Никогда не думала , что напишу такое - но простите его .
Всяк могло быть .
Вероятность того , что Джек был пьян , а мадам попыталась его соблазнить тоже существует .
Я тоже думаю , что он не стал бы звонить с просьбой забрать его с вечеринки , если бы там были шашни и какие-то намерения развлечься . 3 відвідувача подякували Mohito за цей допис
31 Мая 2017 19:50 elis писав(ла): Вы можете хоть миллион причин себе придумывать, важен результат - мужа нужно простить ) Я же говорю, что ЧС-ники все собственники, и Драи в том числе. Да только что толку? Вы прощаете измены с вероятностью 99%, отговорки придумываете при этом разные - любовь, дети... и бла бла... Но, истинная причина прощения у Драя - это бабло, у Макса - возможность перевоспитать и у обоих болевая ЧИ, которая вопит, что терять стабильность страшно!!!
Терять стабильность страшно это я согласна, но для меня стабильность это засыпать в объятьях и просыпаться от поцелуя. Мне очень важен физическая и эмоциональная близость. А причем тут деньги? я зарабатываю в 2 раза больше супруга, и все деньги уходят на его хобби.
1 Июн 2017 00:41 Belladonna писав(ла): Вот, кстати, классный и очень мудрый фильм на эту тему.
Если не смотрели, то очень советую. Завершающая сцена вообще супер. И тема "готова была вцепиться в мадам" отлично отражена . Девочка просто бесподобна, да и все остальные хороши.
не смотрела, посмотрю, спасибо
31 Мая 2017 21:27 LianoraDr писав(ла): Драи , когда считают нужным тогда и прощают, когда не считают нужным тогда и не прощают.Завист от ситуации, а не от эмоций.
Джек получит свою люлю и может быть перестанет, а может быть нет, время покажет.Вот Драйка и займется налаживанием отношений.В любом случае это выбор Драйки и он зависит от разных обстоятельств.Драйка не болевой , кое как видит перспективы отношений.
Полностью согласна, и конечно время покажет.
Не знаю только как переключить эмоции, по переменно вспыхивает злость, апатия, тоска и дальше по кругу... Все говорят переключись, займись чем-то, а я не знаю где взять на это силы 1 відвідувач подякували yesmari за цей допис
1 Июн 2017 09:34 yesmari писав(ла): Терять стабильность страшно это я согласна, но для меня стабильность это засыпать в объятьях и просыпаться от поцелуя. Мне очень важен физическая и эмоциональная близость. А причем тут деньги? я зарабатываю в 2 раза больше супруга, и все деньги уходят на его хобби.
не смотрела, посмотрю, спасибо
Полностью согласна, и конечно время покажет.
Не знаю только как переключить эмоции, по переменно вспыхивает злость, апатия, тоска и дальше по кругу... Все говорят переключись, займись чем-то, а я не знаю где взять на это силы
Если так уж донимают негативные эмоции, можно ещё подпитать нервную систему витаминами группы В
1 Июн 2017 09:34 yesmari писав(ла): Терять стабильность страшно это я согласна, но для меня стабильность это засыпать в объятьях и просыпаться от поцелуя. Мне очень важен физическая и эмоциональная близость. А причем тут деньги? я зарабатываю в 2 раза больше супруга, и все деньги уходят на его хобби.
Вы, однако, добавляете и добавляете фактов, что не всё так ладно в датском королевстве... Но и правда, зачем тут вмешиваться квадре идеалистов.
1 Июн 2017 12:03 Abele писав(ла): Вы, однако, добавляете и добавляете фактов, что не всё так ладно в датском королевстве... Но и правда, зачем тут вмешиваться квадре идеалистов.
