А точно пару месяцев, а не пять?
У меня очень дырявая память
Если я там именно базовую ЧЛ видел, то ой )))
Надо перечитать. Но вроде мы стереотипы о джеках тогда примеряли. Сейчас вот как раз трещит по швам стереотип о базовой ЧЛ как сверхрациональной, не желающей тратить свое время и деньги на _без_ результатные по факту занятия.
Так. теперь методов исключения ищите болевую
Именно! Какой это Штир и тем более Джек будет вот этой фигней страдать столько времени?
ЗЫ: люблю робиков...
Наблюдал за 2 "подозреваемыми" Гамлетами. Если они с кем-то поссорились, то потом пытаются общих знакомых, друзей обязательно заставить принять их точку зрения( как минимум получить от них подтверждение, что они Гамлеты правы, а их оппонент был не прав). Рассказывают всем какой он "нехороший" и как он неправильно поступил. Как бы вынуждают других людей занять чью-то сторону (со мной ты или нет). Интересно это тимное или нет? У вас такое бывает?
У меня не столько, чтобы приняли мою точку зрения, скорей мою сторону. И если я не общаюсь, то и ты не будешь общаться, я пускаюсь в манипуляции, давлю эмоционально и этически, рассказываю, насколько я травмирована поведением той мерзоты. И обустраиваю ситуацию так, что тебе будет не совсем с руки общаться. Я не запрещаю прямо, а пытаюсь это как-то обыграть. У меня не было таких ситуаций с друзьями. В семье сейчас такого рода происшествие.
Тогда будет ближе к истине и надежнее. Вооооо, исчо пришло, навеяло. Не знаю, с какой области это. Раньше думала, что коНФликтнее меня только я.
Нееееа, оказывается, в нужные моменты я и перетерпеть могу, язык прикусить. Когда вот вроде бы в другой ситуации размазала бы по стенке, то в этой ситуации понимаю, что на данный момент, учитывая перспективу развития, это не выгодно, лучше сдержаться.
Возможно вы не обратили внимание, что в разделе "Виртуальное типирование" указано
ваше желание на форуме не достижимо
То, что я описывал, это продолжается не один день. И чем ближе был человек, тем большее количество знакомых вовлекается в ситуацию. Кстати, со стороны выглядит, как распускание сплетен
Ха. Это типо "Мамочка, поздравляем, у вас сын!" И все, без вариантов.
С соционикой такой номер не пройдет.Даже если большая часть примет вас с одним ТИМом, та самая меньшая часть все равно будет против. Даже с астрологией проще намного, "звезды сказали, что я Козерог!" И фих со звездами поспоришь.
Неееее, точно нету. Пусть просто между собой договорятся и придут к общему знаменателю.
Разброс у профессионалов такой, что убиться веником можно:
Штирлиц, Наполеон, Жуков, Гамлет. Какой из них мне предпочесть?
)))) Ага точно! как в кино: "Сеньоооооора, у вас мальчик"
Да, ладно уж, пусть не все. Пусть хоть какая часть придет к одному Тиму, на меньшинство можно тогда забить. Так нет жаж, даже большинство не видит чего-то общего.
Так бывает. Вы не думали, что просто с этой соционикой что-то не так? Без шуток. Если факты не вписываются в какую-то теорию. То логично в первую очередь предположить, что плоха именно теория. Почему вы верите в соционику?
Так и на это "почему" тысяча объяснений может быть. Начиная от "никаких типов в реальности вообще нет, люди ерундой занимаются" . И кто эти "все"? Миллиарды людей не протипированы, знать не знают ни про какую соционику. Почему вам важно иметь свое место среди кучки эээ социёкнутых сектантов?