Что мне до миллиардов непосвященных?))) Они же и не пытались узнать, а те, кто пытался - 90 проц протипированы. Я что лысая? Не имею права узнать своё место в вашей секте? Вопщем, на большее объяснение я не способна. Блокада в бОшке, пытаюсь понять, а не идет. Короче, порылась я в своих полках и поняла, прав был Нап выше: хочу знать свое место в этой секте.
Так вы узнали. И даже выбирать теперь можете табличку, ссылаясь на авторитетных типировщиков . Но вам мало знания, нужно _признание_. Это только с соционикой так? Или с любыми другими типологиями? Ну то есть если я вам сейчас еще штук 8 накидаю? Как будете определять тип? Прочитаете, скажите "это я" и успокоитесь? Или пойдете искать подтверждение по форумам?
И не узнала я, бо меня не устраивает наличие 4 типов, мне подавай один, правильный.
То, что нужно признание, то верно. Не вемы, почему. Часто спрашиваю мнение других. Хотя многие упрекали, что бегаю. расспрашиваю, а потом все равно по-своему делаю. Кроме того, буду типа совета спрашивать, а потом начну убеждать, что моя версия самая правильная. Ну, это так, в повседневности.
А здесь ожидаю единодушия, по тому что думается, тогда вероятность правильности Тима будет более высокая.
Ну вот у вас было желание узнать свой тип. Вы узнали - Жуков. Были вполне удовлетворены. Но. Чужие критические мнения _вынудили_ вас сомневаться, вызвали желание типироваться снова и снова. И снова . С моей колокольни, это и есть самое слабое место. Чтобы прекратить бег по кругу, надо бы перестать собирать эти мнения. Только вот как? Если по-другому вы себя сами не видите. Выбрать один вариант волевым усилием и отправлять всех кто сомневается к тому, кто протипировл? )))
От чего вы отступать не хотите? У вас ужу всё выполнилось в несколько раз больше, чем у других. Вам главное, чтобы побольше?
Так а ваша версия какая? Сами говорите, что она самая правильная. Озвучите?
Так, до жукова я тоже узнавала и была Штирлицем, Драйзером. Цель ведь - не выбрать, что больше нравится, а правильный, точный тип. И как мне выбрать вариант волевым усилием? Читаю ведь и жуков и Штирлиц и нэп и Гамлет подходят.
Ксатри про жизнь спрашивал. Это там у меня такое бывает.
че-то мне это все больше альфийского логика напоминает. это они все бегают - замеряют общую температуру по больниице.
а еще больше - Гексли: а ну-ка поработайте за меня работу.
неужели ты реально не чувствуешь разницу в уровне/компетенции тех, кто тебе ответил? или положительный или отрицательный раппорт на инфо по функции. ведь тут есть человек 5 +- людей, у которых очень чисто звучат базовые функции.
Предлагаю рассмотреть немного отвлеченную историю
Решите задачку-
Например-
пришли в магазин, купили супер телевизор 4К с диагональю 100", где-то за 8000 евро, привезли его домой установили, подключили ...
А тут соседи/родственники мужа/знакомые/друзья в гости зашли и говорят-
зачем вы такой маленький телевизор взяли? Это же монитор для компа, а не кино смотреть. Всего-то 20" и телеки больших размеров все вогнутые сейчас идут, а у вас просто плоский.
Какие ваши действия будут в такой ситуации?
Я такую вещь с бухты барахты не куплю. Буду узнавать, читать и опытом счастливых обладателей сего товара интересоваться. Потому с такой заявкой пойдут соседи далеко и надолго.
Сегодня обратила внимание, что никогда не стану интересоваться методами работы и не стану ни с кем это обсуждать. А если кто под руку попадется со своими непрошеными советами, то отгребет. В плане действий, работы моей собственной работы я сама сведома и нечего сюда лезть. Я лучше тебя знаю, как мне мыть пол, чистить картоху или учить и воспитывать детей. А там, где не могу грубо ответить (ввиду разницы возраста или положения), то подумаю "ага мели Емеля, твоя неделя" и забуду.
Могу обсудить предстоящие покупки, может кто что важное подскажет, также - путешествия, вдруг там какие подвохи или тонкости могут оказаться. Могу перемолоть какую белоэтическую ситуацию и способы ее разруления. В общем соберу мнения и сделаю по-своему.
Вы дали ответ в ситуациях, когда вы знаете, что хотите и знаете зачем оно вам надо.
А как вы поступаете в ситуациях когда вы не знаете что вам надо? и не знаете зачем оно вам надо?
Я в вопросе про телевизор пропустил важный момент. Я не указал причину покупки.
Пусть причиной покупки послужит желание (такое себе - ХОЧУ). Давайте будем считать, что вы увидели рекламу, о том, что сейчас без такого телевизора просто жить нельзя никак( может там и что-то другое сказали). Для нас важно, что у вас появилось очень сильное желание обладать таким телевизором и вы его купили и попали в такую ситуацию, когда вам сообщили, что вы купили не то, что хотели. Такая ситуация возможна?
Ок. Вся информация будет указывать, что такой телевизор действительно стоит 8000 евро.Т.е. в цене вы не ошиблись. Как это поможет вам понять, что это то что вы хотели?
Первое, что пришло в голову - если речь о конкретной области знаний, то это человек, с полным набором знаний в этой самой области. Если немного шире смотреть и брать просто круг общения, то к ясности и трезвости ума добавляется логичность, практичность и умение ясно и четко излагать мысли.
Так делают практически все здравомыслящие люди.)))
Заставили задуматься, может я не здравомыслящий ?. Но моя претензия и возврат товара будут основаны на несоответствии техническим характеристикам заявленным при покупке.
Это конечно если исключить 14 дней срок возврата без причин
Я так понимаю, все эти качества есть в вашем муже. А чего ему не хватает, чтобы ему полностью довериться, помнится, Вы говорили что не до конца можете раскрыться перед ним. Если слишком личное, не отвечайте