлю! Я терпеливая.
Я вам очень благодарна за проявленную заинтересованность и желание помочь!!!
Я просматривала работы одного психотерапевта, у него есть замечательная цитата.
"Любовь-это радость, которую я испытываю от того, что другой человек существует."
Если бы эта цитата была такая замечательная, вы бы не задавали вопрос как забыть штирлица. Не забывайте тогда его, думайте тогда о нем всю свою жизнь - тогда будет всю Вашу жизнь такая вот любовь, о которой в этой цитате написано, большего то вроде как не надо... 1 відвідувач подякували Zenit за цей допис
30 Мая 2017 01:00 Alenetta писав(ла): Этот факт я указала для того, чтобы вам было понятнее, что образ складывался долго и основательно.
Хорошо, я навыдумывала того, чего нет ..... Как теперь это более явно осознать?
Представьте себе ситуацию, что вы попали в беду (а может и была такая за этот год, тогда просто вспомните). Был ли бы этот Штирлиц в списке тех, кто примчался Вам на помощь? 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
30 Мая 2017 00:14 Alenetta писав(ла): Это когда ты улыбаешься от того, что он прочитал твое сообщение, или когда расстроен если, он был в сети и не прочитал сообщение. Это мои эмоции на его существование. Таких слов он не говорил.
Я все осознаю! Забыть не могу!!!
Alenetta, Вам хоть лет-то сколько?
Вы точно хотите забыть? Или - перестать страдать от утраты тех переживаний, которые испытывали в общении с этим человеком? Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис