ЧИ - это ещё само НАКИДЫВАНИЕ вариантов. Я в школе и институте все задачи решала минимум двумя способами. А мой учитель Лидия Ивановна говорила: ты должна выбрать самый короткий, как наиболее эффективный (Макса, Робка? - отрезает по ЧЛ).
Получается классификация как процесс - это синтез БЛ и ЧИ. Кстати, натуральные Максы не любят классификации
А на практике, чаще всего, так и возникает)) "Встречаются три геолога - и у них пять мнений")))
А как быть с НЕИЗМЕРИМЫМИ КОЛИЧЕСТВЕННО признаками, качественными? С нечёткими данными?
П.С. То, что Chilli-1 РОЕТ в ВАРИАНТАХ классификации - имхо говорит, как минимум, что ЧИ - не болевая. Исключаем Макса и Драя.
Лизнуть - нет, пощупать - всегда да))) И новые наряды на подругах/коллегах - тоже, фактура материала всегда интересна.
Так что задайте вопрос Чилли корректно: объект, производящий впечатление (эмоции, эге!) вызывает ли желание сенсорного восприятия?
Делая тест, не указывайте предполагаемый ТИМ))
А то я указала, Гамлет - он мне присылает Гамлета с гипертрофированной ЧИ.
Указала Гексли - присылает Гексли с гипертрофированной ЧЭ.
Напишу, как я вас понял. Вы не хотите давать характеристики потому что ваша характеристика(т.е. оценка ребенка) может привести и к негативным последствиям. Это так или что-то другое?
Ахаха, я жаль или годен? Спросил Т9. Я баль или габен, имела я в виду. Гулять так гулять, раз уж, помнится, с помощью местных напов не признавала в вас напа. (если только не путаю ники)
Мне на ваше козявливание подтянуло весь смысловой пласт размещения одноклассниками козявок в не предназначенных для этого местах. С соответствующим эмоциями и сенсорными ощущениями.
Теперь жгите!)
Тест Таланова выдал Жукова. Но надежность низкая: ЧС зашкаливает, хотя я даже не поняла, где эти вопросы были по ЧС. На втором месте Наполеон.
Интуиции низкие: ЧИ - ниже плинтуса, а БИ маленький столбик.
Но я сейчас задумалась о другом. Сим-Сим-Откройся попал по короткому описанию родителей и их фото, мужа, сына с видео. Неужели он только во мне ошибся, имея полнейшую информацию. Может я все таки Напка со стертой БЭ из-за логического подтипа Штирлиц.
Там ещё написано в резюме, что если надёжность низкая, желательно перепройти тест через неделю - две. Либо заполнить другую форму опросника.Попробуйте ещё раз через какое-то время.Только постарайтесь отвечать на вопросы вдумчиво и в спокойном состоянии, ибо это важно и влияет на результат.
Необязательно.
Я написала, что Бальзак и с соционикой знакома, но тест мне снова выдал Габена.
Поддалась всеобщей эпидемии и тоже сегодня протипировалась.
Правда, по ПЙ отправил в ЛФВЭ. Вот теперь думаю, к чему бы это.
Терра, на ваш вопрос в теме Белая интуиция Бальзаков отвечаю здесь: он там не в тему.
К своему здоровью у меня двоякое отношение:
с одной стороны игнорирую все, не принимаю лекарство при головных или ежемесячных болях, считаю, что боль можно перетерпеть и без таблеток, чай не прынцесса.
С другой стороны, если появится какой странный симптом, предвещающий конец моей земной жизни, то доведу себя до нервного истощения.
К врачу иду не сразу. Сначала надеюсь, что само пройдет.
МРТ не делаю, к психотерапевтам не хожу, профилактикой не занимаюсь, было и флюорографию годами пропускала.
Штирлицем меня на этом форуме считаете Вы и ЛедиБаг.
Здесь же коротко касательно ребенка: я веду его к врачу, потому что он жизни в доме не даёт, утверждает, что там переломы или что-то серьезно- смертельное. Это только для его успокоения. Я всегда предпочитаю сперва понаблюдать. А потом уже, не затягивая, обращаться к специалистам.
О том и были мои вопросы:
"Самостоятельно подуть на палец и объяснить, что сломанный и ушибленный выглядят совершенно по-разному, вы не можете? Не хотите? Не приходит в голову?"
То есть прибегает ребенок, заявляет, что у него перелом. Вы не видите, что там ушиб?
Или видите, но не можете ему самостоятельно это объяснить и успокоить его?
Не могу объяснить, потому что придавленный палец почернел и в два-три раза больше остальных, и я сама не знаю, что у него там. Пытаюсь успокоить, приложить холод и предложить понаблюдать. В итоге история все равно заканчивается снимком.
Та же канитель с его животом, когда он лежит и голосит. Я не могу видеть, что у него там животе. И естественно через пару дней, если не проходит, веду к врачу.
Мне теперь интересно, а что бы в таком случае сделали другие Жуко-Напы? По мне, так это нормально, при явных видимых изменениях формы и цвета пальца + болевой синдром, обратиться к врачу и сделать рентген.Тем более, если это единственное средство, которое может успокоить ребёнка.
Девочки и мальчики. Если вы не имеете медицинского образования, не давайте советы!
Совершенно правильная реакция. И если, Марина, ваш врач говорит, что вы занимаетесь ерундой, то смените врача.
Было два похожих у меня случая. Сын подвернул ногу. В обоих случаях все выглядело внешне совершенно одинаково. Только один раз это оказалось ушибом, растяжением, и достаточно было холода и тугой повязки, а в другой раз это оказалось переломом, и пришлось наложить гипс. Оба раза свозили на травмпункт.
Это нормально - обратиться за помощью и квалифицированным советом. Простой перелом срастется и сам, конечно, с тугой повязкой. Плавали - знаем. Месяц так ходила...
Боль - это способ организма сообщить, что у него что-то произошло. И пока не выяснена причина, почему так происходит, отмахиваться нельзя.
Тут еще вопрос в другом: свою боль и состояние я могу оценить и для себя решить, насколько все серьезно, и стоит ли сию же секунду нестись к врачу или можно выждать и понаблюдать.
Боль и тяжесть заболевания ребенка оценить уже сложнее. Ты не понимаешь, насколько сильна его боль или тяжело состояние.
Да, я не отрицаю, я не нормальная мамаша, я трясуюсь над ним. Но я не могу иначе. И без проблем я не таскаю его по врачам, не пытаюсь отыскать несуществующие болезни. Веду только если есть жалобы.
С врачом сложно, я уже последний раз сама просила, чтобы нас к другому врачу направили. И фраза "учись жить с болью" повергла меня в шок. Я ее спросила, как она себе это вообще представляет, и напомнила, что я как родитель несу ответственность за жизнь ребенка, даже посмотрев с юридической стороны. Что я же и понесу ответственность за оставление ребенка в опасности, не обратившись за мед помощью. Не говоря уже про морально-этическую сторону. Она заткнулась, но мне каждое обращение тяжело дается. Тошнотное ощущение, конечно.
Это все немецкая система. Касса давит на врачей, врачи пытаются ограничить количество обследований.