30 Сен 2019 15:03 Tu-134 писав(ла): Ничо страшного, 90% народонаселения как то без соционики плодятся и множатся и даже живут. И раньше жили. И будут жить)))
"Любви нет-идите спать" ; D
А десять процентов несчастных уже не могут спать без дуала Счастье в неведенеи, сила в знании
30 Сен 2019 15:21 Vredina писав(ла): То, что дуалы для некоторых становятся чем-то вроде наркотика - слышала, но чтобы их рассматривали в качестве снотворного... Хм...
Если в его мире можно заблудится и уснуть, то почему бы и нет. Это же не активатор. Счастье в неведенеи, сила в знании
29 Сен 2019 17:01 Chilly-1 писав(ла): Хочу знать, как я суггестироваться буду.
Вот Бальзак мне по БИ вещает, а у меня оказывается раздвоение личности - основной тип с радостью берет эту информацию, но вторая моя половинка - ее подтип Штирлиц - встает на дыбы и ранется этой самой информацией.
В смысле как Чилли-Напка будет суггестироваться от Бальзака?
- Мама, хватит пить кофе в 3 часа ночи, спать ложись. Тебе на работу завтра. Вернее уже сегодня.
Нап: Угу.
Штир: Как 3? У меня еще в работе конь не валялся!!!
30 Сен 2019 15:39 redicer1 писав(ла): В смысле как Чилли-Напка будет суггестироваться от Бальзака?
- Мама, хватит пить кофе в 3 часа ночи, спать ложись. Тебе на работу завтра. Вернее уже сегодня.
Да, в смысле)) тока от любого Бальзака, не обязательно моего домашнего. Я между прочим нашла письма СимСимОткройся, где изложена аргументация, почему я наПка.
30 Сен 2019 16:46 Chilly-1 писав(ла): Да, в смысле)) тока от любого Бальзака, не обязательно моего домашнего. Я между прочим нашла письма СимСимОткройся, где изложена аргументация, почему я наПка.
Напская твоя половина будет запоминать информацию. А Штирская половина - не будет.
А что делать, если в талановском тесте все время показывает усиленную БИ? и временами мне Бальзак и Есенин дышат в затылок. А вы ноктюрн сыграть могли бы, на флейте водосточных труб?
1 Окт 2019 11:18 maxim93 писав(ла): А что делать, если в талановском тесте все время показывает усиленную БИ? и временами мне Бальзак и Есенин дышат в затылок.
Этот тест реальным Гамлетам Штирлица показывает. А реальным Бальзакам Гамлета.
1 Окт 2019 12:26 redicer1 писав(ла): Этот тест реальным Гамлетам Штирлица показывает. А реальным Бальзакам Гамлета.
А у вас всего лишь «усиление»))))))))
Вы не доверяете ему?) Да, знавала я одну девушку, которой тест показывал Гамлета, хотя в ней там и не пахнет бетанскими ценностями. Думаю, и вы ее знаете А вы ноктюрн сыграть могли бы, на флейте водосточных труб?
Вы не доверяете ему?) Да, знавала я одну девушку, которой тест показывал Гамлета, хотя в ней там и не пахнет бетанскими ценностями. Думаю, и вы ее знаете
Ой не доверяю)))
Бетанские ценности кстати могут проявляться в людях, воспитанных в бетанских семьях. Но при этом люди могут быть из соседних квадр.
Ну вернее не столь сами ценности, сколь ощущение в человеке этих ценностей.
С оговоркой, что это ценности по слабым функциям. По сильным будут ценности своей квадры. Там никакая семья или окружение мнение не способны навязать.
Вот ценности человека по слабым функциям - их вообще не стоит принимать во внимание при типировании.
У Гамлета, воспитанного Мамой-Драйкой по логике и сенсорике вполне может возникнуть ощущение гаммийских ценностей.
Меня некоторые люди регулярно пытаются в Бету записать. Типа откуда у Напа могут быть публикации в научных журналах и т п. Откуда, откуда, от мамы-Есенина, вестимо. Да и за деньги мы что хошь напишем.
1 Окт 2019 13:11 redicer1 писав(ла): Ой не доверяю)))
Бетанские ценности кстати могут проявляться в людях, воспитанных в бетанских семьях. Но при этом люди могут быть из соседних квадр.
Ну вернее не столь сами ценности, сколь ощущение в человеке этих ценностей.
С оговоркой, что это ценности по слабым функциям. По сильным будут ценности своей квадры. Там никакая семья или окружение мнение не способны навязать.
Вот ценности человека по слабым функциям - их вообще не стоит принимать во внимание при типировании.
У Гамлета, воспитанного Мамой-Драйкой по логике и сенсорике вполне может возникнуть ощущение гаммийских ценностей.
Меня мама Напка воспитывала. Люди, знакомые с соционикой меня часто спрашивают откуда у меня эта любовь помогать "слабым" мужчинам, в смысле не чураться этого. Жалеть всех. Сейчас уже этим не балуюсь. Раньше даже на Балей западала Было неясно почему) А вы ноктюрн сыграть могли бы, на флейте водосточных труб?
1 Окт 2019 12:14 maxim93 писав(ла): Меня мама Напка воспитывала. Люди, знакомые с соционикой меня часто спрашивают откуда у меня эта любовь помогать "слабым" мужчинам, в смысле не чураться этого. Жалеть всех. Сейчас уже этим не балуюсь. Раньше даже на Балей западала ; D Было неясно почему)
Ну такие шаблоны по ЧС были заложены. Вообще ничего удивительного.
1 Окт 2019 13:20 redicer1 писав(ла): Ну такие шаблоны по ЧС были заложены. Вообще ничего удивительного.
Ну сейчас то да. А раньше... Пыталась переделать Баля в макса, а когда не получалось выливала на оного потоки ЧЭ А вы ноктюрн сыграть могли бы, на флейте водосточных труб?
1 Окт 2019 13:36 redicer1 писав(ла): Есть один очень-очень всем известный у нас в стране Бальзак, которого почему-то все в Максы типируют. Хотя там Макс близко не валялся)))))
Может как раз поэтому. В детстве Гамлет пытался из него «мужика» сделать)))))
Хм...поняла о ком вы)) Его мать Гамлет?) Видите, у нее неплохо получилось. Похож А вы ноктюрн сыграть могли бы, на флейте водосточных труб?