Не чувствую дискомфорта или стыда. С остальными наверное сдерживалась , понимая, что им такое не понять. Уже было в каком-то сообщении, что подруга, предположительно Габен, в оцепенение и в ужас впадала от моих рассказов о подобных выходках. И как была версия Наполеона, я могу только представить, что стало бы с Бальзаком, если бы я ему хоть разок что-то подобное отфериерила.
19 Июл 2019 14:25 Chilly-1 писав(ла): Ему не хватает во мне чувственности, выражения любви или симпатии.
Вот мне тоже этого не хватает, плюс какой-то художественной образности что ли, переливов ЧЭ, идейности, чтобы Гамлета притянуть. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Июл 2019 14:01 Avos_ka писав(ла): Вот мне тоже этого не хватает, плюс какой-то художественной образности что ли, переливов ЧЭ, чтобы Гамлета притянуть.
Я уже и в отчаянии.
Ни один тип не ложится. Как такое вообще возможно?
19 Июл 2019 15:19 Chilly-1 писав(ла): Т.е нет никакой возможности убрать эти затмители, чтобы остался на виду мой Тим? Я никогда не узнаю, кто я?
А ввот помните, Ваш муж увидев меня сказал, что на Напку похожа. Может я Напка? Ведь была такая версия.
Не, ну бывает, он быстрее меня кого-то определяет и в точку. Хотя особо в теорию то не вникал, по моим рассказам свою какую-то систему типирования выстроил. Поэтому особо то верить этому не стоит. Схватил похожесть с нашей домоуправительницей Напкой.
Побудьте Джечкой, поанализируйте.
Вспоминаю ваш рассказ, как ваши коллеги просили Вас быть посдержаннее с клиентами). Вот у нас Джечка ЭЛФВ работала, так некоторые клиенты просили ее заменить в раб.группе из-за несдержанности. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
19 Июл 2019 15:38 Chilly-1 писав(ла): Для какой еще движухи, если все, кто мог, уже высказались. Никто не знает, кто я.
Что за движуха может возникнуть еще, если это обсуждается который год. Одни не знают, кто я. Другие видят Джека, Наполеона, Штирлица, да Гамлета.
Так кто я?
Дык ты хочешь невозможного: чтобы все как один сказали тебе один и тот же диагноз! А как такое может быть, если разные люди пользуются разными подходами?
Что например значит "не хватает переливов ЧЭ, худ образности, идейности"? Это высказывание с нечеткими критериями - что значит "не хватает"? А когда "хватит"? Где критерии этого самого "хватает"? Где критерии "переливов" или "худ образности"? Это все просто чьи-то субъективные впечатления, высказанные в разговорном жанре форума. Ты чего, впечатления кого-то сравниваешь с диагностическими критериями из проверенной методики?
Определить тип - это провести анализ данных в рамках непротиворечивой и проверенной на практике теории. А не просто болтовня на форуме.
Нужно еще понимать, что соционика сложная, а не простая. И разобраться в многообразии подходов, которые существуют сейчас тоже сложно. Поэтому если тебя разрывает от многоразномнений, которые ты все считаешь равнозначными, то забей вообще на этот тип. Зачем тебе этот гимор. Просто живи, дыши, на машине гоняй и все прочее
19 Июл 2019 13:36 Avos_ka писав(ла): Ну не знаю, я с Гюгами вполне себе общаюсь в жизни. Мираж где-то на 4-5 позиции по комфортности ИО.
Общаться в жизни и общаться с дочерью - абсолютно разные вещи И опять-таки, кому как. Мне заказ и ревизия куда легче даются, чем мираж с гамлетом. Базовую ЧЭ физически не выношу, увы...
19 Июл 2019 14:01 Avos_ka писав(ла): Вот мне тоже этого не хватает, плюс какой-то художественной образности что ли, переливов ЧЭ, идейности, чтобы Гамлета притянуть.
Походила я и подумала. И вот надумала.
Это муж не получает этой чувственности, а другие члены семьи получают. Именно эмоциональную чувственность. И Сын, и собака имеют это выше крыши.
Мужу не могу дать. Как ступор. Травма может у меня.
И по поводу моей эмоциональности было описание со слов моей подруги, то как она видит ее.
Пойду искать, где это было написано. нашла
Вот так было
"Только что с подругой говорила об этом типировании.
Она поделилась своими наблюдениями:
У джеков, по ее мнению, эмоции однобокие, нет такой палитры как у меня. У меня же яркие, порой истеричные, давящие, т.е. присутствуют разные вариации: могу быть девочкой-припевочкой, могу быть танком, в попытке добиться своего могу сыграть жертву, могу сучку (пардон). Я всегда разная, в зависимости от ситуации"
19 Июл 2019 17:19 Chilly-1 писав(ла): Походила я и подумала. И вот надумала.
Это муж не получает этой чувственности, а другие члены семьи получают. Именно эмоциональную чувственность. И Сын, и собака имеют это выше крыши.
Мужу не могу дать. Как ступор. Травма может у меня.
А как же тогда вот это? Что это было?
Один раз чуть живот не порвал от смеха, когда мне сайп звонил, а я вместо того чтобы ответить, начала танцевать под эту музыку.
15 Июл 2019 17:11 Chilly-1 писав(ла): Вы не правы.
А можете допустить, что человек, обращающийся и там и сям за помощью просто сам не может разобраться, он не видит себя, как видят себя другие люди.
Он пытается и т...
При похождениях теста Вы указываете "предполагаемый ТИМ"? Или оставляете ячейку пустой? Призрак Гексли в доспехах Роба (= Достославный рыцарь из Ламанчи?). IF типировщик сомневается: Роб or Макс ELSE => Р (Дон) -> 1 GOTO/
20 Июл 2019 07:25 koshka_buh писав(ла): При похождениях теста Вы указываете "предполагаемый ТИМ"? Или оставляете ячейку пустой?
Я хотела оставить пустой, но тогда технически невозможно писать сообщения.
19 Июл 2019 22:37 serioze писав(ла): Я запутался, в чем проблема, он недоволен, что якобы не получает твоей любви? Или ты недовольна, что не даешь? ?
Он не то что недоволен. Ему не хватает.
А я не могу. Хоть и хотелось бы.
Могу по отношению к ребенку и собаке - и делаю это очень эмоционально и с чувством. А по отношению к мужу могу. И маме не могу: она мне всегда это запрещала.