31 Мая 2017 13:45 yesmari писав(ла): Не знаю как у других, может это драйская молодость? горячая кровь? но именно с ним я жуткая собственница (как и муж) лишний взгляд на другую юбку и я готова закипеть. Я ревнивая и в любви в дружбе! и всю жизнь пытаюсь эту черту сдерживать.
Мой идеал, что бы я была единственной и в мыслях и в сердце и постели. И до того дня я была на 100% уверена что так и есть. А теперь одни сомнения... Возможно это все из-за низкой самооценки?
Сомнения вполне нормальные и логичные. Другой вопрос - чего вы хотите дальше - остаться с ним и попробовать заново, либо все же уйти. Просто если остаться, то сомнения нужно отбросить, иначе Вы начнете отрицательно подкреплять его чувство вины и сопутствующие действия, и он ещё раз сходит налево, но уже без того чувства вины, что сейчас. 3 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
31 Мая 2017 14:48 Afina писав(ла): Это болевая, с ней надо совладать. ПОговорите с мужем откровенно, расскажите все, что у вас болит. Если вы оба знакомы с соционикой, то про болевую драя он в курсе. Просто мог не подумать...
Успехов вам!
Спасибо, я пытаюсь остановить хаотичный поток мыслей. С соционикой мы знакомились лет 5 назад, но она его не увлекла и думаю все что мы читали он уже забыл. И раньше и сейчас мы много разговариваем.
31 Мая 2017 13:17 Euphoria писав(ла): Какое-то у Вас "книжное" восприятие Джеко-Драйзеров)) Может и есть такие среди них, но мне это странно. Вообще странно, как может адекватный человек смотреть сквозь пальцы на "левые" похождения супруга, если он его любит. А Драйзеры ведь ещё и собственники жуткие ко всему прочему...
Это не я такой - это жизнь такая. У меня жена первая (Драйзер) всегда следила чтобы у меня пачка презиков в сумке лежала, говорила, что всякое может случиться, ну и заразу домой носить не надо. По работе коллега (женщина Драй) никогда не исключала вероятностей. А книжки - это хорошо. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Мая 2017 14:50 Euphoria писав(ла): Сомнения вполне нормальные и логичные. Другой вопрос - чего вы хотите дальше - остаться с ним и попробовать заново, либо все же уйти. Просто если остаться, то сомнения нужно отбросить, иначе Вы начнете отрицательно подкреплять его чувство вины и сопутствующие действия, и он ещё раз сходит налево, но уже без того чувства вины, что сейчас.
Первый порыв был уйти, рассказала все свекрови, у нас с ней хорошие отношения. Она сказала: решение за тобой, уйти можешь в любую минуту, но подумай, когда эмоции улягутся, ты будешь жалеть об этом? Решение нужно принимать на трезвую голову.
Пару дней истерики, разговоров с мужем и я поняла что я хочу остаться с ним, но до ужаса боюсь снова пережить повторение этого. На данный момент не знаю как отбросить сомнения.
31 Мая 2017 14:05 sklopendra писав(ла): Это не я такой - это жизнь такая. У меня жена первая (Драйзер) всегда следила чтобы у меня пачка презиков в сумке лежала, говорила, что всякое может случиться, ну и заразу домой носить не надо. По работе коллега (женщина Драй) никогда не исключала вероятностей. А книжки - это хорошо.
Ну наверное она вас не любила, а раз ложила презервативы , то вам и не доверяла и вот результат развелись. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
3 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис
31 Мая 2017 15:05 sklopendra писав(ла): Это не я такой - это жизнь такая. У меня жена первая (Драйзер) всегда следила чтобы у меня пачка презиков в сумке лежала, говорила, что всякое может случиться, ну и заразу домой носить не надо. По работе коллега (женщина Драй) никогда не исключала вероятностей. А книжки - это хорошо.
До этого случая теоретически считала, что женщина сама виновата раз довела мужа до измены. И сама не исключала вероятностей, что такой может быть. Но это все было в теории, на словах, а на практике готова была вцепиться в ту мадам. 1 відвідувач подякували yesmari за цей допис
31 Мая 2017 14:08 yesmari писав(ла): Первый порыв был уйти, рассказала все свекрови, у нас с ней хорошие отношения. Она сказала: решение за тобой, уйти можешь в любую минуту, но подумай, когда эмоции улягутся, ты будешь жалеть об этом? Решение нужно принимать на трезвую голову.
Пару дней истерики, разговоров с мужем и я поняла что я хочу остаться с ним, но до ужаса боюсь снова пережить повторение этого. На данный момент не знаю как отбросить сомнения.
Раз хотите остаться, то надо поговорить с ним, обговорите условия Вашей дальнейшей жизни, например. Только не напрашивайтесь, чтобы он Вас жалел, чтобы ему не пришлось Вам врать. Скажите, что за следующим разом будет однозначно развод (без угрозы в голосе), объясните в красках ему свои чувства по этому поводу (только не жалея себя и жалуясь, а как взрослый человек). Осознайте, что Вы не несете ответственности за его измену, но Вы вправе не терпеть её если она, не дай Бог, будет иметь повторение. Продолжайте жить и работать, мир не остановился. Если он пытается как-то подластиться, чтобы загладить свою вину, принимайте эти ухаживания и поощряйте, это даст ему положительное подтверждение и понимание, что Вы его любите и простили, это вдохновит его уделять Вам много внимания и в дальнейшем. Не морозьтесь от него. Его внимание излечит Вас от сомнений. Удачи Вам!