Конечно фактов тут множество, просто я изначально рассказала все что важно для меня лично. Деньги конечно для меня важны, я всегда планирую все свои покупки, но для мужа мне их не жалко, если у него есть желание что-то делать, то пожалуйста, я всегда участвую во всех его хобби. 1 відвідувач подякували yesmari за цей допис
1 Июн 2017 09:52 Euphoria писав(ла): Если так уж донимают негативные эмоции, можно ещё подпитать нервную систему витаминами группы В
Собственно гоаоря не вижу ничего плохого в том, что навалить эти негативные эмоции на источник, который их вызвал?Прооритесь, бросьте в него чем то тяжелым, можно и треснуть даже.Вытерпит , смирится, будет вашим Джеком, которому можно доверять.Нет ?Так как говориться скатертью дорога Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
1 Июн 2017 11:51 LianoraDr писав(ла): Собственно гоаоря не вижу ничего плохого в том, что навалить эти негативные эмоции на источник, который их вызвал?Прооритесь, бросьте в него чем то тяжелым, можно и треснуть даже.Вытерпит , смирится, будет вашим Джеком, которому можно доверять.Нет ?Так как говориться скатертью дорога
Поздно, сразу надо было. А сейчас уже глупо кулаками ни с того, ни с сего начинать махать. 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
1 Июн 2017 12:51 LianoraDr писав(ла): Собственно гоаоря не вижу ничего плохого в том, что навалить эти негативные эмоции на источник, который их вызвал?Прооритесь, бросьте в него чем то тяжелым, можно и треснуть даже.Вытерпит , смирится, будет вашим Джеком, которому можно доверять.Нет ?Так как говориться скатертью дорога
Наорать сразу как увидела, да желание было, но все слова застряли в горле. А на утро когда состоялся разговор, сил кричать не было. Подруга которой я плакалась в жилетку той ночью, сказала что у меня Эмоциональная импотенция. Возможно это так и есть, я не умею давать выход эмоциям и занимаюсь самоедством. 1 відвідувач подякували yesmari за цей допис
1 Июн 2017 13:14 Euphoria писав(ла): Поздно, сразу надо было. А сейчас уже глупо кулаками ни с того, ни с сего начинать махать.
Глупо, может быть, но люди есть люди. В теории, джек плохо переносит замкнутость драя в стрессовой ситуации, джек "тыкает" драя до тех пор пока тот не взорвется и не выплеснет наружу все что его съедает изнутри плюс еще и лишнего. В итоге, как правило, заканчивается абсолютным примирением без плохих остатков. Все это на уровне автомата, глупо-неглупо хз.
ТС, могу сказать что подружки, то такэ, лучше бы с партнером решали чем на сторону идти, если он протрезвел конечно. Дорогу осилит идущий.
2 відвідувача подякували Burulbash2 за цей допис
1 Июн 2017 16:16 Burulbash2 писав(ла): ТС, могу сказать что подружки, то такэ, лучше бы с партнером решали чем на сторону идти, если он протрезвел конечно.
Подружке я плакалась ночью, по телефону, в это время муж спал. А утром уже разговаривала с мужем.
Мы всегда много разговаривали, обсуждали книги, поступки и т.д.
Меня ещё гнетет тот факт, что он теперь все время носит телефон с собой, даже в туалет. А потом телефон у него вдруг упал и теперь пароль от телефона не подходит, разблокировка только по отпечатку пальца. Я сказала об этом мужу, он сказал что я накручиваю, что там смотреть нечего, но раньше было не так... 1 відвідувач подякували yesmari за цей допис
1 Июн 2017 15:50 yesmari писав(ла): Подружке я плакалась ночью, по телефону, в это время муж спал. А утром уже разговаривала с мужем.
Мы всегда много разговаривали, обсуждали книги, поступки и т.д.
Меня ещё гнетет тот факт, что он теперь все время носит телефон с собой, даже в туалет. А потом телефон у него вдруг упал и теперь пароль от телефона не подходит, разблокировка только по отпечатку пальца. Я сказала об этом мужу, он сказал что я накручиваю, что там смотреть нечего, но раньше было не так...
Вот самая гадкая ситуация для Драйзера, когда точно не знаешь и не понимаешь ситуацию и отношение человека к себе, и когда не знаешь, что хочешь.
Вы решите, что вам надо или остаться с мужем и быть замужем за этим человеком или развестись все таки.Если у вас приоритет, все таки остаться с ним, то просто все выбросьте из головы, все эти подозрения и живите в свое удовольствие с ним.Ведь если вы все таки решите быть с ним, значит для этого у вас есть достаточно мотивации.
