просто я думаю, что приведенное раньше описание приготовления завтрака нельзя однозначно интерпретировать как , поэтому я задал вопрос koshka_buh. А вы что думаете об этом?
Я представляю, как это воспринимает ваш сын Баль. Конечно, после таких шоу он не будет вам доверять.Только на врача у него и надежда!
Я думаю, что творческую я пока еще так и не нащупала.
Если Наполеон начнет устраивать театральные постановки, то в живых останутся только Бальзак и Есенин. Причем Есь очухается первым. И откопает из под обломков Бальзака.
Есть у меня тетя Напка.
Мне не страшно было, вообще. С любопытством за этим представлением наблюдала.
Но, думаю, ее соперница, которой она все космы повыдерла, это иначе поспринимала.
Про гестапо не смотрела. Кинь ссылку, гляну. Даже любопытно стало.
Базовые ЧС-ники ведь сами даже не особо желая этого, хранят в памяти кучу вот всяческой информации в том числе и о методах насилия. И физического и психологического. Если человек выдержит один вариант пыток, ну к нему применят следующий, более жестокий.
Ну это одна из сторон черной сенсорики. Нравится она там кому-то, или нет.
Поэтому выдержит Бальзак и не выдержит, это уж вопрос не к Бальзаку, а к самому Наполеону. Чего он этим давлением добивается.
Главный вопрос в том, простит потом его Бальзак или не простит.
Ну значит она не добивалась цели, чтоб тебе стало страшно. Если бы добивалась - стало бы страшно.
Да господи, где я эти ссылки то возьму. Я старые советские фильмы имел в виду, где свирепые гестаповцы пытали все что под руку попадалось.
Или там всякие чернушечные пост-советские фильмы про ментов-беспредельщиков или про порядки на зонах можно глянуть.
Ну, я примерно представляю теперь, что ты имеешь ввиду.
Я так, конечно, не умею давить.
Но заметила: что у самой в жизненно опасных ситуациях или при серьезном давлении все успокаивается внутри, о жизни не думаю. ) Готова к смерти. Можешь требовать, что хочешь - не получишь. Я буду стеклянными глазами смотреть мимо тебя. Я уже это проходила, когда помоложе была.
Было также, что из бомбоубежища вышла и вернулась в квартиру, чтобы принести еду чужому новорожденному ребенку, когда над городом летали ракеты.
Ну я не знаю. Если давление не помогает расколоть пациента, гестаповец хватает твоего ребенка, и начинает пытать у тебя на глазах.
Помнишь эпизод с радисткой Кэт из 17 мгновений весны?
Ну я думаю ты поняла, что такое базовая ЧС.
Кстати, роль того гестаповца вообще сыграна бесподобна. В нем и садист виден, и одновременно человек. Который ненавидит Кэт за то, что она заставляет его совершать такие поступки. А совершать их кому-то надо. Он свою Родину защищает.
Да нифига. А радистка Кэт - не нелюдь? Шпионка, пойманная во время войны на вражеской территории. Вместо того, чтоб спасать жизнь своему ребенку и сотрудничать с контрразведкой занималась какими-то шпионскими играми.
И что прикажешь с ней делать? Наградить железным крестом, дать ящик тушенки и на родину через линию фронта отправить?
Мне вот интересно стало, как Бальзаку воспринимать дуала Наполеона с подвидом подревизного Штирлица? Это же два абсолютно разных Тима, с разными ИО. Эта теория подтипов абсолютно противоречит теории дуальности, получается.