Об ком речь? Кто сделал?
Чтоб меня украли и хорошо кормили, вы просто... очень напоминаете мне мужа-дона. Повадками, формой изложения... Я ничего не утверждаю, скорее всего нет, но.
У вас какие-то свои тараканы, которые мешают типировать. Они постоянно вылезают и шуршат лапками. Велите им помолчать!
Да ну, сейчас расскажите.
Вообще еду не обсуждаю, поел и хорошо. Нет, так щас покормлю.
Я вообще не понимаю обсуждение еды, чего её обсуждать, ее есть надо.
Ваши ощущения после спа салона опишите? Или после вкусного ужина, который вам приготовил муж.
Завтрак: кофе, полбулочки с маслом и сыром и полломтика хлеба с колбасой, яйцо.
Обед: муж нафаршировал перцы, отварил картофель и все это с подливой мне на стол поставил.
Ужин: муж запек в духовке картофель с розмарином и курицу туда же.
Предупреждаю сразу: я без него так не питаюсь. Сыта тем, что в холодильнике откопала.
Нет ощущений после спа. Потому что я туда не хожу. Не нуждаюсь. И не понимаю любителей.
Хожу к косметологу. Чтоб старой не быть. Последний раз пришла, уснула на кушетке, проснулась, поехала домой.
Муж приготовил, поела молча, убрала тарелку и пошла. Даже нет сил сидеть и их болтовню слушать за столом. Ну, сытая стала. А что там еще ощущать?
Ничего не показалось пересоленным, недосоленным, специй больше или меньше чем надо? Кофе не слишком горячий? Сахара не слишком много? Булочка какая? А масло? А сыр? яйцо всмятку или крутое? Ты яйца с солью ешь? Хлеб и колбаса как нарезаны? (Это только про завтрак вопросы)
Если будет сильно пересолено или недосолено, или с приправами сильно переборщил, могу заметить. На мелочь не обращу внимания.
Остальное замечу тоже, но мне большой разницы нет. Съем молча как есть. Хотя, бывает. Не ем вообще тмин. Мерзость.
И пожарила пару дней назад креветки, а там дрянь просто. Есть не возможно. Вывернула в ведро.
Это была булочка, которую в тостер половинками можно засовывать. Так что в ней может быть особенного, что там ещё рассказать?
Было 4 вида колбасы. Худо нарезанные. Одна из них - моя любимая.
Стали про еду говорить и вот что меня осенило. Я не придаю такого огромного значения еде, с одной стороны. Могу забегаться и некогда. А вот с другой стороны, иду в гости к коллеге общую работу работать целый день и интересуюсь, будет ли она меня кормить. Мне не важно чем, но важно не голодать. Или ребенком в школе самая первая в классе в столовую бежала, всех с ног сбивала, порции сильно переборчивых себе брала.
Как-то странно. Не интуицкое вроде - забочусь о тельце бренном.
Перебирать сильно не перебирать. Но голодать тоже не стану.
Мммм, какой у вас дома кулинар, однако. И что, даже банальные "спасибо, милый, было вкусно" не говорите? Или по вкусу вы не различаете и вам все равно? На соль-перец-травки-соусы, по степени готовности и тп.
Оу, вы уже ответили. Оттенков вы не различаете, я так поняла.(?) Только белое и чёрное. Вообще, вам все равно, что есть. Лишь бы было на еду похоже. Ну что же, действительно тянет на маломерку ваша тогда. И что тогда будем делать с версией Нап?
Это из разряда * а покажите мне свою творческую вот прям здесь и сейчас. *
Так вот и хочется свериться как-то с Чили, что и как она воспринимает, что чем считает.
пока только один раз прочитал от нее
но мы друг друга не всегда правильно понимаем )) а сверится не хочет. Интересно кто-нибудь уверен, что он такое же значение вкладывает в аспекты как и Чили?
И у Напов такое бывает. Меня это тоже поначалу сбивало, специально у знакомого Напа с 3Ф (казалось бы, чувствительная тройка должна бы усиливать восприятие БС многомеркой) спросила, различает ли он вкус еды. Ответ примерно похожим на ответ Chilly был.
Это про настраивать одних против других?
Я не припомню, чтобы меня Гексли против врагов своих настраивали..Но, думаю, смогут.Да и смотря как настраивать. У этиков по-любому обе функции задействованы и , на то они и этики. Так что отделить одну функцию от другой проблематично, тем более в виртуале. Разве что если совсем плоско по " не общайся с Валей, она предатель , истеричка ненормальная и вообще у нее уже крыша едет по ходу от любви к Гоше и ненависти ко мне."
Или " оказывается, Света не такой уж и хороший человек. Вчера видела, как она не перевела практически слепую бабульку через пешеходный переход, наплевав на нее! Так что не советую тебе с ней дружить."
Возможно, вы правы. Приоритеты они такие, да.
Вот знаю Напа с 1Ф, с таким разнообразием вкусов и оттенков по еде и питью, что я по сравнению с ним выгляжу аскетом.
Отталкивающее отношение и я могу запросто показать и озвучить. А вы покажите притягивающее.
Да ну, не только.) Это норма этикета.
Поблагодарить за то, что для тебя старались, готовили, покормили.
Я если не услышу слов благодарности в таких случаях, так вытяну клещами.А нет, так в следующий раз сам будешь себе готовить.
Вот жеж как бывает.
А мне обязательно нужно, чтобы на вид было аппетитно, на вкус понравилось и вокруг все чисто, аккуратно, атмосферно.