31 Мая 2017 14:05 sklopendra писав(ла): Это не я такой - это жизнь такая. У меня жена первая (Драйзер) всегда следила чтобы у меня пачка презиков в сумке лежала, говорила, что всякое может случиться, ну и заразу домой носить не надо. По работе коллега (женщина Драй) никогда не исключала вероятностей. А книжки - это хорошо.
Могу Вам только по сочувствовать, если для Вас это образец нормы
Книжки хороши, если они сообразны реальности 5 відвідувачів подякували Euphoria за цей допис
31 Мая 2017 15:24 Euphoria писав(ла): Раз хотите остаться, то надо поговорить с ним, обговорите условия Вашей дальнейшей жизни, например. Только не напрашивайтесь, чтобы он Вас жалел, чтобы ему не пришлось Вам врать. Скажите, что за следующим разом будет однозначно развод (без угрозы в голосе), объясните в красках ему свои чувства по этому поводу (только не жалея себя и жалуясь, а как взрослый человек). Осознайте, что Вы не несете ответственности за его измену, но Вы вправе не терпеть её если она, не дай Бог, будет иметь повторение. Продолжайте жить и работать, мир не остановился. Если он пытается как-то подластиться, чтобы загладить свою вину, принимайте эти ухаживания и поощряйте, это даст ему положительное подтверждение и понимание, что Вы его любите и простили, это вдохновит его уделять Вам много внимания и в дальнейшем. Не морозьтесь от него. Его внимание излечит Вас от сомнений. Удачи Вам!
Именно так все и было как вы написали, и со стороны у нас второй медовый месяц. Только я не знаю как выключить этот хаос в голове. Ведь если его не остановить, то когда-нибудь он вырвется на свободу...
Ну где жеж я написал про норму ?
Я написал случаи из жизни, взгляды на эти ситуации реальных людей.
П.С. Мне сочувствовать не надо, я с этим уже разобрался. 1 відвідувач подякували sklopendra за цей допис
31 Мая 2017 14:33 yesmari писав(ла): Именно так все и было как вы написали, и со стороны у нас второй медовый месяц. Только я не знаю как выключить этот хаос в голове. Ведь если его не остановить, то когда-нибудь он вырвется на свободу...
Проговариванием с мужем этих моментов (лучше всего, когда он благодушно настроен, например, после секса в постели, когда разговорчики разговариваете), пусть успокоит Вас ещё раз (но тоже слишком много раз не повторяйте это). Волевое Ваше усилие ещё нужно, ну и время, конечно тоже, ведь это было достаточно сильное негативное впечатление. Есть ещё один вариант - резко переключить сознание на другое сильное впечатление, лучше положительное. Возможно, это будет связано с экстримом и получением дозы адреналина, обычно это помогает. 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
Знаете, говорить одно, а по факту может быть совсем другое. Но Вы видимо все же уверенны в свой способности правильно и однозначно трактовать мотивацию и чувства других людей .
Например, допускает возможность что муж таки человек и может поддаться соблазну, не видит умом ничего очень страшного в эпизоде "измены", но знает как тяжело ей будет и не знает как, несмотря на здравый смысл и любовь сможет с этим жить. От того и презервативы в сумке, что бы не узнать наверняка, защита такая. Или Вы именно так понимали свою жену?
31 Мая 2017 14:38 sklopendra писав(ла): Ну где жеж я написал про норму ?
Я написал случаи из жизни, взгляды на эти ситуации реальных людей.
П.С. Мне сочувствовать не надо, я с этим уже разобрался.
Ну как же, Вы ведь сами пишете, что если Джек налево не ходит, то это не Джек. Очевидное возведение в норму для всего ТИМа, разве нет? Про перенесение опыта общения с двумя (!) Драйзерами на 1/16 всего населения я уж вообще молчу...)
А я вот посмотрел анкету ТС и там написано, что ТИМ Драйзер, но по тесту на сервере.
А может ТС и не Драй ?
А может еще по ПЙожке пройтись ..... 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Мая 2017 15:04 sklopendra писав(ла): А я вот посмотрел анкету ТС и там написано, что ТИМ Драйзер, но по тесту на сервере.
А может ТС и не Драй ?
А может еще по ПЙожке пройтись .....
Это потому что презики мужу в сумку не кладет, да?) 7 відвідувачів подякували Euphoria за цей допис
31 Мая 2017 14:46 Euphoria писав(ла): Не очень остроумно, если честно. А простить мужа я советую лишь потому что она его любит, а он искренне раскаян. А не в любом случае и "лишь бы деньги принёс домой, да без заразы"
Вы можете хоть миллион причин себе придумывать, важен результат - мужа нужно простить )
31 Мая 2017 14:45 yesmari писав(ла): Не знаю как у других, может это драйская молодость? горячая кровь? но именно с ним я жуткая собственница (как и муж) лишний взгляд на другую юбку и я готова закипеть. Я ревнивая и в любви в дружбе! и всю жизнь пытаюсь эту черту сдерживать.