Есть вариант, что вы захотите развестись с мужем, в случае если все таки эта женщина его любовница и это был не случайный поцелуй.То я расскажу, как такие вопросы решаются у нас.Нанимается частный детектив, который будет следить за мужем.У них есть всякие штучки дрючки для этого, жучки, которые записывают разговоры, прикрепляются в машину и можно проследить ее передвижение и тд.У меня так знакомая, моей знакомой следила за дочерью, а один пожилой мужчина за своей женой, что бы наснимать для суда и детей фактов ее измены, там имущественный вопрос был.Тогда вы будете точно знать он изменял вам или нет.Если нет, то все будет хорошо и счастливая семья, если да то разведетесь или нет, как захотите.Еще вариант, на моем примере, у мня было желание развестись с бывшем мужем, но по вопросом финансового характера, я не могла этого сделать.Так, что я подготовила себе финансовую возможность и развелась.Это я к тому, что если вы и хотите развестись, но сейчас нет возможности, то можно развестись в подходящий для вас момент.Финансовая проблема, это всего лишь одна из возможных проблем.
Я обычно копаю, пока не дойду до определенного ответа, а потом по ситуации решаю. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
2 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис
1 Июн 2017 17:11 LianoraDr писав(ла): Вот самая гадкая ситуация для Драйзера, когда точно не знаешь и не понимаешь ситуацию и отношение человека к себе, и когда не знаешь, что хочешь.
Вы решите, что вам надо или остаться с мужем и быть замужем за этим человеком или развестись все таки.Если у вас приоритет, все таки остаться с ним, то просто все выбросьте из головы, все эти подозрения и живите в свое удовольствие с ним.Ведь если вы все таки решите быть с ним, значит для этого у вас есть достаточно мотивации.
Есть вариант, что вы захотите развестись с мужем, в случае если все таки эта женщина его любовница и это был не случайный поцелуй.То я расскажу, как такие вопросы решаются у нас.Нанимается частный детектив, который будет следить за мужем.У них есть всякие штучки дрючки для этого, жучки, которые записывают разговоры, прикрепляются в машину и можно проследить ее передвижение и тд.У меня так знакомая, моей знакомой следила за дочерью, а один пожилой мужчина за своей женой, что бы наснимать для суда и детей фактов ее измены, там имущественный вопрос был.Тогда вы будете точно знать он изменял вам или нет.Если нет, то все будет хорошо и счастливая семья, если да то разведетесь или нет, как захотите.Еще вариант, на моем примере, у мня было желание развестись с бывшем мужем, но по вопросом финансового характера, я не могла этого сделать.Так, что я подготовила себе финансовую возможность и развелась.Это я к тому, что если вы и хотите развестись, но сейчас нет возможности, то можно развестись в подходящий для вас момент.Финансовая проблема, это всего лишь одна из возможных проблем.
Я обычно копаю, пока не дойду до определенного ответа, а потом по ситуации решаю.
Да, для меня это самое тяжелое, что не могу залезть в его голову. Для себя лично я думала не про детектива, а про гипноз, хотя у меня смутные представления о его действии. Доказательства мне нужны не для суда (нам кроме машины делить нечего), а для меня лично важно знать, действительно ли это случайность или нет, нанимать детектива для меня на данный момент слишком затратно. Ведь если бы я тогда не приехала и муж поехал бы на такси, вероятно я так бы ничего и не узнала...
Вы того, насчет гипноза, еще может к гадалке пойдете?Значит , опять же, что делаю я)Жду, не показывая вида, но копаю, по мере возможности.Если на данный момент вы не видите возможности, это не значит, что потом она не появится.Удачи. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
31 Мая 2017 21:27 LianoraDr писав(ла): Драи , когда считают нужным тогда и прощают, когда не считают нужным тогда и не прощают.Завист от ситуации, а не от эмоций.
Если взять именно этот случай, то измены, как такавой не было, он ничего не планировал, цмокнул пьяный Джек сотрудницу..Это плохо, это не хорошо, это не приятно и подло.Джек получит свою люлю и может быть перестанет, а может быть нет, время покажет.Вот Драйка и займется налаживанием отношений.В любом случае это выбор Драйки и он зависит от разных обстоятельств.Драйка не болевой , кое как видит перспективы отношений, это Гюгам все в черном свете. Думаю скорее всего, влияет, что написала это Гюгиня со слабой логикой и болевой интуицией времени, то есть перспектив не видит, а эмоции застилают глаза..Да и ограничительная.
Функцию БИ можно вообще не иметь, даже в качестве болевой, чтобы понять, что мужик, который изменил один раз и которому эта измена была прощена, будет изменять дальше с вероятностью 99%. Знаю миллион таких примеров.
При этом допускаю, что жить или не жить с таким изменщиком личный выбор каждого.
1 Июн 2017 00:41 Mohito писав(ла): Я тоже думаю , что он не стал бы звонить с просьбой забрать его с вечеринки , если бы там были шашни и какие-то намерения развлечься .
Наоборот, зная, что жена может приехать в любой момент, он целуется с другой. Это как надо не уважать жену и не бояться её обидеть?
1 Июн 2017 16:50 yesmari писав(ла): Меня ещё гнетет тот факт, что он теперь все время носит телефон с собой, даже в туалет. А потом телефон у него вдруг упал и теперь пароль от телефона не подходит, разблокировка только по отпечатку пальца. Я сказала об этом мужу, он сказал что я накручиваю, что там смотреть нечего, но раньше было не так...
Ууу, ну это классика жанра. Если телефон вдруг запаролен, то в нём явно находится то, что вы не должны увидеть. А если ходит везде с ним, значит в любой момент может прийти смс, о которой вам не надо знать.
Попросите мужа сходить вместе с вами к сотовому оператору и взять распечатки звонков и смс за последний месяц. И на номер, на который больше всего звонков и смс прямо при муже позвоните с его телефона. Если он не согласится, то попался дружок. 1 відвідувач подякували elis за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
1 Июн 2017 17:24 elis писав(ла): Функцию БИ можно вообще не иметь, даже в качестве болевой, чтобы понять, что мужик, который изменил один раз и которому эта измена была прощена, будет изменять дальше с вероятностью 99%. Знаю миллион таких примеров.
При этом допускаю, что жить или не жить с таким изменщиком личный выбор каждого.
А другой статистики вы не знаете?Классика жанра, моя подруга Гюгиня вообще говорит, что все мужики г..о и к..ы))) [quote]
Наоборот, зная, что жена может приехать в любой момент, он целуется с другой. Это как надо не уважать жену и не бояться её обидеть? Ну как бы может быть и так, а может и не быть.
Ууу, ну это классика жанра. Если телефон вдруг запаролен, то в нём явно находится то, что вы не должны увидеть. А если ходит везде с ним, значит в любой момент может прийти смс, о которой вам не надо знать.
Попросите мужа сходить вместе с вами к сотовому оператору и взять распечатки звонков и смс за последний месяц. И на номер, на который больше всего звонков и смс прямо при муже позвоните с его телефона. Если он не согласится, то попался дружок. [/quote]
Видимо тут громадный опыт имеется Но идея, стоит , что бы о ней задуматься и красиво преподнести. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Смешно когда люди ищут бесплатных советов в интернете (порой совершенно идиотских) вместо того чтобы просто поговорить друг с другом. 4 відвідувача не погодилися із цим дописом
Меня огорчает то, что доверия уже нет... Я бы не стала опускаться до слежки и вот этого всего. От любви не следят... А оно вам нужно без любви? 5 відвідувачів подякували cat_lady за цей допис
1 Июн 2017 19:15 dmitry500 писав(ла): Смешно когда люди ищут бесплатных советов в интернете (порой совершенно идиотских) вместо того чтобы просто поговорить друг с другом.
Смешно, когда говорят такое люди, не попадавшие в подобные ситуации и, судя по всему, не имеющие проблем в отношениях, поскольку и отношений-то никаких нет 6 відвідувачів подякували Euphoria за цей допис
1 Июн 2017 22:04 cat_lady писав(ла): Меня огорчает то, что доверия уже нет... Я бы не стала опускаться до слежки и вот этого всего. От любви не следят... А оно вам нужно без любви?
Ну извините! Есть разные сорта любви.
Если нормальная, условная, то откуда я могу знать, люблю я его или нет, если я не знаю, какой он человек? Если верный - люблю, предатель - ненавижу. От него зависит. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис