19 Июл 2019 09:44 Chilly-1 писав(ла): Я ни в одном из 4 не почувствовала себя. Не отозвалось ничего.
хм... нет так нет, такое бывает чаще, чем люди себя видят в ком-то конкретно, чаще всего у гармоников не возникает затруднений по-моим ощущениям.
Если есть желание, то подтип мужа можно проверить, возможно что взгляд со стороны будет более продуктивным:
Странно)) я когда несусь 150-160, обгоняю весь поток. Это если средняя загруженность дороги. Если плотно, то особо не разгонишься.
На сколько помню на 140 я обгонял преимущественно фуры и было много тех, кому я мешал. А когда держишь 160, то через каждую минуту-вторую сзади несется кто-нибудь 180 или под 200, приходилось пропускать периодически. По крайней мере я наблюдал это в начале марта в районе Ифецхайма-Штудгарта.
Вобщем немцы молодцы
А тест Таланова это штука довольно кривая, несмотря на "продвинутую" математику, как это заявляется.
Во 1х у Таланова непрерывное пространство типов. Т.е. ты можешь быть на 30% гамлетом, на 40% бальзаком и еще на 30% кем-то. Он не признает, что тип это качественная специализация характера, т.е. в которой непрерывности в принципе быть не может - ты либо "стиральная машина" либо "автобус". Он считает что между такими разными объектами может быть что-то среднее. Он полагает, что функции свалены в типе в одну кучу и тип это наиболее сильно выраженные несколько функций.
Во 2х его тест настраивается на "эталонные типы" знаешь как?- да с помощью таких же людей, его проходящих типа тебя! Вот написала в самом начале, что считаешь себя джеком "довольно уверенно" - и все твои ответы он заносит в базу своего теста, как ответы "среднего джека". А потом на основе этих ответов сравнивает данные новых чебурашек. Клево да?! Т.е. его "эталонные" типы никто не проверял на адекватность типирования и не собирается это делать.
19 Июл 2019 10:18 Afina писав(ла): Да кому угодно! ))))) Не обязательно скандальчик, можно какой-то спектакль ; ) Гамлеты могут легко, если вы таки гамлет
Вот здесь я описывала свои театральные постановки. Посмотрите мои посты под ником Gast17
19 Июл 2019 10:28 serioze писав(ла): хм... нет так нет, такое бывает чаще, чем люди себя видят в ком-то конкретно, чаще всего у гармоников не возникает затруднений по-моим ощущениям.
Если есть желание, то подтип мужа можно проверить, возможно что взгляд со стороны будет более продуктивным:
А тест Таланова это штука довольно кривая, несмотря на "продвинутую" математику, как это заявляется.
Во 1х у Таланова непрерывное пространство типов. Т.е. ты можешь быть на 30% гамлетом, на 40% бальзаком и еще на 30% кем-то. Он не признает, что тип это качественная специализация характера, т.е. в которой непрерывности в принципе быть не может - ты либо "стиральная машина" либо "автобус". Он считает что между такими разными объектами может быть что-то среднее. Он полагает, что функции свалены в типе в одну кучу и тип это наиболее сильно выраженные несколько функций.
Во 2х его тест настраивается на "эталонные типы" знаешь как?- да с помощью таких же людей, его проходящих типа тебя! Вот написала в самом начале, что считаешь себя джеком "довольно уверенно" - и все твои ответы он заносит в базу своего теста, как ответы "среднего джека". А потом на основе этих ответов сравнивает данные новых чебурашек. Клево да?! Т.е. его "эталонные" типы никто не проверял на адекватность типирования и не собирается это делать.
Я решила заполнить еще одну анкету.
Буду частями ответы кидать
1) 5 плюсов и минусов, которые люди говорят про тебя?
Минусы
1. Грубость и наглость
2. бескомпромиссность
3. сильно давлю
4. эмоциональность
5. скандальность
2) Какие бы три вещи, которые помещаются в обычный рюкзак, ты бы взял на необитаемый остров, при условии, что на острове есть еда и вода?
1. Телефон с зарядным, если я там смогу это использовать, тобишь если в наличии мобильная связь и электричество.
2. Книги, много книг
3. одеяло- не могу спать, если на мне что-то не лежит и желательно поощутимее. Подушка не требуется.
3) Каким будет твой офис и дом? И где он будет находиться?
Про дом я уже ранее все обдумывала.
Буду рассматривать с двух позиций.
Позиция номер раз: в наличии немерено денег-
Дом огромный и территория большая. Чем больше, тем лучше. Огорожен забором внушительных размеров, можно с электрошокером по краям. На входе видеозвонок и аудиосвязью. Чужие проникнуть туда не смогут.
По теме дополню, что непрошенных гостей не признаю, потому что:
А) при приеме гостей дом [квартира] должны быть вылизаны. А я это ежеминутно гарантировать не могу.
Б) я сейчас чем-то занимаюсь и сидеть с тобой в мои планы не входило.
В любом случае, даже о коротком забежать на минутку желательно мне сообщать. В противном случае могу даже на звонок в дверь не отреагировать.
Дом будет находиться не в центре города и не в глуши таежной. В одном из благополучных и престижных районов города с соответствующим соседством.
Позиция номер два: денег ограниченное количество-
Размер дома будет соотноситься с фин возможностями, с расчетом его оплаты за услуги и общего содержания, напр расходы на ремонт.
Местоположение – благополучное окружение.
Если не располагаю личным авто – в округе должна быть развитая инфраструктура и хорошее транспортное сообщение.
Офис должен быть ближе к центру города, если там не предусмотрено развитие производства. В противном случае – на переферии.
Если предусмотрено общение с потенциальной клиетурой, особенно среднего класса, то расположение максимально приближенное к центру города с удобным транспортным сообщением.
4) Какие темы ты изучаешь. Что ютубишь, что гуглишь?
соционику,
информацию по профессии, работе
новости- общие события в мире и стране.
Катастрофы, происшествия, аварии
Сплетни про «звезд»
5) Чем бы ты занимался, если бы не нуждался в деньгах?
училась бы,
занималась бы спортом через силу для поддержания внешней формы
научилась бы готовить, чтобы мужа радовать
6) Если бы я тебе дал 100% процентную гарантию что успех будет и даю тебе сертификат какую бы сферу профессии ты бы вписал?
7) Какой род деятельности ты выполняешь творчески?
ничего не приходит в голову. Наверное понятие творчество и я не совместимы.
7.1) Назови что нравится и что не нравится в твоем деле, которым ты сейчас занимаешься (работа)?
нравится:
Работа с детьми / бывает едешь после удачного для домой и охватывает чувства полного счастья и удовлетворения.
Зарплата
Много отпуска, каникул
Не нравится:
Рано вставать
Когда родители вмешиваются в мою работу
9) На какие темы общаешься в свободное время?
с подругой общаюсь на тему текущих событий
10) Сколько у тебя было контактов посреди недели?
1 в живую
1 по телефону
Остальные- уход, психолог, гос учреждения – не считаю контактами: это текучка))
11) Расскажи, за что ты чаще критикуешь людей?
Слабость, безволие
Непрактичность, неспособность распределить свои задачи во времени
тупость
шокирует нелогичность и несподобность следить за ходом беседы
разнеженость, лень
12) Домосед ты или актив?
ужасная домоседка. Никто мне не нужен: дайте мне мои книжки и отвалите.
13) Вот ты прожил жизнь и ты уже постарел, представь свою жизнь, как ты ее прожил, и какую речь ты бы хотел услышать от своих родных и близких после того, как ты покинешь этот мир?
Я уже обдумывала ранее это и пришла к осознанию, что обо мне сказать-то толком нечего. А так хотелось бы услышать больше о человеческих качествах
19 Июл 2019 10:28 serioze писав(ла): хм... нет так нет, такое бывает чаще, чем люди себя видят в ком-то конкретно, чаще всего у гармоников не возникает затруднений по-моим ощущениям.
Почитала:
Наиболее подходит термальный Властитель. Описание -вроде он, но не до такой степени жесткость, как там описано.
И дома со мной он на такой номер и подавно решится, знает, чем это чревато.
Посмотрела, посмеялась Да, на гамку похоже
А в тесте Таланова не надо ставить ТИМ изначально, там вроде есть такая возможность, иначе в самом деле будет подгонять под заявленный.
Но на свои 500+ вопросов пусть сами отвечают
19 Июл 2019 11:18 Afina писав(ла): Посмотрела, посмеялась Да, на гамку похоже
А в тесте Таланова не надо ставить ТИМ изначально, там вроде есть такая возможность, иначе в самом деле будет подгонять под заявленный.
Но на свои 500+ вопросов пусть сами отвечают
Только если я Гамлет, то где моя трагедия, красноречие, способность увлечь, зажечь?
Читала местных Гамлетов для сравнения и выяснила, что нет такой образности, такого полета. Я вся земная.
19 Июл 2019 13:13 Afina писав(ла): Задавлены мамой-драйкой. Мне, например, всю мою детскую жизнь жестоко ЧС давили и изничтожали.
Но не до такой же степени). Мираж не такой уж плохой тип ИО для мамы с дочкой.
19 Июл 2019 12:30 Chilly-1 писав(ла): Только если я Гамлет, то где моя трагедия, красноречие, способность увлечь, зажечь?
Читала местных Гамлетов для сравнения и выяснила, что нет такой образности, такого полета. Я вся земная.
И ведь желания то особого такого нет? И потребность в эмоциях других отсутствует. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Июл 2019 12:44 Avos_ka писав(ла): И ведь желания то особого такого нет? И потребность в эмоциях других отсутствует.
Нету и желания.
И эмоции других тоже мне не нужны.
Мне бы чего поспокойней. В меру. Не настолько конечно спокойный, чтобы мне периодически пришлось палкой в бок тыкать для проверки, не умер ли.
Ну, вот взять маму мою. Абсолютно безэмоциональная женщина, холод просто. Такое мне не надо. И неадекватного в эмоциональном припадке тоже не хочу. Хочу в меру, чтоб поржать было приятно вместе и на шутки=приколы на одной волне были. нет потребности в страстях и горении, это не мое
19 Июл 2019 12:18 Chilly-1 писав(ла): Почитала:
Наиболее подходит термальный Властитель. Описание -вроде он, но не до такой степени жесткость, как там описано.
И дома со мной он на такой номер и подавно решится, знает, чем это чревато.
От остальных трех есть по пару предложений тоже.
Эти все описания нужно сравинвать как целостные образы, а не по предложениям оттуда/отсюда. Надо все 4 образа представить и найти тот, с которым меньше всего противоречий.
Тоже самое с гамлетовскими.
Кстати, возможно ты нормик. Потому что люди сходятся чаще не по типам, а по подтипам. А к Д-подтипу ЛСИ дуальный N-подтип гамлета
И к нормику это тоже подходит:
Только если я Гамлет, то где моя трагедия, красноречие, способность увлечь, зажечь?
19 Июл 2019 12:54 serioze писав(ла): Эти все описания нужно сравинвать как целостные образы, а не по предложениям оттуда/отсюда. Надо все 4 образа представить и найти тот, с которым меньше всего противоречий.
Кстати, возможно ты нормик. Потому что люди сходятся чаще не по типам, а по подтипам. А к Д-подтипу ЛСИ дуальный N-подтип гамлета
19 Июл 2019 12:54 serioze писав(ла): Эти все описания нужно сравинвать как целостные образы, а не по предложениям оттуда/отсюда. Надо все 4 образа представить и найти тот, с которым меньше всего противоречий.
И к нормику это тоже подходит:
Глянула еще раз.
Можно со скрипом нормирующего наставника натянуть.
19 Июл 2019 14:30 Afina писав(ла): Не-не. Гамлет для драя совсем не, ибо ЧЭ просто выводит из себя.
Ну не знаю, я с Гюгами вполне себе общаюсь в жизни. Мираж где-то на 4-5 позиции по комфортности ИО.
19 Июл 2019 14:25 Chilly-1 писав(ла): Бывший тоже самое говорил. Прожили столько лет и в конце он сказал, что осталась закрытой книгой.
Оба не могут просчитать мои ходы, предсказать последующие действия.
А у самой есть потребность вот такие спектакли для мужа разыгрывать? Или это логически просчитываете, как действенный способ - добиться своего. Раз любишь такое - получай. Все-таки, такое ощущение, что это все не с ЭГо идет. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ну ожидать от гамлета хозяйственности это нонсенс)))
Ага, цыганка, эмо, неожиданности - плюс в том, что лси это не напрягает, а наоборот нравится.
А взаимопонимания у дуалов вообще-то плохое - надо одной и тоже же задачей работать совершенно невозможно, т.к. каждый решает ее по своему и по-разному. Нужно обязательно разделять задачу над независимые куски, чтобы лучше справляться. ( я делал 2 ремонта с разными гамлетами в разное время и это было .... не просто )
Суть дуальности не взаимопонимание, а взаимопомощь. Т.е. с дуалом хорошо восстанавливать силы.
19 Июл 2019 13:36 Avos_ka писав(ла): А у самой есть потребность вот такие спектакли для мужа разыгрывать? Или это логически просчитываете, как действенный способ - добиться своего. Раз любишь такое - получай. Все-таки, такое ощущение, что это все не с ЭГо идет.
Я это не логически делаю. Он меня провоцирует, у меня в глазах потемнело и понеслось. По заказу я такое не могу отмочить. И так как он меня провоцирует на это безумство, так меня в жизни никто не доводил.
19 Июл 2019 13:36 serioze писав(ла): Ага, цыганка, эмо, неожиданности - плюс в том, что лси это не напрягает, а наоборот нравится.
Да, он очень любит во мне это. Один раз чуть живот не порвал от смеха, когда мне сайп звонил, а я вместо того чтобы ответить, начала танцевать под эту музыку.