Мой идеал, что бы я была единственной и в мыслях и в сердце и постели. И до того дня я была на 100% уверена что так и есть. А теперь одни сомнения... Возможно это все из-за низкой самооценки?
Я же говорю, что ЧС-ники все собственники, и Драи в том числе. Да только что толку? Вы прощаете измены с вероятностью 99%, отговорки придумываете при этом разные - любовь, дети... и бла бла... Но, истинная причина прощения у Драя - это бабло, у Макса - возможность перевоспитать и у обоих болевая ЧИ, которая вопит, что терять стабильность страшно!!!
31 Мая 2017 18:50 elis писав(ла): Вы можете хоть миллион причин себе придумывать, важен результат - мужа нужно простить ) Я же говорю, что ЧС-ники все собственники, и Драи в том числе. Да только что толку? Вы прощаете измены с вероятностью 99%, отговорки придумываете при этом разные - любовь, дети... и бла бла... Но, истинная причина прощения у Драя - это бабло, у Макса - возможность перевоспитать и у обоих болевая ЧИ, которая вопит, что терять стабильность страшно!!!
Как страшно и плохо жить в мире ЧСников, особенно Гаммийских 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
31 Мая 2017 18:50 elis писав(ла): Вы можете хоть миллион причин себе придумывать, важен результат - мужа нужно простить ) Я же говорю, что ЧС-ники все собственники, и Драи в том числе. Да только что толку? Вы прощаете измены с вероятностью 99%, отговорки придумываете при этом разные - любовь, дети... и бла бла... Но, истинная причина прощения у Драя - это бабло, у Макса - возможность перевоспитать и у обоих болевая ЧИ, которая вопит, что терять стабильность страшно!!!
Ну тогда с ЧСниками и близко встречаться вам тоже не стоит, а то могут навесить хорошенько, следуя вашей же логике
31 Мая 2017 18:50 elis писав(ла): Но, истинная причина прощения у Драя - это бабло, у Макса - возможность перевоспитать и у обоих болевая ЧИ, которая вопит, что терять стабильность страшно!!!
Подумала про аналогию с Гюгами по болевой. Хм. Может прощают если отношениям хотя бы больше года - типа прощу - столько времени затрачено, значит любит, а измена это мимолетное.
М?
А болевые ЧЛ, Дюма и Есенин интересно как прощают.
Драи , когда считают нужным тогда и прощают, когда не считают нужным тогда и не прощают.Завист от ситуации, а не от эмоций.
Если взять именно этот случай, то измены, как такавой не было, он ничего не планировал, цмокнул пьяный Джек сотрудницу..Это плохо, это не хорошо, это не приятно и подло.Джек получит свою люлю и может быть перестанет, а может быть нет, время покажет.Вот Драйка и займется налаживанием отношений.В любом случае это выбор Драйки и он зависит от разных обстоятельств.Драйка не болевой , кое как видит перспективы отношений, это Гюгам все в черном свете.
31 Мая 2017 19:59 hamonrye писав(ла): Подумала про аналогию с Гюгами по болевой. Хм. Может прощают если отношениям хотя бы больше года - типа прощу - столько времени затрачено, значит любит, а измена это мимолетное.
М?
А болевые ЧЛ, Дюма и Есенин интересно как прощают.
Думаю скорее всего, влияет, что написала это Гюгиня со слабой логикой и болевой интуицией времени, то есть перспектив не видит, а эмоции застилают глаза..Да и ограничительная. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
4 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис
31 Мая 2017 18:50 elis писав(ла): Я же говорю, что ЧС-ники все собственники, и Драи в том числе. Да только что толку? Вы прощаете измены с вероятностью 99%, отговорки придумываете при этом разные - любовь, дети... и бла бла...
Насколько я знаю, Напки не прощают измен. У Напки в случае измены файл с названием "любимый человек" автоматически стирается. И рада бы простить, так некого. Может такое быть, что поначалу Напка и вернет "свое добро", восстановит статус-кво, потом успокоится и будет решать, что делать. И с вероятностью 99, 99% расстанется с челом. При этом причину для расставания может придумать совсем другую, это для творческого этика отношений не проблема. Но это не означает, что совсем человека из жизни надо выкинуть, вовсе нет. Просто он получит другой статус - друг, товарищ, "отец моих детей" и т.д.
31 Мая 2017 14:33 yesmari писав(ла): ... я не знаю как выключить этот хаос в голове. Ведь если его не остановить, то когда-нибудь он вырвется на свободу...
Вот, кстати, классный и очень мудрый фильм на эту тему.
Если не смотрели, то очень советую. Завершающая сцена вообще супер. И тема "готова была вцепиться в мадам" отлично отражена . Девочка просто бесподобна, да и все остальные хороши. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис