Мне думается, суггестия либо есть, либо ее нет, независимо от положения логики.
На днях с достом скайпилась, его волной моей энергии накрыло. И он в течение всего разговора не мог расслабиться. Очевидно было, что человеку не комфортно.
хочу вас попросить сравнить этот момент расчета времени и насколько реализуется этот расчет у жуков и у вас, на сколько легко это дается, особенно если по дороге могут возникать много непредвиденностей
Да не особо, если учесть, что ваш муж - агрессор. Просто БС не развилась или была придушена. Как давно вы с ним живете вместе?
Это не совсем так, скажем так Но Штир в плане взаимодействия - да, напрягает
Погодите. Вы учительница? Преподаватель? Это сильно влияет на восприятие ТИМа, ибо накладываются профессиональные особенности. Моя мать гюга - учительница, так что знаю по собственному опыту
Тю. С эти и ролевая прекрасно справляется, и даже моя 6-ка. Если знаешь, как ходит транспорт, че не рассчитать-то?
Это экстраверсия Я, даром что базовый БЭ, заводить новые контакты не люблю: болевая ЧИ не любит новшеств. Ну и интроверт-мизантроп к тому же А вот сохранять - дааааа... Впрочем, драйзеры вообще всех помнят и издали следят-приглядывают
Мне кажется, Штир вам вполне подходит... но я не типировщик от слова совсем. Чисто как БЛ подскажет, а она у нас такая... шаловливая
onlyme, если Вас попросят составить характеристику на коллегу, с которым Вы взаимодействуете исключительно по работе, для Вас будет какая-то проблема в этом? Какая именно?
Вот еще бы добавила. Не вемо, с какой это функцией связано, НО
очень ценю выносливость, неприхотливость в быту. На людей, которым, тут холодно, там жарко, здесь мокро и дует реагирую как на бедолаг, которые неизвестно, как на белом свете живут с такой нежностью.
Если бы я была 100% уверена, что это жуков, то спросила бы.
У многих были сомнения, что это настоящий жуков.
У отца-Жукова спрашивать не хочу, инфа будет не достоверной.
Нет конечно, какая в этом может быть проблема?)
Просили давать фидбек по итогам работы с разными коллегами, давал без проблем.
Просто от того, как я с человеком общаюсь - будет зависеть уровень погружения и того, что я могу сказать о нем, вот и все.
Плюс, если человек мне симпатичен, могу какие-то мелкие погрешности не упомянуть, если они как таковые работе не вредят и мне лично. Какую-нибудь ерунду, типа бюрократии и всего такого, что не особо люблю и сам)
С однояйцевостью... Когда типировали Онлайма была таже проблема - тесты логико-сенсорные, ценности гаммийские. Тогда наткнулась у Таланова на это (учитывая, что изначально был заявлен ТИМ ЛСИ):
Ну, возможно, из-за мамы вы и ищете себя в джеках. Меня тут в робочку долго типировали (мама гюга), пока я не взялась сама за это дело, ибо в робах себя не видела от слова совсем
А что тогда с Жуком не так? Ну помимо того что жуки в вас своего не признают? Вы в бете общались, кстати? В гамму тоже приходите, просто поговорить, сравнить ценности.
Я пару недель назад должна была характеристики на выпускной класс писать. ОМГ)) что со мной было. Меня колбасило, ломало, выворачивало. Я еще напишу с горем пополам по их работе на уроке и дисциплине. Но когда дело дошло до личностных качеств, то все, я была на гране остановки сердца. Даже сейчас это пишу и у меня в грудной клетке дыхание сперло, больно внутри стало.
О! Это важно Вас бесят инфантилы, вы агрессор, скорее всего. Так что еще один плюс в пользу жука Ибо штир бы их сейчас обернул в одеялко, а джек бы пожалел-посочувствовал. Если бы заметил за работой
Все-таки БС не ценностная. Переезжали в другой офис, кабинет и мебель показались не столь удобные как раньше, возможно, что-то такое директриссе Штирке сказала. Она в ответ - я и так позаботилась, чтобы ковролин заменили, зная, как ты его не любишь). Хотя сама она не столь заморочена на БС, как Габены.
Я еще выше писала, что ценю физическую выносливость и неприхотливость. Человек должен быть скалой, не ныть, не скулить. Кремень, поднялся и сделал все, что требуется. Через боль, неудобства и нехочу.
Chilly, все-таки какая именно проблема с написанием характеристик? Ответ onlyme только подтвердил мое мнение, что у Джеков не должно быть такой проблемы.
Я в той теме видео размещала. Оно, я так понимаю, многих сбило. На видео была в какой-то степени девочка-припевочка и люди, видевшие Жукова, сказали "ооооо, а чойта было"
Чтоб я сама знала, в чем проблема)))
Мне даже сейчас при этой мысли больно. сам процесс мне не напряжен, а вот описать человеческие качества - это боль невыносимая. Мне сейчас сложно даже об этом говорить и задумываться, что и почему. Мне физически становится плохо от этой мысли.