28 Сен 2019 19:48 essence писав(ла): Мне вот интересно стало, как Бальзаку воспринимать дуала Наполеона с подвидом подревизного Штирлица? Это же два абсолютно разных Тима, с разными ИО. Эта теория подтипов абсолютно противоречит теории дуальности, получается.
Я уже об этом спрашивала автора теории. Получается нет полноценной дуальности, а полная туфта.
28 Сен 2019 19:53 essence писав(ла): Полная туфта эта теория или дуальность?
Сама не вемы, как на такое реагировать.
Если теория не бред, то тогда сама соционика ни о чем, потому что типы не отличить (посмотри только на меня, по их мнению, наполеона) и дуальность не в том виде, как была представлена изначально, нет полноценного дополнения.
28 Сен 2019 20:19 Chilly-1 писав(ла): Это все ужасно, на самом деле.
Сим/сим свято верит, что я наполеон
Гуленко - что я жуков
Вера Новикова, что я - Гамлет.
А Калининград, что я штир
Просто соционика для тех, кто любит разновариантность. -шники придумали развлекаловку для своих дуалов.
29 Сен 2019 10:09 miha_nik писав(ла): Я с вами согласен, не всем это нужно (собирать более сложные головоломки).
Хочу знать, как я суггестироваться буду.
Вот Бальзак мне по БИ вещает, а у меня оказывается раздвоение личности - основной тип с радостью берет эту информацию, но вторая моя половинка - ее подтип Штирлиц - встает на дыбы и ранется этой самой информацией.
29 Сен 2019 18:56 Chilly-1 писав(ла): Здравствуй, наш дорогой друг- генератор случайных сообщений, а коротко Hamletus.
Не знакома с термином, но сейчас познакомлюсь.
Что за ...? Никогда не знал этого типа. Вам похоже Саро во всех кажется Счастье в неведенеи, сила в знании
29 Сен 2019 22:08 miha_nik писав(ла): Для тебя дуализация также и остаётся по типу Бальзак. Только не каждый Бальзак, а те, которые подходят по подтипам. Наилучший вариант - это любые с усилением деловой логики, с подобными твоему а...
Если вот так с подтипами искать дуала, то шансы стремятся к нулю, наверно
30 Сен 2019 06:54 miha_nik писав(ла): Не-е, вот так рационально и детально искать не получится. Выбор партнёра - это больше процесс бессознательный на уровне влечения и чувственной сферы, как в лотерее. А эта информация - от чего и ...
Как это не получится. А к чему тогда все эти теории? Вы же понимаете, что теперь основная масса населения соционики именно так, рационально и детально, ищут себе партнёра для совместной жизни. Чтобы все детали сошлись и ничего не выбивалось, не давило, не болталось.
А в итоге что? Результат равен нулю. Придётся утопиться в одиночестве.
30 Сен 2019 14:33 miha_nik писав(ла): Почему же - нулю? Надежду - никто не отменял. Найти дуала, схожего, хоть как-то, по интересам - дорогого стоит. Остальное уже подробности, которые выплывут со временем, и повезёт, если выплывут не боком.
Как же они могут не всплыть боком, если тим у тебя неправильный, Миша. Счастье в неведенеи, сила в знании