Черт. Узнаю себя в описаниях - в качестве мамаши. Но у меня болевая ЧИ, я всегда считала, что это ее козни. Или, как тут не раз говорилось, "все мамы - Драйки"
Ищите более внимательного врача - все, что я могу сказать, увы... В конце концов, это в интересах врача: разобраться раз и навсегда. И таким образом решить проблему частых посещений
Как раз нет, абсолютно не в интересах врача. Ему платят за каждую консультацию, т.е. он заинтересован в новых посещениях. А вот в количестве дорогих обследования страховая компания его ограничивает.
Сама система неэффективна, поэтому люди подолгу болеют, несмотря на всё развитие медицины.
У нас пытались строить американскую систему, которая тоже так себе, но пока что разломали старую, которая хоть как-то работала, а новую не успели. А теперь сменили руководство и успешно доломают вообще все, похоже
Мне кажется все мамы, да и папы наверное, любого ТИМа отправили бы ребенка к врачу в таком случае. Это же не просто царапина или сбитая коленка. Абсолютно нормальная реакция любого родителя.
Ну да, необязательно же , чтобы кости торчали, значит явно перелом и быстро в больницу. Может же быть трещина сустава, которую можно выявить только рентгеном, и при которой необходимо накладывать гипс.
К слову о врачах. У меня тоже был случай с мизинцем на руке, в далёком детстве. Все подумали, просто ушиб, в том числе врач, просто дернув этот палец и на рентген не направил меня, типа и так сойдёт, тем более там того мизинца, само пройдёт. Оно то само прошло, конечно, но была трещина, оказывается, в результате чего кость срослась неправильно и образовался ложный сустав.
Так что хорошего врача ещё поискать, причём в любой стране так, смотрю.
Тоже самое, что и все сенсорики. Палец может и не болеть и выглядеть здоровым, а функциональные его свойства быть существенно нарушены. Если есть ощущение опасности ситуации, то надо в больничку. Если нет ощущения опасности, значит само пройдет.
Воспринять только это как совет кому-то не стоит. У 4-мерной ЧС совсем иные представление об «ощущении опасности». Совершенно не такие как у Гамлетов.
Можно было бы одним словом охарактеризовать ситуацию как «суматоха». Но за такой ответ меня б опять забанили)))
Твоя реакция не как у ЧС потому, что в подобных ситуациях ты склонна к суматошным действиям. О чем сама подробно поведала. Отсюда вывод: сенсорная информация (и ЧС и БС) не является для тебя зоной уверенного анализа/синтеза. Или еще проще - интуиты и ты, и ребенок твой.
Ну, веду я себя в этих ситуациях реально не адекватно. Могу запустить, а могу в истерике биться, прощаясь с жизнью.
И в то же время могу в бессознательном состоянии на работу ходить, потому что не хочу, чтобы коллеги работали за меня и доставлять неудобство руководству, вынуждая крутить-вертеть расписание.
У моего ребенка это все еще хуже. Ему наших слов не достаточно, успокоится только, когда врач скажет, что это не смертельно. Но я чего-то думала, это все из-за 3Ф
Естессно, его слова ничего ребенку не значат, если он чувствует, что я сама переживаю, хоть и стараюсь не показывать. 3Ф это скорее всего, когда я покупаю еду, собираясь ее есть на ходу, а продавец берет ее голыми руками. Я отказываюсь от покупки и требую вернуть деньги.
Нету больше ни танка, ни в блинчик раскатывания. Вообще нет. За нее раскатывает всех муж. Она только с несчатным видом закатывает глазки и пальчиком показывает на обидчика.
Даже вот на днях сама рассуждала, куда все делось, где танк, где блинораскатыватель. Продумываю, где рот открыть, где промолчать бо в будущем может боком вылезти.
За два года другой человек стал. И притом тока сейчас это заметила.
Ограничила по БЛ? Когда описывают ограничительную БЛ, указывают, что при этом ссылаются на нормы законодательства. Ограничительная БЛ у Штиров и Джеков.
Могу!)) Чилли раскладывает процесс не на структуру действий, а на структуру по времени, причём определяет - какой процесс ВО ВРЕМЕНИ протекает быстрее, какой - медленнее. ТУт какой-то синтез БЛ, ЧЛ и БИ происходит, но БИ, похоже, ведёт в этой "тройке".
При беседе я ее в первую очередь тыкнула морально-этической стороной, спросив, как я мать могу молча наблюдать и бездействовать, когда ребенок испытывает боль. И добавила, что я также и буду отвечать за бездействие. Наверное сюда же и письмо калининградцам. Больше укоряю и стыжу. И вообще типичная фраза: Тебя от себя самого не тошнит?
Я думаю, что Штир легко запомнит сколько времени готовятся булочки, яйца и т.д.. Это будет не неизвестный процесс во времени а стандартные булочка 15 мин, яйца - 8 мин. И для штира будет болезненно воспринята сама неэффективная последовательность. Слишком уж легкая задачка на математику получается для болевой на мой взгляд. Завтрак вроде как стандартная процедура и тут редко возникают новые переменные, способные повлиять на процесс во времени.
Окей.А если разнообразить меню на завтрак? Неужели одно и то же хочется есть каждый день? Я только и слышу тут про булочки да яйца..
Да, это уже другой процесс и другие затраты по времени, а может даже и нет, для Штира это сложность чтоль?